【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2803 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2802
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505567489/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 遅れてしまった
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2803 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505639548/ >>1おつ
△ちゃんのおしっコーラのみたい
ヘレニウムちゃんのやつは態度をはっきりしないハゲサイドにも問題がある >>1乙ここが未だ成仏できないはろにゃーが彷徨するスレね >>1乙
ここがヤンデレ系花騎士に監禁されるハゲの巣窟ね
イカリソウ下ろしてくれたまには歩きたい >>1乙
イカリソウ団長はいつも錨ごとイカリソウを引きずって歩いてるからマッチョ >>1乙
フクちゃんが水門の様子見にいって帰ってこないよ 団長以外を殺すのがスズラン
団長を殺すのがラベンダー
団長と遊んでたらうっかり団長殺すのがイカリソウ サフラン位には割り切れてるといいんだけど
マンリョウやヘレニウムは結婚できませんって言ったらどうなるかわからん怖さはある >>21
tnkは入れたけどキスはまだってことだよ tnk入れられてからファーストキスされた大和撫子がおってな ちなみにウサニウムちゃんの方ではちゅっちゅしてるから
ウサニウムちゃんの方は後ということになるな? 子供2人いるのにキス知らないジャンプキャラもいてだね キスもって話だが
tnk入れるのはキスより格下だった!?
エロゲーかよ 前スレ画像のこれヘレニウム泣いてたんだね。遠目で画面見てたから涙の部分が少ない白目でキチガイ薄目スマイルしてるコラかと思った。怖かったんだ
https://i.imgur.com/S9N1ZEA.jpg ヘレニウム第一だってお嫁さんになりたいって言いながらtnk入れて恋人ですらないからな 団長にとってチンコ入れるのは軽い挨拶みたいなもんだし
俺らの「よっ!」って手を上げる程度 ヘレニウムちゃん可愛すぎない?
俺のウサニウムがヘレニウムに可逆変換できるようにして 表面化してないだけでヤンデレの素質は持ってる花騎士だらけ
わかりやすいぶんラベスズオオオはまだマジまである
こわいなぁとづまりすとこ… >>1乙にゃーコーラよりジンジャーエール
婚活おばの慎ましやかさすき >>31
結婚関連の話題を悉くスルーするハゲきらい
>>36
次のスペチケ決まったな キスしたら子供できちゃうだろ!
セックスはコミュニケーションだからセーフ >>37
オオオさんはノーマルの開花でヤンデレ卒業したから 生まれや家庭に何か問題を抱えてるわけでもなく害虫に特別恨みがある訳でもなく争い事に向いた性格という訳でもなく
ただただ称号に含まれる花嫁という単語に魅かれて花騎士になったというすごい信念の持ち主なんやで
だからへレニウムちゃんのフォスの花嫁verあくしろよ おめでとう!!
オオオは ヤンデレ から サイコパス に進化した
嫁オオオさんの冗談なのか本気なのか
オオオジョークはわかりづらい
http://iup.2ch-library.com/i/i1850874-1505643164.png ヘレニウム団長は3年後のフォスフォレシア(推定)頑張ってね 処女は大切な人に捧げるもの、という認識はあってもセックル自体はそんなにハードル高くない感じなのかも知れない バナナ民だし >>21
寝室は花騎士の妄想説あるからね問題ないね お嫁さんになりたくて初Hが恋人未満の団長へのご奉仕ックスで
背面騎乗位で団長に尻向けるっていうのもかなりアブノーマルなシチュエーション
「団長さんは未来の旦那様ですから」
「これはいいお嫁さんになるな(ガンスルー)」 団長は幼女からロリBBAから
見境なく手を出してるけど
どう責任取るつもりなんだろう? 色んな女とヤりまくってる以上一人に限定すると命が危ないからなぁ
全員セフレみたいな立ち位置でいる方が悲劇は先伸ばしに出来るかもしれない >>55
P5のバレンタインみたいになるんですねわかります そういう話すると団長に好意持ってない花騎士なんてほぼいないだろうし報われない子だらけ… お花にもケッコン(仮)を導入するか
あれって重婚セーフなんだっけ? >>63
初婚無料で重婚は有料
てかニコ生のお便りで提案されてフルボッコだった気がする >>63
渡す指輪が700円だからままごとみたいなもんだぞ 空腹で助けを求めたらtnk入れられたとか訴訟ものだろ >>66
>>68
お花なら5000円でもいけるな ヘレニウムに「いいお嫁さんになるよ」って言ったあと「結婚式には呼んでくれよな」って言いたい 結婚は運営も2番煎じってのを感じてたぽいからないだろうな
名前は変えて別のアプローチはあるかもだけど ガチャで使う予定だった書類?を結婚届にすればエコだぞ ハーレム築いてスケベしまくれるのに結婚とかするほうがいやでござる ヘレニウムは泣かせてナンボだから報われるべきではない 有能PのNZNさんなら
みんなが不満を持たないように団長のtnkのスケジューリングしてくれそう
ってかバナナからウィンターまで主張tnk大変そうだな 700円でボイス2つだけ聞けて微妙に強くなるような気がするシステムはいらんよ >>79
クジラ「足りません」
クジラ「でもまだ(穴あけが)ありますよね?」 結婚っていうからダメなんだな
永遠なる深淵たる血の盟約
とかにしとけば複数人としても大丈夫そうだし 好感度上限を300%までとかはありそな気がする
課金アイテム使って センリョウといえばマンリョウってまだ開花してない? 実際、団長と1番仲のいい花騎士って誰なんだろう?
初期から近くにいて金昇格とかしてれば完璧なんだけどな >>91
運営はそういう特別感出すのはやりたがらない気がする サービス終了告知と共に前振りなくナズナが正妻になる未来 >>92
図鑑で開花済み(能力のみ以外)ソートしてみなさい 飲み友達枠とか仕事の相談役(事務系・現場系・教育系)とか
分野ごとに仲がよいというか頼りになる花騎士はある程度特定できそう ホップ主催の宴会は花騎士にも団長にも好評みたいだね >>105
あれはもうkssmが大量の子供残してる未来があるから
終わったけど ヘレニウムのキスしたことない云々は人前だから言わなかった説もあったよな 宇路月くん、催眠モノのエロゲの原画やるみたいだけどまた胸大きい娘描いてますね >>91
シクラメンやんけ
大体の人は初期銀か低レア金昇格組か初めて引いた金・虹が該当するんかな お船の指輪みたいな限界突破はそのうちやりそう
効果はアンプル投入数が倍になるとかでさ
じゃないと総合ランキング争いしてる最上位ハゲがやることなくなっちゃう ウメさんが見たらおっぱい大きくなってるからまあいいかと許しそう 痩せれば全然違って見えると思うんだけどね
コスプレって過酷だわ 仮にも一応多分芸能人だぞ
一般人と比べるもんじゃない TIPS:愛着のあるキャラはキャラクエを見てから寝室を見た方がいいぞ! と言う地雷が潜んでる以上キャラクエは極力触れたくない というか男が結構いる・・・ダリアの人は割りと美人に見える、男っぽい気もするけど みゃこ以外だとツバキの人もよかったな
あれもプロだけど こういうコスプレって大抵衣装てらてらしててなんか安っぽい感じだけど
まじで作ったら諭吉どのくらいいるの?ってかそういうまじな衣装作って着てくる人とかおるん?
一度見てみたい >>129
じゃぶマイだったら女装厳禁なはず
コミケかもしれんけど というおじ4〜5キャラに1キャラの割合でいそうな気が 自作できなくて既製品も満足できないって人は個人でオーダーメイドしてたりする
金額は生地と縫製する人でかなり違うけど、安くて数万、高ければ数十万と聞いた >>136
海外だとある
海外 コスプレでぐぐってみたら色々あるぞ >>136
ワンオフの物作るってすごいお金かかるんだよ
ガンダム作るようなもんなんだよ
ジムは量産できるから安いんだよ Z8700積んだタブレットPCハゲおる?お花いける?
Z3735のタブレットは探索と草パンレイドが精一杯だったけど ちょっと豪華なダンボールがあればガンダムのコスプレはすぐできる >>141
やっぱ嵌まると数十人いるのか、まさに石油王の遊びだな
>>142
国内のが見たいんだよなあ
海外だとセイバーのコスプレしてた人がクォリティ高かったな(中身の性能もあるんだろうけど) >>150
ちょっと手を加えればサンシャインにも流用出来るからお得だな 次のじゃぶマイで俺の脚線美をお目にかけようと思ったが女装厳禁なら仕方ないな ていうかアニメやゲームみたいな髪色にするとなんかもうだめぽ なんだか色んな団長が髪も無いのにスーパーサイヤ人になれそうな可能性を秘めた画像だな・・・ ここだけの話、ウメさんよりおっぱい大きくて柔らかい自信はある
敵は健康診断だけ 同じDMMの船の奴は基本髪の色が茶とか黒だから声優が服だけコスプレしててもあんま違和感ないな >>152
国内だとクオリティ高いの滅多にみかけないイメージなのよね
コミケのも大体女性が自分をみてみて〜みたいにエロで惹かせようなのだし >>117
グロ貼るなよ
というか台風速度遅いな明日の朝までこっちは抜けそうに無い
まあお仕事は明後日からだけど 歌ネキは顔整ってるしNZNとかにしとけばよかった
ヘリオというチョイスが悪い >>158
ニシキギ(力士)のコス似合いそう
>>160
そういうのにカメコ必死に群がってるの見るとなんだかなぁってなるよねぇ (´・ω・`)コキアのボスアビって全員に効くのん? ニコ生で銀子とみゃこ見比べてる奴www
男なら仕方ない 台風なんて俺の勃起おちんぽフルスイングで跳ね返してやるよ 好きで楽しんでやってるんだし別にええやん?
ハゲてるけどエロゲやってる団長と気持ちは同じやん? >>171
そんなエノキじゃ無理だよ
ヒノキぐらい鍛えて出直して来い コスプレに限らず見えないところでやってるのは別にいいよ
見せつけてくるのは勘弁な >>176
エノキもヒノキくらいの大きさに育つぞ! ストレリチア様めっちゃ弱くなくなくなーい?(´・ω・`) 俺多分バニーバインのアレなのがいたら切れるわ
はっきり言うと思う
お前は似合ってないと 育成用マニュもあるし秘薬もあるのに花びらが足りないせいで開花させてやれない…ぐぬぬ コスプレでも声優がやってると補正でどうにかなる場合がある。
この前の船のイベントとかまさにそれだったし 見せつけるで思い出したけど映画変態仮面の人
映画の内容自体はあんまり評価高くないけど
主人公役の人だけは「良くぞあの肉体を作り上げた」ってめちゃくちゃ評価高かったな バンちゃんの格好なら男女どちらでもコスプレしやすいと思う >>187
なんだあの吉野家デブが大和のコスでもしたのか >>191
ほう(公式ブログとインスタグラム見つつ)
キュン死した(死語) そのかわりナレーションもろくにできないレベルの低いアニメ(だけの)声優も増えたけどな
その小倉唯の元相方がいい例
小倉自身もそうだろうが >>195
小倉唯は一時、田村ゆかりみたいな路線で売ろうとしてたけど今もやってんのかな? >>193
いま声優の話してるから
瓦と華霊石割るのが特技の芸人の話してないから いつの時代からだろう…
声優にビジュアルを求めるようになったのは… >>203
水樹奈々とかけいおんとかの京アニ系のせいだろうな そういう面では声優を隠してるお花はそれを売りにしようとしてなくて好感が持てる マルチに活動する声優だと緒方恵美と林原めぐみの記憶が強い
ラジオ番組もよく聞いてた 笠原弘子とか桜井智の頃には割りと既にドル売りしてたような気するけども >>197
今と10年前は状況も違うから
ナレも出来ないならエロゲの仕事でもこなさないと食って行けないよ
それでも無理だろうけどな
皮肉にも今は小倉唯より小倉結衣の方が仕事多いし >>204
スズランなのはわかる
前方後円墳部分はなるべくシンプルにしたほうがいいらしいぞ! 声優名前は出さなくてもいいからどのキャラやってるのかの区分は欲しいな 昔はエロゲって結構な収入源だったらしいけど今はどうなんだろ
エロゲ自体が斜陽だし… 花の声優の何人かはもう既にアイマスでライブしてるんだよなぁ AT-Xで大正野球娘。からの迷い猫オーバーラン!
かな恵全盛期か…
お花でかな恵使ってくれませんかね >>212
やっぱりごちゃごちゃし過ぎか簡略化して存在出すのって難しい そろそろやめとこう、誰にとってもあんまり気分のいい話になってない
声優名は公表して欲しいけどね、普通に良いじゃん気になるって時あるし >>221
事務所的に表立ってエロやれない場合あるから公表は難しいんだろうな >>220
服の装飾ごっそり消して大丈夫な予感がする お花専用の花声優ネームで発表
とりあえず誰と誰が同じかは分かる >>204
体は△のみ・髪も顔の横にある分のみにして帽子と杖で表すぐらいでも分かる気がする 本棚に残ってた17年前のアニラジ
おみまゆとか懐かしすぎだろ…
https://i.imgur.com/5CWYdsY.jpg オオオさんの声の人って才能はあるんだけど想像を絶するコミュ障ですごい心配されてたけど最近改善されてるみたいで嬉しかった 声優も人気商売だからねぇ
顔が良い方が人気出て当たり前なわけで >>229
キリトさんの中の人もかなりのコミュ障だって聞いたけど、どっちが上なんだろう 声優の活動範囲が広くなった一方歌手が本当にいなくなった感じだわ >>206
別に小倉みたいな薄っぺらなワンパ声優を擁護するつもりはないが
石原はシグマからクビになっただけだからな
あそこナレ出来ないと切られるって聞くし 声優なってる時点で言うほどコミュ障でも無い気がするぞ 表でドル売りしてる声優よりも裏で声だけで評価されるエロゲ声優の方がある意味健全かもな 素人声優聞くと、なんでこんな棒読みなんだろうなw俺がやったほうがうまいじゃんって思う事あるけど
実際にやったら俺も棒読みになるんだろうなって思う >>232
キャラアニメのOPとかは出演声優が歌ってる場合が結構あるから仕方ない >>221
なんで他人の気持ちわかってるレスしてんだタコ!お前に俺の何がわかる! >>232
丁度そこに声優の仕事に対して歌の仕事の方が多い声優が居るじゃろう? じゃあ被ダメボイスが可愛い花騎士教えてくれよハゲ
ぼくはミズギがかわいいとおもっています >>235
そういう意味ではアイマスの声優決めって厳正なのかもな 声優言う割りに下手ってだけでガチの素人なんかとは比較にすらならんで 話ぶったぎるけど
TGSでAndroid版出ないかな お花はスマホアプリまだ出さないんだな
最近はスマホ対応ブラゲ凄い増えてるのに・・・ >>220
まぁ画伯は付属品のクオリティが高すぎるからな…w >>245
多分、flashからの移行時がでるタイミングとしては最適だろうな >>231
イベントやラジオで露出しすぎて芸人化しちまったぞ 虹メダル300あるんだからはよ交換したくなるような男汁ドバドバ出せるキャラ出してよ スマホ対応の前に多言語対応来そうだけどね
DMMが11月目処にやるって言ってるし
ttp://www.4gamer.net/games/391/G039135/20170901091/ スマホ版は移行してからだろうけど
同時進行ってろくなことにならないんだよね
アイギスとか神姫とか見てたら酷い有様だしな DMMはこれからはスマホ版前提って言ってたな
ただ腑に落ちないのはその説明会で登壇してたのがテクロスの社長ってことだけど
DMMのゲームってもしかしてほぼテクロスが外注してんのか? >>258
DMMのサービス利用したいという需要があると見たんじゃないかね?
最後に多言語対応についての説明が行われた。現在,英語圏向けには「Nutaku」,
中国語圏には「Samurai-games」が運営としてサポートしている。
発表されたのは,国内向けプラットフォームに対しての多言語対応で,
第一弾としてPCブラウザ向けに,英語と中国語への対応を11月に予定しているという。
その後は,スマホ向けのプラットフォームへの対応や,ほかの言語の追加,
決済手段の拡大などを順次進めていくと述べ,カンファレンスを締めくくった。 PC,アンドロ、アイポン、同時に対応で開始して
PCしか動いてなかったゲームがあるらしい(PCがまともに動くとはいっていない) 多言語とかまた意味の無い事を
不具合起こるだけのガンでしかない
やるにしても英語だけでいい 正直お花はflashに依存しすぎてるからね
茶助が過労死するぞ・・・ >>260
記事読むとエロブルのスマホ版はDMMが資金と人材投入したって書いてあるから実質内製みたいなもんだな スマホでLive2Dやるなら最低このくらいのレベルじゃないとね
http://i.imgur.com/aZYjO3b.gif >>242
ンギャー!
カルセオラリアとかコアラの被ダメはいたたまれない バトルキャラが一番カワイかったり衝撃を受けたキャラって誰かおりゅ? ガラプー壊れたらガラホに変える予定なんだがソシャゲ出来るのかな ただでさえ画質低でやってんのにlive2D実装されても使うわけないだろ >>269
これ製作者がまだ発表もしてないのにって嘆いとったな
DMMでだしてAndroidで遊べるようにして欲しいわ、iosでは絶対出ないだろうけど >>271
人が空いても移行にかかる予算と回収できる金計算して
採算取れそうにないなら終わると思うよ
>>272
フリージア >>269
コレは有りだが
スカートの花騎士が足りませんね
NSNスタイルでも良いけど live2Dだと総じて重くなるしな
単にグラフィック重ねてるだけなのに何でだろ? >>269
ぱんつは降ろすよりむしろ引っ張り上げたい >>282
Live2Dはパーツが100体ぐらいに分かれて個別に動いてる感じかな >>285
それだと茶助が死ぬんじゃあ…
いやグラボ的にはHD7970でサクサク行けますかね? >>272
オリーブ、姫レアの羽も結構衝撃受けたけど HTML5か…
いい加減OS入れ替えないとな…流石に今でもXPはアカンし… 俺もXPだがオトギはどのブラウザでも無理だったわw 度し難いロリコンは>>251だけだったなよかったよかった >>294
尼の支払い時にクレカ入力してるけど、年に2・3回自分が知らない使用履歴をカード会社から報告されるくらいで特に何もないな 重要なパスワードは残さない
所持しているだけで捕まるような画像は残さない
仕事に使わない
これぐらいの注意は必要ですね DMMとヤフーとニコニコぐらいだしクレカとか使わんからおk 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)コンビニいってきたけど風すごかったわ XP最つよってのは都市伝説で、実際はXP対応機種程度だとVistaに対応できなかったってのが真実だしな ああああああニコ生見逃したぁぁぁぁっと思ったら来週だった というか現代でXPってメモリ少なすぎてハゲない・・・?
4GBも使えないでしょ 大規模でちょっとまえにあった乗っ取りは緊急パッチXPもくれたんでセーフ 昔やりまくったOS再インスコ時の一から設定し直す面倒臭さをまた味わう事になると思うとどうしてもな…
あの頃の気力はもうないから、デルかマウスの格安ノートでも買うつもり
必要スペックそんなに求められないっしょ! ・レアリティ別ランキング★4部門1位:ワレモコウ
・レアリティ別ランキング★3部門1位:アカバナスイレン
・レアリティ別ランキング★2部門1位:ミント
これって誰かがイベ金になって性能面で悲しみを背負うんです? >>314
ガチャ金かも不明だからメンテ明けを震えて待て パスワードはランダムな英数字より4つぐらいの単語をつなげた長い文字列のほうが覚えやすくてパスワード解析で破られにくいと聞いた
解析する側にとって文字列に意味があるかどうかは関係ないから イベキャラではなく全員交換所行きでシリアル金並みの性能という可能性もあるんでしょ イベ金とガチャ金だと
フルアンプルにしたら水影EXにつれていけるかどうかくらいは変わるの?
イベ金クリア報告は聞いたこと無い気がするけど >>314の3人が全てガチャに入ってさらに火曜日に2番ちゃんもきたら俺の石が死ぬ 性能はそれなりじゃないかなぁ、弱いって事はしないと思う >>314
別に人気投票みたいにイベントで選ばれたわけじゃないから
一つのイベでまとめて同時に実装する必要は無いぞ >>314
普通に交換所入りじゃないか
キヌタソウローゼンタとかと同じ扱い 性能スキル統一無視して好きなキャラで適当に組ませても結構やれるのがお花のいい所だね! >>327
「総当たり」を避けるために「4つくらいの単語」なんじゃないの?
「PPAP」でも
Pで始まる単語の数とAで始まる単語の数の組み合わせを考えたら
エラい膨大な数になるんじゃない? あしたのメンテ明け、ウチのバンテイシとハギが開花してほしいな メンテは明日じゃねえしニコ生は今日じゃねえって言ってんだろうがこのハゲーーっ!! >>324
上位のイベ金(フルアンプル)なら一応戦力にはなると思う(個人の感想)
素直に開花ガチャ金以上のキャラを使った方がいい(個人の感想) >>195
ナレーションできないの基準ってどういうとこなんだ?
声の抑揚ないとかそういう系?単に声出てないだけ? >>339
もうその議員、幼児退行おこして、「ママ、ごめんなさい」って叫んだ奇行をハゲにすっぱ抜かれてまた話題になってるぞ。
ハゲの執念がヤバすぎる せっかくだからママ、ラベ、オトギリのイベ金上位3人も別Ver欲しい ロックあり入手新しい順でソートしてイベ金とイベ金の間に挟まってる花騎士の数を数えると自分がけっこうなペースでNew引いてるのに驚く イベ金が4人並んでるブロックがあったりするんですが あのハゲ最高に効果的な復讐してるし能力自体はすごくて使う側が無能だったのでは? >>350
この子見るといつ豹変して嘘だっと叫び出すか怖くなる プルメリアのガントレットで手コキされたい
されたくない 怖いよー
ママー、ママー、
ママごめんなさい、ごめんなさいママ。
ううう、ママーっ!
ソラル(団長代表)が悪いの、
ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、うううー ぐわああああ雨降ってるなら教えろよ!
洗濯物洗い直し! ぼかぁらっきょのサブタイみたいだなっておもいました .hack好きだけど今回の「ちょっと綺麗になりました!」版は意味が分からない
あれ誰が買うのか 台風来てんのに何故雨が降らないと思ってしまったのか 既にあのハッコーンワンモアセーイのアニメから15年経っているという事実 緊急ふにー速報!!!
ふにー!ふにー!ふににー!……ふんにっ!!! .hack//感染拡大 Vol.1(ゲーム)
.hack//悪性変異 Vol.2(ゲーム)
.hack//侵食汚染 Vol.3(ゲーム)
.hack//陰茎折症 Vol.4(イカリン)
.hack//絶対包囲 Vol.5(ゲーム)
違和感仕事しろ お知らせ読めない団長がニュースを見るわけがないとなぜか納得 テレビ全く見てないからスレで台風の和田出るまで台風だって気づかなかったわ ちょっと綺麗になっただけじゃ売れないから後日談エピソード追加されてるやん… どうせ綺麗にするなら無印を綺麗にしろよと言いたいが
GUはまだしもその先の落ちぶれっぷりが尋常じゃなかったな このまま洗濯できずにかようびを迎えたら俺のことはニシキギと呼んでくれ 待って、ワレモコウ☆5実装ってことは遂にワレモコウと本番できるってこと?
新ガチャ引いてもう石ないんだけどどうしたらいいの まぁ新フォームのアクション部分は気になるけども
後日談オンリーか無印リメイクなら買った
暴風でベランダのハンガーがいくつか飛んでった うちの近所の河川敷でクズとカナムグラが優勢すぎてヤバい
モリモリ道路を侵食してる
早く人型害虫の実装はよ .hackは初代のリアルがあってゲームがあるっていうのがいいんだよなぁ
GUはもうゲームがあってリアルがっていうか完全にゲーム脳の廃人すぎてなぁ でも初代のゲームの出来アレじゃなかった?.hack
1つ1つのボリューム薄くて、今で言うDLC商法の前身的な
全巻購入特典のアニメもクォリティ酷かったし 卒業証書入れる筒で蓋開けたときのポンッって音あるじゃん
その音がエアコンの室外機あたりから断続的に聞こえるんだけど
これも暴風雨のせいなん? ゲームディスク1枚毎にリアル編アニメ1枚付くとかいう謎商品なのに売れたのは凄いよ >>390
台風の和田がおまえのベランダで卒業証書ポンッしとるんやで http://f.xup.cc/xup9nyejqun.jpg
前半無視して
後半初級後半中級後半上級ってやったんだけど
なんか後半中級がもういっこ出て来たんだけどどういうことなの…? 初代はレベル99でも簡単に全滅できるからGUとは別物 でもあのアニメがないと話が完成しないじゃん?
