【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングの合戦イベントがこの不正バグ利用の対応を運営が出来てないが為にこないのか? 深紅や神の誰もが行動する前に2.3回行動するスピカの速さが疑問で色々試してたところ誤爆
開幕の南海は全員フルゲージではなく少なくとも2人は最小だった
他の同盟員が居る場所で聞かれたから答えられなかった
黙ってようと思ったけどこれが真相です
お騒がせしました その神や深紅の誰より速く動くスピカの行動前に最大ゲージ?の攻撃を5発ぶち込んだ訳か 狐と狸の化かし合いにしか見えないのに、スレに持ち込んで臭くしたかりぐらしキモ 正直神深紅かりぐらしの話とかどうでもいいからよそでやってくれ
それより2周年記念特別報酬の情報はまだか?
さすがにマラソン開始前までには教えてくれるんだよな? 公式コミュに不正行為のラインを作れって言ってる人がいるけど、語るに落ちるってこのことか。
後ろめたいことをしているからバンさせるか不安ですって自ら言ってるように聞こえる。
なんかよく見る名前だけど、残念な人なんだろう。 >>290
かりぐらしは最近スレで急に暴れだしたな
昔はナイフや神州と並んで情報が少ない同盟だったのに。 >>291
開始前にこなかったら忘れた頃に来そうだな… 特別報酬の情報なにも新情報ねえと思ったが
総合順位で決定ってちっちゃく書いてあるのね 2周年〜に豪傑大宴乱11/24(金)開始、ってあるけど入口ドコさ
相変わらず文章確認しない糞運営なの? 2周年記念特別報酬、情報なし条件無茶苦茶な上にお知らせの日本語が不自由すぎるだろ どっちかじゃなくてどっちも50なのかよ
すでにほとんどのユーザーが対象外じゃねえか お知らせの2周年記念特別報酬のも書き直されてないか?
文字だけで期間やらは書かれてなかったと記憶しているのだが……
記録とってなかった自分が恨めしい。
もしも書き直されていたなら、前もって宣伝していたと開き直る
だろうこの運営。逆に私の記憶違いなら私の頭が終わっていたことに いつもと変わらんというか、周年記念のイベがこれでいいのかという疑問しかわかない
特効LGとか出して売り上げ伸ばそうとか、浅いこと考えてなきゃいいけど ぶっちゃけ、既にこのゲーム、コミュニケーションツールでしかなくなってるヤツ多いんじゃないの? >>302
深紅の人がログ晒してますね
完全詐欺で笑う
今の担当本当にカスだな まさかの詐欺表記で驚きを隠せないわ
これ受難課金で走った人かわいそすぎ 受難報酬ショボいから大宴乱で走ろうと思ってた
大宴乱はボーダー高いから受難で50位達成しようと思ってた
こういう思考のプレーヤー結構いたと思う ど〜せ報酬だって、絵は描きおろしかもだけど、アビはコピペなのは目に見えてるだろw 7月から明らかに流れがおかしかったのに何で課金するの?
状況見えて無さ過ぎだろ ツイッター担当変わってから本当に酷くなったよね
日本語があまり理解できてない外国人が担当してるとマジで思ってる >>307
俺は後者だわ
もし受難も総合50位以内だったら
申し訳ないが大宴乱走る気ないから1枠潰してしまう このマラソンイベ終わったら、サービス終了のお知らせで良いよ、もう。
場当たり行為ばかりで見苦しいわ 課金は統一伝にシフトしたから終わりを見届けるだけ・・・ @受難50位(新人中堅ベテラン)
Aこれから始まるマラソンで新人中堅ベテランを全員合わせた50位
@Aを両方達成したら2周年プレゼント……祝う気ないだろこれw
片方しか走らないプレイヤーを考えたら最初の華琳様より所有者少なくなるんじゃねーの
完全にコレクター向けだなw 報酬明かしたらお前ら走らないかもしれないはわ
伏せてても走るなら伏せた方がいいのは明らかはわ
文句言われても背に腹は代えられないはわよ 伏せる時点でパッとしないのが来そうだなあ
特に最近残念なアビのコピーがLGしか来てないしさ まぁ、強いカードなら公開した方がより走るってのはさすがに分かるだろうしな
どんだけ頭悪くても 強いカードならそうだろうが、表記されないレベルのチート級だと前もって情報出せないだろ
逆もあるか。表記されないレベルでのゴミカード。絵は貂蝉卑弥呼とかな。出したら走らないし儲けなし。
あれだけの情報で走ってもらい金集めも成功したし騙すのが目的なら十分成果出したろうから、あとは逃げるだけじゃないか?
勘違いしたのが悪い。運営は特別といっただけ。特別凄いカードでなくても運営は開き直るだろうよ 昨日来たお知らせの絵部分に薄っすらキャラが描かれてるって雑談板にあったけど、特定班マダー? ガチャで不具合起こすのはさすがに草
この運営ほんまゴミ 土日だろうがさっさと対応しろや課金まわりはやべーぞ 課金のバグはヤバすぎる、普通は即緊急メンテだな。月曜まで放置だとどうなるるんだ 1時間ほど経過してもお知らせどころかガチャ止める事すらない
本当にすげえな今の運営 既に傍観者モードだからいいけど、走ろうとしてたら最悪だなw
しかし、予想の斜め上をさらに超えていくなぁ、この運営はw
専門学校卒業したばっかのレベルでも、もうちょいマシな運営するんじゃないの? 2時間以上経ってDMM側にも問い合わせした人もいるだろうに、メンテも入らずお知らせも無しか
運営に連絡つかない感じなんかな 報酬が結束2種になっているところから察すると
IDがずれててnullになってるからガチャひいたときにエラーになってるって感じ? 運営やる気ないのは明白だし
まずバナーの一番上が同じ運営してるゲームの事前登録の時点でなめてる しかし運営優秀だよな!どんどん新しい不具合起こしてユーザーを飽きさせない!(錯乱) 逆に今、1200円でも引いておいた方が良いのでは? >>337
恋姫続けるか恋姫あと数年もつなら詫びポイント旨そう
逆に今なんで期待できんだ?勢は避けろ いつもの対応考えると、平然とひいたぶんだけ戻して終わりじゃね 寧ろガチャ分贈り物に適当に配布して終わりじゃね?返還してもらえると思っているのか… >>335
そのゲーム来春開始予定なw
それまでこっちダラダラ続ける気かね レア武将速報に何も出てきてないから誰も引けてないって事だろうけど
ここまで対応無いのもな
現場の人たち、わざと不具合起こして店じまいしようとか考えてないか 不具合引っ張ってそっちに話題集中させ
2周年記念特別報酬の炎上を忘れさせようとしてる説 どぶに金を捨てるつもりで1200回しておこう
どんな愉快なことが起きるか勝負だ! 今のところ、課金ガチャがポイントだけ取られる事と
イベランキング報酬が課金ガチャから出るカードになってる事を直さないと駄目だよな
何時頃手を付けるやら・・・ 金銭的な問題が発生してるのに、それを放置してガチャだけ復活させるって1番やったゃ駄目な対応だろ
普通の運営ならロールバックも有り得るレベル
あ 普通の運営ならこんな問題は起こさんか 何か対応したんじゃなくて、七曜の報酬配布するバッチを仕込んでて、それがたまたまガチャも修正したんじゃないかな、とか思ってる
つまり運営はまだお休み中 この運営なら、調査しましたが、そんな事実はありませんでしたがありそうw こんな状況でも結束ガチャ引く奴らはすげえっつうか悟りの極致にでも行ってんの? 怒っていいどころか、バカとは思うけど課金した人は訴えていいレベルだよな〜 というか今なら返金対応してないから月曜裁判所行って間に合うぞ いっその事、大事にしてサービス終了に持ち込めば?そしたらこれ以上の犠牲者も増えないし運営とユーザーの為にもなるだろ まともに運営してるとはいえんしな
改善する気もなさそうだし、ひどくなっていく一方だし 隠居(笑)
結局このゲームしか自己顕示欲満たせる場がないんやろなぁ ポイントについて一切触れてないということは
「着服しました」宣言かな? 不具合板にも書かれてあったけど報連相しないんだな
絶賛詐欺運営は継続中。
次回のお知らせ(燃料)をお待ちください >>361
駆け出し超雑魚ですが、興味ある方は、是非 ファントムグリードはあれ先長くないだろうがここよりはましだなw この騒ぎのおかげ(?)か、ランキング10位まで上がってるな とりあえず面白みたさで1200円捨ててみたやつが多かったとか? 返金はしません 課金分適当に送っておきます それでおわり??? >>371
なに?その俺みたいなヤシw
しかし、さらにガソリンブチ撒けたなw運営はw 期待値計算した結束Pとレアチケ11枚or5枚 って所で終わりかな? >>376
多分、そのくらいかな?
後は結束ポイントがイベ終了に間に合うかどうか?
これ次第で、さらに火が燃え上がりそう。 一番安全な消火方法は、イベ景品を課金者に大放出だろうなw
あの運営だったら絶対にしないだろうがw 以前だったらランキング報酬1段階繰り上げしておしまいだったな
しかし未だにガチャ履歴動いてるとかこうやって貢ぐから運営が調子に乗るんじゃねえのかw 期待値?提供割合ってどっか記載されてたっけ?
どうせ運営の胸三寸で11連1回はSR1R10の220P(SR取れない、Rで145P残)
2回なら440P+期待値()分10Pの450P(SSR取れない、SR+Rで125P残)とかでしょw
キレイに使い切らさせずに、もう一回ガチャ誘発させたい的な運営欲望期待値での補填なんだろなぁ いや、凄いお知らせ(燃料)だね。燃えるしかないじゃないか。
運営はこの落としどころで問題ないと判断してるんだろうな。
してなきゃ書かないか。
引退するか課金なしを貫くしかないな。課金する人は逃げる
だろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています