【DMM.R18】ReBless リブレスX part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9ea1-IQJU)2017/09/30(土) 19:58:26.34ID:+om5PrOc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506751459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea1-IQJU)2017/09/30(土) 19:59:54.99ID:+om5PrOc0
■貰った事前チケどこで使うの?
→ギフトで受け取った後にガチャ画面で下にスクロール

■JOBキャラどこで変えるの?
→編成でJOBのアイコンクリックしてジョブ変更押せ

■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸でステータスは初期から2,3,4倍と増えていく。2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■時限っていつよ?
→現状判明は下。
    12:00-14:00 20:00-22:00 22:00-24:00
月曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(紫)
火曜 武器ミック  武器ミック  フェアメタル(赤)
水曜 防具ミック  防具ミック  フェアメタル(青)
木曜 マナ      マナ     フェアメタル(緑)
金曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(黄)
土曜 武器ミック  防具ミック   フェアメタル(全種)
日曜 ゴルド     マナ     フェアメタル(全種)
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba0-Txnz)2017/09/30(土) 20:19:47.90ID:rJl/maPc0
ジョブの超技みたいなやつってフェンサーとかナイトはオートでも使ってくれるけど
高レアジョブはコスト溜まってても絶対使わないよね
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/09/30(土) 20:20:23.86ID:QY+7SDXe0
>>1
貴重な火力バフ枠をロイヤルにしてまでインフェいきたくないから安定のEXソロ2分
インフェは開幕の面倒さもあるし周回向きじゃなさすぎる、あれをどうにかできるほど廃プレイしてないし…
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbee-K4J0)2017/09/30(土) 20:22:19.02ID:XNXkeS2a0
>>18
それターン経過でバフ切れてるからターンよく見て、どうぞ
0031名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-NYAx)2017/09/30(土) 20:22:42.47ID:93AJ/1roK
>>1
今さらだけどさ、宣告6割ダメだけど、凍結の2ターン行動不能&3割ダメのが強いよな
しかも、宣告は低確率なのに、ゆきこは耐性なきゃ確定凍結だし、プリンセス強化はよ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1638-ZBN+)2017/09/30(土) 20:23:43.66ID:A4zLGmKs0
食らった後バフかけても不発になってるから属性ついてるはずなんだけどな・・後から参加したやつはちゃんと付与されてちゃんと暗黒防げてるから
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de0f-IQJU)2017/09/30(土) 20:24:42.48ID:HOAy6ZrC0
財宝 小さなミックを売却すること がクリアできないんだけど・・・
防具匠 小さなミックとは別ってことなのかな?
じゃあ財宝小さなミックって何処で手に入れたらいいんだ・・
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-zqbL)2017/09/30(土) 20:26:29.44ID:9UTIL+eX0
>>43
受け取りボックス覗いたら財宝ミックあると思うよ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-Txnz)2017/09/30(土) 20:28:35.65ID:2PcC924M0
EXですら3凸HP魔減振り魔減マテ(計18%)セイクリッドリング装備の
オーウィスが全体で落ちるんだが
完全無効の暗黒+ほぼ致死ダメって…
0079名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-MDnw)2017/09/30(土) 20:35:07.72ID:ruRXI+lSa
そもそも暗闇になったら100%攻撃が当たらないバランスがおかしい
普通は乗算で命中率50%ダウンとかだろ、ここの運営全部加算でしか組んでない頭悪い運営なんなのか
0080名無しさん@ピンキー (JP 0H77-IQJU)2017/09/30(土) 20:35:09.31ID:TQZqniAsH
SR剣のドラゴンテイルこれ内部ではRじゃないの
明らかにレベルアップの必要経験値少ないんだが

性能もRだし
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e4-q+fX)2017/09/30(土) 20:36:30.41ID:WagdiV8D0
>>80
ゴミだから必要経験値が少ないんじゃなくてミックのカテゴリが剣と盾だからレベル上げやすいんだぞ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-asy+)2017/09/30(土) 20:38:45.32ID:VJUxp9YR0
オーウィスちゃんとアリスが後1回凸れれば最初のバーストでも安定して落ちないんだよなぁ、まぁ落ちてもリカバーは出来るからいいんだけど、てかRの癖に有能すぎない?カロリナちゃん
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-/WVy)2017/09/30(土) 20:40:53.54ID:U4WFvWlI0
>>79
多分、開発が前にカードゲーム作ってたとかじゃないかな
バランス調整の仕方がカードゲームとかで良くあるメタ的な奴
対人、アリーナ意識したものになってる
だからこんだけ極端なバランス悪そうな頭悪い設定になってるのに
全体としてみるとちゃんとゲームとして成立してるという
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de0f-IQJU)2017/09/30(土) 20:41:23.30ID:HOAy6ZrC0
ところで、SSRの練度挙げるためのスクロールって何処が一番効率よく手に入りますかね・・・
初期石でSSRが3個出たけど1キャラ被ったんでLv15になったから上限突破したいんですが
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2f3-Txnz)2017/09/30(土) 20:42:28.43ID:sEj4jIwY0
>>95
当ブログでは麻薬を取り扱って
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f4-olvB)2017/09/30(土) 20:49:01.22ID:ZHDYKHXt0
今のうちに1-3周回して取れる分のダイヤとっといたほうがいいな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-asy+)2017/09/30(土) 20:49:13.84ID:VJUxp9YR0
>>103
たぶん相手のバーストとぎれさせないようにできる編成があるんじゃない?それなら一回貼れば無限だし
俺には相手行動までにバースト毎回溜めきらせる編成はわからん・・・
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16be-asy+)2017/09/30(土) 20:49:34.40ID:/kqbChX40
インフェソロさっきから一番嫌なタイミングで敵の攻撃集中してきてホント頭の良いAIだと感心してる
アリーナでこの賢さ少しでも活かして欲しい
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-maqo)2017/09/30(土) 20:50:25.42ID:JqBhhiTv0
ウォーロックがいいのか なおJP足りず不可能な模様 装備も駄目だしはあまじはあ
あとEX30回以上やって何もドロップしかなったから諦めてベリーハードやるわ・・・
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbee-K4J0)2017/09/30(土) 20:50:57.38ID:XNXkeS2a0
>>136
よしよし、おじさんとお部屋でいいことしようね
0152名無しさん@ピンキー (JP 0H63-NOCz)2017/09/30(土) 20:52:39.37ID:68XSark3H
>>140
JPなんてダイヤ割りながら即チケで1-3か5-1回してたらすぐたまるよ(ダイヤもふえる)
一緒に溜まったマナで装備も適当に130まで鍛えればEXTもINFもいけるいける
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff20-asy+)2017/09/30(土) 20:55:52.53ID:a3qcptVc0
チームの組み分けって順位だよね?280〜300で組むみたいな
そんなぬるい順位でもないのに0ポイントが5人もいるんだよね
よくこの時間帯0でこの辺維持できるわ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f4-olvB)2017/09/30(土) 20:56:19.95ID:ZHDYKHXt0
グラブルのぱくりかよwわけわかんねーシステム入れんな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e4-q+fX)2017/09/30(土) 20:57:46.70ID:WagdiV8D0
>>160
NORMAL<REST<RAGEの順で被ダメが減る
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff20-asy+)2017/09/30(土) 21:00:26.61ID:a3qcptVc0
>>174
うん、このあたりの順位ってそれこそ一週間ぶっつづけでマッチタイムやってなきゃいられんでしょ
たまたま今日飽きたか、やってないかってだけの話なのかもしんないけどね
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de0f-IQJU)2017/09/30(土) 21:06:58.22ID:HOAy6ZrC0
>>112
>>117
なるほど、キャラレベル30だけ以外に自分のレベル30あげたらまた何か解放されるんですね
Lv15で上限解放!とかでたんでようやくLv30にしたキャラ上限突破できる!と思ってたんでがっかりしちゃいました
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af2b-U0Mw)2017/09/30(土) 21:10:31.73ID:cu/vigob0
インフェソロってるけど運営なんかAIいじった?
なんかコスト糞たまりすぎるようになってるんだけど
まぁメア無しウォーロック手動なんでバリア張り直しオート切らずに楽になったけど
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-Txnz)2017/09/30(土) 21:10:48.08ID:wlgnPsQd0
あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは属性武器を製造し受け取ったと思ったら
 いつのまにか売却されていた」
な・・・何を言っているのか(ry
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-bz6c)2017/09/30(土) 21:14:18.32ID:3ehNmEGQ0
>>260
半分交換しておくれ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e4-q+fX)2017/09/30(土) 21:15:58.52ID:WagdiV8D0
10分経ってもフルオートExが終わってないと思ったらオーウィスとゾネスがピンポイントでぶち抜かれてた
0294名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-NYAx)2017/09/30(土) 21:19:39.64ID:93AJ/1roK
>>278
バグが発生したら、スキルがなぜか常に足りない扱いになってるんじゃね?
なんかコスト溜まってもアイコン暗いままな時あるし、そういう時は足りてないってバグってる可能性ありそう
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-Txnz)2017/09/30(土) 21:21:14.95ID:Q1FBwCDC0
今日、レイドしょっぱな3連続で杖ポロって今日はイケるで!とか思って本気出してたんだけど
それ以来うんともすんともいわなくなったファック
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d641-asy+)2017/09/30(土) 21:21:44.49ID:6g0q9xMH0
初めて間もないけどレアドロップを狙うには何らかのMVPが必須ってことだよな?
チームも大して動いてないし、こういった場合レアドロは諦めて細々と狩れる難易度を狩った方がいい?
それともこの時間でもだれかの高難度に乱入した方がいいんだろうか

あとインフェルノ狩りが難しすぎる、自発しても即死ぬわ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7727-Txnz)2017/09/30(土) 21:29:37.78ID:iuR784/D0
最大ダメージが実は最大被ダメージでしかもここのレア泥が武器ってのが乱入が嫌われる最大の原因だよな
初心者がちょっと入って派手にやれれるだけで簡単に杖チャンスGET
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e39-+G6K)2017/09/30(土) 21:31:08.82ID:k1nIVPG/0
>>320
今16.6万で8400位くらいだから、下手したら10000以内も難しいレベル…orz

>>322
これ討伐ポイントではなくてソロでの討伐タイムだったら良かったのにね
inf、EX、VH、H、Nでそれぞれ1-1000位に配れば時間無い人でも手に入ったかも知れないのにさ

infで上位に入ったらEX以下のにはエントリーされないって形でね
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d641-asy+)2017/09/30(土) 21:31:23.51ID:6g0q9xMH0
>>342
なるほど、インフェルノだけはミッションクリアできそうにないし0時過ぎにここで協力願わせてもらおうかな
ハードでもレアドロはあるのか、ノーマルはなさそうだって思ってたけど
基本はEXソロが出来る様になれば安定するってことかな?
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-zqbL)2017/09/30(土) 21:32:22.34ID:9UTIL+eX0
>>318
インフェはメアオーアクビのゾンビ戦法で7〜9分オート安定してる。

オーウィス属性付与で状態耐性すぐ剝がせるの何気に有能
0368名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/09/30(土) 21:32:29.57ID:IVb+ry8La
>>346
わからんが運営がそんなややこしい事出来るのか怪しいし盗られること考えたらソロでええやろ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-IQJU)2017/09/30(土) 21:33:11.76ID:NqoC9Jhx0
お金をマナに換金したいんだが・・・・
つかギルドの遠征って要求するのマナとお金間違えてるよねこれ
どう見ても需要と供給的にはここお金消費でしょ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-qNsm)2017/09/30(土) 21:33:28.60ID:omMv8ADB0
何もないからじゃないのか
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-bz6c)2017/09/30(土) 21:35:51.61ID:XAUs+Efi0
残りミリで連続〜って・・・
運営さっさと修正しろや・・・
0400名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-NYAx)2017/09/30(土) 21:36:06.20ID:93AJ/1roK
>>379
まぁ、無理な奴は続けてなさそうだからな
今解放してる最高難易度でホストのみで300なら辛いけど、ノーマルでも乱入でもカウントされるならなんとかって人も結構居そう
0420名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-NYAx)2017/09/30(土) 21:41:14.75ID:93AJ/1roK
>>407
スキルの使用タイミング・敵からの被ダメキャラによってバーストの溜まり具合変わるし、下手するとバースト溜まってる時にスキルで無駄にゲージ溜めしてるとかじゃない?
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e43-asy+)2017/09/30(土) 21:43:50.46ID:MTwlhVZ40
ウォーロック入れてEX行ってみたけどこの混沌ってやつを押せるようになるまでが長い。
そして、これって、敵のどの攻撃を防いでるの?
こういうゲーム初めてだから、x1でじっくり見てみてもさっぱりわからない。
0439名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/09/30(土) 21:45:25.86ID:IVb+ry8La
>>431
ちっさ
はよしまいなさい
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a34b-SqdG)2017/09/30(土) 21:46:20.44ID:rfR6njoq0
やっとエキスパソロ出来るようになったが、まだ5分くらいかかるな
チーム貢献ポイントがまだ16,000位だが、100,000が遠いなぁ。てか間に合うのかこれ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-2GbZ)2017/09/30(土) 21:46:41.93ID:9DcpZqLE0
一番右端に居るのに他を無視して頑なにアースフォーム使うオーウィス、頭オーウィスすぎんよ
0449名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-NYAx)2017/09/30(土) 21:46:45.90ID:93AJ/1roK
>>435
本当ドロ狙い以外で回る必要ないからな、チーム勝利してもオマケ程度のもんだし
この報酬が良い奴ならみんな回るだろうけど、それはそれでギスギスしてイヤだから、このくらいがいいや
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1675-qEDe)2017/09/30(土) 21:47:47.22ID:ql/EAoVF0
>>432
バリアで2回魔法攻撃を防ぐ
カカロットは全ての攻撃が魔法だから全部ガードする
これは仕様かバグかわからんが、バーストと全体ブレスをガードしてもガード回数が減らない
通常攻撃を2回くらうまでは無敵になるわけだな
0463名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/09/30(土) 21:48:52.32ID:IVb+ry8La
>>450
その評価完凸したらひっくり返ったわ
ゆきこは完凸して真価を発揮する
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d641-asy+)2017/09/30(土) 21:49:05.41ID:6g0q9xMH0
レアドロ狙いの人はソロでEX周回をしてると思うんだけどマッチタイム中のレアドロ2倍はメンバー間のみ適応なんだろうか?
大した活躍も出来ないけど、この時間帯でEXとか救援連続で出しても意味はなさげ?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/09/30(土) 21:49:49.04ID:0u9NwW6E0
カルロッタはババアボイスだけどSDは良く出来てると思うんよ
バースト攻撃のドヤ顔好き
プリーツスカートの縞パン見せつけてくるレイドボスSDも良く出来てて好き
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/09/30(土) 21:51:05.17ID:QY+7SDXe0
凸終わってるとカルロッタ出ても虚しいだけだな
救出で同キャラ出せるようじゃゲームとしてあれだから続けるか怪しくなるし
適正が上方調整される以上装備品のが急務すぎるわ、SSR装備なんてイベ以外量産できる気せんし
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba0-Txnz)2017/09/30(土) 21:51:32.46ID:rJl/maPc0
8割がたexp放置でいけるんだけどどうしてもたまに事故るわ
タイミングが合わないと攻撃力アップからのダークなんちゃらとかで一気に三人ぐらい死ぬ
0482名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/09/30(土) 21:52:32.91ID:IVb+ry8La
>>476
SSRお守り完凸するの大変だから
玉藻首使ってるわ。
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/09/30(土) 22:02:13.51ID:QY+7SDXe0
魚自分の火力もすごくない?陣形の攻撃ブーストなくても時々3万とか叩き出すんだけど
とりあえずカカロットと魚分の2本は凸したいなと思う、結構きついが
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-2GbZ)2017/09/30(土) 22:02:25.08ID:9DcpZqLE0
ランク1桁の連中は即チケ10kはありそう
0542名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ahK4)2017/09/30(土) 22:03:50.95ID:IVb+ry8La
>>535
救出と遠征があるから月イチじゃね
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df01-asy+)2017/09/30(土) 22:07:59.70ID:IWKyiGcZ0
>>505
うちのPCだとメモリリーク起こしてメモリ消費とんでもないことになるから定期的にメモリ解放しなきゃならんね
あとキャッシュ消すと直る人もいるようだし原因はそれぞれ違うみたい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 468f-YdkP)2017/09/30(土) 22:18:16.02ID:C9JA84Qt0
通常攻撃のバーストのたまり具合がヒット数で違うのは意図してるだろうけど
多段スキル全体に撃つと一発でマックスになるのは絶対何も考えてなかったと思うわ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e1e-NOCz)2017/09/30(土) 22:18:32.60ID:HtrMc3QW0
EXソロゆーて
アリス八雲は完凸オーウィスも2凸で武器防具もSSRかSRをちゃんと強化加工してるが
なんか全体攻撃で死ぬじゃん…死ぬじゃん?
0647名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6e-dtuq)2017/09/30(土) 22:20:51.14ID:PamiiYEbK
はああああカルタ落ちねえ
てかEXオートで回してるけど二倍タイム以外だと杖やローブはたまにポロッと落ちるのに二倍タイムには何も落ちないんだけど?イオナ?
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e43-asy+)2017/09/30(土) 22:22:19.84ID:MTwlhVZ40
Ex、ウォーロックで回るのしんどくて現実逃避してSSRチケガチャしたらメア出たよ・・・・
宝珠3つあるからこれで凸1にしちゃっていいよね?
カルロッタはVHのMVPで手に入れたのが1つあるから5000位以内と合わせて完凸できる予定だし。
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Txnz)2017/09/30(土) 22:26:16.77ID:06MyDHus0
ブレス前はフォルティで警戒だけ使って凌ぐ
バーストが集中して死にそうならカロリナのヒール使ってもいい
んで120貯まり次第混沌使ってオート開始
不安なら混沌後にちゅうもくです使って、ブレス待って全体回復見てからオート開始
これでEXまではいけてる。INFはフォームで時間稼がないと辛そう
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1227-Txnz)2017/09/30(土) 22:28:56.01ID:BhB5O3na0
>>666
魔法カットされても物理分だけ通る、バーストも物魔合計タイプなら物理分だけ通る
まあ杖装備できるキャラの能力傾向考えるとほとんど意味はない
アリスに持たせる武器の魔攻カスタムするのも同じ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e4-q+fX)2017/09/30(土) 22:34:07.00ID:WagdiV8D0
動くエロなんてあんま興味ないわ
静止画で動くのを妄想した方が抜ける
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Txnz)2017/09/30(土) 22:40:33.57ID:06MyDHus0
当人の性格だの見る貴重な機会だし見てるけど
ケイトシーは孤高でクールなイメージだと勝手に思ってたから
いきなりダダ甘えなのにちょっと引いたわ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f4-olvB)2017/09/30(土) 22:41:16.83ID:ZHDYKHXt0
>>749 これ
0756名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-NYAx)2017/09/30(土) 22:41:18.43ID:93AJ/1roK
なんかあれ、なんて表現したら良いのか判らんが、live2dのせいなんか知らんけど、エロ絵の質?がなんか低い感じがする
動きつけるせいなのかのっぺり感?みたいな、なんか微妙に感じる
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-Txnz)2017/09/30(土) 22:41:22.65ID:UlO2Y9No0
シーン前から見る  シーンから見る

ダイヤのためだから軽いだろうシーン前から見るからのスキップだ!
スキップ→エロシーン突入


これはごみだった
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7e4-q+fX)2017/09/30(土) 22:43:31.76ID:WagdiV8D0
カカロット4ローブ3ロッド1
豊作
0784名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-kKEW)2017/09/30(土) 22:47:19.52ID:ySoNF9xIK
行為前の余裕の表情
絶頂時のイキ顔
この二枚の元絵があったら普通エロ動画シーンの表情にはどっちを使うか
ここの開発運営が選んだのは前者です
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1227-Txnz)2017/09/30(土) 22:49:54.00ID:BhB5O3na0
ただ突っ込んで出すだけだからな
何のひねりもない
せっかく人外ヒロインなんだから尻尾の先ケツ穴に突っ込んだり角つかんでイラマしたりいろいろあるだろ!
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-maqo)2017/09/30(土) 22:53:59.66ID:JqBhhiTv0
>>797
さっきキャラと装備の2ドロップ画像が貼られてた
HはだめでもVHはと思ったらまるでドロップない マッチ時間はポイント効率もあってやってるけど

マナも足りないし装備もまるで駄目だしでこりゃダイヤ割ってゴールドガチャ回すべきかな・・・
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbee-K4J0)2017/09/30(土) 22:54:54.19ID:XNXkeS2a0
>>822
こっちだよ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Txnz)2017/09/30(土) 22:59:22.97ID:g7LdwL360
フォルティいなくても安定するくらい鍛えてあるなら遅くなる
フォルティいれるとメアが壁使わないって人がいる(うちじゃこまったことない)
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8338-IQJU)2017/09/30(土) 22:59:29.09ID:2ePl0M3E0
ようやくインフェクリアできるようになって28体で杖2服2カルタ1
VHとは落ち方が全然違うな…
最後の最後にカルタが落ちたから何とか完凸できるわよかったよかった
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/09/30(土) 23:07:51.13ID:QY+7SDXe0
VHまではドロは現実的な数値じゃないって散々言われてるんだから
泥拾いたいなら1-3回って魚育てて装備カスタムして強化してEXソロやった方がよほど現実的
メンツ足らないならタワーも登る事な、そこまでやってる時間ないならもう絶望的だと思う
このゲーム最初は超張り付きゲーだし
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772c-asy+)2017/09/30(土) 23:11:59.80ID:QY+7SDXe0
ランキングなんて全く意識してなかったのにここ2日で一気に1400位ぐらいまで跳ね上がったわ
まぁこの辺の順位なんてさほど大差ないからどうでもいいんだけど

泥も正直今何本とか気にせず時間が許す限り拾うとかの方が気が楽
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-IQJU)2017/09/30(土) 23:12:55.32ID:zB7ANso50
(´・ω・`)ボックスガチャってさ
(´・ω・`)こっちが思ってる物は個別に確率設定はされてないよね
(´・ω・`)この運営のボックスってさ
(´・ω・`)99%で出るゴミと1%で出るレアが11個あって10回引いてもレアが出る確率1%のままっていう?
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f4-olvB)2017/09/30(土) 23:18:22.01ID:ZHDYKHXt0
新キャラが欲しいなら使わないでいいだろうし、雪子が欲しいなら使えばいい
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2be-j67n)2017/09/30(土) 23:27:56.06ID:KDvN3OxX0
妖精とねずみ駆除に30分もかかったぞ・・・レイドガチャも自動売却よこせよ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/09/30(土) 23:32:06.39ID:822jNU7r0
武器防具は運営が見直しするって言ってるからおそらく大丈夫だろ
現状適正度が意味をなしてないから強いの装備した方がいい状態だし
差がありすぎなんだよな。HPとかその他もろもろ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2be-j67n)2017/09/30(土) 23:34:30.38ID:KDvN3OxX0
>>970
アリーナのバランス調整

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『リブレス』運営事務局でございます。

アリーナバトル長期化の緩和を目的とした、
バランス調整をさせて頂きましたので、ご報告致します。

・スキルのリキャストタイムを通常時の1.5倍へ調整。
・スキルを使用するためのコスト蓄積を秒間2から1へ調整。

上記の更新を反映するには一度ゲームを再起動して、
最新バージョン「Version:1.0.23」にする必要がございます。

なお、今後のアリーナにおけるアップデートにて、
より快適にご利用いただくための機能導入も順次行ってまいります。

それでは引き続き、『リブレス』を宜しくお願い致します。

自信満々やぞ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5c-IQJU)2017/09/30(土) 23:35:43.96ID:HkLmr7DT0
          超 ソ ザ イ ン

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f4-olvB)2017/09/30(土) 23:40:03.93ID:ZHDYKHXt0
極端な修正にしてこなきゃいいんだけどね
これで弱い弱い言われてた剣・本とかが一強になったら笑うわ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de27-0rIO)2017/09/30(土) 23:42:42.00ID:QwQMGsmH0
行動力の消費ロジック修正予告されたのか
てか通信エラー後のリロードで二重消費するとかただの不具合だろ
なんでそんなロジック組んだんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況