ゲームはゲーム内でやるんだからアニメはリアルの話だけって言うのは逆によかったと思う
全巻購入特典で乳首券はズルいと思ったけど
ゲーム部分に関してはあの頃のMMOっぽくて意図して作ってある感あったからよかったよ
ショトカない分レスポンスすごく良かったからそんな苦にもならなかったし
でもまぁ今やるなら戦闘面は全面リメイク必要だな 風呂入りたいのに宴会周回あるから入れねえ
開花放置勢を80まで上げるの面倒すぎる >>390
見に行ってはイケナイ
嵐の夜には良くないモノが出ることがままある >>272
☆4汎用スキルの剛力斬と、友軍で初めて見たデンドロのパンチ
この2つを見た時にこのゲームは難易度さえ何とかなれば絶対に大丈夫だと感じた >>397
調べるべきだと思うぞ、エアコンのどっかイかれてるかもしれんし >>393
そのイベント新形式だったんですよ
なんか大失敗してそれっきりだけども おいらの毛根が一方的に卒業していって新入生が来ないけどどうしよう・・・ >>403
団長には難しくて理解できなかったけど
DGがいないと地球がやばいってのはなんとなく伝わった wikiさんの寄付のお願いが必死すぎて笑ってしまった >>398
だ…騙されないぞ!
不具合なんだろこれ! 寄付したら再寄付催促メール来るようになったから止めとけよ wikiくらい大きいコンテンツなら寄付無くて潰れてもどっかの暇な富豪が拾って立て直すと信じてる 今だから言うけどカラーマップてゴミだよね
改修はよ 理念は分かるし500円払って二度と要求しないならやぶさかじゃないけど払うとカモリストに入ってメールがガンガン届くって話聞いて絶対やらんと思った wikiってもう人間の外付けHDD脳みたいなもんだよね 非営利組織と謳っているのにマネージャーの退職金に50万ドルポンと支払う団体やぞ ユニセフとかも1回募金すると鴨リストに入って郵便ガンガン来るからね
自分の住所と名前の入った宛名シールとか送られてくるし GUはアニメから観てないから知らんかったけど
ハセヲって楚良だったのな
あいつの中の人マジ災難すぎだろ 2016年時点で余剰金20億円とかあるんだから
そんなにがつがつ催促しなくてもいいと思うんだがなぁ >>420
結局東北に一銭もいれんかったのは許さんからな アグネスさんはやらない善よりやる偽善を実践してる素晴らしいお方やぞ
100万貰って100円の寄付でも助かる人がいるからええやろの精神 おまえらだって備蓄いくつあろうがガツガツ詫び石催促してるだろうが! >>410
ヤクザか何かにたかられてるみたいふにー 先程の陰茎うんたらのwiki
陰茎折症(いんけいせっしょう、英:Penile fracture)とは、勃起した陰茎に過度の力が加わったことによって、
浅陰茎背静脈などの血管の破裂による内出血や海綿体を包んでいる白膜などの組織が断裂して、陰茎が著しく変形したり腫れあがったりする外傷である。
白膜のみにとどまらず、陰茎海綿体自体に裂傷を生じる場合がある。
別名:陰茎骨折、俗に「チンコが折れた」と言われることもある。
ほとんどは勃起時に発症する。
そのため、比較的勃起の多い20-30代に良く見られる疾患である。
発症時にはポキッっと折れた感じがし、血腫を生じ膨れることがある。
なお、損傷は陰茎海綿体に起こる場合が多いが、希に尿道海綿体が損傷する場合もある。。
まるでアンサイクロペディアのような説明
ただしページは閲覧注意 愛知は今やべぇよ
風の音でしばらく寝られそうにない >>432
騎乗位でヤってる外人のtnk折れるgifはいつみてもキュッとなる >>427
ならば今すぐ全てのガチャの虹率を上げてみせろ!! >>390
室外機からは基本故障しててもそんな音はならない。エアコンでそんな音が鳴るとしたら、部屋の緻密がよすぎて気圧の関係で室内のドレンから音が鳴るくらい 台風とかどこの田舎だよwww
あ、うちは風ボーボーでおっかねぇですハイ 特殊なのは別に良いけど勲章コンプで苦労させようという悪意満々なマップなのがクソ >>440
昔見たエロ漫画のマムコに電球突っ込んで腹パンして叩き割ってるカット思い出した カラーマップは担当をガンジーも助走をつけて殴るレベル まんこに電球いれて蹴り割るのはDARK BLUEだっけ鎖だっけ 万引きGメンだっけ?マンコ電球のお仕置きあるって聞いたよ >>453
能力開花が一通り終わるまでは未開花のピックアップしか来ないはず >>453
昔は謎セレクションがあった
最近は分からんw 今北区
モコウ神が順位完全に教えてくれてるのに
なんでこんなに割れてるんだw ビオラ、ただいま
傘が五秒で飛んでって自転車も二回こけた
風やばすぎる >>462
余ったトパーズを景品交換出来る事知らない上に最終日だと思ってあふん賭けしてる奴が多い 今回が最終レースだと思って
余ってるのを使い切ってるAFNが一定層居る そりゃ自転車に逆立ちして乗りながら爪先で傘バランスしてたらコケるよな え、自転車に逆立ちして乗りながら爪先で傘バランスしてたらコケるの? (´・ω・`)おじいちゃん、ちょっと田んぼの様子を見てきてくれませんか? 台風の中チャリ漕ぐとかポチンキで装備無しでうろつくようなもんだぞ この前動物や妄想だのが出るなんてのをやっちゃったから
エキシビションではどんなのが出てくるのかキニナルゥ トパーズ1個10Gとかぼったくりもいいところだよな シャクヤク、ボタン、ナンテンガチャは今でも納得してない >>479
回収するのはNZNだろ?
…大差無いか win10のアップデートしたらIEの表示が微妙に変わった
設定で直せるの気づくまでちょっと時間掛かったよ
お花やるにはユーザー領域広い方がいいよね . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 しゅくじつ
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>489
げつようびがくるううう!!!!
でもセーフ! 祝日って休みであるべきじゃないのか
なんで仕事なんだ リフレックス飲んだら副作用かずっと体が重い
ほとんど一日寝てた 薬変えた方いい? 宴会で30人くらいはレベルMAXにしたが
レベル上げてない花騎士があと130人くらいいる
そして来週以降も開花勢増えるんだよなあ… 麻の葉という見ようによってはきんのたま以上にアカンサスなワード こんな時間にもTwitterで営業してるNZNは社畜の鑑 >>314
最近みないけど、ガチャ金が3人いるときって、何か理由あったん? >>503
(´・ω・`)特にないよ
(´・ω・`)強いて言うなら1万円でハボタン売り出してたのが特別というかなんというか ちんぽこ丸先生とか幼女ミルク先生とかもっとアンダーグラウンドな先生が色々居るので麻の葉だったら全然セーフ ガチャ金3人はお正月2016、クリスマス2016、お正月2017だけだっけ
単純に記念日の特別感ってだけじゃないの そういえばちんぽこ肉先生なんだかんだで改名してないじゃん
公約として掲げた以上守ってもらわないと 投票2位と3位は何だったのって感じになるからガチャの可能性は薄いと思うが あれ、今年の正月はガチャ金二人か?どこと勘違いしたんだろう クリスマス後半は別Verの発注を出した時に
ロリ枠が無い事に後で気が付いてしまったんだよ なーなー、キャラにアンプルゥがどれだけ入ってるかってどうやって見るんだ?
復帰あふんにはよくわからんぞなもし >>519
胸ぐらを掴んで吐かせる
最悪焼けた鉄の棒とか用意しろ >>520
黄色い数字がアンプルゥなんかね?
最大値とか個数みたいなのは自分で素因数分解かマクローリン展開しなきゃだめ?
あふんにはむずかしいよ・・・ >>519
+されなくなったら限界値だってことだよ あふんでもたまには頭を使えということだハゲビじゃねーぞ アンプルゥの質問たびたび見かけるしこれはステ表示を改善すべき
アビ項目改善をやるならついでに全部直しちゃえばいいのに >>523
マクロリーンって何?すごくエロそう!! >>530
それに気づかずアンプルをぶっこむのが本物のAFN 金2も出たが姫モネもザクロも被りなんやな
100円虹ナシィが200を超えて順調に更新中、よーしパパ記録目指しちゃうぞ(白目 復帰あふんにはってアンプル実装ってタチバナくらいからじゃなかったっけ 合成専用でいいからアンプルゥを3個とか10個とかでまとめさせてくれないかね
合成費用きついッス >>530
もう足りてますってNZNが自動キャンセルしてくれないかな アンプルバグは極限2だったな
箱が全部アンプルになって30周くらいで100匹以上取れたんだっけか 一周三匹で完全ランダムだったと思う
当時はまだ回れる人そんな多くなかったけど アンプル無限収集はやったもん勝ちだったね。俺は助かった 参加したかったけど俺もな
極限なんて当時の戦力じゃ戦友の力を借りても崩殺されたからな…
ホンマに選ばれた奴しか周れないだろ当時じゃ (´・ω・`)蜜は無い時だから無課金微課金は関係ない話だゾ 0時から昼くらいまでだから時間だけで言えば結構あった
とはいえ平日だったから仕事がある人は寝なきゃいけなかったり仕事だったり 5年くらいですぐ修正されたきがする
スレでもみてないと参加不可 数時間でひとまず極限出撃不可にしてその後しばらくしてからメンテで修正してたような記憶がある 100円ガチャ引き放題とかクエストバグやら色々あったけど
クエストバグでメインクエの石取り放題だったとかいうのはデマだったのか本当だったのかという
速攻メンテ入ったから当事者全然居ないだろうけど >>552
すごくおいしくできたからといってコックの人件費は減らない >>554
ニコ生でたまに上がってるじゃんこの話題
レベルMAXになる時に限って大成功で嬉しくないってのが
その対応策 マニュとアンプルゥにマヨソースかけるコックさんの生活考えたことあんのかよ lv80アンプルの割引すらないんですよ
やるわけがない オーバーした分の経験値が端数切り捨てで100歳から5歳まで相当のマニュになって返ってくるというのは 股間だけど今回大成功UP設定し忘れてるんじゃね?ってくらい大成功でなかったは (´・ω・`)もう大成功なくしてその分の期待値を経験値全体に底上げしてくれるだけでいい
(´・ω・`)80になったときだけ出るのは1度も出ないより髪の毛抜けそうになる 溢れた分の経験値をストックしてマニュ精製出来るようにしろ >>556
レベルMAXで大成功が発生しなくなるだけだと思います レベルマになるだけ素材入れて大成功したときは、なにかくださいアライさん
10000Gとかでもかまわない ふにーwwwwww
ふ
ふにーwwwwwwwwwwwwww 蜜も貯まってるし宴回して育成してたら気付いたら1000万近く使っていた
怖い 月曜極限ちょっとやりにくいな
速度いじらないとフレが死にそう まあ不便はさておきなんか悔しいみたいなのはネタとしてとっといてよかったりするから
ただ現状カンスト間近だと大成功前提でオーバーしないようこまめに合成することになるからめんどい 極限が最初に実装された頃ってスペチケなんて当然なかった頃でしょ?
すごく難しそう(やってなかったから知らない 今回の新極限は1と4だけ戦えばいいから楽
1を高速、2を速度調整して3,4カラにすれば戦闘1だけで全回収できそう あれ?
いつのまにコダイバナの勲章のメインクエストきたんだ
虹技花うめぇ 虹技花はスキルレベル依存アビ来たとき用に4つ確保しとかないとな! >>577
2・3を遅くしすぎて4が2がいくルートいっちまった
曜日によってパネル踏める&先に分岐の敵にぶつからないラインが違うのがあふん的に面倒くせえ >>586
金曜は踏めたのに、月曜は300で踏めなかったから400にした
350くらいでも踏めるらしい? >>584
団長さん!私です!クリロー(開花)です! そこまで時間気にするならピッタシいける編成を考える時間をそのまま全部倒すコースに充てたほうが早い気がする 曜日毎に速度調整考えるの面倒だから1ターンキルPT3つ作る事で対処した 単にただ周回するだけが飽きるから編成いじって遊んでるだけだったりする ルナリアの開花キャラクエは予想を上回る素晴らしい王道だったな >>572
スペチケがくる前はイベ金でも余裕クリアできるほどで好きなキャラ使ってた
スペチケが来てからスペチケ売るために虹前提の難易度になったから・・・ 戦友は速度650〜750くらいにしてくれ
500とか900の団長はひとに迷惑かけてる自覚 極限ってスペチケでの急な難易度変化なんてなくね
多少はいきなり難しくなったり逆に簡単になったりしたけど緩やかに難しくなっていってると思う >>594
属性違いでも虹が10〜15人いればPT編成を一切変えずに
全ての極限をクリア出来るようになるふに!
1〜3PT虹
4PT虹ランタナ+ラベンダーの鈍足ですべてOKふによ いろんな速度いてくれたほうがたまーに役立つからそのままでいいでしょ
600〜700にしてる人は多いから野良拾え 月曜極限速度制限があまりないから逆に楽なのかも
移動力785でフレ戦闘無しで行ける
フレの速度は586以上で矢印踏めた
2が移動力230
https://i.imgur.com/sL6V8MI.png 01はどうせろくな奴じゃないから見つけ次第殺るぞ! 俺のパソコンのパスワード「254bee01」にするわ・・ >>621
あの親父はマジで性格変わりすぎ
いや卑の国自体がそうだが 探索と鉢植え回収だけでも出来るスマホアプリまだ〜? >>600
個人的には500〜600が一番嬉しい
戦友なんいちいちPTすら気にしないがな >>627
スマホのスペックにもよるかもしれんけど、それくらいならドルフィンかFlashFoxで一応できるよ
ログイン直後以外で別画面からホーム戻ると固まるし編成・キャラ画面もみれないけど >>620
ダジャレ持ってないからその画像面食らったふに!
虹メダルは虹デルちゃんの時につかうふにー!
そういえば虹メダル3000円ガチャは明日でおわるから注意ふによ パフィンフリーでソートやオプションが保存されない以外は快適にスマホ討伐してるよ
もう三か月くらい使ってるけどフリーって期限あったはずだよな >>634
2年くらい無料の使ってるけど通信量が嵩む以外の問題はないな 長期メンテの為にガルシンの寝室見まくってたけど、料理に例えたりと色々ヤバいな
向こうのヤンデレも全裸でコンダクターの部屋に来るしでやっぱブッ飛んでる みんな装備所持数ってどのくらい拡張してんの?
クジラとか考えだすと120とかは少なすぎかね? 315&200だがクジラやってる勢の中では枠少なめの方だろうな 装備が1ヶ月に20個くらい増えてくから500あっても全然足りない ギャグみたいな事故ックス増えろ
お互い準備してなかったけど快楽には抗えないみたいな 事故で突っ込むってあぶないんだぞ
それでよく折れてる ハゲ達そんな広げてんのか
もう金属バットくらい入りそうだな 持てなくなったら10って増やしてる
オキタは倉庫にいれるだけだしな 毎週20追加ってやってた時期あったので、ちょっと前の上限の800になってるな >>641
整理しても装備100連ガチャを2連続で引けなくなったら拡張 キャラ専用装備だけで200超えるからな
だから専用装備は専用枠にしてくれと 300/200だな
足りなくなったら20〜25拡張してくかんじで ちょっとずつ拡張すると広がる気持ちよさが何度も味わえていいぞ (´・ω・`)らんらん800/300だけどイベ装備と専用装備取ってると結構妊娠しそうになる
(´・ω・`)なんとかして 400/450
気付いたら装備枠の方がキャラ枠を越えてた
考えてみりゃイベント毎に4つ増えるんだから当然だけど 枠が足りなくて銀以下は専用装備のみとなっております 180/200だわ
装備枠拡張してる団長こんないるのか コレクション壁のせいで使いもしないイベキャラ2体目と装花技花のせいでムダに毎月6枠取られていく
キャラ鉢でイベキャラとその花出るようにしよ? って装備の話か、490/700だった
なお約400ばイベ装備やクジラ装備、キャラ耳の模様
イベ装備も鉢で頼むよー(切実) そういえばマニュとか秘薬とかは図鑑に載ってるのに装花技花は載ってないのね セッション切れたりエラー落ちしたり
なんか不安定だな 前立腺も結構やばいんでしょ?
このスレにシリアナ拡張してるHENTAIはおらんと思うけど 特殊性癖タイムだな
スカトロフィッシング団長元気かな 催眠音声団長は俺以外にもいるはず
催眠じゃなくていいから花騎士安眠音声出してくれないかなぁ >>674
秘薬や花弁は・・・てしゃべったなあいつら 枠といえば素材のスタックきたら拡げたのダダ余りしちまうんかな 催眠音声と好きな子のお花ボイスを編集して自分好みの音声ファイル作ったりはするな
この技術を使うとどんな花騎士でもヤンデレにしたりできるんだ >>678
素材しか入らない倉庫が素材の種類数以上に枠あっても完全に無駄だし改変するんじゃない
たとえば枠数の拡張→スタック上限数の拡張とか >>678
スタック来ても入る数は変わんないんじゃないの?
精製みたいに
何が何個有るか分かるだけでは?
まさか、1枠で99個入れられるとか成るの? 今の枠数=スタック込みの合計数か
確かにそれでいいわな 画像見りゃわかるけど保管数の数字が撤廃されてるだろ
無限に入るよ多分 言われてみると>>2のやつ***/***っての無くなってるな テンプレのイメージ画像見ると
100位スタックしそうね
月曜メンテセットと各種マニュ、竜、ビラ、薬で枠がががが
解消あり得るのか? (´・ω・`)4,294,967,295体スタック出来ます 仮定画像の通りになるとは限らんけど撤廃されたら拡張分の石は戻ってくるだろうな
やったぜ 拡張分戻ってくるとかさすがに高望みし過ぎでは・・・いや俺は信じないぞ
そうやって何度も裏切られてきたんだッ! 画像はイメージですって言ってたしそれで判断するのは早漏過ぎる 倉庫の枠200にする時先に使ってると戻ってきたから
枠自体がなくなったり一定数まで下がるなら返還は有り得る 通常所持枠と素材倉庫枠が合併して全部引っくるめて所持数カウントされるようになるだけな気がしてならないが
所持枠圧迫問題を〜ってのをそのまま受け取ると素材倉庫枠無制限化しないとおかしいんだよな 実際あのとき会場の誰もがそういうイメージで受け取ってたし 絆水晶虹メダル実装時に今まで使った分戻らなかったんだから戻らないと思っておいた方がいい *100や*10までスタックできるようになるとかでも強烈に枠問題は解消されるからな
自分はそちらのほうだと思ってる
見た目だけだったら圧迫問題なんていわないだろう、だよな?新井? (´・ω・`)10000個は使ったかな
(´・ω・`)胃袋が覚えてる Dチケ分戻って来るだけで十分な対応なのに全て遡れなんてのは…まあ乞食でしたね あっ…昨日のレース賭けてなかった…クォーツ余るやんこれ… 今週は火曜がメンテ日
メンテが延長するかどうかはわからないが
メンテが延長した時の補填に赤竜だったら笑うし怒るぞ 台風の音が怖くて寝れない・・サクランボママ助けてぇ・・ 次回イベのタイトルに自叙伝て付いてるしなんだか大物がくる予感 延長つってもちょっとやそっとだったら龍の補填はこないからな
22時とか23時まで延長レベルじゃないとだめ 総合52万到達記念に水影EX序章やったらなんとかクリアできた
金の回避頼りだから周回はまだ無理だなあ アンリのスキルがLv4まで来たぜ
穴は全然開かないぜ 技花4個装花3個揃うまで食わせない
きぬたそママがもうちょっとで揃うわ
明日モコミンスイレンがもし絆交換でキャラ鉢植えだったら置く場所ないしはよきぬたそ鉢植えと入れ替えたい TGSあるんだしそれなりに力入れて作ったキャラ投入してくるんじゃないかな PSO2運営に呆れ果てたリアフレに
「もっとマシな運営のゲームないの?」と聞かれ、
このお花を勧めてみた
虹の出にくさは前もって教えてあったので
まずは気軽にやればいいよ、言ってあげた
・・で、その日のチュートリアル中に引ける金↑ガチャ1発目で・・
虹のナデシコをひきやがった。恐るべしビギナーズラック・・
素直におめでとうと言えた心の片隅に・・少し殺意が湧いてしまうのでしたまる EX指輪ゲットのためにひたすら中級を上級に変換してたけど絆集めのために中級にしとくしかないな (´・ω・`)80km/hまで加速したからあっという間に過ぎ去るな 実際夜に直撃したけど風は強かったけど雨降った時間も短かったし
すぐ終わった めっちゃおうち揺れてたけどいつの間にか風の音しなくなったな うちも深夜風かなり凄かったのに気付いたら止んでだ
ゴミ箱飛ばされるくらい酷かったのに 【業界騒然!】加護ちゃん似のシングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!
シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)
毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。
とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます
→http://no1solution.info/lp/14574/764959
いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。
働けど働けどもらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。
日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが
それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。
しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。
その方法知りたいと思いませんか?
こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレス登録のみで見れます。)
→http://no1solution.info/lp/14574/764959
しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。
そんな彼女でも今は毎月3000万円!
つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。
所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?
気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。
→http://no1solution.info/lp/14574/764959 寝てる間に台風過ぎてた、というか寝すぎたわ…どんだけ疲れてたのか
なんで祝日なのに夜からまた仕事なんだナズナァ! 団長さんには祝日がないの?
残念なのだよ…他の男と楽しんでくるのだよ…
それが彼女と交わした最後の言葉だった クリスマスの時にやったロザリオオッズみたいなネタに走ってくると思ってる 余った賭け金用のバナナも結晶と金に変換できるようになってるけど前回まであったっけ
これ気づかずにバナナ全賭けする奴いるよな キルタソとコマクサ、どっちが可愛いんだろうか
どっちの寝室見ても違いがわからんツン
キルタソ
コマクサ←ピンク髪のキルタソ
という区分けしかできねえ まだ始めて日が浅いんだが経験1.5倍のうちに団長レベル上げまくっといたほうがいいんだろうか
スタミナなくなる前にレベルアップするからエンドレスなんだけど
今Lv62
まあおかげで花騎士のほうのレベルが上がらないんだけど >>762
ボートイベでスタミナのほとんどを他に回せる今のうちに上げた方が良いぞ >>762
スタミナ多い方が良いから団長レベルは上げといたほうがいい 探索だけ忘れないように上げれるだけ団長Lv上げとけばだいぶ楽になるよ 久々に誰もピックアップ取れなかった……シクラメン欲しかった!! コマクサの寝室画像見せてくれたら俺が判別してあげるよ >>769
団長!来てりゅなら来てりゅって言いなさいよ!
噛んじゃった〜 コマクサの庭園のぷんすこモーションかわいい
アブサンちゃんにもほしかった ミズバコパの庭園Bモーションはマリオサンシャインを思い出す なんでイベ金をあんな販促したのかわからないぐらい後半のバコパちゃん良かった おい今日休みじゃねえか、職場来ちまったぞ
どうしてくれんだNZNァ! パコパコちゃん寝室でもあの口調だから笑いこらえるので必死だったお >>777
せっかくだから一人で仕事してみたらどうか >>769
終わったあと終わったなら早くちんぽ抜きなさいよ
何よ、そんな顔しないでよ、入ったままだと掃除してあげられないじゃない的な展開しゅき 語尾キャラでもむやみに使わず適度に使うといいキャラ付けになるんだよな
ガルシンのクレレみたいに でもなのだなのだよなのですですは常に使ってて欲しい感ある なんだよ明日もレースあるのか
やらかした、あとバナナ1000しかないから全掛けするのに足りないわ
っていうか、どうせお知らせ読まない団長多いんだからナズナが喋って知らせてくれる機能つけてよ 生命の結晶10個分のトパーズを集める間に倍以上の生命の結晶が集まるぞ 今回みたいなモコウがいるパターンとか1分で答え出せるだろうにそこまでしてあふん賭けする意味がわからない 花騎士やかましパーティー!
デルちゃん!
バンブー!
以上! 正直金鉢が3%のままだったらここまで盛り上がらなかったと思う
6%にしたのは英断 12%だと11連で出て当然になっちゃうからなあ
石ばら撒けなくなるしこの辺が正解だろう 11連銀鉢だったら次のガチャに補正かかるようにしたら盛り上がるぞ >>806
あの時のNZNだけは許さんわほんま
3%の時に66連虹金無し食らってるからな >>798
モコウの予言は法則を知っているから簡単なだけで
予備知識一切無しで単独で分かろうとするなら少なくとも過去のモコウの予想とレース結果を突き合わせないと無理
どこの掲示板も覗かないで片手間に遊んでる人はそんな事しないだろう あふんだけど注目度高いところにオールベットで問題ないの モコウはこんな予知じみた予想ができるのになんでイベントだとマリゴから金借りてレースしてたんだ? 予想屋としてもモコウ自身は全く当たってないんですが >>815
モコウは本気で予想してそこ(◎○)にかけてます
ので結果的に全然当たらない あぁ…そういうことか…
モコウが勝つためには50か100に◎付けないといかんのか 今回みたいに○と△しかつけてない場合モコウは一体どこに賭けているのか問題 ほぼ毎回外してるのに毎回呼ばれて不思議がってるだろうなあ 賭けているのではない、予想しているのだ
今イベ注目度高いやつにかけてるだけでもう予想も見てないわ モコウってオッズの順番と着順のズレを予想してるんだから予想当たりまくりでしょ 今回のアイドルガチャは石200個+毎日100円しても
誰一人来なかった
アネモネ団長じゃなくて天杉君団長だからアイモネ欲しかった…
スタミナに石使う派だから石なくなってあせって
使わない金の好感度と咲好感度上げてなんとか石50個つくったわよ!
三人の庭園ダンス生で見たかった 姫レアピックアップで虹引いてブッコラさんでちょっとガッカリしてたけど、キャラクエがカトレア関連で思ったよりよかった
そしてさらに姫レア欲しくなった https://i.imgur.com/gFAaocO.jpg
ナンデ?ナンデ虹3種類しか持ってないのにそれにかぶるの?ナンデ?
これ、重ねるより別PTで運用した方がいいっすよね・・・?orz 姫カトレアと姫モネ欲しいけど七草乙女団揃えるために我慢我慢
どうせ今回も温泉要素ないだろうし(疑心暗鬼) 重ねるより別PTで運用するより庭園に並べておっぱいむにむに天国 4穴じゃない限り誰が被ろうと重ねる
4穴だと金すら重ねられずに抱える >>831
初被り虹はきつかったな
一覧で被り虹みるたびに気分が重くなったから自分は重ねたわ >>831
虹一桁台の時に3人被った俺みたいなのもいるから期待して震えろ 虹はさすがに重ねないかな、3体しかいないなら別運用した方がいいと思う
じゃぶじゃぶしてて被りなんざ気にしないぜフゥハハハーな石油王ならともかく
久々に作ったらむずい
https://i.imgur.com/YV2042H.jpg ここで重ねた方がいいか聞いてる時点で一身教徒には向いてない 巻き込まれた少女の名前って、ペンペングサとかだったりするのかね 一身教じゃないんで総合力の高い虹が来たら重ねないな
初被りは師匠だったけど重ねて後悔してる
重ねなかったら今頃総合力が2000は高かったな 性能だけ見るなら別運用なんだけど
攻略に困らないなら重ねた方がええよ ちょうど再復刻されたサンダーソニアが初実装された頃に初めてそろそろ2年弱だが、
毎日ログインしてイベントも毎回ほぼ完走し、無課金ながら第1PTは✰6のフル強化程度はしてる団長だが、
今ストーリーイベント見てみたら任務17しか行ってなかったわ
調べたら最新の任務41とかなってて吐きそうなんだがお前ら普通に最新任務まで行ってるの?
クジラ艇も異次元の世界に行ってるしいつもしてない部分久々に見ると別のゲームやってるようだ >>846
ストーリー30ohuの時ナニしてたのか 今日はメンテじゃないから無課金虹自慢で攻めてきた25-おじ >>846
ノーマルスタミナofuとかの時にちまちま進めてるで
今まだ30ちょいで止まってるけども
石も回収できるしな >>835
4穴超えた金は迷ったけど並んでるのが気持ち悪いから売ったな >>846
その辺の任務はwiki見ながらだからめんどくさいんだよな
30ぐらいからあふん化して楽だぞ 無課金でもそろそろ虹10くらいになるくらいは石配られてるんじゃないの? 俺も初被りはアカシアでずっと重ねずにきたけど
そろそろ片方の出番がなくなってきたからなぁ
もう片方はフルアンプルゥだし
そっちの穴っぽこ開けてもいい気がしてる 最近クジラ艇やりはじめたんだけどこれって最初は3人攻撃力3%上がる首飾り取りに行けばいいのかな? 今日も回るとこないんだけど極限とくじらどっちがいいよ? このゲームに限らず同キャラ運用は違和感あるんで虹だろうが何だろうが重ねるわ
名前が同じだけで別キャラなのは全然OKなんだが まずはアンプル取りに行こ
装備は期限ないから後回しでいい ストーリー全部クリアしてるな
難易度そんな高くないし、イベ金だけでもクリアできるレベル >>856
咲のハート
次にマニュと竜とアンプルゥ
装備は期限ないし優先順位は低い >>856
アンプル、マニュ、咲ハートとってさらに勲章が余るようになったら装備取ってけばいいよ >>856
とりあえずアンプルとゴールドくらいは取って損はないと思う あぁ・・・期限あったかそれじゃアンプル取ってくるよ 金鉢キターからの浴衣ウメ、ピックアップ仕事しないが可愛いし季節にも合ってるので嬉しいぜ
https://i.imgur.com/fSyTEZ8.jpg >>868
全然関係ないけど所持数320って多すぎない? 30%オフとかドン無視してたわ そっか石回収と考えればいいんだよな
任務17くらいでもイベントの最上級より下手したら難しいし一発で✰3取るのは運次第だから面倒だが
イベントを優先させてるんで通常任務回る余裕ないんだよね
今回のスワンレースみたいに大当たりすれば余裕出るのならともかくパネルミッションやすごろくとか余裕ないしょ
虹はアルストロメリア入れても8人でした 雑魚くてすいません >>860
んじゃ極限にしとくか
極限もあんま美味く感じないんだよなぁ >>869
すまん、むしろ少ない方だと思ってたんだが・・・
スレ団長だと600とか見るし 今回のイベントは極限でマニュとアンプル稼ぎつつレベル上げしてただけだった あぁ・・・それにしてもアンプルが欲しい・・・
イベ以外がアンプル収集ゲーと可してきた 開花があるんである程度はマニュのびーちくないと満足できない体になってしまった
ウメさんの乳首はいつ開花するん? 700にしてるけど整理整頓できないからたまに溢れてる
プレボは20件受取連打してる ガチャ2回ガマンするだけで50枠拡張できちまうんだ
大きいにこしたことないしな 俺は375だった
マニュやアンプルを備蓄してれば必要だろうけど
少し貯まったら使っちゃうからあまり広げてない なお装備は775 拡張しても何故か拡張した分だけ増えて足りなくなるよ
800だけどたまに溢れる 明日の新キャラって昇格キャラだけ?
ちょっと手抜きとちゃうん 枠に使うのは好きじゃないが騙し騙し広げて550だな
ある程度無いとマニュ貯めてキャンペーンで開放が出来ない ちゃんと銅以下持ってるかアンプル貯めてるかで変わると思う
うちは銅以下売ったしアンプル即使うから350でも大丈夫
ただ合成うpまで溢れるから倍ぐらいに増やした方がいいのかもしれない 枠も倉庫も800だけどアンプルゥやら素材やら貯め込んでるからしょっちゅう上限ギリギリ やっぱ皆広げてるよな
少なすぎて恥ずかしいなーと思いながら画像アップしたし 単発ガチャで銅引いたと思いながら25枠拡張するのが精神衛生上オススメだぞ (カキツバタとオトメギキョウちゃんください)
プレイスタイル次第だしそこまで気にせんでええんちゃう? 無課金なので8PTが虹で埋まる廃課金様とかの気持ちとかよくわかりません! 枠少ないとちまちま処理しないといけないし
そんな石ケチるほどでもないからMAXまで拡張してるわ
上限開放はよ (>>900・・・聞こえますか・・・今あなたの脳内に直接次スレください・・・) でもスタック実装されて拡張した奴おりゅおりゅするんでしょ?
ぼく知ってるんだ
>>900おつ 【募集】忘れた頃に以前欲しくて爆死して諦めたキャラを引く現象の名前
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 華麗石2803個希望
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505698022/ って今ココの話聞きながらやってたら枠1個拡張しちゃったわ
205枠とか半端だしアドバイス?通り300枠くらいには上げちゃうかな だからスタック来ても所持数は変わらないと何度いえば
20個が1枠で表示されるようになるだけで個数は20個だろうが 2803→2804だった
スレタイはちゃんとあっているので安心してほしい 枠拡張ってクエストで貰える石でやる
それでもすぐパンパンだけど
倉庫は拡張せずキャラ込みのとこしかやってない 枠広げれば次広げなくてすむだろ
つまり広げた分は貯石と考えればいい >>911
画像の倉庫の保管数が消えてるから多分所持数も変わる
つうかじゃないと所持枠上限の問題解決にならない 100広げて300にしてきた
100枠でちまちまやってた時代には考えられないな
でもこれが埋まるとは無課金脳にはしばらく考えつかんわ >>908
意識してない時に出るのも物欲センサーの一種乙 無課金でも経験値UPに向けてマニュ貯めていたら枠広げんと全然足りないだろ 極限回るとスゲー勢いで金が減るしアンプル出たり出なかったりで困る 台風一過で猛暑で日差しがハンパねえ・・・マジもんのソーラードライブすげえわ 25-と遊ぶならアンカー付けろっていっつも言ってるでしょ! たかが5,6レスのアピでひどいです
って50とかいうのとそんな似てるんか漏れのカキコの癖
スレストしたら消えるからご安G これは悪い25だから気にしちゃいけないよ
>>908
乙 (言えない、キャラ枠200ぐらいしかないなんて…) キャラ350だったけど倉庫400だったわw
200分キャラ枠増やした方が良かった様な(あふん) 無課金アピールとか人としてどうかと思う
僕ら一人一人の課金が花騎士を支えているんだよ その自覚をもとうか
無課金は毎月エロゲを買ったら1万円かかるほどのサービスを無料で泥棒しているんだよ
本来なら逮捕されていいほどのマナー違反 だって泥棒だもん
最低でもスペチケ買わないならスレから出て行け、人として >>936
お仲間発見(キャラ200 倉庫300) >>2にも画像あるけどこれ読めずに所持数変わらないって言うやつずっといるよね
同じやつが言い続けてるのか沢山いるのかわからんけど
http://i.imgur.com/4sZi5YX.png >>913
ミント生えた
結局ハス様はスペチケでもらったわ… まーたパーティー切り替わった
なんで編成いじるだけで勝手にクエスト用固定パーティまで切り替わるんだよ
この仕様マジでストレス溜まるわ なんだって25だったのか
純情なハゲを弄びやがって 無料で提供されているサービスなのだから全員無料プレイでも運営継続可能にしておくのが運営のお仕事。 ストック制になることでスクロールせずにすむって感じじゃないか?
できればキャラもそうなって欲しいとこだがLVあるから無理だろうな 俺はステップアップと100円ガチャ2回で690円課金してるから無課金じゃない
(全部デイリーガチャ) 数の圧迫ではなく枠の圧迫を解消だから今はどっちとも取れるんだよなぁ… 本来ならゲームを支えている功労者である重課金こそ讃えられるべきなんだよ
遊ばせて頂いてるんだから生活の余裕を捧げるのは当然でしょ?
我慢できるかとかいう問題じゃない マナーとして課金 マナー課金 >>940
すごくこわいです
こういう人がいるから今の俺の全力でも最強クジラ艇戦力の2/3にも満たなくなるインフレ状態にしてるんですね
すごくこわいです
というかアレまじどうなってんの?全PT✰6なのが最低基準?
まだ半分はイベ✰5な俺には想像付かない (´・ω・`)おはよう新井
(´・ω・`)台風で眠れなかったは あーもう、1つ前の極限分岐の順番3と4が逆かよ・・・ほんといい加減にしろ新井 >>955
イベントごとに10万円払えば10ヶ月で虹パーティ組めるでしょ
FXで破産するより安いのに手元には可愛いキャラが残るんだよ?FXは何も残らない 長文4b vs 25とかスプ族から見ても怪獣大決戦 そろそろ倉庫も拡張しようかと思ったけど素材スタック化がくるからなあ
あれは表示が纏められるだけなのか1スタック1と数えられるのか >>955
微課金でも通常の4PTまでは☆6くらいはいけるので
廃課金じゃなくていけるで
あと無課金なのは仕方ないけど無課金で廃課金と同じ事できないって
嘆くのは知らんがなって話やで >>961
目にも見えないぐらいの小物通しだからなんともかんとも 4b!25!96!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! ステップアップガチャで余った10ポイントがいつも目ざわりなんだよ
10ポイントで一回だけ石1個買える様にして消費させてくれ 手持ちキャラ増えすぎて目的のキャラ探すの手間がかかるから使ってないキャラ預けれる倉庫的なものか選択したキャラが優先して上の方にくるマーキング的なのが欲しい こまごました詫び石だけで倉庫枠広げてきたから縮まっても損した感はないな >>963
スペチケは微課金だよねー
5000円なんてちょっとバイトすれば溜まる額じゃん
いまどき高校生でもマナー課金するよ >>969
それは切実に欲しい
贅沢言わないから両方でいい ソートが複数設定できるようになれば一番いいんだけどね
属性キャラ指定したら強化系も表示されるのこまるからな やっぱりよく考えると1スタック1だと倉庫拡張した人おりゅ?になるし
そうなると倉庫200もいらんから表示が纏められるだけの可能性が高いな >>954
おおぅ…
倉庫200は凄いな。自分は無理だったわ >>963
なるほどありがとん
いやクジラ艇は早々に諦めてるんで嘆いてる訳やないで お花はそこそこ課金してるけどマナー課金なんてパワーワードにゃ草はえた
さすがにそりゃアホやろ 倉庫って詫びで初期200に拡張したんだよね
もしあの時の不具合がなかったらと思うとおしっこちびるわ 課金したいやつはして、したくない奴はしない。
ただそれだけでいいのよ。 チケット買わずにクリアできないは甘え
無課金がエンドコンテンツ全クリできるゲームとかないから
エンドコンテンツのエンドの意味わかってる?英語で課金って意味だよ 石の配りっぷりから、スペチケだけで稼げればいいってスタンスな気する もうはいんないです><って言われると拡張したくなるよね?
そんな倉庫ちゃん(エロゲ脳) 無断RT禁止がまかり通る世の中、マナー課金とかいうワードが発生していてもおかしくない ナズナバルーン型倉庫にぶち込んでるんだとしたら夢が広がる 俺が課金しなくても誰かが課金する精神でスペチケしか買わない >>987
ガルシンの運営で比較データとお花の特異性はユアゲにもDMMにもわかっただろうから
お花はこの課金スタイルで行くんだろうねえ >>908
忘れた頃に乙する現象
ニコ生で定期的に花騎士所持数グラフ出しておけば取れるとこから取れるし… >>978
拡張に使った石の意味が薄くなるなら石返還くらいお花なら平気でやるでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 52分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。