【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様77人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa2e-CWD8)2017/09/15(金) 15:44:44.84ID:8i+dinUY0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

AV女優×ドット絵の新鮮な世界観で織り成す
究極のハーレム堪能型本格エロタワーディフェンスが登場!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/oremamo/
■公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=1881/
■公式Twitter
お知らせ用
https://twitter.com/oremamo_news/
おれまもスタッフ
https://twitter.com/oremamo_staff/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1424683847/l50
■攻略Wiki
http://gwiki.jp/mistress/

前スレ
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様76人目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500293274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-LGwm)2017/10/25(水) 20:57:33.62ID:m5hfz5fA0
なんか挙動違うと思ったら4倍必殺潰されちゃったのか
これに甘えてたから今後かなりきつそうだな
つむぎはアビすごいけど敵補正でATK盛ってないとカスダメのタイプかな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5c7-PPE6)2017/10/25(水) 21:05:42.55ID:Z2t6Y32z0
>>852
それありそう
これでダメも強かったら完璧なんだがな
0856名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-k2HN)2017/10/25(水) 21:57:16.61ID:AWU6nhkwH
なんかもう難易度跳ね上がって自力じゃとてもクリア出来る気がしないぞ
必殺ブッパしてもEP回復しない、攻撃してくれないで全然解決しなくなった
なんか別のゲームやってるような感覚に陥ってるんだが…
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d62-16zt)2017/10/25(水) 22:02:04.84ID:gnTa13pv0
同じくクリアできる気がしないですねぇ。
やる気が失せてきた。。
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5c7-PPE6)2017/10/25(水) 22:09:23.86ID:Z2t6Y32z0
4倍速のバグ技ないだけでそんなに違うんだな。使った事ないがそれとは別にリンカネイターキツすぎw
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d55d-ui8P)2017/10/25(水) 22:26:14.18ID:/+uQd2ZX0
もうちょっと短くできるけど吸血鬼4+で40.5秒
つまらなくはないけど結局最後に出てくる敵を出た瞬間必殺で倒すゲーになるかな
達成報酬でもつけばまあやってもいいかもしらん
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5c7-PPE6)2017/10/25(水) 22:51:42.84ID:Z2t6Y32z0
りおは一年前から使わなくなったな
それくらいインフレしてる
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd86-+udL)2017/10/25(水) 22:54:35.22ID:Ehk05Qe70
知らない奴多いみたいだが最近のDPS役の主流はデュアルアーミーだよ。使えばわかる
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1675-20SA)2017/10/26(木) 01:56:45.79ID:d4jZMHQA0
単純に面白くなくなったぞ
必殺撃つたびにモッサリするし
ただの改悪じゃねえか
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c7-7COR)2017/10/26(木) 02:01:27.13ID:0eXO0+Hm0
強制的に等倍にするんじゃなくて、ちゃんとバグ修正して欲しかったな。周回する時面倒だわ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab9-t8Ro)2017/10/26(木) 03:05:20.71ID:2IMwaa9A0
やっとアメ出来たぁ、久々にひでーめにあったよぅ(´Д⊂グスン
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-ju1+)2017/10/26(木) 03:36:10.52ID:xC2VctsJ0
つむぎが欲しくてたまらんと(*´Д`)ハァハァしてたらSの強化属性かよw
攻撃を万能に仕立て上げるには3回超トレとかきつい
つむぎはパスすることにした
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c7-7COR)2017/10/26(木) 09:43:05.39ID:0eXO0+Hm0
味方殺さないとドロップしないは今まで見た事ないなあ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95d-qOgZ)2017/10/26(木) 12:04:49.60ID:6MVWNrkq0
最後に転生者1のアメするまで気づかなかったけどドラキュラつむぎは対莉奈構成だな
ルーンブライドつむぎはりのでいいし、なんだかんだ確定ユニットが最新のイベントで使えるようになってる
撃破でクリアは他も全部ドロップ判定して欲しいけど、厄介な転生者3のドロップは莉奈が動き出す前には落ちる感じだったわ
0878名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-PUGB)2017/10/26(木) 12:18:09.64ID:Oqmu4QpLd
>>873
それは長年放置してきた必殺技4倍速バグに修正を入れるための建前だから
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-WXOO)2017/10/26(木) 18:07:25.99ID:s/cnDthl0
必殺四倍速バグってそんなのがあることにすら気づいていなかったよ。

最近始めたプレイヤーだからハロウィンイベはドリンク使わないと回数報酬コンプできないかも。
一年後にならないと復刻されないよね?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-yGIK)2017/10/26(木) 21:55:27.75ID:OVgm3E1K0
おい!ハーレムの方はコラボ報酬来てんぞ!!仕事しろ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ee-yGIK)2017/10/26(木) 22:33:08.41ID:OVgm3E1K0
そうか!あやまる。すまん!!
0891名無しさん@ピンキー (ガックシ 062e-u/FH)2017/10/26(木) 22:55:36.21ID:b2yGMBTk6
去年、赤ずきんを超トレコンプ後間違って、人員整理してしまったあいりん。
一から出直しで、セーラー戦士をコンプして、待ってたんだが、やっと復活してくれたw
Pステだと結構ドロップしてくれて、何とか集められそうで、ほっとしてる。
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-ju1+)2017/10/27(金) 09:39:42.83ID:+X/9yr1o0
よく見ると超トレはどれも原初の輝き含めて必須の能力じゃない
リジェネリフレクスタンと手加減でなければ単騎でもやれそうだから一枚取りに行くか
運営の2%なんて信じられないがつむぎ2枚でもありだし
夜に決行するぜ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd3f-xsCD)2017/10/27(金) 10:47:01.64ID:iyZb4Ng10
10回くらい回してから、諦めてもまたいつか手に入るかな、とか思ってたけど
イベントページにはこの日限定で紹介所に登場ってあるし、どっちなんだろう
どっちにしろチケットじゃ手に入らないみたいだし回しておくか・・・
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c7-7COR)2017/10/27(金) 13:46:27.35ID:QlEoDO1S0
アイちゃんは今回限りの限定みたいな説明がないからそのうちまた来ると思うな
ただ来るとしてもすぐじゃないだろう。
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c7-7COR)2017/10/27(金) 13:52:23.76ID:QlEoDO1S0
>>896
最初からイベントページに書いてあったよ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-ju1+)2017/10/27(金) 14:18:06.83ID:+X/9yr1o0
ちょwww
アイちゃんも明の強化属性かよ…
リジェネが半端ないと言っても暗とのバトルですぐ落ちそうじゃないか…
その時は烈烈バニーでやれと
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad34-AYwW)2017/10/27(金) 16:26:34.56ID:pMLPNKPG0
クリスタル130個であいちん狙い・・・撃沈
カテ]こじみな・つむぎの2人が来てくれたのが救い
またクリスタル回収せこせこせねば
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f55c-20SA)2017/10/27(金) 21:19:47.53ID:b8EY0+540
                Y    /    /   !    |    l   l   |!
                 ゝ _1   i|レ ¬ト   |-─-、!   _j ィ'|
                   ハ.└‐┬'` ̄ ̄´` ̄ ̄` ̄ ̄ `T´   ! |    にぱー
                      j !   l _,r==ミ      r==、 j  / l
                 l |   ト、      ,      /  1  l
                 | |  i !ヘ     、‐-ァ    /  /j   !
                 !_⊥、l l ト 、_   `´   .ィ/   / !  |
                /´   ⌒ヾ | | フ ‐-‐ T ´ l/   /‐'´ ̄ `丶
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c7-7COR)2017/10/27(金) 22:18:00.78ID:QlEoDO1S0
いいなーおめでとう
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-ju1+)2017/10/27(金) 22:22:05.59ID:+X/9yr1o0
クリ枯渇してきて引退覚悟したから気持ちの切り替えができてないけどありがとうw
俺が運が悪かったわけで皆がこれじゃないけど絶対に取りに行くということは覚悟が必要と伝われば満足w
しかしどれが超トレ習得できてとかわからないから整理が大変だ…
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d953-KIob)2017/10/27(金) 22:45:29.18ID:Hf/J0Uor0
164回目で当たったってことか
俺5回だけ回したけど当たるわけないわな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-ju1+)2017/10/27(金) 23:40:54.75ID:+X/9yr1o0
確率計算したんだが0.98の163乗だから3.7%だからよくあることらしい
けどよく考えるとつむぎも2%だったから0.96で計算し直すと0.0012…
運営…俺は1000人に1人の不幸人に認定っすか(´Д`)ハァ…
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad34-AYwW)2017/10/27(金) 23:42:25.35ID:pMLPNKPG0
だからこそこの前あった、チケットイベって神イベ・救済イベなんだよねw
課金者も無課金者もそこはがんばるべき! 
こんどいつあるかわからないけど・・・・
運営さんどこかでみてるなら、今年中にまたチケットイベたのみます
新たな神イベもウェルカム
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16f5-t8Ro)2017/10/28(土) 00:08:47.40ID:xtdY7r8+0
思いのほかカテX引けてるけど、育成は追いつかないし被らないから超トレも進まない
とはいっても
万能射撃のゆま タイマン特化のりお ランディングバーストが便利なジェシカ 高速回復のあおい
アメ狙いでもなければ大体こいつらでなんとかなるってのも事実だから、やっぱカテXってのは別格だなと

まあ一方でユニットパワーに頼りすぎてるからアメ狙いとか無理なんですけどね
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d95d-qOgZ)2017/10/28(土) 00:41:15.55ID:/3JDGE6U0
シルチケ引いてカテ9来たから、流れ来たノリで引いたら1回目チャイナあずきで2回目にカテ10アイ来たわ
欲出した3回目がカテ5だったのでおしまい
最初見たとき一回引いたので都合4回
気のせいかもしれないけど出るときはまとまって出るな
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2520-0gPr)2017/10/28(土) 00:48:06.72ID:kyoXfyER0
二枚引くとかすげー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況