【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542475140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>587
本当だシルバーは無理だな
inすらしないのを切り捨てつつwikiとか公式コミュで募集続けてたらそういう推移もあるのかな フラネールは自分で使うと強キャラだけどCPUが使うと只の的なのがなあ・・・ >>593
むしろそこが理想的なのでは?
周囲には上がってもらった方が助かるだろ(ランカーは除く) 別に自分がやってないところで負けてようが関係ないだろ
ランカーなら編成解散()しとけばいいだけだし
プラ3狙いなら周りが増えた方が維持しやすいしお得だ >>594
まあね
プラ3底辺の的を増やすという意味では良キャラかもしれんわ
しかもランキング見る限りじゃかなりの人回してるし尚更か SKILLセレクションガチャって星5ルルちゃん単独ピックアップなのでためてた石ぶっこんだら出たわ
前から欲しかったので嬉しい。可愛いわぁ… >>592
うちのギルドはカロルくらいまでは20人参加程度でシルバーゴールド半々だったよ
そこからじわじわ上昇してロシュ戦辺りでプラになることもあって今はプラ安定 プラ1でも負けずにプラ2行った、フラネール凄過ぎだろ 自分が使うと手動で素早さほぼ確実に下げれるのに自分はトリッキーとかバランス何も考えてない設定だからな 快適にアリーナを楽しんで貰う為の策なんだな、バグった時並にプラ3増えてもおかしくないか フラネール持ってない相手に対しては先制攻撃でフルボッコだからな
それで二人くらい倒せば、まず勝だろ 年金使って2枚引いたけど誰と交代させるか迷って結局使ってないんだよなぁ
ロウェ5・ルピア4・エクレ1・アイリ5・シェーレ5にサブ忍者1だけど
ルピアあたり落とすかねぇ
やっと3凸出来たネルも使ってみたいところではあるが >>605
フラネ?
それならAS被る麻痺おば交換するしかないんじゃ 自分達の攻撃防御素早さ上げて
相手の攻撃防御素早さ下がるって冷静に考えて凄いな
次の壊れはなんだ
これの逆版か? 麻痺おばとフラネ同時に入れたら攻撃力25%防御10%素早さ10%アップになるの? >>606>>607
ロウェーヌ外しかー
麻痺おばはAS被るつっても数値違うし、他性能で残しでもいいかなって思ってんのよ
でもロウェ先制の異常無効剥がしなくなるなら麻痺の期待も下がるしで・・っていう悩みどころ
いっそ二枚とも外してフラネ・ネルぶっこむかw どっちみちまだ木曜だし土日までは色々試しでいいと思うぞ 最近ネルがいようがいまいが全然麻痺せんわ
もっとも、相手が麻痺しないだけでワイは麻痺するんだが >>610
まあ麻痺おばのかわりに攻撃アップする奴いれればいいな、麻痺らせなくても壊滅させればいい。
自分も麻痺おばは入れてない。 イベント装備で麻痺耐性かなり高くなっただろうしなあ イベント頭つけたカロルがなんでしょっちゅう麻痺るんですかねえ… >>615
緑は元から麻痺レジスト高いから、+60%でキャップ超えてマイナスになったんじゃねw 運悪すぎw
自分はガレサとフラネに麻痺耐性つけてるが麻痺は半々くらいかなあ たしか緑なら60%耐性つけて麻痺率3%とかじゃなかったか 緑はルピアかレオーネで焼き払えってそれ一番言われてるから 確かエクレは成功積んでなければ33% 緑に耐性60で0.75−0.60=0.15 を掛け合わせたものだから
麻痺にかかる確率は 5% でいいのかな ルピアは割と動く前にロウェーヌに思い知ったか→追撃(両方クリ)で落とされる
長官もやられるしほんとロウェーヌ嫌い一番嫌い >>610
今改造前の似たような構成の奴に当たったけど敵動き出す前に壊滅したわ。
麻痺おば4凸・シェーレ&ルピア&ロウェーヌ&ツキミ完凸控え忍者3凸で。
こっち誰も死なずに終了、フラネ来て前時代になってしまったな。 ロゥエーヌは麻痺通すためのパーツだから同じ役割できるなら別に他のやつでもいいのよ
リディアでもドロテアでも うちのアイリーンは麻痺耐性を付けてから、白属性より麻痺率が高くなった
マジで意味が解らない フラネールいたら麻痺に2〜3箇所成功率+5持ってもかなり高速で動けるからな
一部への麻痺成功率はむしろ上がっている 4-24でダム・オ・ロゼを拝むもランダム素早さじゃないや
通勤経験者は毎日何連戦したのかな? フラネ対策にスタメン忍者ってどう?
お互い最速装備だったら確実に忍者が上とれて開幕ゲッコウが撃てる。
そして相手の編成にエクレがいたらASヘイト値ダウンで半分の確率でフラネを斬って素早さを下げてくれる。
ギャンブル要素あるけど。 >>631
装備EX無かった頃にダム6個集めたけど何戦というか毎日3時間ぐらいは4-24回してたわ
1日1〜2個出たらいいなーぐらいで ダムはなかなか出なかったが副産物の星4素早さ靴のほうが異常耐性ダムより使い物になったという あかんわ他のゲームも出来んわ てかイベント鍵使ったとたんとか酷いなぁ..くっそ萎える 時間制限式だとこういう時クッソ萎えるな、ギルクエも途中落ちで0GP奴出てくるぞ 運営は一切悪くないのは分かるんだけど
こういう時に補填してくれたら良運営なんだけどなあ プレゼントが犬だらけになれば4-24通勤した証しになるのかな
素早さ付いたスカイフライヤーなら3足あるんだけどエネポ課金組なのでどうしても★5がほしい
某RPGの土星マラソンとかUUバースト砲よりは楽だろうから…気長にやってみるわ 30連確定枠以外☆3
☆4の15%すら嘘だろ・・・ 7thが100位圏内目標なのに50位争いしててつらい 無凸フラネールで速攻構成にしてみたけどプラ3いくだけならこれで良いな
あんま上までいけないけど負ける時も早いのが良い 7thは30人になった時期がなあ
月曜に30人なら余裕で50位以内やろ 微妙なラインでは上を目指すかまったりかでギルド崩壊する可能性
出来た時期が時期だから普通に50位内には安定するだろうから問題ないだろう >>656
うんちあにおいて一番くだらないギルド崩壊シナリオは、
10位争いに敗れて崩壊、だろうな
50位以内と差は50しかないのに、そんなんで崩壊したりピリピリするギルドがもし存在したら
完全にネタレベルだと思う 29日まで緑育成するの待とうと思ったらその前にアリクイ来るやん完全に日間違えてた アセリオン3周してくれればええんに() >>650
確率は偏るものと考えて最初の10連で確定枠以外☆3だったらその日はそれ以上回さず翌日にするのだ
最初の10連で確定枠以外でも☆4以上が出たらその後もそこそこ引ける気がするぞ!
そんな自分のオカルト
効果は保証しない アリクイって☆1の雑魚モンスターの名前って思ってたけど
アリーナクイーンのことを言ってるのな ヴェロニカ好きなのにショック そうだな、4時間おきくらいにログインしてAPとBP消費してアラームセットしてまた閉じるの繰り返し
育てたいと思うキャラ引いたらエネポ使って一気に育てるけど、50連くらいじゃ欲しいやつはまず取れない
100連でもとれないかもしれんが、それで3万円くらいかかるから、さすがに別な使い道の方がいいな 獅子王とか言われるとかっこいいって思うのにアリクイはショックとか差別や偏見じゃありませんか?
アリ王ですよかっこいいじゃありませんか アリクイはそのまんま略しただけで別に蔑称じゃないしな
四賢人なのに頭アセリアと言われる人に比べたら何もかもマシ アラームセットしてまでとかすげーな
ワイはプラ3安定してきて少し気持ちがまったりしてしまってる 俺も暫くアリクイが誰のことかわからなかった
でも判った今では親しみを尊敬を込めて
オオアリクイ(大いなるアリーナクイーン)さん
と呼ぶことにしている アリクイっぽいってたぶんかわいい系の褒め言葉な気もする
ヤニは長官の方が吸ってそうなイメージだったわ 長官は仕事に疲れてヤニ吸ってそう
オオアリクイさんは、子供に紛れて子供から貰ったチュッパチャップスを隠れて舐めてそう 質問いいですか?
タバコ吸ってる女性ってどの層に人気あるんですか? 男からしたら女がタバコ吸っててプラスになる要素ないわな ギルクエ用緑パのお試しで進化素材クエ行ったらアイヴィがパックンチョって言ってた
そんなお菓子があったような キモオタに嫌われるたばこ吸ってる女も受け入れる懐の大きい俺かっけー層 わいユニティアはやってるが自分のことキモオタだとは思ってません
君たちは自分のことキモオタだと思ってますか? >>681
俺は根っからのキモオタだけど、
うんちあやってる他の人まで自分と同等とまとめてしまうのは
相手に失礼だと思っている程度にはキモオタだと思う お前らおぼえとけよ
アリクイさんと頭アセリアさんを馬鹿にして笑ってられるのも29日までだからな デュフフ拙者もキモオタとは思ってないでゴザルぞブホッ >>684
お前それ絶対意識して立てたフラグだろ・・・・・・ 件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
差出人: 久光
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。 正直、アリクイと聞いてこれがまっさきに思い浮かんだわ >>681
ゲームしない一般層からしたら
ガチャゲーしてる時点で、キモオタと大して変わらないから気にすんな >>681
実は俺も思ってない
かつては俺も自分のことキモヲタだと思ってたけど
いざキモヲタ連中の輪に入ろうとすると話が合わないのなんの
アニメに興味ゼロ、有名ソシャゲに興味ゼロだとヲタではないらしい
つまり俺はただのキモなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています