【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542850330/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 詫び餅3個(笑)さえ無ければねぇ…
うちの国だと国宝への恨み節も強い影響で雰囲気が良くなくて嫌な感じ
国掲示板でこのセット出すから詫び絞ったのかとか言われてたわ あー、これ東西戦でSSR玉狙うのに大量に進行餅必要なのか
それでそこそこ強い国メンが戦乱で餅使用渋ってたのか
東西戦では専用の餅以外使えないようにした方がいいんじゃないか? 適当に戦友申請投げてもまるで通らんくてパネルミッションできねぇからやっぱつれぇわ >>911無課金しての僻みだな。そういう事はそいつより稼いでから言え。少なくともお前よりはマシだろう。 >>912
戦友欲しかったら募集版みてアタックしてみてはいかが
討伐の時は特に需要が増える
自分もアクティブじゃないとダメかもしれんが
あとは無言申請は受け付けない人ちらほらいるぞ >>912
おススメに申請投げてるんじゃないの?
おススメは自分と10の桁が同じプレイヤーにしか飛ばないから、ご新規さんなら申請先はログボ勢とかばっかりだぜ
その横のレベルで検索タグを使ってレベル3桁の人に手当たり次第に申請飛ばして行け 申請してる人のログイン時間確認必須
夜になってオンライン相手に無差別に飛ばした方が遥かに早い >>909
今開催されてるガチャのイベント11連1枚で引けるガチャが
一回500DMMptだから あと月間特効倍率低くて戦乱の特攻倍率3〜4倍程度しかない状態じゃ
餅20個使っても個人ポイント伸びるの800万程度
戦乱皆勤でも5000万辺りまでしか届かんかった >>920
初回の500円のは11連じゃなくて3連だぞ あぁイベント11連のボタンと課金のボタン 同じ欄で並べてるのに
引く内容が違ってるのか
なんでこれ並べて配置してるんだ 課金イベに真っ先に文句言うのは無課金エアプと言う
道場のラインナップはてっきりクリスマスに絡めてくるかと思ってたんだけどな
最近の攻撃防御は配った事ある奴ばかりで結構キツイ ガチャでも復刻ないのはどうしようも出来んしその立場だったら困るな。次メンテ後更新は立志伝戦乱特効の筈だし
去年特別枠でクリスマスピックアップとかあったっけ? ジープラは秘奥義付きをわざわざ配ってやってんだろ?って思ってるよ 今の道場は2〜3シーズン前くらいの後追いでしょ
とはいえ2連続でクリスマス全く関係ないイベントなのはどうなんだろうとは思うけど 選べるチケットにもサンタ佐竹無いんだけどなんか特別な報酬だったっけ?
1枚持ってるけど入手方法が思い出せない 一般ソシャゲ含めてどこもかしこもクリスマスイベとかクリスマスピックアップガチャやってる最中にこれは無能 >>929
調べたら二年前の12月大乱闘道場特効だねぇ >>931
なるほど、特効時に入手してたら玉で凸してただろうし一度は復刻してたのかなあ >>932
17年12月の大乱闘のドキガチャの報酬にあった記憶、あくまで記憶ね >>933
ありがとう、とりあえずスッキリしました >>929
ついでに選べるには今出てる小見の方、先週までの大討伐にあった道三とか真田、ペリーも入ってないのよね
意図は分からんけども サンタキャラはこの時期限定にしたいんでしょ
去年の討伐で大将だったサンタ森可成だって普段の手形交換所に入れられてないんだから >>917
センキューそうする
今回の膨乳退魔忍から申請が来たら優しくしてくれよな… こういうのは悩むならスルーした方がいいってのが自分の中での定説 妹分ってそれぞれ価格と初期能力が違うけど、高額・高初期値なのが最終的に強いの? どの妹分もレベル1上がると1%上昇するから初期値高い=強いになる 大戦では奥義アップだけどイベでは攻防アップが強いよね。
でもLV10超えなんて何体も作れないから結局全部強いのが1人になるけど。 >>938
いつも1700円分ガチャ回してる人なら買ってもお得
ただガチャ券だからゲージ埋まらないだろうけど >>944
勾玉や餅があるのもいい。ただし支援餅お前はダメだ。どうせ東西戦でも余るからな。 妹分の育成は奥義と攻撃or守備にしておけばいいのでしょうか?それとも全部のステを上げるべきでしょうか? 前衛用は攻守、後衛用は奥義、大将は両方
なんだけど質問するぐらいの人なら1点集中しないと師範1人も取れないで
攻撃だけで12500人倒せばほぼ攻撃の師範は1枚取れるよ 基本的に初期値高いのから上げるでしょ
0とか1のは後回し 任務のボーナス適性の最大値って30%(時間カットor経験値増加)だと思うけど、攻守の値はどれぐらいで到達するんだ? チケガチャも強いのが出るようになったな引けるかは別として ええ・・・?インフレ速度の速い特攻カードゲーで
特攻キャラ無し型落ちのみの内容で現行ガチャの隣に同額でシレッと置いてあるの
あいかわらず初心者騙すための罠ガチャにしかなってないと思うが・・・?
何も知らん新規が他ゲーの感覚で見たら
現行イベントのピックアップガチャ/全部入り当確率の定常ガチャ
ぐらいに思うところよ。完全な罠ガチャ
イベント報酬の無料チケットガチャとしては妥当な内容だと思うから
ポイントで引け無くしたほうがいい 特攻カードゲーだけど過去のカードが対象になるから特攻が出ないワケでもないがな
イベガチャの目玉カードが入ってないのは説明が必要な話とは思えんし おっぱいがでかいキャラが引けたらそれでいいよ派「おっぱいがでかいキャラが引けたらそれでいい」 誰かの下半身特攻ガチャはいつでも開催してんだろ
豊乳対魔忍なぞいるか!という奴も隣の常設見てほっこりしてるかもしんねえだろ この流れだと安倍晴明のデカクリがチンコ化も遠くないな そろそろ1000近いので次スレ建てるの試していいかな? 建ちました!ブレーカー落ちてワッチョイと変わってるけど>>964です
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545213586/
あと、時間有る方は次スレ保守(8スレまで)をお願いします >>954
ありがとう、全部4凸状態にしてその数値の前後で確認してみるよ 相手将姫へのダメージ秘奥義ってハズレでおkですか?
討伐で京極マリア引けてたんだけど適当なバフに変えるべき? >>967
前衛に置くなら当たりじゃないか?
どれくらいダメージ食らったら発動するのか気になるけど。 初芽局の絵師わかりそうでわからんくてしんどい
遅刻魔ではなくて NH氏でもなくて おぶい氏近い気がするけどたぶん違う
>>4 みてもわからんちん 初芽は燗汰朗だろ?
おぶいよりはみこやんのほうがまだ近い気がする >>967
ぶっちゃけて言うと外れ奥義だよ
大将1点集中強化とかの変則型相手でもない限りは与えるダメージより
ほかの強化奥義で増減するダメージのほうが大きいから産廃
しかも強化は継続するのに対してダメージは1発で終わりだからなおさら差が開く
その代り、ダメージ奥義キャラは他の奥義のキャラより2割増しぐらいステ高め
逆に言うと型落ちするとどうしようもないゴミにしかならんねんけどな ダメージ奥義・秘奥義でトドメを刺した場合1人で2〜3回攻撃してるのと同じになるから気分的にお得 立志伝、LRとSSRってことは、属性UPの可能性が高そうだな 幸村も今回作成可能に入るだろうから作り分け出来る形にするのかね
話は変わるが思ってた以上にクリスマスセット売れてなさそう 後衛で使うことはないだろうから前衛で話すすめると
ダメージ奥義っていいとこ200ダメなうえ発動HPライン低いからそれで倒せるって事は
素でワンパン800以上削れるような相手→そもそも発動ラインまでHP削られない
ワンパン400〜500ぐらい削れる同格〜ちょい上ぐらいの相手
→相手が前衛テンプレ自身強化奥義だと2ターン目でこっちだけ落とされて不発におわる
→逆にこっちも自身強化奥義だと相打ちには持ち込める
ほんとダメージ奥義どう使えばええのよ? めちゃ下方調整してくるんじゃないだろうか
香り袋?購入してやっと前回の織田家と同じ育成効率になりそう >>976
逆にHP半分以下状態でしか発動しない奥義で攻守上げて何の意味あるんだ?
上げたところで次のターンで倒されるだけだぞ
前衛の奥義は飾りと言えば飾りだけど確実に発動見込めるダメ奥義は使い勝手いいよ 自身対象の奥義は一部のユニーク枠以外は6~7割で発動するよ
ダメ奥義は300ダメとか出るユニークはHP2割ぐらい
200弱の奴が4〜5割って感じで2発+奥義でちょうど倒せそうな性能差の相手に
2ターン目に自身強化されると3ターン目ダメ奥義撃つ前に2ターン目で仕留められちゃうでしょ 香り袋はガチャのオマケかなんかのオマケだろうね。
一種類とか書いてないし複数あるかもしれん。 期間報酬2つに増やすって
増えた方の達成ポイントは道場のデイリー最終みたいな
ジャブジャブ課金してる人専用で
1つ目は報酬内容が以前よりも下方修正てオチになる気配が
ここのところの変更、修正見てると濃厚すぎて嫌な予感 立志伝は冗談抜きでLR作れない月は空気になりそうね
戦乱は現状で五千万(月間)ライン超えてるのは1300人くらい
討伐と同じで2000人前後くらいで終わりそう
なんというか3周年以降ガチ勢とエンジョイ勢の乖離が悪化してる気がする 5千円セットのXmasガチャ券があるけどまたクリスマス限定キャラでくるのかな?いつも通りならダブルSSRだろうし。 最近重課金に少しの餌で全体に下方をかましてくるからな まあ、今回の立志伝で上方(+必要ポイントUP)入っても次はまた括弧部分だけ残る 最新特効やランク報酬なんて取ったら3か月ぐらいはスタメンで使えたもんだが
もう大蛇と立志伝以外意味ないよな それを整えられるのがごく一部のみだから一般人には関係ない話だけどな 奥義の種類が30種前後?、ステータスの吟味、属性の奥義と自身の属性の一致
この辺がいるとして一回大蛇ガチャ回すのに400円、さらに前準備として大蛇レベルあげもいる
まぁ1体理想のひくのに万とかざらにかかるんちゃう
大蛇ゲージ出たから多少は緩和されたろうけど 少なくとも1回のイベで十数万円出せるってくらいじゃないと無理じゃないかなと思う 札ゲーの暫く抜かれようがない理想編成十数万てかなり安上がりに感じるな そもそも勝てるレベルの山田属性染デッキなんて揃えてるの何人おるんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 6時間 37分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。