【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 31スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/
■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509375689/
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>652
これと同じメーカーなのに、何も学習してないのか?
DK5以外にも他のゲームでも散々やらかしてるところだぞ あいミス、リブレス、数ある中から選んで始めたゲームが次々終わってくな
そしてまた似たようなゲームが量産されていく
このビジネスモデル自体もうオワコンってやつなのか? >>652-653
なんとかシンフォニーとかリブレスとかおはじきのやつとか見てきてるから
見切り発車されるよりよっぽどいいと思う 最後の魔竜は射属性入れなければまず事故らないくらい手ごたえ無かった
DK5としてはあり得ないくらい簡単にネレイド完凸も終了、プレイする目的もなくなった
来週の全開放で真BBAラッシュでも用意してほしいよ、ほんと 確かに今までよりは楽だった
難易度調整してないのかやる気ないのか
実質来週が最後のイベントだし何か仕込んでくるかもよ このゲームってわりとガードがキモやな
ガードしても必殺カウント経過するから
アタッカー3人にヤルシュカとフレアハトで
1、2ターンひたすらガード
3ターン目アハトだけスキルぶっぱで他ガード
4ターン目からはヤルシュカの防御バフ付いたら全力アタック
以降ボスの必殺のタイミングだけガード
こんだけ守ればド安定だな 割とっていうか敵が全部怒り属性持ちだったりするからガードがないころ
どんだけ無茶苦茶な戦闘強いられてたと思ってんだw 安定もなにもこっちがスキル貯まる前に先手全体混乱全体麻痺使ってきたしな その頃は最小化あったやろ
完全オートで敵倒す順番が重要な時だけタゲ変更くらいしかしなかったじゃん 今でも厄介な敵クリックするくらいでオート解除まではしないからガードの存在完全に忘れてた 最小化放置が通用しなくなったんでガード駆使してますって自然な流れ
何の問題もない 結局ハーレム開放はないのか、始まりも終わりもテクロスだったな 全部開放しろとは言わんが手元にいるキャラくらいは200まで開放してくれ… 未開放何人いるのか知らんがザッハトルテで楽勝だろ
うちは指輪稼ぎに親密度100%に上げて売却繰り返すくらい余裕あるぞ 2枚目が手に入らんってことじゃね
俺も狙うのも鏡使うのも微妙で重なってないSSRが10枚くらいある なるほど2枚目未所持ね、仕組み弄らないと無理だからやらないだろう
虹鏡ばらまくのが簡単だけどもう5〜6枚は出してるしな
偶々だろうけど11連でSSR5枚出した画像晒してる奴いるし石残ってるなら
回せば出るかもよ 石は既に空っぽでなあ…鏡もないし
アハトも開放できてるの一回目だけだわ 今からでも遅くない
石割ってアリーナガン回しして明日までに100位以内に入れば石がもらえるぞ! いや、石ないって言ってるし
でも上位だった150人位確実にやめてるから足掻くのはオススメだな もうすぐ終わるゲームに手間と時間費やすのはアホだろw で、諸君ら次はなにやるの。
エロくて課金しなくてもそこそこいけて、
かつバグや重さでイライラしないゲーム
あるなら教えてください。 悪人が死ぬ前に良い事するみたいに、テクロスちゃんも最後くらいユザーが喜ぶ事せんかねー >>675
それはあなたの考えであって全員が同じ考えとは限らないな
辞めるのは自由だが終了が決まったら途中でも辞めるってルールはないだろ?
今まで出来なかったことがラスト一か月とはいえ出来るようになって俺は楽しんでるよ そりゃラスボスが居るわけでもなくストーリーが完結するわけでもなく
目標もなくだらだら蓄財するのがソシャゲだが
終わりが見えてるソシャゲなんて蓄財したところで無意味だからな
今はもう各個人がどう言う形で終わらせるかの期間だから
辞める人はもう辞めただろうし所持キャラのCG全部見るぜって奴はそれやってるだろうし
最後まで綺麗なデータで終わらせようって人はまとめにかかってるそんだけだ 今ログインしたら、アリーナ何もやってないのに100位以内で石150個もらったわ
まだやってるのは100人以下という事かw やってる人少なすぎて何度再抽選しても自分と同じランクの人で勝てそうなのが全くってほどいなくなった 一桁目指すなら総戦力340万くらい用意して相性いい奴とやる
石狙いで100位以内なら300万程度あれば十分
残ってる奴はネレイド完凸で戦力アップしてるから空き巣はきついかもな まあ、まだ残ってるんだからやる気はあるんだろ
トレジャーハント周回頑張れ、すぐ強くなるぞ >>684
それなんだが
期間中一度も触れていないと100位以内になるんじゃないかな アリーナ最終回にそんなこと言われてもなあ
最後に表示された順位で確定する仕様だとすると100位以内まであげてアリーナ封印で
毎回150個もらえることにはなるな もう何か月も前からここでも言われてたし、運営とのやり取りも済んでるぞ
バグ利用になるみたいだけどゲームの方が先に消えるオチだったな ユーザーが有利になるバグを放置ってだけで
このゲームが終わるんだなという事がわかったわけか スタミナ回復速度が倍になってるっていう最大のユーザー有利バグはサービス開始時からずっと放置だぜ これバグなのか
やたら回復早いな位にしか思ってなかったよ 真ドラゴンラッシュ全属性きたな
剣属性だけクリアできてなかったけど、SSR鏡でフィエナ強化+フレLv100ネレイド借りてリベンジ完了
思い残すことはほぼ無くなった メイデンガチャも全属性来ると思ってぶっぱ予定してたのになんもねぇ もうガチャは終わりでしょ
変なコラボガチャSSR2パーか通常レアガチャSSR1パーだけ たまたまだけどログイン250日だかの石が週末貰えるからちょうどコラボガチャが
6回回せるな、これで俺の勇者さま御一行もイベント完遂の終了というわけだ アリーナ過疎ってるなか未だに英霊バグ使ってる奴いるな、どんだけ必死だよ
そのくせサブにネレイドとか意味分からん、勝ちたかったらよく考えろよ 『Dragon Knight5〜X指定〜』をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス提供終了後、ゲーム内で使用したご褒美画像等を集めたCG集の配布を行います。
詳細は下記の通りとなります。
◇配布予定日
5月15日サービス提供終了後(登録メールへ告知)
◇配布ご対象者様
4月9日課金停止までに『Dragon Knight5〜X指定〜』にて5000DMMpt以上ご購入履歴のあるユーザー様
◇配布内容
・パッケージ画像
・イラストCG(おまけの「シャロ」イラスト含む)
・エロシーンCG
※一部ゲーム内に登場し、収録内容に含まれていないデータもございます。
◇配布方法について
後日お客様ご登録メールアドレス宛にシリアル入力ページのURLとシリアルコードをお送りいたします。
専用ページよりシリアルを入力してお受け取りください。
◇注意事項
※CG集のダウンロードはパソコンからのみご利用いただけます。
スマートフォンではご利用いただけません。
引き続き『Dragon Knight5〜X指定〜』をよろしくお願いいたします。
『Dragon Knight5』運営一同 音声付きだとさすがに重くなるからな・・・せめてテキストくらいは欲しいが クソゲーだったが配布してくれる点は評価する
課金したのが無駄にならずに済みそうだ え?配布あるの?……やったぜ!先に言ってくれたらあと数万ぶちこんだのに(掌クルー >>708
告知あっても終了決定後にCGのためだけに5000ポイント突っ込む奴はそこまでいないんじゃねぇか? 全開放した図鑑欲しいな、エディット機能ありのアリーナ付いてればなお良し テキストと音声も欲しいけどさすがに望み過ぎか
回想したいんだよ そりゃ終わる段階まで無課金はもはや客じゃないからな
課金者にはCG集配るんだし無課金こじきに餌はいらんやろ でも終了告知が3日で課金停止が9日だから
4000円前後とかの課金勢は涙目だね つってもこのゲーム金突っ込むならポイントガチャ部分だろうし
そこは基本10連5000とかだからポイント突っ込んだけどもらえないってやつは
サービス開始直後の☆5確定だけしか買ってないとかそのレベルか? 終了告知出されてから課金停止までに
うわっ、課金せな!
とはならんやろ常識的に考えて 課金者に無料配布するってだけでレッコラみたいに販売するのもあるんだろ じゃあ3000円で販売しますとか言われたとしても誰も買わんオチしか見えん エロ回収しようと思ってひさびさやろうとしたらロードで何回も更新とか
そういや基本がゴミなんだなこのゲーム エロシーンもすべて閲覧可能なソフトとかがあればいいんだろうが、
それはそれで今まで大枚はたいてたユーザーが激怒するだろうしなw
ペロペロ催眠なんかは3000円くらいで全CGやイベントアニメの一部の詰め合わせを
販売してたっけか。
あと一部のゲームではデータを全部ぶっこぬいて、エロシーン再生ソフトを
配布したやつもいたりしたな。 配布は嬉しいがCGだけかちょっと残念
やっぱナターシャのシーンは録画しとかんと駄目か 全イベント終了
残り1週間はストーリーとアリーナだけか
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1905485-1525153633.jpg 今さらSRの復刻されてもな
ファイナルドラゴンラッシュウィズメサーニャでも出してくれよ 何か最期に来るかと思って石が300個くらい残ってるんだがどうするべw 復刻が近日公開になってるけど
どうせ公開することなくサービス終了するんだろ GWに遊びつくして悔いなく見送ろうと思ってたら何もかも無くなっててワロタ 最終イベントがあった5/1の14時までにやっとくべきだったな。
今だとガチャで当たり引いても、好感度アイテムの入手がもう完全に絶望的だからエロとか見るの無理だぞ?
5/1の14時までならイベント周回で宝石姫修行もまっさおのドーナツ修行で好感度アイテムかけ集めてエロ回収できたけど
今はそれすらも無理… >>722
自分がみた奴なら、キャッシュからシナリオと音声とBGMが取れるけどな。UnityStudioとか使えば一発OK。
画像はバラバラ化されてるので、Unityのプログラム解析して256パズルを組み合わせる作業がいるがw
>>720
ここ、ボイスはさほど質高くないから無理に追加料金足されてパックされるよりは絵だけでいいよ、ほんと… >>731
やっとくべきだったなぁ
アイテムはハロウィンだかで万単位で集めたヤツと終盤で収集したのが残りまくってる SSRチケ、新キャラも出るんだな
初期キャラしか出ないと思ってたわ もうなにもなしで終わりなのか
最後までクソだったな ドラナイ5キャラより河原崎家英霊の方がよっぽどえろい
そりゃそうか 英霊も結局完凸出来ないと使い物にならないから
イベントで1個とかしか配られなかった英霊とか無意味だったな ドラナイを運営してた連中は二度とソシャゲの運営をしないでくれ。 ドラナイとマヴラヴはテクロスじゃない証拠出たみたいやけどな
このふたつが同じ会社であるのは事実だしテクロスなみの糞運営ってのも事実だがな こことマヴラヴと新ガルシンがアップクルセイダーズだっけか
テクロスではないが初期にテクロス社長がツィート・フォローしてたから
人的つながりはありそう
帳簿上別会社で実質同じ人員だったりしてなw テクロス信者って開発協力程度の関わりでもテクロスが開発したことにしないと気が済まないの? どっちもバグを直せない認めない物凄いおま環力で共通してる テクロスだろうがクルセーダーだろうがドラナイ5作った連中にはゲー無以下の
ゴミしか作れないのは確か。 イベントの難易度設定
キャラ揃ってる&育ち切ってる事前提でやってたんだろうな
普通ならそれが正しいんだろうがこの糞ガチャ率では無謀すぎる エロ回収好感度アイテム配布されねえ…
どないせえちゅうのよ…なにこのマジクソゲ… 絵師がテクロスのドラナイに絵を出しましたーとか言ってたツイはどういうことだったの? テクロス系列のなんちゃらってブランドのブラゲがドラゴンナイトとマブラヴなんやろ トヨタの車が不具合出した場合だって
例え下請けの子会社の部品が原因だろうがトヨタのせいだろうが
よってドラナイがこうなったのもテクソスのせいだっつの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています