【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535040074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 個人的にはカロルさん最強
スキル範囲が広くデバフ効果も強い オートスキルも強力
スキルカットインも芸術ときた >>74
ケチロス君はケチな上にエアプだから何が必要かもよく分からないんだ😢 イベ産の完凸が案外つよいってやだなぁ
今回はヒーラーだったからいいけどさあ 別に強くはないだろヒーラーだし
ただ、それ以上のポテンシャルをお持ちの各☆5キャラが凸れないだけで
完凸できる低レアキャラが相対的につか実際ステ的にも強くなる
凸アイテム実装されるまでの繋ぎだけどな、サ終しなければw これ、アケルンもらってもEX再解放されないんじゃ…… >>81
EX入ってる途中でメンテ入った人はEX分の報酬配られてるぞ スタンはよくあるピヨリエフェクトだけどそんなにわかりにくいか?
順番飛ばしは周回してるとwaveの切り替えで
次の一番手がなんか最後になってるのはよく見るな 忍者滑舌悪い
スキル「聞こえる姉さんの声が・・・おめこ消えろ!!」
追加攻撃「センズリ!!」
ヘッドホンだとちゃんと聞こえるのかしら お前らがなんもないのに順番飛ばされるって言うからしっかり見ながらアリーナやったけど一応あるな
1味方か敵のどちらかがやられたときに素早さ再計算
2忍者が割り込んできたときに再計算
3サブメンバーが出てきたときに再計算
4素早さバフ/デバフで順番が入れ替わったときにバフを食らってないやつも再計算
されてるっぽいなまあ抜かされても勝ったときは勝ったし素早さ以外の装備もしっかり上げろよなっていう運営のサイレント調整かもしれん >>83
スタンで行動順飛ばされた時のエフェクトが一切無いのが辛い
タイムラインとフィールドを両方見てたら分かるんだけど、どっちも情報量が多くてパッと見で分かりづらいな >>84
いくらなんでもそうは聞こえんやろー
特におめこのあたり メインクエのゴールドはもうこのままでいいんじゃない?
ゴールドだけが目当てならゴルクエの方が時間効率もAP効率も圧倒的だし、
初心者はメインクエ回っとけばランク上げとレア装備ドロップも並行できて追いつきやすい
ゴールドクエストは8月末に上方修正もあるから立場は揺るがないはず キーラのオートスキルも計算よくわからんよな
オート込みで最速のはずなんだが みんな育成どうやってるの?
1日限定だと全然時間足りないんだけどいい方法無いかな
強化も進化も限凸も周回数ヤバいんですけど・・・ 今すぐ使いたいのなら我慢してやるがそうじゃなければ何週間かけてゆっくりやればいい >>91
昨日からクーア完凸させてたけど、合計で4時間くらいだった
☆4から☆7Lv58まででダンジョンキー5つ使って、そこから今日Lv70にするまでに1時間と少しって感じ 白大結晶は属性不一致でも経験値、G効率いいんで交換しといたほうがいいんじゃないですかね >>91
エネポット使うしかない
私は牛歩で育てております >>84
ネタで言ってるんじゃ無いなら
頭ちょっとピンクに沸きすぎてるから
1週間位そういうのから離れた生活した方がいいんじゃないか? ダンジョンキー使ってまで育てるモチベねえわ
しかもナースおば
どこから湧くんだその意志力 >>97
ダンジョンキーなんて使わんけりゃ余るだけだから使った方がいいぞ
凸環境で回復上方と聞いて真っ先に育てたけど、アリーナの勝率がガンガン上がってゴールド乗ったわ >>98
ひょえーすげえな
参考までに他のメンバーは? >>99
クーア70
エクレール54
ネル58
ツキミ54
ヴェロニカ50
アトラ70
結局エクレールゲーしてるけど麻痺が空ぶっても回復増えてから殴り合いで勝ちやすくなった
ヴェロニカ無凸が弱すぎるからライラ入れて耐久上げようと育ててるところ >>102
柱の☆3
スキル1スキル2のどっちも3体攻撃でオートが防御ダウンだから、サブ枠に置いておくとちょうど残党を片付けてくれる
相手のサブ枠忍者に有利取れるからクリティカル入ればワンパンする アトラちゃんはユニティア屈指のモブ顔だから影薄いのは分かってるよ…
ゆるてぃあでも読んで覚えてくれ
https://unitia.net/sp/yurutia/detail.html?p=356 柱の☆3って言われたら一瞬わからなかったけど分かった サービス開始されてからゆるてぃあ一回も更新されてないんですけどー このゲームのキャラで顔と名前一致するのってスレでよく名前挙がる奴数名と
後は自分で使ってる奴くらいでそれ以外は全然わからん
多分育成マゾいから気軽に育てられんせいで覚える気すら失せてるんだと思う 2回連続でルピアメーヴィスと当たって萎えたから寝るわ
ルピア凸できるほど持ってないから辛い 事前120万だしユーザー増え続けてユルティア更新できないんだよ
広告しまくってるしテクロス脳内には倍ぐらいいる予定だったんだろ ネルの勝利セリフってなんていってんの?
○○分エネルギーがまだ残ってる……の○○の部分が聞き取れねーわ アリーナの勝利画面移るときにアウトオブゲリピーまじ腹立つわ と思ったら勝利したことになってる
移るときにエラー出てもセーフみたい >>88
ゴールドクエは有償石が必須(Eキー)なのに、メインクエでゴールド稼げるとゴールドのため課金する意味が… ホーム画面がバグのせいか表示がガタガタになっとる...
エロ見たからもうええか 装備を星関係なくクリティカルでガチガチに固めたらアリーナ勝てるようになったわ防御なんていらんかった 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-vl9i) sage 2018/08/24(金) 23:21:05.66 ID:71puOQLo0
1000なら俺がメルメルに犯される 過去のテクロスゲーってサービス終了時のCG集配布は一定以上の課金者とか条件付きだっけ?DK5とか
このゲームがどうなるかはわからないけども NOXでできなくなってる、大手すらBANするとか言ってBANしないで黙認してんのにワロタ 過去例が多いからなんとも
去年だったか一ヶ月くらい寝室全開放して終わらせた奴とかもあったし 30連続けて確定枠の星四以外オール星3
流石テクロス
まあ驚きすらないけどさ 2.5%なのに30回で☆5取ろうとか虫が良すぎだぞ
テクロス値で補正がかかるんだから、100回回して1個取れれば勝ちだ アイギスみたいに40回☆5無しだと41回目確定とかにしたほうがいいよなこれ >>88
ターン稼ぐと金が増えていく今の仕様がマトモだとは・・・ 60万円突っ込んでピックアップがでないテクロスだしな、何も驚かないな。 >>134
その100連でやっと出た星5は手持ちと被るんだろ?
知ってる なんだかんだデイリーでチケ2枚はうれしい
一月で1枚は☆5が出るだろ チケの排出率がガチャと同じだという保証は無い
一応出たけど >>90
キーラのオートは
始めはオート乗らずに
2週目で効果発揮する 戻るボタンが散らばってるのがストレスだわ、ホームボタンを常に一律左上に配置してくれ ゴールドガチャって何かまともなもの出ることあるのか?
☆3結晶が今までで一番マシなんだが 結局ヒーラー持ちと当たらんから強いかどうか全然わからん
殴ればいいのよ!見たいな世界になっとるしそっちのほうがいい気がする >>144
ちょっと違う
敵を一人でも倒すと効果発揮する
クエストに連れて行くと分かるよ >>147
小ポットが週1ペースで出てるな
それ以外ゴミだが >>96
ネタにしてもおもんないのはどうなのほんと 50個ってガチャいくらまわせるん
20回ぐらいまわせる? >>100
別称で書く奴らが多い中でちゃんとキャラ名を書いてることに好感が持てる >>154
1回
神姫のお詫び石100個よりマシか
ノーマルガチャ1/3個分だからな しかしメイン回し終わった段階ではテクロスの割に大盤振る舞いだと思ったがその後はくっそ渋いな。石全然貯まらん どんなに渋くても課金する奴はほとんどいないだろうな、5凸しなきゃゴミなのに新キャラ増やして一体引いたところで意味がない 運よく星5引けても凸出来ないのが辛い、姫さん育てるか迷う・・・ >>156
うそだろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 残ったバグステージと入手ゴールド数わかったの?
これ見つけて今のうちまわれってことでしょ >>159
☆5でも無凸は役に立たないのでエロを見れる分だけ育てたら後は放置でいい、ストーリーのボス戦以外がせいぜいのレベル(ボス戦は凸してないと普通に死ぬ)
1凸出来ればアリーナのブロンズ帯までは何とか使える感じ、それ以降は2凸必須かね はああああ鬼ブロック+ヒーラーとの持久戦に勝てねええええええ
こっちもヒーラー立てるしかねえのかああああああああ
面倒 >>165
固定ダメージ、防御無視、貫通 色々対策あるよ
後凸ガレサ入れて何人かブロック盛りしてみたこともあるけどイマイチだった
結局ブロック出易いのは謎補正ある相手だけだったわ >>166
ほんまそれ
複数攻撃受けた相手全員がブロックしてる様とかザラだもんなぁ 敵の突発反撃追加攻撃祭りでRP2000から1800後半まで落とされて笑った
誰が課金すんだよこのゲーム ショップのイベントアイテムで
ゴールド購入が「1アカウント5回のみ」になってるが
制限あったっけ?なかったような 育成ぐらいしかやることないんだから土日ぐらいは全属性開放してもらいたいわ 初心者ミッションの他プレイヤーと手合わせするってどうすればいいの?
アリーナやっても達成にならなかったんだけど、別のこと? >>169
最初からあってけちくせーなという話は出てた >>172
アリーナで他のプレイヤークリック>手合わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています