【DMM.R18】対魔忍RPGX Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543140506/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>438
手持ち揃ってりゃ35以下は自分で出してそのままワンパン出来るから
邪魔だから流すなとか言われるかもなぁ >>436
人数一杯で入れないことは多いけど倒されてることはそんなにないなあ
今までレイドポイント捨ててたから使い道できただけでも嬉しいよ 凄い救援出すと一分もしないうちに埋まって50ファウストが溶けた笑える 今はリリスすらいらん
5人アタッカーでも全滅より先にボスが死ぬ
もう少し落ち着いてきたらよさそうだが つーかこれファウストすぐ余りだすからタコ掘りに移行するわw >>439
まだケツアナWR初期の15分置き椅子取りよりはマシ げんせんしたぼくのじまんのそうび
LRからURに付け替えるのせつねえ >>445
サンクス!クルミは微妙だな
少し出遅れるかもだけどガチャカゼ入れてみるわ レベル20ワプスに2人参加してて草(´・ω・`)ちゃんと確認しろおまえら なんかメンテ終わってからレイド救援の湧き具合と
参加人数の増え方が凄まじく不自然になったんだけど… 今までは奥義カットはどっちでもいい派だったけどオフ実装しろ派に転向するわ 50ファウスト流したら20人集まるまで10秒程度だったな
どんだけ必死なんだよ
決アナの初期のWRかよ BP余ってたからな
本気でやったら駄目なゲームだぞ レイドくらい自分でわかせろよ。
他人の見つけたやつを倒してMVPなんて泥棒猫みたいなことするなよ。(´・ω・`) 全てはアリーナ次第になってきたな
エンドコンテンツとして出来のいいものを出さないと課金者のモチベ維持がきつい 35ですら20人入ってこんなに人いたんだ…で思ったわ 初めて見たけどこんなんいたっけw
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156423.png まあ奥義スキップも実装されるだろうけどそれまではHR編成だなこれじゃ 流れてきたレイドに参加しようとしたら、参加2人だったのに次の瞬間、満席で入れませんだよ
生存競争に敗れて子宮まで到達できなかった負け精子の気持ちが分かった >>460
明らかに不自然じゃねぇ?
確かに50ファウストとか今人気の装備落とすボスだけど
この人数の増え方とダメージの入り方明らかにおかしいと思うんだけど… やべぇレイド流れ過ぎて
既に1週間分の成果が出てるわ
今までやってたのが馬鹿らしくなるレベル 奥義カット実装するならいっそ奥義の演出自体無くしたらよくね
その分キャラ追加とか他のリソースに回してくれりゃ良いよ なぜここまで改悪し続けられるのか
センス狂いすぎやろ 今の早さなら50は10万削って流せばmvp1位安泰かな? アタッカーが自然なせいで回復とかしないとファウストとかきついけどみんなよくぼかすか殴れるな 奥義発動しなくても0pで無駄になる率が高すぎてやばい このセンスの狂い方だからこそアサギが産まれたなら感慨ぶかいじゃないか 元々救援はワンパンマンだったからやること変わんないし楽になったまである ヘルプを吟味する暇すらねぇ、ジョジョ6部のラスボスの能力くらってる状況じゃねーか これぐらいのソシャゲだと開発運営規模なんてのもたたが知れてるだろうし
数百数千のユーザーに向けてリリースした時にどうなるか予測つかないのは同情するが
にしても多少の予測ぐらい立てて実装に移すのがエンジニアってもんだろうがよー レイド参加した
だが過程はない
結果だけが残る
〜キングクリムゾン〜 残り時間01:54:35
1分54秒35フレームかな? HRアタッカー5人並べて迅刹発動お祈りするもぐらたたきゲーム
つまんねえよ 2ターン目まで行動完了しないと参加してない扱いになりゅ 迅刹
クソすごろく
ワンパンレイド
運営自ら寿命を縮めてるだろ ミラベルとか魔サクラが一瞬にして極悪カードに
HR確定ガチャの価値が爆上がり 救援は自然か科学のアタッカー5人だな。入れても速度で勝てんわ いや本当に一々極端なんだよここの運営は
絶対会議とかやってないしスキルとか適当にサイコロ振って決めてる 最適解編成とそれに見合った運を持つ対魔忍だけがMVPを掴めるのだ 課金してSR揃えた奴を馬鹿にしていくスタイルは無課金からしても草が止まらないのでもっとやれ 回復もバフもいらん
URアタッカーで全枠うめて突撃しかないわ
LRが全部ゴミになった
奥義使ってる間にボスがとけるわw 軽減無いミラベルロボ紫とか便利だね
部隊選んでる時間でも削られちゃうから ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156424.png
21ってなんだよw なんやこれメンテ明け初プレイだけどレイド出過ぎじゃない? 35とかMVP取れなきゃゴミなのに、こんなの誰得なんだよw
はよ元に戻せや😡 特大持ちHRでパーティ埋めて全員に迅刹つけてすぐオートにするしかないじゃんこんなの HRは事前アサギ以外ナディアとアンジェのリジェネの奴しか育ててなかったしこれからどうすればいいんだ 張り付きゲーじゃなくなるかと思いきや結局50レイド早押し勝負で張り付く必要がある
うんち ファウスト35に静流が猛威を振るっているわ
こんな形で使うことになろうとは おぶいは既に育成済みで
HRチケで駆動紫引いていた俺の時代が来てしまったな 早押しぽちぽちゲーがしたいなら決戦アリーナやってればいいわけで
対魔忍RPGからバトル要素なくしたら動作重くてエロシーン見るまでがめんどくさいだけの決戦アリーナやんけ 1/20に入ったら、バトル開始で既に19/20とかになってて笑う この環境が来月にはまたガラッと変わってるんだろうなと思うとこれはこれで飽きさせない運営の戦略なのかもしれないと
いやまぁただの行き当たりばったりなだけなのは百も承知だが >>501
性能目当で課金する奴がいなくてもエロ目当の課金者が十分いるだろって判断なんだろう LRよりも上のレアとか出始めたらなんていう表記になるんだろう? まぁ迅刹SRセット集まったらレイドなんて殴らないんですけどね なんだこのクソレイド改悪は
入ったら参加人数上限か、数ターン殴っても戦果ゼロ
運よく初期に入ってもうっかり全体奥義が暴発したら終わりだからスキル指定できるまで攻撃連打
馬鹿馬鹿しいわ、これまでサブゲーで細く付き合って、節目のイベントで多少課金行くつもりだったが、付き合ってられん
結構な頭対魔忍だったつもりだが、そうじゃなかったみたいだ。俺は抜けるわ 自発で半分くらい削ってから流すとほんとに一瞬で終わるな
対魔忍って感じがして好き 10秒押せない更新より結局下のマルチバトル押したほうが早いやんけ >>504
21とか頑張っただろ!
ttp://i.gyazo.com/1bca817ea64a917b0fb55d22708ca89c.png 葵渚/@aoi_nagisa2018/11/28(水) 20:40:33 via Twitter Web Client
対魔忍RPGのレイドボス戦、あまりにも瞬殺すぎて20人で袋叩きは多すぎるのか…?ってなってる 人数を絞ったり、フレンドのみに救援を送る とか選択があったらいいのかなぁ 多分1ヶ月後には叩く奴が減って好きなだけ殴れるようになってるよ ダメージ与えてDEFダウンもしてくれるリーナくん優秀だなぁ
事前アサギリーナ魔さくら静流ミラベルでMVP取れるようになってきたわ 自発も2割くらい削って放流すれば勝手に消し飛んでMVP獲れるし
SR要らんぞ >>532
グラブルのハイレベルマルチみたいな縄跳び来られてもそれはそれで困る(´・ω・`) 結構HR育ててる人いるんだなうちはアタッカーがほぼいないからこれから先大変だわ これみんなマルチバトルのボタンをリロードしまくりで
めちゃくちゃ負荷増えてたりしないのかね オークが対魔忍をリンカンするならば
対魔忍はオークをリンチにすればいいのだ 椅子取れたらお祈りしながらモグラ叩きレースだから
低レアでも使い道があるの結構いるけど
この有様だと次は本末転倒な限定放流とか始めそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています