【DMM.R18】対魔忍RPGX Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3318-fe/1)2018/10/06(土) 20:03:01.99ID:2FfC2/z90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg (動画)

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538803754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-fe/1)2018/10/06(土) 20:05:08.16ID:2FfC2/z90
よくある質問

Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

Q.精神・超人の中級って超人銀出ないん?
A.出ない。現実は非情である

『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
        味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復する(奥義/忍法・風読)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
          味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
       3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)

『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-fe/1)2018/10/06(土) 20:06:13.34ID:2FfC2/z90
レイドボスドロップ一覧
Chapter1 超人 (赤) 【オーガ奴隷】 不屈の○装(赤) 2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加) 4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 科学 (紫) 【XPS-11Aボーン】 隠影の○装(青) 2set:ターン開始時、一定確率でSP回復 4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 魔性 (青) 【白きサキュバス】 累の○装(紫) 2set:被ダメ時SP増加↑ 4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔性 (青) 【魔界ワスプクイーン】 快癒の○装(緑) 2set:狙われにくくなる 4set:自身が単体回復を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 精神 (緑) 【ブレインフレーヤー】 無双の○装(オレンジ) 2set:ATK↑、SPD↓ 4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)

ディスなしLR傾向
単体系……凛子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)
単全両用……ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凛花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系……紅、イングリット(攻バフ)
回復系……あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)
状態異常付与……朧
SPチャージ……アスカ
新堂エル……アルカ(バフ)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-fe/1)2018/10/06(土) 20:07:15.51ID:2FfC2/z90
有能特化タイプR衆まとめ

SPチャージ……ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員……翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃……雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性……如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凛子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)

HRの性能分類まとめ

*SPD70以上快速・40以下鈍足
超人……ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
    事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
    クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性……リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然……ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神……ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
    ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学……駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
    ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-vBoO)2018/10/06(土) 20:12:20.81ID:hoOu7M1s0
>>1乙。

現状メインクエストを含むレイド関連に触らなければ普通にプレイできるな。
マルチ押した瞬間にエラー祭り始まるけど。

とりあえず、来週のウィークリーミッションでメインクエストとレイド関連を除いてくれれば、しばらくは快適に過ごせそうだな。
その間にレイド関連は頑張って直してもらって。
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d5-cKVu)2018/10/06(土) 20:12:50.66ID:TInmmqgO0
そろそり輪番始まるか?
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 152f-B0Le)2018/10/06(土) 20:14:07.18ID:ApAzgFDq0
そろそろ輪姦はじまるのか・・・
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 20:16:11.05ID:ZppK8iCK0
(´・ω・`)ローテーション鯖アへ起こらないならやっぱりレイドが癌だったのかな
(´・ω・`)今もマルチクエストだけはエラー頻発するし
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-6erE)2018/10/06(土) 20:16:54.63ID:gqCJtqaF0
普段は23〜2時がエラーのピークだけど今日はどうなるか
昨日はアプデからの輪番やらで2時まで糞だったからしばらく無理かなと思ってたけど
2時過ぎたらピタっと安定してたな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-vBoO)2018/10/06(土) 20:17:00.59ID:ZQErgVJL0
数字気になる人いたようなので自分の直近のデータ

上級5:58 44 44 50 62 45 51 25  平均47.375  3.16/ap
上級4:58 33 42 36 54 61 50 43  平均47.125  3.36/ap

おそらく誤差レベル 4と5しか周ってない
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b67-W5GW)2018/10/06(土) 20:20:21.26ID:z++KeflG0
上2を10周以上して金箱二個しか落ちなくて禿げそうになって上5行ったら安定して金箱四個拾えるようになったので上5信者になります
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb8a-vBoO)2018/10/06(土) 20:20:43.30ID:SNxGpCK10
結局午前1時にしょうもない対策しただけでだんまりか
3周年とかみたいにイベントの内容自体がクソならともかくまともにプレイできないのはさすがにな
0038名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-/1mT)2018/10/06(土) 20:21:16.21ID:XrYMPqOMa
親分、鹿と蛸ばっか指揮してるけどあの二人だけで一体どれだけの戦術があるというのだろう……
やたら強い敵とも渡り合えてるが肝心のところの描写が無いからなんとも言い難い
蛸がSRレベルの強さなのか?
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-GiWE)2018/10/06(土) 20:25:12.71ID:zCw2hy2K0
上級ドロップデータ
1 平均43 44,33,58,36,36,25,68,47
2 平均40 25,25,44,65
3       62
4 平均43 58,44,44,44,46,36,47,46,36,33,36,47
5 平均39 33,44,39
データ数少なすぎてだいたいドロップ数一緒なんだけど
ステージ1はバラツキ大きい印象あるから4のほうが毛根に優しいかも?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/06(土) 20:25:14.24ID:yMU6LTyN0
>>19
ちなどこで?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 20:28:18.08ID:Wt0qKfS/0
これエラーでガチャ画面飛ばされた場合はどこで結果みるの?ユニット見て確認かね?
0076名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-/1mT)2018/10/06(土) 20:29:36.24ID:XrYMPqOMa
>>54
手間考えたら泣けるレベルではあるがURくらいはあるな。スキルも多いし無課金勢向きって感じ?
SR揃ってたり自然染めに興味無い人は無理して走らなくてもいいかもね
箱堀りで素材や回復薬集めて次のイベに備えるのもありか
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-Qng4)2018/10/06(土) 20:31:50.50ID:WyjWv3LC0
奥義の性能しらないからあれだけど
バフの効果量が高ければ装備で攻撃されないよう落ちにくいようにしつつ
バフばらまき運用で使えそうだとは思うが
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 20:34:58.02ID:ZppK8iCK0
(´・ω・`)一芸特化は腐りにくいからイベかぜちゃん悪くないんじゃないかと思ってる
(´・ω・`)だからそろそろ落ちて・・・?箱の中のやつ先にひいちゃうよ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-B0Le)2018/10/06(土) 20:39:35.76ID:x5Ek9rRl0
新アスカの奥義の効果間違ってるわ、優良誤認案件

表記上→味方全体のHPを大回復、ATKを大アップする
実際の効果→味方全体のHPを中回復(不知火の中回復と同じ回復量)、ATKを中アップする(バフ後にキャラクリックしてユニット詳細で確認)
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf0-vBoO)2018/10/06(土) 20:43:24.78ID:NchRP8Dt0
OWABIを全ツッパしてもHRまでしか出なかったからイベントゆきかぜありがたい
イベクエ中級でパーティー全滅LR100サポートキャラ1人だけで肩付けてくれるアリガトー
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f7-Qng4)2018/10/06(土) 20:45:07.02ID:EYYNdDBw0
AUTOでも時間かからないし、エロみたいR混ぜとくと勝手に発情してくれるので
中級回ってるけど全く落ちませんね……

中級で泥した有能対魔忍はおらんかね
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01cb-yCLj)2018/10/06(土) 20:46:25.02ID:7jYy/jJp0
>>112
マジかナイス
Lr100にしてから使ってなかったわ
検証してそれ公式の意見に貼るわ
さんきゅうーな
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b05-vBoO)2018/10/06(土) 20:46:50.09ID:ToV9McYo0
ていうか確認してないからわからんがイベ豚の奥義も大バフとあるが中バフじゃねえの?
使用感で1.6倍って言ってたけどリリスのバフでも1.5倍くらいになるからまさかと思うが
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c7-Qng4)2018/10/06(土) 20:47:02.44ID:TV4ZOMlf0
はー1鯖終わった
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5948-WqLy)2018/10/06(土) 20:49:38.13ID:d61nNx3n0
まだまだ時間はあるぞ!
連休中で奴らは何も出来まいw
みんなで新アスカゲットして騒ごう!

