【DMM.R18】【にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5be2-tpL7)2018/09/01(土) 12:29:44.38ID:ratV2pGl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。


サクサクお手軽な非本格派RPG!
美少女たちを指揮し多彩なスキルを駆使して道を切り開け!
お気楽ドタバタコメディ異世界冒険記!

■公式
【DMM版】 http://games.dmm.co.jp/detail/kenbu/
【にじよめ版】 http://www.nijiyome.jp/app/start/496

■Twitter
https://twitter.com/meikyukenbu_ofc

■前スレ
【DMM.R18】【にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535646067/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5796-zBrR)2018/09/01(土) 16:35:31.39ID:Yq6HLwff0
基本コンセプトに
・最大レベルまではあっさりと上げることができます
・作業要素は、1日に必要なログインは2回程度で済ませて短時間で終わるようにします

とあるから 1-5熊ノックは必要無いと運営に思ってるだろうし
ノックはお好きにどうぞ程度な認識じゃないかなと予想

まぁこのコンセプトは微課金辺りを想定してそうだけど・・・

正直これ↓もテンプレに入れておいた方がゲームの方針分かって良さそうな気がする
https://kenbu.wikiru.jp/index.php?%B3%AB%C8%AF%C8%C7%BB%C5%CD%CD

後はブラウザの拡大縮小しているとスキル説明がズレる辺りもテンプレに
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-tpL7)2018/09/01(土) 16:37:30.39ID:IJfuhj3f0
連撃持ってる奴が強すぎる
一応連撃の2発目以降の攻撃無効化するスキルとかもあるみたいだけど、別に連続攻撃できないやつの単体火力が凄い高いわけでもないんだよな
単体攻撃しか能がないやつもうちょっと一発でかくしてやれよ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-FRLd)2018/09/01(土) 16:38:41.19ID:h1WMi9lR0
>>140
まあ装備スロット3あるし、耐性系スキルを多く取れるから
フロントで耐えながら殴るのには向いてるね

>>144
単近打固で困らないMAPなら、まあ強いんだろうがな
攻撃力上昇率は氷川と並んでトップ、打撃にスタン付き
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-8dGN)2018/09/01(土) 16:42:33.60ID:AwE+Qj/n0
>>157
2勝は打がだめだし
3勝は近がだめだし
4勝はしらんけど幽霊MAP?ならダメなんやろな
5勝っていつ実装…?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be2-tpL7)2018/09/01(土) 16:43:56.38ID:ratV2pGl0
エラーがダメな時はしばらく放置したあとホームメニューを行き来して編成完了をクリックするとコネコネせず即エラー行く
うちはurl例外じゃエラー止まらないから起動自体を終了させてる

>>161
4章は前スレに画像出てたけど遠距離禁止だったと思う
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 16:45:27.27ID:DUqlrRkW0
竜虎いうほどブスか?
名簿の立ち絵に被さるステータス表示をON OFFできるようにして欲しい
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-lx+3)2018/09/01(土) 16:49:32.99ID:XTaboPt80
>>161
2週間毎に、メインシナリオと新マップを追加してゲームを進行していきます。
2週間のイベント期間中は、最新マップの特定モンスターを倒すとイベントポイントを取得でき、ポイントを交換する事で新キャラやアイテムを取得できます。
イベント期間中だけの特別シナリオというのはありません、全てメインシナリオのみで進行します。

ということで5章は1か月後だ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be2-tpL7)2018/09/01(土) 16:49:50.25ID:ratV2pGl0
消費したり回復したりするトリガーなのに確認ないの多くないすかね
スキルリセットも押したら終わりだしアルバムの再生も誤クリックで無駄に行動回復したわ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 16:51:11.67ID:DUqlrRkW0
撤退もオートのすぐ横だしな
だがあえて言おう誤クリックするやつが悪い
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-8dGN)2018/09/01(土) 16:55:51.37ID:AwE+Qj/n0
>>163
4章で輝けるならちょっと育てておくか…イベントアイテム回収したらクマで
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-jo4B)2018/09/01(土) 17:15:35.55ID:whBM+qt50
氷川が2章BOSSに1ターンで250*4HIT+バインド出してクソつえぇと思ったけど、それきりぜんぜん発動してないわ
確率連撃系は気持ち良いけど頼りにならんな
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be2-tpL7)2018/09/01(土) 17:20:01.18ID:ratV2pGl0
島原 探知9+ダンジョンマスター 好感度211
筑後 探知2
の編成で3-5の稼ぎルート2週してどっちも同じリザルト
魔昇石x216 魔光石☆7x2 ☆6x2 ☆4x2 (=好感度34) 行動消費20
一番好感度稼げるのはどこや
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2271-tpL7)2018/09/01(土) 17:22:41.00ID:u0MhtlzM0
浅川さんなんでパンツ丸見えなんですか
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-8dGN)2018/09/01(土) 17:31:02.64ID:AwE+Qj/n0
ぼくはグっさんと筑後とりました
西のほうがよかったか・・・
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-BS5C)2018/09/01(土) 17:43:48.35ID:ZnPxXM0x0
アドブロも切ってるしアンチウィルスソフトも切ってるしコネコネも待ってるけど通信エラー出るなぁ
常駐の何と相性悪いのかわかんねえな
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efa-tpL7)2018/09/01(土) 17:51:26.47ID:JVJJDtQF0
最初期よりはマシになったが、1戦40%ぐらいで落ちてて3戦クリアはAP100あたりで1回起こる程度だな
ウインドウをずっと最前面にしててもあまり効果なさそうなので処置もない
0199名無しさん@ピンキー (JP 0H6f-tpL7)2018/09/01(土) 17:55:54.91ID:2QWQnxD3H
1章ボス 盾がいないとクリアできへん><
2章ボス なんか1章に比べると弱いな…まぁ盾はいるか
3章ボス 盾いらねぇや火力で殺すわ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-FRLd)2018/09/01(土) 18:04:22.27ID:h1WMi9lR0
事前のキャラ紹介画面から、攻撃力上昇率を並べると

25 中津川(鎚)、氷川(氷魔)
23 室戸(斧)、東庄(双剣)、香芝(魔)
22 七尾(大剣)
21 美幌(大剣)
20 西原(魔槍)
19 那須烏(魔)
18 露橋(拳)、鳴尾(拳)、小矢部(火魔)
15 山口(壁槍)、宮津(壁槍)、筑西(拳)、筑後(弓)
14 大竹(壁槍)
11 三戸(鞭)
9 島原(おっぱい)

……東庄強いな
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-FRLd)2018/09/01(土) 18:11:36.19ID:h1WMi9lR0
ついでにHP上昇率

44 宮津(壁槍)
42 大竹(壁槍)
39 山口(壁槍)
33 露橋(拳)
31 鳴尾(拳)
29 筑西(拳)
28 室戸(斧)
27 七尾(大剣)、中津川(鎚)
26 美幌(大剣)
20 東庄(双剣)
19 西原(魔槍)
14 筑後(弓)
13 三戸(鞭)
11 氷川(氷魔)
10 小矢部(火魔)、那須烏(魔)
9 香芝(魔)、島原(おっぱい)
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-8dGN)2018/09/01(土) 18:28:05.42ID:AwE+Qj/n0
みんな出してるの?
800は出したほうがええかなあ
さすがに無課金だとまじで速攻やることなくなる
はー550Pないのつれええなあ
0226名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-zBrR)2018/09/01(土) 18:33:14.04ID:W8FQ3P8Xa
好感度スキルはせめて発動率とか継続数とか表記してほしいわ
目に見えてどれぐらい性能が上がってるのかわかるだけで上げる楽しみもある
キャラによって上がり幅とかも違うだろうし全然変わらないスキル育ててるんじゃないかと不安になる
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e0-ZtIo)2018/09/01(土) 18:35:15.60ID:1yhQd6HP0
>>223
イベ期間が短かったからスタミナ3つ増やしたけど今では1つでも良かったんじゃないかと思ってる
睡眠時間キープしたいなら2つ生活があるなら3つ
まともにプレイしたいなら1つは必須
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-tpL7)2018/09/01(土) 18:41:36.95ID:IJfuhj3f0
>>竜虎連舞が発動率1.3%、アッシュトゥアッシュは発動率2〜8%(交感度で上昇)になります。
だから全体的に発動率低そうだな
全体化とか連撃とか攻撃系はいまいち発動率低い
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a228-zBrR)2018/09/01(土) 18:44:46.81ID:1J2SqvJ20
ランカー目指さないならイベで回復薬が取れることもあって、マジでやることないぞ
一日一回で回復薬確保でいいやって感じになってきた
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7a-BS5C)2018/09/01(土) 18:58:05.15ID:9HOlaqBG0
最初面白いから800円ぐらいなら入れる価値はあるかなと思うけど主力カンストしたらやることなさ過ぎよな
使わんキャラも育ててるけどそろそろ手持ち全部カンストするわ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c779-tpL7)2018/09/01(土) 19:06:03.95ID:2mw/leTX0
またおかしくならなきゃいいが

〜臨時メンテナンスのお知らせ〜
■メンテナンス時間
9月2日1:00 〜 2:00

メンテナンス開始前にはゲームを終了していただけますよう、お願い致します。
また、メンテナンスの開始時刻・終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-jo4B)2018/09/01(土) 19:06:16.70ID:+4qXIUhi0
未だに事前届いてないの俺だけ?にじよめは来たけどDMMの方が来てない

俺がログボを受け取れないことで 別の誰かが重複して受け取れる 俺はそういうことに幸せを感じるんだ     わりぃやっぱつれぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況