【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8999-+DFt)2018/02/01(木) 08:39:49.88ID:LHteJlMK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514974875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa99-wl/W)2018/03/01(木) 15:09:37.29ID:kX2jNzMVa
>>949
せやね、あのプーチンですら言及してるのに
日本人は未だに幽霊ネタレベルだからなぁ

つか都心の東京タワーのド真下にある組織が影響力無い訳ないんよなw

ただイルミは悪魔崇拝者とか色々言われてるが
地球の資源が枯渇するのであれば
調整する人も必要なのかなぁとは思うよ

俺が○刑執行人だったら悪魔でも崇拝しないと辛いだろうしな
イディオムからどこまで話膨らますのよって感じだがw

本当にそうなら人間性を見てるかもしれんよって話
イルミは逆さ数字が好きだけど、ここも2から5になったしな
俺はそれが封字の意味だと思ってるが
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/01(木) 20:28:27.99ID:LPQWjc350
何回も降臨の落花流水チャレンジしてるんだけど これ本当にキャラクタードロップすんの? このキャラだけいまだにでない
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/01(木) 20:57:51.67ID:LPQWjc350
>>965
任務達成でもらえるのか 知らなかった。他の降臨では5回以内にでたから任務はやってない
0979名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saf1-k3ZN)2018/03/02(金) 14:11:05.04ID:QYqDtrpka
ジャンル別だと競合無いから常に表示されてたんだよな
結構なアドバンテージのようにも思えたんだけどなぁ
0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-kQAb)2018/03/02(金) 17:17:43.11ID:tY9rjG7/d
単純につまんねーからだぞ。
ゲーム部分がもう完全にダメ。あんなんで周回なんかしたくねえわ。ダルいだけ。
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/02(金) 20:13:13.03ID:DoRCa/io0
6日まで待ちきれないよ!早く出してくれ!
0983名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW 03a0-0VSw)2018/03/03(土) 03:46:57.10ID:5KxAU/FG00303
パズルなら既に死んでるパズル&ドールズの方が良かったな
読み入れてクリック(タップ)するだけ
これはひたすらスワイプ面倒くせーわ
0984名無しさん@ピンキー (ヒッナー 4d4b-k3ZN)2018/03/03(土) 05:23:51.13ID:xta5XC4J00303
杠葉ちゃんだけやたらヒロインのクオリティが高いゲームだったか
物故でエロみたらあの子だけ飛び抜けてシコリティ高かった
0985名無しさん@ピンキー (ヒッナー 9596-wl/W)2018/03/03(土) 09:03:58.86ID:wfNlonDY00303
戦闘がずっと代わり映えしなかったからな背景もずっと同じ感じだったし、、
その手の奴はオートでサクサク進むようにしないと人が離れる
0988名無しさん@ピンキー (ヒッナー 052c-k3ZN)2018/03/03(土) 15:11:01.72ID:2a/q1AVz00303
>>980
ああいうパズル要素はハマる人にはハマるぞ
一番ダメなのはサービス数ヶ月たってもマルチをオープンβで放置したからだろ
せっかくガチャでいいのを手に入れて強化しても見せる場がなけりゃ意味がない
0989名無しさん@ピンキー (ヒッナー 23ee-k3ZN)2018/03/03(土) 15:30:03.51ID:Z8pHcf9c00303
撫でとかマルチの不備もあるけど、一番ダメだったのは運システムだと思う

でもそもそもそんな仕様で出しちゃう上に客からの文句もシカトする運営の無能が一番かな
確かにガチャが当たらないからクソゲーとか、ワガママな客はいるけどただのワガママなのか本当に仕様やバグがおかしくて文句を言ってるのか見極めないと
0990名無しさん@ピンキー (ヒッナー 4d4b-k3ZN)2018/03/03(土) 15:41:17.81ID:xta5XC4J00303
お花も重ねて装備枠UPスキルレベルUPとかあるけど、それは俺TUEEEEに繋がるだけで必須ではなかった
ここは運25がほぼ必須のようなデームデザインになってしまっていたのがいけなかった
そしてマルチ前提の泥率 マルチに慣れた者の阿鼻叫喚地獄だったバレンタインイベ
運営が無能としか言いようがなかった
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/03(土) 23:04:17.65ID:8xAbAvC60
>>994
あれ引いた時、ふざけんなって唯一声出したわ まだほかの文字乙女のほうがいい
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ee-Fip0)2018/03/03(土) 23:08:26.46ID:8xAbAvC60
6日に絵師とか教えてくれんのかな個人的には 輪廻ちゃんと清根ちゃんの絵師をしりたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 17時間 40分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況