だから、ガチャ課金してみてね
ってか、またタイトルから「タイトルへ」のローテーション来た?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-vBoO)2018/10/06(土) 20:51:55.11ID:5/jBVq2k0
表記が違うって思い込んでるだけでこのゲームの仕様だぞ
リジェネだって小なのにめっちゃ回復するからな
朧の中攻撃なんて鼻くそみたいなダメージだぞ?
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-XM+q)2018/10/06(土) 20:52:19.34ID:jtHDJoZX0
これもし仮に返ってくるとしても
詫び200個貰ってつっこんだのは400個になるってことだよな
100個突っ込んでも200個だからさらに格差が増えるってことだよな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d60-vBoO)2018/10/06(土) 20:56:42.75ID:09CR5VEZ0
これイベントマゾすぎない?
中級でもいきなり強くなっててくさなんだけどチケットもしょぼすぎるしスタミナもそんなゆるくないし
リセット出るまですら行ける気がしない
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51f-yu3q)2018/10/06(土) 20:59:52.00ID:WpGUlm6O0
ここはどう考えてもゴネちゃんすなんだが決アナ上がりの対魔忍は
いままで非道い仕打ちを4年も続けられたから感覚麻痺しているのだ(´・ω・`)
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01cb-yCLj)2018/10/06(土) 21:01:09.71ID:7jYy/jJp0
回復量って攻撃依存•́ω•̀)?
計算式ある人いたら教えて
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-XM+q)2018/10/06(土) 21:01:24.52ID:TxvT8VVa0
この流れに乗じて回したらきたわw
無課金だから変換なくてもノーダメだけど変換されたら儲けもの
0273名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-/Hbj)2018/10/06(土) 21:01:32.58ID:5Tjq45qvp
>>195
決アナの頃からどのくらい出現率が上がってるかは表記してなかったからな
まあ大体は引けてたし引けなくても年末や記念イベントで交換チケ配ってたからさほど問題はなかったのだけど
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f2-PkCJ)2018/10/06(土) 21:02:15.82ID:ZjrHiB8k0
ちなみにナディアとかアンジェのリジェネはスキル表記上小回復3Tだが……

効果がつくと中回復になってるから
中回復系がリジェネより弱く感じるのは当然の話だったのかもしれないw
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/06(土) 21:05:02.63ID:PrnRpMRP0
石帰ってくるとか言ってるから
ガチャ回したら朧がでた
まあSR出ただけましかな?
あんまり強くないけど
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-vBoO)2018/10/06(土) 21:07:01.60ID:5/jBVq2k0
大回復が50%ぐらい回復しちゃったら不知火とかその辺のキャラが
うちの子馬鹿みたいじゃないですか状態になるな
もう人権とかゼウス飛び越えて持ってない奴は自動的に引退レベルだな
0302名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-t0aP)2018/10/06(土) 21:07:19.95ID:NUKqwOAOa
検証データ取れる人は取っておいたら?
「表記ミスでした!!実際は効果通り機能してます」って発表して裏でサイレント修正したとして、同条件で検証したら間違いなく数字変わると思うから。そしたら間違い無く黒よね。
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-XM+q)2018/10/06(土) 21:07:51.00ID:TxvT8VVa0
1鯖はログインイベント始まっちまったな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/06(土) 21:08:22.77ID:bM2MpACG0
よしわかった
みんなの意見をまとめると朧ちゃんなんとかしてってことでいいね
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bda-xdbi)2018/10/06(土) 21:09:44.05ID:OBAT6opX0
決アナを思い返すと、ここの運営に数値調整なんぞできるはずがない

わかっていたつもりだったけどまさかここまでガバガバとは流石に予想の斜め上
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-Qng4)2018/10/06(土) 21:10:35.57ID:9NNYVYKa0
大が中になってるなら支援アスカの回復量はもっと多いはずなのか?
アンジェや翡翠より使ってるんで回復量上がるならありがたいんだが
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 21:13:00.49ID:Wt0qKfS/0
おう、朧の奥義修正もあくしろよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01cb-yCLj)2018/10/06(土) 21:14:46.07ID:7jYy/jJp0
あー残念な事に検証した所
表記ミスでダメ自体は違う
残念だったな…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-nYXi)2018/10/06(土) 21:16:30.84ID:Fh33NewA0
奥義ダメはなんか表示されないバグのせいで無理だったけど
バフなしで384+800程度
リリス 474+874
いべかぜ 594+1384

リリスとイベかぜのバトル上での表記は中で変わらんけど実ダメが普通に開いてる
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e967-ItJ5)2018/10/06(土) 21:16:41.91ID:BwVsGlNp0
新アスカだけの問題だったら対応も楽だったかもしれないけど恒常含めての話となると複雑な事になりそう
まあしれっと修正して終わりだろうけど
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8998-+y2e)2018/10/06(土) 21:21:34.55ID:bSFRzXww0
ナーサラってフレンド需要あんまりない?
攻撃アップのキャラ持ってないから何を貸し出しすれば良いか分からん
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 21:24:03.60ID:Wt0qKfS/0
朧と新アスカ持ってるワイ、高みの見物
奥義上方修正と詫び石楽しみだにゃあ。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01cb-yCLj)2018/10/06(土) 21:25:04.33ID:7jYy/jJp0
おっ、回復量は不知火の必殺技と新アスカの必殺技の回復量同じだ…運営タヒ
攻撃力は表記同じでも実際のダメージに変化ある
(現段階攻撃up大と攻撃up中比較と回復量大と回復量中比較終了)
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-XM+q)2018/10/06(土) 21:25:56.18ID:uNTnZ7yw0
>表記上→味方全体のHPを大回復
>実際の効果→味方全体のHPを中回復(不知火の中回復と同じ回復量)
こっちの問題はまだ終わっちゃいないぜ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-+vf0)2018/10/06(土) 21:27:23.35ID:msWOzUEp0
よくわかんないけどお詫び読みでとりあえずガチャ引いたらシンアスカ出たわ
強くはないんだよね?
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-6erE)2018/10/06(土) 21:29:44.40ID:1uBBsCFd0
今のうちに石ガチャに全部突っ込めばいいのね
後で石は運営から全部返ってくるからと
了解
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f1a-Qng4)2018/10/06(土) 21:30:18.17ID:/IIh6Nf70
性能だけならバグでしたごめんすぐ直すから許してで終わり
ただし鯖落ちから何までケツの重いこの運営はまともな対応もできなさそうでな
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-+vf0)2018/10/06(土) 21:31:54.36ID:msWOzUEp0
レベル上がってAP溢れてるとこで鯖逝きやがった
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-Qng4)2018/10/06(土) 21:34:14.75ID:5EUm/m/h0
運営の頭的には小回復の倍率が10%〜20%中回復20%〜35%大回復35%↑ってなってるから
これと同じでイングや沙耶の中ダメより内部倍率低い朧と凜花も運営の頭的にはギリ中ダメなんだよ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/06(土) 21:35:14.04ID:PrnRpMRP0
石全額返還の詫びを賭けてガチャ回すのはかなりのギャンブルだなw
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 21:35:30.38ID:Wt0qKfS/0
通信エラー頻発
真アスカ奥義誤表記
朧奥義倍率ミス
ナーサラ奥義誤表記
詫び200個貰った奴がいる

パッと思いついただけでこれかw
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-XM+q)2018/10/06(土) 21:36:01.50ID:TxvT8VVa0
表記で大って表示されてて実際には中だったってんなら上方修正して終わりかね?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-+vf0)2018/10/06(土) 21:39:38.33ID:msWOzUEp0
>>447
かわいい
デイリークエで育ててみるね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfa-WCkK)2018/10/06(土) 21:40:39.34ID:oeQzqHYx0
今日1日、薬飲んで育成してたら上級5もサポにオーク兵選んでもオートでクリアできるようになったわ
やっぱ昨日までの手動プレイは面倒臭過ぎた
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-WR8A)2018/10/06(土) 21:41:55.40ID:ADfAnPn70
ゲーム内の表記が一致しない問題で騒いでいるけど
戦闘中の表記が間違いで実は大アップしてる可能性もあるから
ダメージ検証しないとダメなんだけどダメージ検証が必要なほど難易度のあるゲームでもないという
0486名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-gd1c)2018/10/06(土) 21:42:13.67ID:NRBoEFzKa
ガチャのたびにエラーで落ちて初召喚時の演出見れなかったんだけど……
これ2度と見れないのかな
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b25-qFR5)2018/10/06(土) 21:43:27.13ID:QQ+Crrhz0
(´・ω・`)スカを求めてる人の声が大きいように見えるけど、マイノリティーだからね?
(´・ω・`)リョナを求めてる人と同レベルよ
(´・ω・`)かわいそうなのと臭そうなのは抜けないって、絵本の猫も言ってたでしょ?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/06(土) 21:52:05.58ID:ZppK8iCK0
>>519
(´・ω・`)一般に進出した時点であんまりアブノーマルなのは期待できないでしょうね
(´・ω・`)その辺は決アリサービス継続してるんだから住み分けてくれって感じなんだろうけど

(´・ω・`)でも鹿之助をふうまがガン掘るのは期待してるらんらん
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d5-cKVu)2018/10/06(土) 21:52:11.76ID:TInmmqgO0
修正で朧最強伝説始まりそうだな・・・
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-XM+q)2018/10/06(土) 21:53:12.35ID:z00YmHqA0
演出が見れなかった人の為にガチャ演出を見られる様にしました!
次のアプデで来るぞ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b25-qFR5)2018/10/06(土) 21:54:30.86ID:QQ+Crrhz0
(´・ω・`)うっかりマルチバトルをタップすると、もれなく通信エラーがプレゼントされる状況
(´・ω・`)いつになったら修正されるのこれ
(´・ω・`)寝りゅ?
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-fsQc)2018/10/06(土) 21:54:50.97ID:6d5dyy5S0
上級ユキカゼ100体倒したけどドロップ1枚だわ
ボーナス以外のチケット合計は4,535枚
上級の2が良い説があるなら次はそっちやってみようかな
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/06(土) 21:58:23.08ID:alu+4eJR0
うんこはいらんぞ
食べるのも食べさせるのもいらんぞ
RPGはラブラブで頼むぞ
どの世界でもかなわなかった朧ちゃんとちゅっちゅしたいんじゃ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5948-WqLy)2018/10/06(土) 22:01:39.54ID:d61nNx3n0
>>557
紅さんは暗転してモグモグシーン無かったから、総務省に苦情出しといたわ
リリスだし最高に期待して、モグモグ描写無かったからがっかりしたなぁ
暗転回避は甘え
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/06(土) 22:05:23.30ID:alu+4eJR0
ピックアップだ!ラック100にしなきゃ…
の思考の持ち主かもしれぬ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-XM+q)2018/10/06(土) 22:05:52.36ID:efJCT3aa0
昨日ここで1回の11連で同じSR3枚ダブったの見たからまあフーン程度で
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 22:14:00.25ID:Wt0qKfS/0
普通最高レアのスキルマとか皆から羨望の眼差しで見られるのになんだこのゲーム!?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-6erE)2018/10/06(土) 22:22:29.53ID:1uBBsCFd0
ポンと出せるような人生歩めてるやつがこんな凌辱エロゲーシリーズ張り付いてる人生なわけないっしょ
それともほんとに「案外いっぱい」いるの?wwwwwwwww
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 22:22:43.30ID:Wt0qKfS/0
FGOの宝具5狙い放送とか見ると息を吐くように10万とかブッ込んでるからな
ただこの現状のこのゲームで10万は余程の富豪か頭対魔忍と言わざるを得ない
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c7-Qng4)2018/10/06(土) 22:23:34.65ID:TV4ZOMlf0
まあFGOなら10万出してもいいと思えるけどこのゲームには月3000円までかなあ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-PkCJ)2018/10/06(土) 22:25:37.20ID:jpQlsnJy0
10万20万じゃ限定レアは出ないし、課金が足りないってリアルで言われてるから
そういう頭マスタ…対魔忍もいるんじゃないかな

ユキカゼがイベントキャラで良かった
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-yGlT)2018/10/06(土) 22:25:43.34ID:wxIAO5aZ0
ユキカゼドロップしたんだけど泥率どのくらい?
決アリと同じ宝くじみたいな確率だろうと思ってたから変な声でたわ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-WR8A)2018/10/06(土) 22:26:14.68ID:P82+m1MJ0
>>651
いや結婚してたら手取り40でも無理だから
独身で金持て余してる奴こそ「案外いっぱい」いる。周りの話を聞いてると、別にそれが不幸だとも思えないし
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b98-JNl2)2018/10/06(土) 22:27:53.09ID:t/duAR8f0
出撃できた!
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71a-vBoO)2018/10/06(土) 22:28:23.87ID:odjXxKzD0
昨日はログイン画面連打してりゃ良かったけど
今日はログイン自体はできるせいで出撃画面行って毎回エラー入るまでの操作の手間が増えてる分余計にタチが悪い
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 031e-u5zL)2018/10/06(土) 22:32:51.21ID:2VTSr8PK0
まあ多分8箱開ける頃に結構な割合で2泥するくらいの泥率はある
見落としてるだけかも知れんがスレ見ててもハマっても100以上いってる報告ほぼ無いから1%よりは高いんじゃねえの
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-yGlT)2018/10/06(土) 22:34:52.50ID:wxIAO5aZ0
>>673
そうなんだありがとう、大分ついてたんやな俺
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/06(土) 22:37:02.12ID:alu+4eJR0
今日は焼肉おごってもらったわよ
課金なんてむりむりむりのかたつむり
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/06(土) 22:40:57.94ID:alu+4eJR0
>>725
アサギ3って安くならんのぉ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f792-fb/i)2018/10/06(土) 22:41:33.40ID:R3ZYLmnX0
上級-5アスカで紅AT750で通常攻撃
バフ無し600前後
イングスキル2(攻中バフ)780前後
沙耶奥義(攻大バフ)930前後
誤差って感じじゃないし表記だけの問題だな
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-WR8A)2018/10/06(土) 22:45:44.75ID:P82+m1MJ0
これ、今はみんなイベ走ってるからいいけど、マルチ画面開けないのって明日明後日から問題になってくるよね・・・
インフィ脳が今もプログラマ募集してるし、湘北並の人材の薄さで今は作業員全員ダウンしてるんだろうか

>>708
まあ盛り付けは汚いっていう人もいるよね。でも、味と量だけ重視のかっぺにはこれがいいの
スレチの話題でしゅまん
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-B0Le)2018/10/06(土) 22:46:03.94ID:zpcmDPhE0
さくらHRのエロシーンがさくら先生を睡眠薬で眠らせてマンコハメとイラマ射精で
さくらは実際は寝ているフリをしてふうま君が可愛くパコパコするのを楽しんでたってシチュで
アスカSRのエロシーンは捕らえられてあらゆる薬を投与されてボロボロになっていたふうま君を助けて帰還したアスカに
薬で発狂したふうま君が遅いかかって制服姿で立ちバックで中出しというシチュだったけど

他のエロもそうだけどふうま君お姉さんにリードされるようなシチュばっかりで童貞坊や臭が半端ないなw
0743名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-vBoO)2018/10/06(土) 22:46:55.27ID:4kyYLLXea
というかこのシステムならイベントでもレイド出るようにすりゃいいのに
弱小で余裕のないお館様はレイド出ても放流して無視して進めりゃいいだけだし
余裕のあるお館様はイベント進めつつ救援なりなんなりでBPも消化できて不満もでないし
なんでイベントでは出ないようにしてるのか理解できん
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5e-SWBM)2018/10/06(土) 22:49:33.04ID:shTWpdLZ0
>>740
いやいいんだけど青魚にしょうが付けるまではいいとして
海鮮丼の上でそれやったら何食ってるかわかんないよね?
ガリまで乗ってるしこれほんとに食ってうまいの?
0777名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp37-UpZo)2018/10/06(土) 22:56:47.23ID:JKoRxf5Yp
HRのリーナだっけ
なんか強気だった癖に殺されされそう(そう勘違いした)になったとたん歯ガチガチになるぐらいビビってなんでも言いなりになって処女奪われても文句も言えないところはなかなか良かった
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-WR8A)2018/10/06(土) 22:57:12.69ID:P82+m1MJ0
お気に入り設定してる時のセリフで「ふうま」に呼びかけてるとはっきり分かるのは今回の新アスカとイベカゼだけなのね
ふうまふうまと、ふたりとも達郎はどうしたのかな?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b98-JNl2)2018/10/06(土) 22:57:25.04ID:t/duAR8f0
50のレイドでたのに繋がらんぞ保証しろ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-6erE)2018/10/06(土) 22:58:14.46ID:1uBBsCFd0
燐と静流のがっかり感はんぱねえ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-B0Le)2018/10/06(土) 22:59:13.30ID:zpcmDPhE0
SRイングリッドさんのシーンって犯されてた過去を打ち明けるとかいう信頼しきっているにも程がある行動してるし
ふうま君が今後イングリモングリさんとドチャシコ和姦出来る可能性大アリってことだよね
しかし決アナ以降のイングリッドさんはブラック様に心酔しておきながらなんだかんだ部下には体を許すエッチ女になってないかな?
0795名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-/Hbj)2018/10/06(土) 23:03:01.03ID:5Tjq45qvp
>>789
そもそも凜子は勝手に乗り換えてるだけなんだよなあ
笹山と葵が頑なに達郎とやらせたがらないから
葵も寝取られを勘違いしてるようだし
2で性格変えられてクズだとか言われてたけどそれとユキカゼや凜子が無能であることに因果関係はないわけで
0797名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-vBoO)2018/10/06(土) 23:03:10.30ID:4kyYLLXea
>>793
そうなんよ 決アナは恒常ガチャがうんちやったから貯める一択やったけど
無課金勢やし戦力補強を考慮して回す方がいいのか次回以降のイベントに備えて貯める方がいいのか迷うんよな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf5-W5GW)2018/10/06(土) 23:03:55.41ID:GaJ+MUYk0
イベゆきかぜはコレクション枠だな得ろ2つあるし

1つ手に入れれば後は適当でいいや
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-B0Le)2018/10/06(土) 23:05:37.53ID:zpcmDPhE0
ユキカゼよりアンネローゼのアイシュをアヘ堕とした直後に
触手でもっと気持ち良くされて殺される奴のが凌辱らしい寝取られっぽくはある
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-B0Le)2018/10/06(土) 23:11:31.04ID:zpcmDPhE0
でもまぁ片思いっぽい所からの失恋系も広義の寝取られでいいと思うよ
細分化し過ぎても大きなジャンル全体の検索性や新規呼び込みが低下して未来が無くなるし
でも達郎は別に粗チンというわけではない設定だから
アサギ3で最初アサギと浩介でラブハメ調教した後にたっぷりアサギが凌辱されるように
ゆきかぜと最初ヤった上で寝取られちゃうよう活かした方が甲斐があると思うね
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-XM+q)2018/10/06(土) 23:13:36.61ID:ENfWvpXK0
>>810
死ぬか俺によこせ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 23:17:07.88ID:Wt0qKfS/0
1鯖逝ったか?
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-WR8A)2018/10/06(土) 23:17:33.03ID:8EKobCSK0
賢者の石ってなんやろ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/06(土) 23:18:05.44ID:Y+ADZVA80
エロCGをフル画面モードで見れないんか?

地デジ帯とかいらんのやが
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8921-7wDv)2018/10/06(土) 23:19:13.34ID:TJNfRQ3i0
>>826
ラストエリクサー

パーティー全員の
状態異常とHP全回復させて
死者を蘇生させてHP満タンにする
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9f5-gd1c)2018/10/06(土) 23:20:06.79ID:EiH21+qb0
3も脂肪
あれ、おま環?
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2f-WR8A)2018/10/06(土) 23:20:47.30ID:/a4Ce8tY0
凜子じゃないけどユキカゼ(イベントじゃない奴)出たから使ってるけど紙すぎて上級すぐ蒸発してしまう
やっぱ最低でもUR以上にしないと使えないんかね?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 23:21:02.47ID:Wt0qKfS/0
あーくっそ!ランクアップ直後だったのに
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/06(土) 23:23:05.72ID:Y+ADZVA80
運営に賢者の意志を
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-WR8A)2018/10/06(土) 23:26:20.66ID:8EKobCSK0
y豚複数体とるべきなんかね?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 23:27:50.03ID:Wt0qKfS/0
>>859
おお、入れた!
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/06(土) 23:31:21.73ID:Wt0qKfS/0
朧の奥義と新アスカの誤表記は早急になんとかして欲しい所
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/06(土) 23:33:32.15ID:OPEOP/WW0
新アスカ評価低いけどめちゃシコだから気にしないで愛でよう
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5990-fe/1)2018/10/06(土) 23:38:06.53ID:jRJymZ/I0
UR紫×3それなりに使ってもらえてはいるんだが
LRにした方がいいんだろうか
出たの

……新アスカとアルカ……くさってもLRのほうがいいのか…?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235d-WR8A)2018/10/06(土) 23:39:11.28ID:zTpiLIQz0
なるほど、今度は部隊編成させずにプレイ人数絞る気か
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-B0Le)2018/10/06(土) 23:43:20.76ID:zpcmDPhE0
ちなみに賢者の石は決戦アリーナでも出てくる異界の門を開くのに必要で
そこから別次元へと行けるということになっている
なのでブレインフレーヤーと同じく別作品や別次元キャラを持ってくるために
決戦アリーナではジェ〇ンニや八〇紫並のご都合として使われまくってる
今作でも恐らくそうなるだろうw
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb8a-vBoO)2018/10/06(土) 23:52:50.30ID:SNxGpCK10
無能なくせに勘違いしてゲーム性出そうとしたのが間違いだったね
まず並以上できれば有能なプログラマーを連れてくるのと最低限の対応ができる運営を用意しておくれ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-XM+q)2018/10/06(土) 23:56:58.33ID:F+GizMh00
そういえば選ばれし者選ばれなかった者間の格差是正するような詫びは一切無かったな
まあ誰もレイドやってないから話題になってないだけでまだ選ばれ現象解消されてないんだけど
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/07(日) 00:07:46.82ID:rLLYV1WT0
スキルレベル5にするとどれくらい強くなるの?
2倍?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 259e-TgND)2018/10/07(日) 00:10:41.42ID:bemHlyl40
180でリセットできた俺は幸せものだったんだなw
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971a-WR8A)2018/10/07(日) 00:11:59.84ID:+J5OM9xR0
>>969

あまり気を落とさんでくれ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a6-vBoO)2018/10/07(日) 00:12:41.96ID:Ii5z+qdL0
クソクソクソ運営
あ、パネルミッションの装備は1-4のふうま火遁衆(女)だったかのボス格から出る「銅」箱から1個出たわ。
100APくらい使って1個だけど。
テストプレイしてねえんだろうなあ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-Qng4)2018/10/07(日) 00:14:37.21ID:5n5M3YfR0
>>941
ほい

SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを35%回復する(スキル1/支援狙撃)
            味方全員のDEFを大アップ、HPを35%回復する(奥義/忍法・風読)
SR/水城不知火…味方全体のHPを20%回復する(スキル1/水遁の術・回)
              味方全体のHPを35%、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを20%回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを35%回復する(スキル1/ソウルサクション)
           3ターンの間、味方全体のHPを20%回復、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)
HR/ブリジット…味方全体のHPを35%回復する(必殺技/妖狐の輝き)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを20%回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを35%回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを35%回復する(スキル1/錫杖術)
          3ターンの間、味方全体のHPを20%回復する(必殺技/合食の術・音)
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/07(日) 00:15:10.35ID:NdRIBY080
見た感じ一番おっぱい大きい上原さんでしこりたいよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況