DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f93-Rj52)2017/12/02(土) 13:45:40.14ID:WxLUoanZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ご主人様、おはようございます。
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1512154532/
(真名はここの>>3から)

【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509753052/

※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511580606
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f395-rFYe)2017/12/05(火) 19:46:42.58ID:wfjXkomo0
そうかな、艦これなんてもう3年止まってるよ
ユーザレベルがユニットの性能に強く影響する場合はインフレ具合によって解放の必要がでてくるけど
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fda-bpph)2017/12/05(火) 19:54:36.05ID:mt4ICXSE0
そもそもこれトップとか以前に他と比べてレベル上がらなすぎだからね
上がらな過ぎてトップとブラウザ版直後あたりでスタートダッシュした層が大してレベル差ないし
0318名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-kEIr)2017/12/05(火) 20:17:26.53ID:9Ay98R1Jd
一時期アホみたいに石割ってストーリーこなしてたがまだ59
その後魔法の鍵の登場でバカらしくなった
レベルアップの重さに対して恩恵が小さすぎるからレベルアップとか狙うもんじゃない
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f93-WMm4)2017/12/05(火) 20:22:05.99ID:Oy/BuLau0
リリース初日組でイベントだけは少し過剰にこなして後はデイリー分だけ雑に回して56レベル

200連死んで1ヵ月引退してた時期あったけどこんな感じ
0321名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-nS8X)2017/12/05(火) 20:27:57.43ID:s3e2S+eoa
イベントステージ2weveで貂蝉が出てフリーズ
再起動してクリアしたら出撃時フレを選んでたはずなのにクリアのリザルトで
この人に申請をしますかと選んだフレと同キャラの全く知らない人が表示されてた
なにこれ怖い・・・
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MbHU)2017/12/05(火) 21:13:11.86ID:updU1BdQ0
デイリーミッションの一括受取ってないよね?地味にめんどくさいんだけど改善の要望あまり出されてないのかな
そもそもそんな技術がないのか
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43bd-L6cJ)2017/12/05(火) 21:18:00.48ID:PjLubstK0
プレボとか一部のイベ報酬に一括はあるから技術云々ではないと思うが
なんで一括があったりなかったりするのかは知らん
改善は何かしらの優先順位があってそれに従ってるんだろうけど毎日触る項目は優先して欲しいなって
0335名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-JBQO)2017/12/05(火) 22:32:47.93ID:M+sbqVoPd
遠隔操作か
我が家のPCはWin10homeで、確かhomeエディションは遠隔操作出来ないとか聞いた気がする…
が、うろ覚えだし方法あるかもだから調べてみるよ、ありがとね
GPS偽装とかはよく分からんや
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43bd-L6cJ)2017/12/05(火) 22:56:25.30ID:PjLubstK0
別ゲーだがDMMのゲームを海外出張でも普通に出来たという話は何度か聞いたな
近場だと問題ないとかあるのかもしれんが対策を複数用意しとくに越したことはないんじゃない
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-YptG)2017/12/06(水) 05:25:46.54ID:FpfHq8A40
経験値が99%になったときの、
MAX鍵一個いけるか?ん?あと20分待ってストーリー1ついけば上がるか?どうだ?
っていうチキンレースがめんどくさいww
レベルアップでもMAX分をそのまま足すか、必要経験値を表示するかしてくれたらいのに
0346名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-JBQO)2017/12/06(水) 08:16:14.49ID:LZceEAS+d
空港に装甲車的なので迎えに来てもらう国なんだよね…
観光の話したら、真顔で止められた
そんな出張の前でもまずDMMの接続の心配する辺り、我ながら末期だなとは思う
でもその甲斐あって、泥からでも自宅PC操作出来るようになったよありがとうお前ら
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-9wPJ)2017/12/06(水) 11:01:04.54ID:5tkxay2f0
お、なんか要望に応えたようにお知らせ来たぞw
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-MEF+)2017/12/06(水) 11:40:27.40ID:oxbFGctX0
石30個もらえるプレゼントダンジョンの存在に気が付いていないご主人様が一定数いそう
イベ前半の一番上の毛色が違うダンジョンだから気が付いていない人とっとけよー
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-wUJJ)2017/12/06(水) 12:14:04.02ID:0VZPzp8t0
百騎ガチャは1/18まで延長
...この間は象育ちお役御免なのかw
0379名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-kEIr)2017/12/06(水) 12:40:08.56ID:ELjMLu3Wd
百騎無双終わって百騎ガチャ延長ってことは次はレイド無いのかね
クリスマス復刻辺りが可能性高いかな

なんにしても全引き分の百騎ポイント貯まってるけど今引かなくて大丈夫だよな?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3335-MbHU)2017/12/06(水) 14:07:31.09ID:pdmhmQSY0
嫁だから後悔はしてないけどやっぱ初期のころに出たSSRは限定でも絵がちょっと微妙だし全然動かないな
初期のころだから当然性能も微妙だけど後悔はしtねあい
0399名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-f443)2017/12/06(水) 15:00:36.64ID:Hp9cifi6a
レベルアップまでの経験値って何で数値で出してくれないの?
あと百騎で鍵ないと翡翠使う仕様も変更してくれ
回復のカギは余ってんだから、そっち優先にしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況