【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ 対戦ゲー行くなら行くでしっかりやって欲しいわ。
少なくとも高レートを維持するメリットが無いと張り合いも無いし、こうなるわな。 石ケチりすぎて確率どうこう以前にだな
モチベーション自体がないんだよ
高ランク=意味なし 100ゴールド程度増えるだけ
勝利=チケが貰えるがゴールドが無いので余りまくる
馬の目の前にあるはずのにんじんが無いからな
だから雑魚ユニット垂れ流して新規がイライラしてるの見てる これ勝てないレベル上げられない中途半端に強化して金無いで糞ゲ好き以外消えるな 難易度が高いやりこみがいのあるクソゲとかならいいけど、これメインの対戦が報酬糞過ぎて虚無だからな 戦略性も何も無いゲーム
頼みのエロも稚拙な文章でプレイヤーを煽る
課金する要素がない >>571
テキストでマジで台無し 絵はいいのにな >>571
うおイイね!絵は本当素晴らしい
なおテキスト イラストは100点の仕事、テキストは10点の仕事、ゲーム部分は5点仕事、ゲームバランスは-100点 >>577
は?テキストが-10000000000000000000000000000000点だろ
熱中症かよ しゅまん…くそげすぎるんやが(´・ω・`)
この産廃やるやつおりゅん? キャラごとにストーリー付けてステージ攻略していくぐらい無いとダメだな サムライうぜーな
火力か移動速度下げないと一強じゃねえか テキストがマイナスだとそもそも読むことすらできないレベルだし・・・ おいお前らメダル300でレベル15越え大量にいるじゃねーかwwwクズヤローしかいねえwww 正直ゲームバランスだとかそんなんどうでもいい
いい絵、いいモーショニングをゴミクソクソクソカスみてえなテキストで全て台無しにしてるのが最高に許せない サムライ弱体化を明日12時にするとよ
サムライよりあれの方が強いとおもうけどなー
おまえらさむさむいいすぎw 公式がリツイートしてるデッキのリーダーがどれもこれもメガネじゃなくて草生える そこまでバランス悪いか?
ゴミユニットは存在してるけどもどちらかというと問題はゴールドの罠だろ 負けると分かってても対戦回すしか強化出来ないのかこれ? >>585
射精音が表に結構出てるが、他も酷いからな
ヒナタのシナリオ書いた奴はあれが受けると思ったのか >>585
昔、ごち娘というゲームがあってだな・・
当時お前さんと同じようなことを言った人がいたよ
歴史は繰り返す とりあえず柱折りに行って防衛してきたら即切断にしはじめたわ
まともになんかやってられっか >>548
(´・ω・`)開始数ヶ月で大型アプデ『新生』しちゃったガンダムヒーローズの追従、かな? ちょっと遊んで切るつもりならガチャ全部使ってショップで経験値と金交換すればいいんだろうけど ユニットのバランスだけは比較的マシでそれ以外が壊滅的
主に強化費用
β2回目のくせにこんなもん見過ごして修正できてないって時点で終わってる サムライナーフしたらもう誰もやらないと思うが
これがあるからアクセントとして機能してるんだろ
バランス自体は現状で悪くないのになぜ台無しにするのか
トリックスター要素が無いなら初動で終わる眠いだけのクソゲじゃん わざと負けてやってるのにタワー1本も渡さずに防衛するガイジ死ねや
2000からレート0まで落ちるまで1時間30分かかった 正式サービス開始するってマジwwwwwwwwwwwwwwwww?????
一週間でもうおわりそうwwwwwwwwwwwwwwwwww >>594
俺も柱折りに行くんだけど見事にブロックされるわ、一本くらい折らせてくれや サムライにも対処法はある
あるけど、脚が早いから他より頭一つ抜けてる感はある >>602
スペル絡めた17コスト使用だと二発は必ず殴られるからな
カツカツだから簡単にカウンターできるけど サムライは後出しジャンケンする猶予が短いだけで早めに対応できさえすれば雑魚 >>586
は?マジでサムライ下方入れんの?遊撃用に入れてたのに
はーマジねえわ言うほどサムライ強くねぇって産廃レベルまで落とされたらもうやらないぞこのゲーム 戦闘中使ったコストでも何かくれ。いい勝負する意味がなさすぎる DMMプレイヤーから開始しても起動しないんだが
・ウイルスチェック系切っている
・推奨環境満たしている
・なんどインストールとアンインストールしても起動しない
・他ゲーは問題なく動いている
マジで運営気づいてないのか サムライはこのままでいいよ
こいついないとレアゲーになるし試合の展開遅くなる
とりあえず強化が必要だと思ったのは
設置物→弱過ぎ
大型キャラ→特効効き過ぎて脆過ぎ
短弓→せめて飛行にヨーイドンで競り勝って
剣歩兵→存在理由不明、サムライにも競り負ける
☆6はアクアしかいないからこれしか評価出来ないけど
育成しないとクソ弱い、育成しても微妙
好感度まで入れてやると遠隔や飛行にタイマンで勝てるので役割が一つ増えて強力 まあサムライ弱体化したところでクソゲーなのは変わりないけどな
こんな簡単に下方修正されんなら課金してガチャ回せないわ〜つれえわ〜
だっていつなん時どんな理由で下方修正されるかわかんねえもんな
はいクソ運営確定
どうせエロの文章書いてんのもじゃがいもとかいうガイジだろ
ガイジに運営させんな サムライの刺さりやすさは今のままで良いけど多少対建造物ダメージは下げたほうが良いかもな
5%とか10%とかの誤差の範囲位で >>610
ゲームバランスはまだマシだろ サムライ終わったらマジでゲーム終わり確定じゃねーか
あれならガイジでも垂れ流しておけばワンチャンあるのに 去年のβは割と面白かったよ
少なくとも初日で萎えるレベルじゃなかった
育成やら諸々の匙加減を完全に間違えたね つか
コストそのまま下方修正か
性能そのままコスト上昇のどっちか程度にしとけばいいのに
性能下方修正コスト上昇って一番ダメな調整に思えるんだが・・・ サムライは新規が脳死でワンチャンブースト狙えんのにもう誰も寄り付かないな サムライナーフマジ?経験値と好感度アイテム帰って来なかったら辞めるか アクアやパティみたいな一定間隔で精霊呼び出す系って初手とか余裕あるときに後ろに出して
なるべく本体接敵させずいっぱい呼び出させてコスト以上の働きしてもらうのが一番いいよね? クラス:サムライ
名 前:ヒナタ
コスト9 ⇒ 10
射程2.9 ⇒ 2.5
名 前:ツバメ
コスト8 ⇒ 9
射程2.9 ⇒ 2.5
名 前:ツグミ
コスト8 ⇒ 9
射程2.9 ⇒ 2.5
これか
これなら刺さりやすさは誤差程度の違いだし割と良い調整だと思うけど
ただ俺は使わんけども サムライなんて塔到達前に後ろに芋置くとバックしてくるからガイジをイライラさせて遊べるのに ☆5サムライコスト10ワロタwwwwwww
大剣2匹出した方が100倍つえーぞ馬鹿じゃね ドラゴニュートでカウンター狙っても短弓で簡単にあしらわれるでござる
☆6より☆5が使えるの多いのはなんなんですかねぇ 中央寄りの拠点にサムライが最長射程でくっつくと本拠地の攻撃がとどかない事があんだよな
それの対策かね ドラゴニュートってたいそうな名前してるけど性能はただのメカニックもどきだし☆6だろうとそんなもんよ ☆6は趣味だろ
この速度だとまともに検証もしてないんだろな
スレで弱体化〜弱体化〜強すぎ〜ってガイジが喚いてるから弱体化するんだろ
あんなもん放置してても基地の砲台で死ぬのに アクアの精霊は攻撃力低いけどHP高いからうざったい どーせ後から低コストでチートみたいな星6増やしていくから
今産廃星6ガチャルのは損、結晶取っておこう
ログボでくれる星6なんてこんなものさ ドラゴニュートって2発で塔折ってくるあいつ?ラヴァ+バルーンの性能とか阿呆かよと思ってたんだが 侍ゴミ化したせいで折角の☆5重なったのがもったねえわ
補填に☆5侍引いてた奴には引いた回数分だけ選べる☆5チケでも配布しろよ 現状高レートに行く意味がないからわざとレート下げて低レベルを狩ったほうが楽
狩られた方が続けるとは思えないから一気に過疎って半年コースかね サムライガーサムライガー雑魚が騒いでるけど一番発狂するのはゴールド消費量減るのと経験値本の増加だからな
進めてたやつ大損すぎるだろこれ ヒナタさん…w
使い所間違えると犬死にするの確定で玄人向けになるのすこなんだ…w 赤いゴミはただでさえゴミなのに強化入らないの笑えるわ
割と強いじゃがいもと風だけ強化という ミスッタ・・・
>>628
俺事前登録ヒナタなんだわ・・・
引退したほうがいいのかな・・・
今日はじめたばっかりだけど ひたすら負けながら塔2本折れるのを祈るゲームとか新規がいつくはずねえだろ
しかもアンチ出しても下手すりゃLv差で負けかねない >>633
ドラゴニートさんは拠点以外に一切攻撃しないからアドバルーンと変わらん
アレに刺されるのはメカニック拠点到達してるのと変わらないくらいクソ編成ってこと あ、βで事前登録の星6使わせてくれなかったのは星6が産廃だとわかってガチャで無駄に結晶使わなくなるからか・・・
よく考えたな >>636
それ修正されなきゃ即サービス終了級のウンコだったし
進めてた奴のせいでこんなウンコでも美味しく食ってるのか!?
とか思われて修正されない可能性もあったから自業自得 普通はガチャ石(結晶)とっとく方が良いんだろうけど
このゲームに関しては
もうなんかこの時点で使い切っちゃったほうがいい気がする ベータ1日でナーフするガイジ運営かよ
侍ナーフしたら塔一本折り勝利の低級経験値本だけで育成することになるだろアホか ストーリー2話で既に勝てないくそげー(´・ω・`) >>620
攻撃力や体力が下がった訳でもなし、慎重な調整で良いよな。 クソゲだと割り切っても糞雑魚もらっても嬉しくないから
明日のログボ石は正式開始後の強キャラのために使うか
ペレーとかアクアとかいう糞雑魚率少しでも下がってくれた方がいいからな >>640
いやいいんじゃね?使い所がマジで限られるけど俺ならコスト馬鹿食いのヒナタは入れないってだけ
上でも誰か言ってたけどサムライはコスパ悪いからコスト難で身動き取れなくなる ガイジが騒いで決定したのが明らかだよな
やってますアピール
サムガイジの話なんか聞くからこうなる
初見だと最強に見えるが慣れてくると何とも思わん
ショック強引き連打おじさんのが厄介 なぁ誰か事前登録ガチャの個人回転数の報酬分からん?
俺適当で終わらせちゃったからどんくらい差が付いてるか知りたいんだが アクアの方は本体のHPが一定以上まで上げれば☆6で一番レベルの性能はしてる ヒナタコスト上げなくてもいいと思うんだけど ツバメと16 21 しか変わらんのにレアリティの意味とは
ジャガイモ強いって騒いだらジャガイモもナーフしそう ペルーみたいな名前の赤い奴の方はスペルで処理するのも躊躇う位のカス性能ですわ ,、-――ー-- 、___, (ノ
/ __,ノノノ、 く しょっぱなからナーフすんじゃねぇよ
/ / 、_, 、_从 | ゚_ ,、-
//l/ / ィ;;;;r 、__!| l|ノ l」 ,ィ'´
イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l _,、- '"´| /:::|
!l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´ l /:::::::!
ノVl|ハト、_ ー' ノノノ| |/::::::::::|
ノノ三彡'´⌒ヽ | じゃがいも l:::::::::::::|
/ イ __ | | |:::::::::::::|_,、-''"´
_く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ | _,、-‐''"!:::::::::::/
r'´ / ( rー¬、_,ノ| |_,、- ''"´ 。:::::::::/
⊂| / `'l \| \ + :::::::::/
У / ヽ、 \ \ ●/::::::::/ ,ィ
/ / `'ー--< \ "∧:::::/ 、____,ノ !
〈 / ! \ `ヽ \/ V ヽ、 /
>! | ヽ、! o ゛ / , `'ー‐'´
゙〜ヾ、 | // / ハ ,、イ
|`゙ヾ、_,ノ、______ノ/ (__)_,ノ ヽ、_,、ィ'´ | |
| /゙〜〜〜ハ'ーヘ イ´ | |_r、| |
| "" / | | ヽ、_,ノ| | 羽剣士2体デッキに入れてる人いたら用法を知りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています