【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ アクアペレーほんと強いぞ
強すぎるから出すといきなり5コストの火飛んできて瞬殺される
差し引きして相手に4コストの利益を与えるんだからやばすぎるわ 赤い方は最初から4体とか引き連れて出て来てくれないと役に立つ気がしない
精霊使いで一番使えるのサムライ普通に喰える土の子やろ 偉そうに相性じゃが言っといて初日ナーフとか
ゲームバランスなんも把握してませんって自白したようなもんだろアホくさ 実際☆6で実用的なのって何だろ…ストップのクロノアとスカウトのマリエル持ってるが
前者はまぁコスト高いが、使えなくもない、いやしかしデッキに入れる程か?
スカウトはちょっと…打たれ弱すぎじゃないか ☆6の精霊はほんと意味不明だよな
数は少ない本体弱いで土の倍のコストなのに下位互換レベル >>668
それ風勝つと対空持ってる火の精霊の出番が出てくるわけですね。 セシリアほんまクソやぞ
真ん中に置かれると常時雷撃たれてるのと変わらんくらい強力 開発費の回収ってそんな楽な話じゃないぞ
困ったことに人件費ってのはそれはもうすげえ高いんだ >>675
ファイアストームあるから火ユニの出番無いぞ >>676攻勢緩めて移動を誘発させてラインで普通に破壊するのもいいし、
ファイアストームで即破壊して1コス差をつけてもいい。 こうして見ると一応ゲーム部分に関してはマシなんだけど
延々と対戦するしかないっていうコンテンツ開発能力がクソすぎんだよな >>665
両方とも好感度100にして使ってる
戦士系とか侍にタイマン・ノーダメージで勝てるから、適当に浮かべておくだけでアド取れるのが利点
3連撃以降は火力1.5倍くらいになってそうだから、硬いの相手でも余裕
逆に対空できるキャラが相手だとさくさく死んでいくから、
相手が対空力低いデッキなら余裕で勝てるし、逆なら厳しいってだけ >>679
お前火属性バカにしすぎだろ コスト8で最強の出撃数を誇るユニット忘れたのか
https://i.imgur.com/jFmzvZL.png 当たり前だけど普通に防衛する人ばっかりでめんどくせえな そいつ実質ペレーだけどペレーって精霊の生産速度早いとかなんか能力あんの?
☆4の下位互換? >>682
なるほど。
ただ、2体同時に入れるほど使う?
入れたいんだけど、枠的にもったいない感じがして。 >>687
コストが上がって更にゴミ度が上がった本格的なゴミ >>673
そのうちいいのが出るさ
それまで結晶は使わない方がいいよ 相手の陣地が見えるとただの後出しジャンケンになるって要望だしたのになー
てか、カードの育成は課金以外どうしようもないんか 現状の星6より星2のミジンコみたいなのが使えるからな
これを完突させたらフーファイターズになる スカウトはホグみたいなものだし高回転で出し続けるとか盾役が拠点のタゲ取るタイミングで到達するように出すとかどう? アクアは結構強いほうじゃないか?周りに落ちてる熱さまシートもウザいし
大量にくるんだよなあのシート まあ、お詫びに結晶500個はサービスしていただきたいもんだけどね アクアじゃなくてペルーで初め奴〜wwwww煽られる位の性能差しとる (´・ω・`)サムライナーフするなら火精霊さん強化してやりなよ アイギスも火エレクッソ弱かったしペレー回避しといてほんとよかったわw じゃがいも流し上手いやつ結構厄介
水芋パとかイライラする >>697
攻撃力や速度は魅力的なんだけど、HPが低すぎんよ。
Lv10で300よ。
防衛ユニ出されたらまず仕事する前に破壊されてコスト5の負債が重くのしかかる。
格下相手にはうまく当てられると思うけど、まず同格以上には通用しないと思う。 闇エレは範囲弓と同じで射程11の範囲攻撃あたりか
本体も射程11だから下手に敵に近づかなくて長持ちするし継続トークン生産系精霊最強で間違いないな >>709
スカウト出して防衛をさせてその防衛にかけたコスト以下で処理してまたスカウト出すのが高回転なんだけど
このゲーム防衛不利だから通じなさそうだな
このバランスにした開発が悪い >>682
単純に可愛いから使ってると言うのがメインの理由
そこそこ低コストで刺さる相手には刺さるから、
2体入れてると大体いつも手札に居てくれるし、便利ではあるよ
(強いとは言ってない) やっとまともなゲームの話になってきたな
楽しんでるやつだけが残る、いいことだ >>712
空飛ぶ攻城兵器とか、字面にしたら強そう。 >>712
ステすげー
けど風エレで封殺だよなこいつ 一応突っ込めば修正入るみたいだから即死回避の希望が見えてきたからな(死なないとは言っていない) リューサンはアンチのアンチが出しにくすぎてヤバい
赤い子とうんち界ツートップ >>715
わかる。
これは2体編成ありだな(勝てるとは思ってない) 拠点狙いは後続をどれだけ付けられるかでしょ
後ろに範囲攻撃持ち置くとか弓対策キャラを走らせるとかすれば刺さるはず メカニックのアンチはザップで処理できるから使い勝手の差がヤバい そういや、ニアってどうよ。かわいいスペル(貴重)
是非使いたいけど、これ誰に撃つのよ。
8コスLv1で462ダメ。
ファイアストームでいいよね。 >>729
ちょっと重過ぎるわ
でもエロがめっちゃ気になる >>729
敵が密集してるところ
攻撃リセットしないとやばい敵 サムライちょこっとでもステ下がったら途端に産廃になるだろ
どういう風に下方修正してくるのか知らないけど嫌な予感しかしねぇ >>730
ホントね、このコストなら1000ダメ位で7コスメカニックや建造物アンチスペルにしてくれればよかったのに。 >>729
互いに拠点に張り付きあってる時に使えばこっちが勝ってイエーイ >>731 >>734
範囲2でファイアストームの範囲2.2より狭いからな。使える人は尊敬するわ。
確実に2,3体巻き込まないとコスト的に損失だろうし。 ニア範囲狭すぎて空振りするときがあるンゴ
発動までのラグなんとかしてほしい ニアの元ネタのスペルは広範囲高威力で範囲内の体力高い順3体に当たるアドの取りやすいスペルだったがどうしてこうなった >>739
クラロワと同じタイプのタワー二本のMAPはある 下手くそなだけでドリュウウウウウウウなんて書くかよ
それとも俺が童貞だから知らないだけで実際にやるとそんな音が鳴るのか? 1000円払えばこのシナリオライターを正座させオナニーを見ることが出来ます
ってのなら買いたい
自分の書いた文章を射精の瞬間言葉にして表現してもらいたい
絵やアニメーションの完成度が低解像度じゃなく珍しくしっかり出来てる分このテキストで台無しになってる
ベータ版なのでテキストは差し替えましたと言ってもまだ間に合うぞ
ただちに首にしろ 会社にとって負債でしかない とりあえず負けても金と経験値1をドロップするようにしないと
速攻で過疎るな
もう過疎ってるけど 当たる相手10人も居らん
1000以下に落とせってか 対人メインってだけで大分入口が狭いのに
重ねレベリングゲーの対人って部分で対人好きが消えて
勝たないとまともに稼げないってのでさらに消えた もう昼からスタートして1200で相手おらんと出るが
たまに当たる同じ人負かしまくってすまん >>751
昼2000くらいにいた奴は全員1000未満まで落としてるぞ さっき始めたんだけどサムライつよない?
まぁコスト高いみたいだけども 対人メインはいいけどレベル上げられんねーからどうしようもねえぜ >>757
高コスト(8〜9)
リーダーのレベル上げれば放置で死ぬ
初期で貰える羽剣士張り付かせても死ぬ
リーダーレベル上げれば無視できる範囲になるから
ポイントの枯れた相手を叩くチャンス 1当たりして負けを悟ったから完全勝利上げる代わりに2本くらいくれって意味でスタンプしたら煽りと思ったのか完全防衛してきてうぜえ
いっそのことトドメさせばいいのに遅延しやがるし >>761
煽りまくってる奴居るからあかんぞ
プレイで察してくれるよ ふいーようやくブロンズに戻れたぜ
新規ちゃん待っててくれよなー スヤァ連打って煽りだったのか
おやすみなさいって言ってるのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています