【DMM.R18】 剣と幻想のアカデミアR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
https://dmp.kgaca-r.jp/
PC版は『DMM GAME PLAYER』から起動するスタンドアロンアプリ
Avira Antivirがインストールされていると起動しないとの報告あり
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531797563/ 育てきった状態でのゲームバランスがまだわからんからねえ
でもそこまでやる気を保てる人がどれだけいるか バトルで放置してたらお互い放置状態で進まず
石以外興味ないんだよなあ
石を取ってエロをGETするだけ他にどうでもいい >>78
タワーディフェンスゲーム好きじゃないと無理だろうな、現状戦法も戦略もクソもないから面白みが5分の1くらいだけど実際一本でも折ってガン守りとか出来たら楽しいだろうけど無理だし レベル差関係なさすぎでレベル上げる意味無くて笑えない
30の羽剣士?が10ぐらいの弓に速攻落とされるのせつねえ
30まで上げるのに持ち金ほぼ使ったのにw >>76
ほんまアレとほぼ同じやな
レベル差なんかあったらコストの概念自体が失われる まぁじゃがも相性が大事と言ってるからな
同キャラ対決になった時に差が出るからレベルも無意味ではないぞ 開発さん無駄に長い間事前してても意味なくなりましたね
もう終わりですよ完全に >>83
お互いに高レベルサムライの捻じ込み合いさ 攻撃20%UPリーダーとブースト引けてるかで勝率違いすぎるだろうなこれ…
侍は☆4でも問題ないから上の2つ引けてるかどうかだわ… レア度よりレベルとクラスの相性なのはなんとなく分かったが具体的に何が何に強いとかよく分からん
おまえら次スレまでにそういうのテンプレにまとめとくように
まあ対人ゲーなのにフレンド機能がないのは気楽にできて良いかな…
戦闘中のスタンプとかどんな感じで相手にメッセージ行ってるのかよく分からんが 可愛いキャラを愛でにDMMゲーやりに来てんのになんでガバガババランスの対人せにゃならんのだ
ステーキ食べに行ったのになぜか精進料理が出てきたようなもんやで ブーストあるなら移動速度アップでも良い
とにかくサムライを敵陣に強引にねじ込むゲーム ディフェンスゲーしたいなら今日スマホでダンまつま始まるからそっちで遊ぼうぜw こういう対戦モノってやっぱ作法みたいのがあるのかね
こっちが勝ってる時は相手にも柱1本くらい折らせてあげようかーとかやってたら延長戦突入してやってしまった感がw ブーストはちゃんとSDつくって魔法陣の真ん中で歌うなり踊るなりしてほしいわ >>94
そんな、頭の悪い事考えてるなら対人ゲームやらない方がいい レベル差があるせいで自分の腕で負けたのかレベルが足りなかったのか分からんのよな
対人ゲーだというのにスキルの上達が実感できない なるほどブーストってのが強いのか…ガチャで出たけど性能がよく分からなくて放置してたわ おいブロンズでやってんのにプレイヤーレベル15とかいるじゃねーか
ここは俺の狩場だぞ新規狩りの楽しみを奪うなレベリングしにくる ブロンズスチールは上級者のレベリング場所だぞ新規はくるなよ サムライ加速ゲーすぎるなぁ あれやらると対処間に合わんし毎回1本おられるわ レベル制だからPLv5ではレート100以下にならない既に100以下の場合はレート減少はおきないとかしておくべきだよな ☆6のスカウトとか弓が効かない風剣士とか誰が使うんだよ
サムライをスペルで援護してねじ込むだけの作業やぞ エロ見るためにやってんなら頑張れとしか言えないが
どうせ引き継ぎなしにされるパターンやぞ、これは
あまり根を詰めるなよ こんなバランス悪いだけで引継ぎなしなわけない
ランク全員リセットだけで事足りる バランスとりながらガチャ追加は無理そう
楽しめるのはβの間だけ、今も侍ブーストないときつい状態だけど >>105
所持キャラだけで引き継ぎでレベルやクリア状況はリセットとかだろうか
ガチャはできるだけ引いといた方がいいのか温存した方がいいのか特に意味ないのか悩む >>106
ランクリセットってむしろ上位にとってメリットでは クラロワみたいに最初は基本的なユニットのみでランクでユニット開放していく方式にしてやればいいのに >>113
羽根剣士は舐めてると一方的にボコられるよなw スコアも見れてキャラレベルも見えちゃうのに初心者狩りって恥ずかしくて虚しくならないのかな 対戦報酬のメインは好感度アイテムでよかったな
経験値アイテム配るから勝てないレベル上がらないの負のループになる
そして対戦やっててもレート上がらなければガチャ回せずキャラ増えずただ飽きるだけ ゴールドガチャの1日5回じゃなくて10回か20回くらいにしてくれんかな 曜日ダンジョンとかそっちのほう作れよな
ストーリーはすぐ終るわ、コンテンツ対人しかないのが
数ヶ月間なにやってたのかレベル DMM民向けにボスから敵が沸いてくるレイド的なコンテンツ位は用意してくると思ったんだけどな
クラロワみたいな協力バトル形式レイドで倍に水増しできるし
対人大好きマンだけどさすがに飽きるわ なんつったっけ吉田がキャラデザやった奴パクれば良かったのにな この数か月でストーリー頑張って作ったんだろうけどもうDMMで飽きるほど見た
異世界転移で美少女指揮だからなんかもう読む気すら起きないわ 初心者が入ってくるのは今だけだぞ
今のうちに初心者狩りやってキャラ育てておかないと
後でしんどくなる ブロンズ狩りして確実にレベリングやつうぜえな
勝利した回数でレベルアップシステムとか何考えて実装したんだ
俺はただ弱いものいじめしたいだけなのに
まぁいいかブロンズ狩り同士ならコイン下げに使えるし あいみすの事前も来て来月末あたりには開始になるだろうし
確実に終わるじゃが まあベータだからストーリー制限入れてるんだよな?
せいしきでどばっとふえるよな? だって新規狩った方が確実にレベリング出来るじゃないですか(笑)
こんなシステムにしたじゃがいもが悪い恨むならじゃがいもを恨め 初心者狩りで稼ぐとかまさにエンジェリックサーガだわ
あれも勝ち数準拠だったからランキング入りするならわざと下がった方が
色々やりやすかったりしたからなー ストーリー増やしてって言ってる人いるけど
1度クリアしたら次回から報酬無しで大した旨味ないし世界観説明くらいの意味しかないのでは? 異世界転移して直ぐ良い地位を得るのはDMMではもうね。
どうせなら金無し知り合い無し異世界知識なしなんだから、
度底辺からの成り上がりのが自然でマシだと思った。 新規狩り続けるってことは柱を3・4本倒したらベース無視で敗北ってこと?
それなら狩られる新規もレベリングできていいのでは それで一般字がどうやってすぐハーレム築くのか まともに作るとそのあたりが難しいからじゃね
最初キャラ少なめで着せかえシーン数増加などで対応もありだとは思うが いつになったらレベル上がる度に合成費用跳ね上がる糞仕様はなくなるの マッチング弄ったかな、ポイント差あっても当たるようになった >>134
普通のエロゲメーカーの人に、メインヒロインはどのキャラなのか聞かれて
「人気出たキャラがメインヒロイン」と答えるエロソシャゲでは最初からハーレム完備は必須なのよね… >>137
キャラすくねぇぞーって少数でやってるところは叩かれたりするしな
だから一般人転生のド底辺から成り上がりは難しそう 鬼畜やクズはなしだとさらに 対戦しかやることがないのにそもそも対戦が楽しくない
しかももう過疎ってるってびっくりするほど未来がないな
何でこんなの出した >>135
一気に上げないと死亡タイプの化石、DMMで最後に見たのどれだっけな
去年一つぐらいあったと思うんだけどな >>139
難しくて丁寧に描く必要があるからこそ、読み応えがあると思うんよ。
今時のはもはやテンプレで読む気になれなくてつい飛ばしちゃうわ。 あっちも限凸ありでマッチングの戦力差がひどい事になってるし、どっちもどっち。
まだ、始まったばかりでエロがある分こっちマシかもしれない。
ガチでこういうゲームやりたいならクラロワのが人が多くてマッチングが正常だろうからオススメするわ。(なお、絵 >>145
わかる 俺もストーリー面白い方が好きだしがんばってほしいところ 初心者でもサムライメタるだけで勝てるだろうけど初心者にそんな知識無いし調べるの前提ゲーは最初はしょうがない 初心者狩りってお前らも昨日から始めたばかりなので初心者だろw 10分プレイと100分プレイのプレイ時間差は10倍やぞ! 汚れになれない良い子ちゃんヒロインしか喋らないキレイ事ストーリーはそもそも面白くならない
寝取り意外に制約のない男が喋ると敵でも味方でも一気に面白くなるんだが… ボルトはキャラなのに高級なスペルでしかないのかあ?と思ってたが、これ使うとブーストサムライ潰せるのな こんなシステムのゲームなんて他にいくらでもあるから
他ゲーで似たようなのやってりゃ経験者だぞ マッチング500差で当たって負けて戦力差ボーナスで30点以上+でてUPとかw 大きな改善なんか無理だし正式でエロが近くなったら少しだけやるよ 運営は雑魚いbot混ぜといてくれよ
開始直後でもマッチしない時間帯とかあるからほんとマジでマッチしねえのはやばいから 対人なくしてストーリーで餌拾えるようにした方がいいんじゃないの(´・ω・`) うーんレベルが上がる度チェックポイントのHP上がるし攻撃もあがるw
一生抜け出せないカルマに新規は震えてくれよな〜w マッチング周りいじったのかな?
昨日に比べて高スコアと当たるからスコア下げが捗らない は?メダル1000以上のやつにする当たったんだが?w
これでテコ入れしたつもりか?ここまで差があるならプレイしない選択肢を取られるだけだぞ ものすごい格差があってもマッチングするようになったし
髪の毛一本残さずに蹂躙し尽くしてやるわ ガチ雑魚は強制的に高スコと当たって養分にされるとか胸が熱いじゃがね(´・ω・`) 高ポイント者が増えてきただけやろ
全体合計では減らない仕様だからな
相手が昨日と同じポイント帯なら 平均すれば弱くなってるはず 対戦で相手が落ち逃げしたらチケット消費された挙げ句報酬なしなんだが というか、君らどんどん対戦してるのな。
チケ分しか対戦してねぇ。 ああ… もうoβ始まってたのか、存在を忘れてたわ。帰ったらやってみるか、覚えてたらだけど ゴールドまで長過ぎてやる気出んわ
もうちょい段階踏んでくれ 落ちてもポイント減るから意図的に落とす奴はいないだろ
俺みたいにバグったやつぐらいだ 経験値普通にくれればわざわざ初心者狩りに行かんで済むのにな ネクロさっさとはじまれよ
1回延期してんだから完成はしてんだろうが もうこれ真面目にやってるよか1回死んで作り直すの待ったほうが早いな
βテストのくせに即座に修正なしの腰重運営じゃ死ぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています