【DMM.R18】対魔忍RPGX Part43 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb32-Qng4)2018/10/06(土) 14:29:14.21ID:AMgdrp5q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg (動画)

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538783186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-Qng4)2018/10/06(土) 14:31:10.58ID:AMgdrp5q0
よくある質問

Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

Q.精神・超人の中級って超人銀出ないん?
A.出ない。現実は非情である

『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
        味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復する(奥義/忍法・風読)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
          味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
       3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)

『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-Qng4)2018/10/06(土) 14:31:38.29ID:AMgdrp5q0
レイドボスドロップ一覧
Chapter1 超人 (赤) 【オーガ奴隷】 不屈の○装(赤) 2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加) 4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 科学 (紫) 【XPS-11Aボーン】 隠影の○装(青) 2set:ターン開始時、一定確率でSP回復 4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 魔性 (青) 【白きサキュバス】 累の○装(紫) 2set:被ダメ時SP増加↑ 4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔性 (青) 【魔界ワスプクイーン】 快癒の○装(緑) 2set:狙われにくくなる 4set:自身が単体回復を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 精神 (緑) 【ブレインフレーヤー】 無双の○装(オレンジ) 2set:ATK↑、SPD↓ 4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)

ディスなしLR傾向
単体系……凛子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)
単全両用……ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凛花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系……紅、イングリット(攻バフ)
回復系……あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)
状態異常付与……朧
SPチャージ……アスカ
新堂エル……アルカ(バフ)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-Qng4)2018/10/06(土) 14:32:10.52ID:AMgdrp5q0
有能特化タイプR衆まとめ

SPチャージ……ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員……翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃……雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性……如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凛子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)

HRの性能分類まとめ

*SPD70以上快速・40以下鈍足
超人……ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
    事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
    クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性……リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然……ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神……ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
    ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学……駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
    ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 14:39:13.71ID:yMU6LTyN0
>>5
おつ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/06(土) 14:54:29.86ID:PrnRpMRP0
石溜まってるけどガチャのキャラが少なすぎて回す気が起きない
でもキャラがいなくてクエストきついし
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/06(土) 14:56:56.24ID:PrnRpMRP0
お前らもう詫び石使った?
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-GiWE)2018/10/06(土) 14:57:37.51ID:zCw2hy2K0
>>1

LR100まで育てりゃどんなSRも素ステの高さで生きていける
と思う
だが苦手属性はやっぱ他のキャラ使ったほうがいいな、貰うダメージが割と痛い
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53c3-XKG1)2018/10/06(土) 14:58:26.45ID:gHZulPac0
>>18
一回10連回した
新アスカ当たったから撤退した
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/06(土) 14:59:20.02ID:PrnRpMRP0
>>21
まじ?
詫び石薬に使ったの?
勿体なくない?
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:00:12.56ID:Wt0qKfS/0
だから泥2やめろや!
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb2-ZszL)2018/10/06(土) 15:08:25.99ID:P0LYnqfz0
詫びは100個ともがちゃったけど新キャラも強キャラもでなかったなぁ・・・ただピンポイントで欲しかったHRがぽんぽん揃ったからまあ許した
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:08:39.98ID:Wt0qKfS/0
SR2人居れば今のところはガチャ回す理由がないからな
育成も現状キツイし
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-Qng4)2018/10/06(土) 15:12:23.41ID:AMgdrp5q0
>>24
ガチャでキャラ当たっても育成でムチャクチャAP食うからな。戦力度外視でただエロシーンみたいだけならガチャ回しまくってもいいと思う
ちなみに5万くらいガチャったけど確定SRも買った上でこんな有様だ。イベント以前からの育成でも石100個以上は使ってる
https://i.imgur.com/o3vLJKi.jpg
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c7-Qng4)2018/10/06(土) 15:15:31.21ID:TV4ZOMlf0
詫び石200民の勝ち逃げで終了だが?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/06(土) 15:17:28.57ID:bM2MpACG0
詫び200マンはハムり放題でええですねえ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1330-vBoO)2018/10/06(土) 15:19:38.21ID:40WkKY6w0
アスカスキーではない場合、今回のピックアップは輪姦さなくていい感じ?
仮面or戦力的に美味しい奴が来るまで貯めとこうと思ってるんだけど
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:19:47.61ID:Wt0qKfS/0
4箱目終わって泥カゼ0
ドッカンテーブル過ぎて涙がで、出ますよ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f2-PkCJ)2018/10/06(土) 15:22:43.54ID:ZjrHiB8k0
イベゆきをLRまで育てた感想としては
バフ使いとしては最強クラス
構成と敵によっては大バフが途切れない
ステもSRMAXワイトよりちょっと強いくらいなので低ステで席がないわけじゃない

今のトコウチのレギュラー候補ですわ
あとはメイン火力がガチャで出てくれれば……
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:24:53.44ID:Wt0qKfS/0
これスキルマだけで留めるなら豚5体揃えたら卒業でええの?🤔
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:29:17.03ID:Wt0qKfS/0
通信エラーさえなければ最初は自然回復分だけでラストスパートに貯めた薬ぶっぱできるんだが
この状況だと昼間にくすがぶ飲みするしかないからなw
あと2〜3時間で鯖逝くだろうし
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a596-SsHA)2018/10/06(土) 15:33:20.45ID:8nzluDG90
中級でラック25だったけどユキカゼいただきました
11連一回で追加全部出るわユキカゼもらうわ運が良すぎて実感が湧かない
みんなこんなもんなんじゃね?と思ってしまう
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-B0Le)2018/10/06(土) 15:33:36.29ID:x5Ek9rRl0
イベクエやデイリークエでもレイド出るようにすればいいだけなんだよな
魔女をイベやデイリークエ用のレイドボスに移行すればいいだけだから10分で出来るだろ、早くやれ運営
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:35:15.08ID:Wt0qKfS/0
>>143
簡単にレイド出されたら悔しいじゃないですかw
0150名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-gd1c)2018/10/06(土) 15:40:28.28ID:5kSnqrcYa
ログインしてないフレンド切ろうと思ったのに、詳細開くだけでエラー起こしやがる
何度試してもエラーエラーエラー
0160名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-gd1c)2018/10/06(土) 15:45:08.32ID:5kSnqrcYa
>>158
フレポよこせやオラー!
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/06(土) 15:45:10.71ID:OPEOP/WW0
凜花ちゃん必殺技ダメージえらい低くない?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 15:46:32.85ID:Wt0qKfS/0
サポでランク1桁のゴミが表示されるのなんとかならんかね?
なんでランク25あるのにこんなんばかりピックアップされるんだよ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/06(土) 15:48:07.22ID:OPEOP/WW0
>>164
ああバフついてるのか納得
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 15:50:36.64ID:JAz0vqNm0
個別の不具合は運営が個別対応してくれるまで待たないとあかんの?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477a-uqx9)2018/10/06(土) 15:50:45.95ID:pUXpNDAD0
状態回復系って種類が多すぎだよなしかもストックしてないと使えないだから種類にたいして事前準備ができないっていうね・・・
3種くらい回復可能なアイテムにして3〜4種持てばいいにすればいいのに
0182名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-zsKP)2018/10/06(土) 15:52:37.03ID:etxm3ebia
賢者の石っていらないよね?
まずもったいなくて使える気しないし
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b35-U953)2018/10/06(土) 16:04:06.46ID:IRFewDhF0
イベカゼは、上級1-1周回してて体感1%未満だな
1体目が86回目
2体目が126回目
3体目が112回目
て感じでラック100目指してる奴はいないだろうなてレベルで落ちない
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 16:07:34.26ID:Wt0qKfS/0
               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  _ _,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐   /


https://i.imgur.com/jMp7e5e.jpg
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bc1-rSgR)2018/10/06(土) 16:10:24.03ID:LVapKh8t0
フレンド申請は一週間許可しなければ勝手にいなくなるシステムにしてくれ
上限上がってフレンド埋めようにもフレンド画面に入れないし
そもそも消しても消しても下からフレンド申請が溢れてきて吐きそう
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 16:15:37.58ID:yMU6LTyN0
>>138
モザイクかけるわけにもいかんやろ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-Qng4)2018/10/06(土) 16:16:14.38ID:PqTrywnw0
あと装備1つだから揃えるかと思って朝からメインクエ回してるが…
50周超えても装備どころかレイドすら出ねぇぞ
さすがにイラつくんですけど
0255名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-GM3p)2018/10/06(土) 16:19:16.94ID:zu+POcC/a
アスカは回想に四肢切断+スカでもくれば一気に当たり枠
0256名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-mZru)2018/10/06(土) 16:19:28.43ID:OYlLJQgep
麻痺人権イベで新アスカ持ちがミ様使いを煽る未来が見える(´・ω・` )
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-TgND)2018/10/06(土) 16:20:51.14ID:nH6nOZ0c0
バフ付ける代わりに性能を弱めにするとは運営も多少は成長したな
決アナなんてこーんな感じwwwてなもんで攻撃か防御に数字全振り、
バフも90パーアップとかお前なにも考えてねーだろってカードばかりだったし
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 16:21:19.94ID:Wt0qKfS/0
(´・ω・`)スカはまだしもカタワ姦は流石の俺でも引くわー
0266名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-GM3p)2018/10/06(土) 16:22:24.57ID:zu+POcC/a
あとボテ腹も増やして欲しいな一般受け狙うなら必須だろ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f2-PkCJ)2018/10/06(土) 16:29:06.99ID:ZjrHiB8k0
イベント新キャラ性能まとめ

*SPD70以上快速・40以下鈍足
SR
自然……イベゆき(全小攻撃/3体小攻撃+麻痺/全攻防速大バフ)
科学……鋼鉄アスカ(3体小攻撃/全小攻撃+麻痺/全大回復+攻大バフ)
HR
魔性……ブリジット(快速・ランダム3極小攻撃/全中回復)
R
精神……クロード(中攻撃+攻小デバフ/全防中バフ)
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 16:30:14.01ID:JAz0vqNm0
運営がうんこみたいな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 16:35:46.85ID:yMU6LTyN0
すまん。賢者の石ってなんや?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971a-WR8A)2018/10/06(土) 16:37:20.26ID:4tyOqc/B0
>>307
こんなん誰も回らねぇよ
ホント運営ばかじゃねーの
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 16:37:45.05ID:Wt0qKfS/0
えっ、これ泥豚しないヒキ弱は死ねってこと?
箱分でスキルマできないのかよw
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 16:38:56.16ID:JAz0vqNm0
運営は対魔吸ってるから
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-+vf0)2018/10/06(土) 16:39:16.81ID:msWOzUEp0
余分に走らせて回復集められると次回以降のイベントで差が出るという方がいらっしゃいますので…
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-Qng4)2018/10/06(土) 16:39:28.14ID:+7DI+Fz50
決アナで学習した結果がこれよ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 16:41:08.19ID:yMU6LTyN0
9箱目で盛り上がってるとこすまん。今三箱目なんやが、こっからは牛歩でいいんか?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 16:41:43.46ID:Wt0qKfS/0
なぁ、教えてくれ。箱分のみでユキカゼは何体くれるの?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/06(土) 16:44:03.95ID:bM2MpACG0
ある程度取り終わってからのリセットが正解っぽいのか
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9e-B0Le)2018/10/06(土) 16:44:07.65ID:dF5jfc2p0
そういえば悔しいじゃないですかってどこが元ネタなん?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 315b-t0aP)2018/10/06(土) 16:46:31.47ID:VvfUfpQx0
石割り全力勢のメリットが少ないことはさておき箱は絶妙な調整してきたね、
現状なんだかんだ言ってRキャラも育てれば使えるし通信関連以外はバランス調整上手いんやない?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9e-B0Le)2018/10/06(土) 16:47:54.76ID:dF5jfc2p0
>>380
>>377
>>371
サンクス
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 16:50:36.96ID:Wt0qKfS/0
はぁー、もうええわ。。
おれみたいなゴミ運の持ち主はユキカゼスキルマにすらさせてもらえんのやな
0393名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-P1et)2018/10/06(土) 16:52:03.54ID:9EKytv8Da
決アナは先に突っ込んだほうが鬼狩り安定してよかったけどこれはもしかしてイベントゆるゆるパターンか
5万くらい課金したけど平和な世界目指してそうやから微課金に転向やな
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23c1-SSVf)2018/10/06(土) 16:54:00.75ID:RFcbveH30
社会人って朝の8時、昼の12時、帰りの5時触れたらましな部類じゃね
まさか三時間に一回5分以上トイレに籠るサボりが出来るなら違うかも知れんが
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b5-vBoO)2018/10/06(土) 16:54:44.84ID:N2iW5BUE0
fgo民のわい、石を薬に引き換えてでもボックス全開けせずにはいられない。

そして運営さんにはイベントはじめと現在のアクティブユーザーの数を数えてほしいもんだ。
多分、呆れて皆やめちゃって、結果的に軽くなってるだけだと思う。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0718-vBoO)2018/10/06(土) 16:55:26.06ID:2zh0+Ksh0
これドロップ少なくなった?気のせいだよね 運が悪いだけだよね?
昨日5〜6個普通に堕ちてたのに3個とか初めて見た
最低保証も4個かと思ってた
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b25-qFR5)2018/10/06(土) 16:56:32.38ID:QQ+Crrhz0
(´・ω・`)イベカゼの奥義がバフで強い!っていうけど、SP回復役を入れるとバフ役を入れる枠が無いのよね
(´・ω・`)正直、いまのゲームバランス(Lv50レイドが激烈に強い)で奥義でバフとかやってらんないし
(´・ω・`)要らなくない?
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0113-kArq)2018/10/06(土) 16:58:29.64ID:iEqd9VoL0
箱開けに忙しくて装備、育成にまったく手が回せないのがなぁ
新アスカ引いても塩漬けするしかないし、もうちょっとなんとか出来なかったのか?
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 17:03:35.97ID:Wt0qKfS/0
>>432
えっ、そうなの!?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-Qng4)2018/10/06(土) 17:06:56.07ID:+7DI+Fz50
遊びに行ってた対魔キッズが帰宅する時間帯だし
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 17:08:53.44ID:Wt0qKfS/0
レア引いてさっさとリセットしたいが
そもそも毎回底付近までハマるからね仕方ないね
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/06(土) 17:09:55.82ID:OPEOP/WW0
>>449
マックは知らんけど昔はスマホゲーやるならiPhoneって風潮なかった?
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5da-qFR5)2018/10/06(土) 17:11:18.21ID:Z8ROALdq0
>>454
(´・ω・`)普通は泥エミュ(エミュというかPC向けAndroid+VM)でやるでしょ…
(´・ω・`)ストレージのIO性能に引っ張られまくるクソゲなんだし
(´・ω・`)いやFGOやらんけどさ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b94-MlES)2018/10/06(土) 17:11:24.27ID:Z5fQn+ud0
あいほんのほうが課金が安くなりやすい、基本的に同スペックならアンドロイドよりもぬるぬる動く
っていう利点はあるけど、審査厳しすぎてアダルト系は全滅やからな
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 17:11:47.27ID:Wt0qKfS/0
>>437
自家発電ならのんびり削って放流でもいいけど
MVP争奪するには速さが必要だから結果的に奥義ブッパが1番速くて安定でMVP取れるのよ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 17:21:02.29ID:JAz0vqNm0
鯖振り分けって何を根拠にやってるんや?
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-TgND)2018/10/06(土) 17:25:51.43ID:nH6nOZ0c0
気のせいだと思うけどイベゆきかぜって金箱ドロ率上がるとかそういう特効ない?
好感度上昇目的で部隊に入れて周回してるが5-5回してて金箱5とか初めてだ。まあ金2銀1のときもあるけど
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 17:28:09.19ID:Wt0qKfS/0
そろそら鯖アヘる頃合いだしここらでやめとくか
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-zBZO)2018/10/06(土) 17:29:20.05ID:3Fd1v0HK0
シナリオからの武器ドロが達成できない
ひょっとして初級だとドロップしにくいとかある?
しかしなんでウィークリーにこういう地雷仕込むかなあ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7a-XM+q)2018/10/06(土) 17:31:25.33ID:tt5guKuT0
全属性分のLR×5編成と装備揃えるまでがチュートリアルなんだろうな
グラブルで言うなら全属性SSRキャラとマグナ武器&召喚石を揃える感じか
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-fe/1)2018/10/06(土) 17:31:29.13ID:ljX4G0vj0
イベントに合わせて追加となったユニット3枚のイベ期間中のステアップ・チケット獲得枚数アップ・泥率アップつけて欲しいわ
今回は詫び石でつい回してしまったが今回追加のアスカのように微妙性能なら次からはガチャ回す必要ないな
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ba4-t/cK)2018/10/06(土) 17:35:28.73ID:wFhrCY4L0
>>503
林檎も泥もSD8xx系列はほぼ網羅してるけど820まで言ったらオダチェン数秒じゃん
そら林檎のA11とかほぼシームレスで比べたら遅いが
2桁秒かかるとか言ってるようなやつは端末見直せと思うわ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b25-qFR5)2018/10/06(土) 17:37:50.19ID:QQ+Crrhz0
>>515
(´・ω・`)察しの良い豚は嫌いだよ…!
(´・ω・`)出荷

>>516
(´・ω・`)SD820世代はストレージがUFSだからね
(´・ω・`)FGOに限って言えば、SoC云々よりもIO性能が重要なのよ
(´・ω・`)だから泥エミュ(VM)がベストって話になるの。はいはいスレチすれち
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 17:39:53.46ID:ZppK8iCK0
>>518
(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)ところで今らんらん詫び200の真偽を確かめるべく余剰アカウントの巡回してるの
(´・ω・`)終わったらまた報告しに来るね
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-Qng4)2018/10/06(土) 17:47:47.26ID:+7DI+Fz50
>>528
200個貰ってた奴が300個になるだけだぞ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 17:54:07.15ID:Wt0qKfS/0
>>536
天才かよ!
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-Iben)2018/10/06(土) 17:55:17.45ID:kBS/sHsB0
中級しか回れない雑魚だけどどこが効率いいんすかね?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5518-vBoO)2018/10/06(土) 17:59:30.03ID:KRaOWgq90
ゆきかぜの日焼け跡ってなんだよ
こいつほとんど退魔忍スーツじゃないのかよなんの日焼け跡だよ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23c1-SSVf)2018/10/06(土) 18:00:00.20ID:RFcbveH30
とりあえず上級も中級もドロップの中身が違うだけで泥率はかわらないんじゃねーの
硬いユキカゼを殴る時間があるなら5、時間がないなら4でいいんじゃね
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-6erE)2018/10/06(土) 18:00:28.11ID:90USqGqb0
11連回してエラー起きるのやめてほしいわ
演出見るのが楽しいのにユニット一覧から確認しろとか…
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71a-vBoO)2018/10/06(土) 18:00:53.05ID:odjXxKzD0
気晴らしに1度ログインして以来全く手つかずにしてたサブ垢で20連ガチャしたらSR2枚引きやがった

これはSR1枚もないけどHR5枚を1覚醒させカンスト間近、ラック30のRもいる本垢を捨ててでもサブ垢を今からやり込むべきなのか・・・?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-Qng4)2018/10/06(土) 18:01:45.17ID:+7DI+Fz50
>>550
稲妻の忍術のせいで日焼けしてる設定じゃなかったっけ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-Iben)2018/10/06(土) 18:04:34.97ID:kBS/sHsB0
クソつよフレンド入れたら上級回れそうな雰囲気になった
希望が出てきてた

エラーさえなければ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-B0Le)2018/10/06(土) 18:13:35.17ID:x5Ek9rRl0
紅やイングは速い、右上装備のとこで+8ぐらい速度付けとけば大体先手取れる
アルカは装備でカバーできないほど遅い上に基礎攻撃力が100ぐらい低い
オレンジ装備4か所付けた攻撃力高めのキャラが周回向け
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-WR8A)2018/10/06(土) 18:15:37.18ID:fZ0X/fd40
>>540
上級5をLRナーサラ100(SR無双×4・HR累×2)とSR翡翠80(HR不屈×4・HR快癒×2)で
育成キャラを3人引き連れてレベリングを兼ねて巡回中
サポは強そうな全体攻撃持ちを選出
速度は遅めだけどオートボタンを押すだけで負け無しなのでボタンポチ放置で楽チンです
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/06(土) 18:16:14.36ID:zpcmDPhE0
ウィークリーミッションの装備を達成しようと1-4をずっと回してたら
2連続立て続けに出て達成出来たよ 超ラッキーすぎる……
ただそれまで30回ほどやった
0599名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/06(土) 18:16:29.53ID:d1Fi2WASd
ところで10箱目は存在するのかしないのかの報告はまだかね?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791a-fsQc)2018/10/06(土) 18:17:33.16ID:WUn2dHNI0
凛子ダブってスキルレベル上げたけど
ATKバフの消費SPが5減っただけで終わり
助っ人で凛子呼んで比べてみたけど奥義の威力も上がっていない様子
重ねが無意味なのは良心的とも言えなくはないが
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-Iben)2018/10/06(土) 18:18:05.37ID:kBS/sHsB0
1箱目の160/200でガチャチケ取れたんだがこれってもうリセだよな?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3e-vBoO)2018/10/06(土) 18:18:06.43ID:Hz+0skY/0
>>578
前に言ってたやつがいたけど
SPDが高いと奥義撃った後のうちこぼしになるられてゲージがたまるのに対して
低いと殴られてから奥義撃って次のターンだから微妙に回転が悪いのよ

それじゃなくてもこのゲーム雑魚からして混乱やら沈黙やら使ってくるし
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 18:19:04.95ID:JAz0vqNm0
裏で仮想通貨でも掘らされてるんじゃねってくらい通信するよな
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-Iben)2018/10/06(土) 18:20:39.38ID:kBS/sHsB0
>>610
対魔忍社畜なんや・・・
リセするわ
0625名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/06(土) 18:23:29.42ID:d1Fi2WASd
スキルマの魅力があんまり湧かないんだけど
これlv1と5でどれくらい威力変わるの?
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 18:35:03.61ID:ZppK8iCK0
(´・ω・`)とりあえずらんらんが巡回した限りでは200配布されてる垢は存在しなかったよ
(´・ω・`)デマかあってもごく少数の人だけにあったんだと思う
(´・ω・`)別個受け取りしたら細工できるんだろうけど凄いめんどくさい事した豚の誠意も酌んで?
https://i.imgur.com/MsQtFPg.jpg
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-PkCJ)2018/10/06(土) 18:38:30.39ID:j45BdE8k0
もしたえまなくイベント始まるんだったら新キャラ育てられないね
何ヶ月に一度の育成期間でユニット経験値クエの復活を待つしかないのか
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b35-XM+q)2018/10/06(土) 18:40:25.53ID:w/5b3ORu0
次のイベント報酬は凜子な
ガチャにすんじゃねえぞ俺のとこには何があっても欲しいキャラこねえからな
雑魚報酬だろうがなんだろうが俺は好きなキャラのエロが見れたらそれでいいんや
サポとかフレのSR凜子みるたびにイライラするわ
0670名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-gd1c)2018/10/06(土) 18:40:58.89ID:NRBoEFzKa
>>580
出先じゃ周回させないってことかよ……
2時間でAP溢れさせるくせに……
せめてデータインストールさせてくれないと料金プラン変えなきゃならなくなるぜ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 18:44:12.28ID:JAz0vqNm0
何に対しての詫び石100個なのかくらい明白にすべきやわ
0678名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-g1du)2018/10/06(土) 18:44:31.04ID:VKeVbvS+a
マジな話、エロを残して辛うじて生き残ってるエロゲって対魔忍だけだよな
他のエロげとかゾンビみたいなもんでしょ
何故にこんな色物エロゲが生存してるのか不思議だけど
0688名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-CKq4)2018/10/06(土) 18:50:14.55ID:L+k//dWxd
周回するときに育成キャラぶっこんどけばええやん
サポと二人ぐらいまともなので、どれかに全体攻撃入れてれば3人死んでてもオートでいけるだろ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b1a-oX42)2018/10/06(土) 18:51:40.35ID:PCiCuggD0
>>578
アルカとイング両方持ってるけど
アルカの足の遅さと火力の低さが辛い
アルカだと雑魚一掃出来ない
あとスキル1が死んでてスキル2が奥義と被る全体

ただ立ち絵は浮き乳首
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b05-vBoO)2018/10/06(土) 18:52:22.18ID:ToV9McYo0
素人は普通の運営じゃそんなことしないからって理論で200石はネタだと思っている
頭対魔忍になるとそんなことをする運営だと理解している
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25c1-Wb38)2018/10/06(土) 18:52:26.87ID:gtxg7Z1w0
レベル上げクッソ辛いな
クエスト地道にやるしかないのか?
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71d1-fe/1)2018/10/06(土) 18:55:08.66ID:eGDpRSRP0
今更だがウィークリーの装備やっと終わったわ。マジでクソミッションだった。
来週のパネルはイベントだけで終わるようにせんと炎上不可避やぞ。
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/06(土) 18:56:31.04ID:bM2MpACG0
ここまでマゾいウィークリーは初めてよね
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfa-WCkK)2018/10/06(土) 18:58:38.30ID:oeQzqHYx0
LR1体でも持ってるかどうかで上級の難度かなり変わると思う
素HRを全員URにしたとかでも十分いけるだろうが、そこまで周回してるならガチャもある程度やってそうなんだよな
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bb2-D1K/)2018/10/06(土) 18:59:05.36ID:ehawHyOB0
持ってるSR 、不知火・あやめ・新アスカ・リリムなんだけどマジ偏り酷すぎ
HR もアンジェやらの回復系ばかりだし
レイド火力が不知火とマヴラヴだったの酷すぎる
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b25-qFR5)2018/10/06(土) 19:01:36.21ID:QQ+Crrhz0
>>669
(´・ω・`)スレで何度か報告してるけど、ユニットや部隊編成を押すたびに250KBちょっと通信するの
(´・ω・`)メイン画面に行くだけで50KBなので、行って戻ってを2回〜3回で1MBね
(´・ω・`)更にバトル中もターン毎に通信するので(ry
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-vBoO)2018/10/06(土) 19:02:49.55ID:bFLePpOW0
今更だがイベ経験値クエよりデイリー経験値クエのほうがうまかったってまじ?
うちのスタメン5人石割まくってイベ経験値で育て上げたんだけど
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b35-XM+q)2018/10/06(土) 19:03:33.65ID:w/5b3ORu0
俺も20個ぐらい複垢つくっときゃよかったなぁ
それなら1個ぐらい凜子、不知火、紅、アスカあたりの欲しいキャラ出る垢あっただろうにくそったれが
0729名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-CKq4)2018/10/06(土) 19:05:19.51ID:L+k//dWxd
Rを覚醒させて行けばかなり強くなるけど、覚醒に金かかるからなあ。
で、1番金が稼げるのがレイドだったから、人によっては育成キツイんだろうな
そういう人こそ、イベントでソコソコ金塊あるから育成チャンスやね
上見て欲張らずに、次のイベントに向けて底上げやな
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-UpVZ)2018/10/06(土) 19:05:50.20ID:C2JIo+TR0
(´・ω・`)鯖でも選別レイドでも選別詫びでも選別のランダム選民ゲーって歴史に名を残すくそげーだね

(´・ω・`)らんらん豚だからこんな高度なことされるとキレちまうよ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 19:06:59.32ID:ZppK8iCK0
>>723
(´・ω・`)さっき全部の垢で11連2回ずつしてみたけど特定キャラ狙うのはピックアップ以外厳しいと思う
(´・ω・`)ひまわり率高すぎてガチャ回そうなんて思わなくなるわよ
0737名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-CKq4)2018/10/06(土) 19:07:30.82ID:L+k//dWxd
>>719
ランクの方に入る経験値がイベントは少なかった。ユニットだけなら、本のドロップ入れても最高効率だったんじゃないなかな
ランク上がるとAP回復するのも大きかったな
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-PkCJ)2018/10/06(土) 19:08:41.76ID:j45BdE8k0
>>710
上級4が崩壊ぎりぎりのクリアだったんだが5いけるかな
UR73、UR65、SR77、SR29、SR29のパーティ
さすがによわいだろ
お前らの言うそこそこのパーティは
無課金でも初日から最高率で回しまくってURカンスト×5のことだろ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 19:09:16.83ID:Wt0qKfS/0
被りの恩恵がゴミみたいなもんだしFGOみたいに最高レア5被りとかで好きなキャラと交換させてくれないかなぁ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2992-A6IM)2018/10/06(土) 19:12:15.40ID:ZETKGxP10
>>751

まあストーリーミッションの冒頭のイベントシーンは普通にカットされてもいいだろうとは思ってる
いちいち画面右のとこからカット選ばないといけない
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-PkCJ)2018/10/06(土) 19:13:39.71ID:j45BdE8k0
>>756
昨日今日でだいぶレベルは上がったはずだが
昨日の時点だと3人くらい死んでた
殴られ運もわるかったかもしれん
けど周回するならAutoでも安定しないとダメだろ
0771名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-CpPl)2018/10/06(土) 19:13:53.95ID:TLAE3Ocod
イベントクエスト上級はサポートにLv100の装備赤2オレンジ4ついてるの選べば勝手にクリアしてくれると思うけど
サポート厳選がめんどいけどな
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-8ZZv)2018/10/06(土) 19:14:23.98ID:id5a4Qvo0
https://twitter.com/maxakibaekimae/status/1048515217703858178/photo/1
買取りまっくすアキバ駅前店の中の人
@maxakibaekimae

対魔忍リリース記念キャンペーン!

只今当店で2500円以上のお買い上げで先日リリースされたばかりの
『対魔忍RPG』
のプレミアムガチャチケットが貰えるシリアルコードを1枚プレゼント!
(一度のお会計で1枚のお渡しとなります)

スタートダッシュしちゃいましょう!

アキバは対魔忍を推すスタイルを貫くのか
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2a-2qZe)2018/10/06(土) 19:15:03.92ID:86ocOvqE0
わりとよくあるかぶり救済でSR売って特定のポインツにして
貯まるとSR確定ガチャチケにするのとか要望だそうぜ(実装するとはry
なおチケにしてもまたかぶる可能性がある模様
選択式とかここは絶対せんやろしチケくらいが妥協な所やろなあ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/06(土) 19:15:05.35ID:bM2MpACG0
SRとHRとフレURで上級行けましたがな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-6erE)2018/10/06(土) 19:15:18.20ID:gqCJtqaF0
>>719
ランク経験ならデイリーが少し上
キャラ経験ならイベの方がダントツで上
当時デイリーの方が上でイベゴミって振れ回ってたアホがいたせいで
そういう流れが出来ちゃってただけ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 19:15:21.93ID:JAz0vqNm0
まだチートMODは使えてるらしいじゃん

監視じゃなかったら何の為の通信なんだよ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 19:16:40.35ID:Wt0qKfS/0
>>772
SRチケかと思ったら普通のガチャチケかwイラネ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 19:17:55.75ID:yMU6LTyN0
>>742
回復がいないのか?
0799名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-GM3p)2018/10/06(土) 19:21:27.47ID:zu+POcC/a
>>784
コメント覧に運営に乳首浮かせるよう毎日問い合わせします!とか書いてたら承認するよ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b25-qFR5)2018/10/06(土) 19:22:13.84ID:QQ+Crrhz0
(´・ω・`)イベでの通信について
(´・ω・`)PCブラウザで対魔忍RPGXにアクセスし、メイン画面に至るまで:325KB
https://i.imgur.com/mP99xxC.png
(´・ω・`)そこから[イベントバナー]->[イベクエ]->[上級4]->Autoで放置->クリア後のリザルト確認まで:3.8MB
https://i.imgur.com/2AC0ED2.png

(´・ω・`)3.8 - 0.3 = 3.5MB…イベクエ周回を1回やる毎に、3MB超の通信が発生
(´・ω・`)4G通信してる人はちねって事よ!
(´・ω・`)…普通のソシャゲでこんな通信してたら暴動起こるでしょ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-vBoO)2018/10/06(土) 19:22:35.15ID:b4e8aqV50
>>603
ケチつけるわけじゃないが、試行回数足りなくない? 攻撃って数値に幅出るし
100回試すにはコストの都合上無理だし、自分も凜子重ねた口だけど
少ないHPが多少増えたし、その内上方修正してくれるのを期待せずに待ってる
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-PkCJ)2018/10/06(土) 19:22:51.19ID:j45BdE8k0
>>789
育てているのは自前回復できる朧さんだけだな
ちなみにSRクラクル、朧、ナーサラ、HR紫、みなさきのパーティだよ
育てるキャラを間違えたか
レベル1だけどHRナディアは引いてる
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-WR8A)2018/10/06(土) 19:23:24.11ID:P82+m1MJ0
求人見ると経験者、未経験者両方募集してるけど
通信量がやばくて鯖感度上げちゃう設計は一体誰がしたんだろうな
いちいち通信しないようにちょっとずつ改修していくしかないのか

>>788
便乗して糞コラ使うやつがいたかもねって事じゃないの
あと、公式みたいな半匿名みたいなとこの方が基本的にこっちよりやばいよ
結局リアルの情報は載せなくていいからコテハンの巣窟みたいなもんだし
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d333-vBoO)2018/10/06(土) 19:24:09.14ID:Pyk3Sref0
上級はLR100付近のイング、アスカ、紅、猫、沙耶
この辺の全体奥義持ち借りてオート放置するだけだぞ

自キャラは・・・不安なら保険で回復1人くらい入れとけば
つっても奥義連発仕様だと他邪魔なだけだしなんでもいい気はする
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 19:24:36.39ID:yMU6LTyN0
>>803
ナディアがいれば全員SRでだってクリアできるぞ。今からでも遅くないからオススメする
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-SWBM)2018/10/06(土) 19:24:40.50ID:uK5WpVR30
>>746
初回イベントはもっと軽くても良かったかなとは思うわ
まあ、でもどうせ復刻イベントとして半年1年後にはまたやるだろうから
流しながらやっても良いかなとは思うけど
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b18-nomI)2018/10/06(土) 19:26:03.08ID:sfcImZMD0
間違ってても匿名掲示板のせいにするからヘーキヘーキ
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ae-vBoO)2018/10/06(土) 19:27:57.09ID:QrCZl6fk0
将来的にランク上がってAP上限もこれ以上増えないって状況なら
イベ経験値は間違いなく優秀だけど序盤でAP上限低い現状としては
デイリー経験値が正義過ぎるんだよな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f792-fb/i)2018/10/06(土) 19:28:36.25ID:R3ZYLmnX0
スキルレベル上げるアイテムを早々に取れるようにしたのは好印象でゲーム性も始まったばかりにしては良いんだと思うんだけどエラー多すぎなのと通信量がな
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-XM+q)2018/10/06(土) 19:29:08.16ID:jtHDJoZX0
>>808
使ったらBANの可能性もあるから
これどうなんでしょうって貼る場合もあるし
理由なんてさまざまだろ
運営にうまかろうがまずかろうがバグ報告なんて当然するし
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1a-Qng4)2018/10/06(土) 19:30:41.80ID:J8PT3v/60
>>822
アンジェの方が圧倒的にSPD高くてSP溜まる機会は多い
とはいえ天地ってほどの使いやすさの差が出るわけでもない
属性が違うからその辺とかあと好みで選ぶといい

って、ユキカゼやっとドロップうううう
もうずっとE-2信者になる
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 19:33:25.46ID:JAz0vqNm0
鯖は落ちてないが

売り上げは落ちてるやろ

ユーザー選別が雑すぎて課金も逃がしてる
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d333-vBoO)2018/10/06(土) 19:39:20.17ID:Pyk3Sref0
敵の数はともかくドロップは4も5も変わらん

実際は変わるかもしれないけど差なんて体感できないし
ゆきかぜドロも同様、倒しやすいとこ回ればって現状
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 031e-u5zL)2018/10/06(土) 19:40:55.98ID:2VTSr8PK0
>>849
覚醒素材クエストで強制4泥確定になってるのと科学属性の敵からドロップしまくったのに全部自然素材だったりするの考えると敵ごとにじゃなくてクエスト自体にドロップ割り当てられてる気がするから敵の数とか関係ない気もするけどな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-XM+q)2018/10/06(土) 19:41:37.74ID:TwGyVAwQ0
ほっといてたストーリー読み終わった
対魔忍のストーリーからエロを抜いたらライスとルーの無いカレーライスみたいなもんだろ
 
ただ前よりは違和感が少ないな
最近はストーリーなんか読んでなかったけど
決アナ親方様は闇の組織のトップなのに、青春学園物やれやれ系主人公な言動でひどかったからな
あと蛇と鹿は可愛い
鹿はお前女だったのか!はやるなよ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-WR8A)2018/10/06(土) 19:43:02.19ID:ADfAnPn70
>>869
この世界だと親方様と達郎は友達関係らしいよ

達郎お前の幼馴染のことさぁ
いやさぁ、貧乳なんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5948-WqLy)2018/10/06(土) 19:43:40.14ID:d61nNx3n0
今からなんとか育成して上級イベ行きたいけど、アンジェとフェリシアはやっぱアンジェがイベ向き?
URリリム、SR事前アサギ、SRアスカ、HRバレ雪が現状のスタメンです
頭対魔忍なのでアドバイス御願い申し上げます!
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2992-vBoO)2018/10/06(土) 19:45:41.43ID:BJs9f6xL0
花は不具合数ダントツの運営じゃねえかな
アプデ時高確率で入れなくなる鯖を3年半放置
夕方アプデ開けからすぐ閉めて深夜までのメンテも多い
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-XM+q)2018/10/06(土) 19:46:09.66ID:F+GizMh00
LRガチャ豚借りて奥義見てみたら名前がトールハンマーなのに演出にハンマー要素皆無でワロタ
ゴルディオンクラッシャーみたいなの期待してたのに
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 19:47:55.95ID:JAz0vqNm0
このゲームの主人公は達郎じゃなかったのか、、、
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 19:49:05.85ID:Wt0qKfS/0
5周回してる奴は達郎
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 19:49:27.02ID:ZppK8iCK0
>>892
(´・ω・`)ひと通り男のまま掘りぬいた後に女体化イベントも追加するのならいいよ
(´・ω・`)最初から女体化なんて無粋なマネLILITHはしないって信じてる
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a5-vBoO)2018/10/06(土) 19:49:44.74ID:a/yoikI70
>>883
思い知るも糞も無課金はガチャしてもHR以上で5人揃う方が稀だし
課金者はキャラ揃えてから課金して育成してるから二極化してるだけでしょ
中間層とかいないよ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 19:51:56.45ID:JAz0vqNm0
男の娘の対魔忍を生み出した事に関しては意義あるゲームやわ

ふたなり零子?知らんなあ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b335-tGr2)2018/10/06(土) 19:54:27.96ID:JAz0vqNm0
対魔忍なんだし捕まってチンコ切断くらいしちゃわないとね
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-vBoO)2018/10/06(土) 19:55:20.63ID:ZQErgVJL0
しっかりしたデータがっていうほどじゃないが
5と4は10回ずつくらい周った感じの集計だと5≧4って感じ
APで割るとほぼ運レベルの差だと思う
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 898c-Jw/P)2018/10/06(土) 19:56:10.66ID:FGZw2SYu0
>>929
俺は2でクマに癒やされる
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-TgND)2018/10/06(土) 20:01:25.59ID:nH6nOZ0c0
イベゆきのプロフィールを見るに達郎はただの理解者&幼馴染ってだけで恋愛関係にないのか
じゃあ小太郎がゆきかぜとイチャイチャしてもかまわないってわけだ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 20:01:26.41ID:yMU6LTyN0
10箱目にいったやつはいないの?
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/06(土) 20:06:12.35ID:bM2MpACG0
>>966
乙-5
0989名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/06(土) 20:08:40.78ID:d1Fi2WASd
ガチャ引いたら通信エラー出てユニット見たら朧引いてたらしい、俺は凛子欲しかったのによりによってお前かよ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況