【DMM.R18】宝石姫 Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbd3-DJU/)2018/06/22(金) 16:52:04.70ID:fZoP692p0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529467464/

七彩煌耐性持ち
日曜…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月/火…アメジスト/ルビー:炎獄 →コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン
金…ダイヤ:石化   → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-E6HK)2018/06/23(土) 14:41:36.31ID:EvY79RJJ0
A1で物凄い連敗したがS3上がってから凄い楽だわ
この辺に密集してんのかな
0684名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-bD7n)2018/06/23(土) 15:36:41.11ID:MJpciLH1r
>>640 ロックリさんがタコになってて草生える
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-vy4s)2018/06/23(土) 15:56:39.98ID:2xxuDnXB0
一昨日も募集したけど週末なのでもう1回だけ戦友募集させて下さい!
まだ1週間ぐらいですがエール毎日送るのでお願いします

14533647   枠30空いてます!
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292f-hcgG)2018/06/23(土) 16:13:43.05ID:Kgl0IZi50
40モリオン強い
全体スキル以外、PT全員で協力して
MAX体力低いやつから順番に1人ずつ確実に落としていく
30アメシ→32モルガ→34オパール→40アンバー(以上4バック)→38パール(1トップ)
とそれぞれに完全に攻撃が集中し続けて、
「これだ、こういう展開をやってほしかったんだ!」
という爽快感

30エメのワントップに会ったらエメだけ狙い続けて自爆した
本当に本当に害悪……
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b37-fJsd)2018/06/23(土) 16:42:19.83ID:abP9QlyN0
まあアリーナで理不尽だって言ってる人は修行が足らない可能性はあるかもしれない。
だって理不尽なことありすぎて悟るのが普通だし。
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-DJU/)2018/06/23(土) 16:44:26.23ID:SSDhilp30
まぁなw
最近はエメおば以外凍らせてフルボッコする楽しみを会得したぞ!
なお落とせないは復帰したアンバーに振り出しに戻される模様
これも修行だよ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-qn6i)2018/06/23(土) 16:45:20.05ID:rOuINjV20
まあ言いたいことは分かる
課金しまくってラピス40の人とかにラピス34で勝てるわけがないし
上がったり下がったりし出したらそこが今の自分の位置だと思うしかない
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-E6HK)2018/06/23(土) 16:49:52.76ID:xqVlU/3W0
裏で動くのにアリーナなんてもう見てないわ
負け試合はほぼアンバーが固まってるか拘束くらって
まわりは毒か浸食で体力削られてるのが分かってるからな
見るとストレスたまるだけ
開始押したときに勝敗決まってるじゃんけん見てても面白くないし
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-DJU/)2018/06/23(土) 16:54:59.79ID:IY6gEZs70
前からHPがあまりに減りすぎてるとヒール優先してた気がする、25%切ったらとかそんな具合か
50%ちょっと割ったくらいだとあとよろが優先されてた感じで

黒オニのDoTがWで入ってるときとか多少HPやばくてもあとよろしてほしいんだけどな
案の定次のあとよろまでの間でダメージくらいまくるし
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b37-fJsd)2018/06/23(土) 17:13:13.48ID:abP9QlyN0
そういえばセブンナイツだと最大HPの35%のダメージとかってクリブロ入ったの?
CRBL、急所が入るかどうかでつける装備も変わってきそうだけど。
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1156-E6HK)2018/06/23(土) 17:15:54.57ID:6dmMSinR0
俺はS3が最低ラインでそれ以上はいけたらOKって感じで
いつもS1滑り込みかS2て感じだな
S3入れなくなったら下山かなと思ってるがいつになるやら
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-GwbS)2018/06/23(土) 17:27:34.70ID:U3QJmTDn0
アリーナー修正で相手のHP上がってお守りで状態異常無効になったら相手の回復力を上回るダメージださないとだからそのあたりでS1は無理だなあ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1156-E6HK)2018/06/23(土) 17:37:52.39ID:6dmMSinR0
ずっと思ってるんだが
音量0ですら何故か主張してくるスキル打った時の不快なノイズどうにかならんのかね
裏で何か聞いててもこれが耳障り過ぎて困るわ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-E6HK)2018/06/23(土) 17:46:09.97ID:EvY79RJJ0
>>721俺もそれ毎回思ってるんだけど全勝ペースで行ったとしてもそれなりに数こなさないとS1って結構かかるよな
時間取れる時に石割るしかないか
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-GwbS)2018/06/23(土) 17:56:19.89ID:6rvkn68l0
40モリオンで殴り飛ばせば問題はない

アリーナで騒いでるけどなんだかんだで装備修行で使うから1番使うのはブラックオニキスとネフライトである
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7baf-XQuB)2018/06/23(土) 18:11:30.12ID:HhaaI+P50
イベマップで武器集めは☆2止まりでまれに☆3ドロ程度だから餌集めとしてけっこうつらいな
まぁキャラ強化素材混ざらなくなっただけマシなんだけどさ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-+sI7)2018/06/23(土) 18:23:41.66ID:T3xdJYDy0
ゴルドが腐るほどあれば☆1も餌にできるけど余裕がない
EX終わった時は1500万あったのに凸や装備錬成と強化でもう600万まで減っちまったぜ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51e2-iY8K)2018/06/23(土) 18:26:25.07ID:y0jzUS2h0
モリオン調整が入ったからちゃんと☆6まで上げて凸った後ラピス降臨行ったら強くて草
ペリが外すストレスから解放されたから良かったけどもう少し早く調整して欲しかった
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-g1gg)2018/06/23(土) 18:46:50.76ID:P6zfbO8u0
モリオンはスキル倍率も高い方だからなあ
スキル1の追加ダメージ以外の効果が一切ないけど
急所のおかげでぷえ〜wwwにあてることなくなったし
40まで育てれば薄い装甲もある程度は何とかなる
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1156-E6HK)2018/06/23(土) 18:52:01.15ID:6dmMSinR0
うわぁ・・・・・・・・・・・・・・・・
今装備★6へ錬成してさ・・・・・・・・・
リトライ糞ハマりで熱くなっちゃって2000ちょいあったルクス全部消えて
ルビーのビスチェ反撃で終了した
皆も気を付けてくれ・・・・・手頃なところで手を打つの大事すぎる
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292f-DJU/)2018/06/23(土) 19:17:17.86ID:ZnyD6kJv0
俺も一回同じような経験してからルクスリトライはしてないわ
キャラ追加ペース思ったより早いから虹がほんと足りん
早く趣味キャラに使いたい
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1156-E6HK)2018/06/23(土) 19:42:16.54ID:6dmMSinR0
>>762
勿論途中オパ角900も出なかったよ恐ろしいわ

しかし死体蹴りも覚悟してたがみんなやさしめで…
次からは俺もリトライ封印して素材に回そうかね
まぁしばらく強制的にできないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況