【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>45
hentai stone ことシャドバの先行ジャンケンプロ大会が開催されてるだろ (´・ω・`)実は運営は超良心的だけど開発が無能すぎってゲームは多いと思うんだけど
(´・ω・`)何故か昔からネトゲ界隈においては運営を叩いて開発を庇う的な流れが多い気がする マジでニトロに問い合わせようとか考えてんの?
こわ 弁明したり明確に犬の確率挙げたとか書くと
昨日まで頑張った人に補償しなきゃならんから
サイレントで犬率上げてやったよって感じじゃないかな
1個目とるまで一度も出なかった銀犬が今日既に3回出てるし
青犬x3も普通に出るようになってるきがす 初期の対魔忍コミュでも消費者相談センターに対魔忍訴えに行きますって勇者居たな こんなゲームにマジになんなよ
チーターのがよっぽど楽しみ方知ってるわ 無課金は叩いても無料でやってんだから、黙れで終わるけど
課金者は叩いてもいいだろ金払ってんだから当然の権利やな おまえらそうやってゴミイベを周回させようとしてるんだろ、騙されないぞ (´・ω・`)ニトロはどこまで関わってるんですかね? 昨日の時点で銀3連チャンしてるから単に偏りな気もするけど 日本で金のかかった大会なんかしたら話の決着をつけような事がそこらじゅうで起こりかねないからな 犬より1000周超えて拳2個しか落ちてないしリタマラしても糞マゾいぞこのイベ 赤ピック3周ほど回ってみたが、66、44、33
悪化しとるわw
リタマラ?金だけじゃなく時間まで取られてたまるかよ ツイッター見てて気が付いたけど
のじゃのじゃ言ってるけど新年の挨拶まだしてねーのじゃ 今のところ、DMMで東京と名のつくタイトルは軒並み死んでるからなぁ 対魔忍はすごろくがクソ過ぎるので最高レアが根こそぎハズレなのがなぁ >>66
それ、АP17000分の価値あんのか。前回イベと違って副産物も無いのに
カウンター100%目指すの良いけど、その調子だと石割りやばくね >>69
東京EXEガールズの悪口はやめるんだ
外苑ちゃん好きでたまに課金してたわ・・・ 赤8000行ってるから黄色で十数回回ってきたけど
ミア無しで1回大体100個のたまに銀犬どーんでマテリアルは交換アリだな
ドラゴン交換もぎりトントンか… >>75
1周1分のリタマラ周回やぞAP消費自体は1000くらいじゃね 曜日AP半分来てるしリタマラでグローブ集めてる暇ないわ
レベルアップもそこそこするからBP消費も時間かかるし 黄色や青は曲がりなりにも1000%くらいで最低でも100個以上落ちるが、赤は100に届くのすらまれ
マジキチかよ
とりあえず、クソ社員は出社したら報酬取りきるまで退社すんな キャラ、キャラ専ホロ、バハグン2個、薬、黄青赤のマテリアル(赤は1個目だけ)
この辺がクリアラインかな、大体一日で終わる
これ以上は趣味かアホの領域 無言で犬率上げたなら大問題よな
走りまくってた上客にケンカ売ってるんだから ランダムの偏りをサイレント修正と勘違いしてるだけでしょ特に確率上がったとは思えない (´・ω・`)糞運営って極僅かにプレイヤーを有利にする修正は大々的にアピールしこそすれ黙って行う事は無いと思う 別ゲーで発動率10%か20%かなら200回も検証すれば大体わかるけれど
5%単位で刻まれたら1000回でもわかるか微妙とかやってたの思い出した 全然変わらないけど?
どんだけ運営に期待してるんだよw ちゅまーーーーーんwwwwww課金した馬鹿おりゅ?wwwwwwwまだ更新あると期待してるアホおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジーザスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嘘だと思って超級やってみたら白犬出た
今までリセット含め超級40回くらいやってたけど白犬初めて見た
超級には白犬居ないのかと思って青犬集団来たら通してたわ キャラ取るだけなら1日で終るイベなのに調整なんて必要あるか? 1回引いてSSRが出たらSSRの排出率高くねとか言っちゃうタイプのバカ 少なくとも数人偏ってるようだな
無言修正か偏りかは今後のスレの反応である程度予想は出来るだろ このゲームに投資した究極の暇人おりゅ?wwwwwwwwwwwwwww 白犬は変わらんけどボスのマヒは減ったかな 体感大したことない感じ 無言修正よりも運営の手先の口先介入の方が確率高そう >>97
ほんとそれな迷惑極まりないゴミみたいな存在だわ リタマラ入れると100週以上してても1回も見たことなかった銀犬が
今日20週ぐらいだけでも3回出現してるが (´・ω・`)晒されて困るような奴らはバレバレのチートやって無いと思う でもチーターにも出会わなくなってきたな
ゲームを糞にしてチーターを殲滅する作戦だったのかもしれん 普通に自発者がぱっと見わからないチートでまくられてるのはたまに見るが こういうのがたまたまレア出まくったあとに絞られてるとか勘違いしだすんだよなあ まあ数は減ってるよね ヒートからヒートに繋がって60ぐらいだとちょっと怪しい気がしなくもないけど。とりあえず自発報酬をよくしてやってくれ >>111
捲られてるって言っても高クオリティ星5作ってる人もいるだろうから
プレイヤーレベルくらいしか判断基準ないよな
スキル撃つだけで貢献度なんてドカンと貯まるし 現実的に可能なぐらいの数字にチートされたらユーザーからはほぼ分からないな
運営側から見たらデッキ的に絶対出ないダメージ出てるからバレると思うけどここが対応するのかは知らん チートよりマクロ必須だしなぁ
周回アホらしくてチーターも逃げ出しちゃったんじゃね あんな格好でバンドとかずるいよ
絶対客の8割曲に興味無いよ まあ襲ってくれと言わんばかりの格好だわな
そりゃあノイズまみれになるわ >>110
今日は17:00までメンテじゃ無かった?
もう開いたのかね? 運営は旧城みたいな底辺クラスだが素材がいいだけにもったないな
ニトロの尻に火つかないとここはもうだめだな >>123
うんメンテやってたから戻ってきた・・・ レッドピックで星4武器落ちるのかよ・・・これ結構キツいな 定期的にニトロに通報!ニトロに通報!!
な子が湧くね 関わってなきゃ特攻15倍ドロでもクソなこのイベの存在を知ったらリアクション起こしそうじゃん みんなコートとか着てるような季節なのにバンドメンバーあのかっこ寒くないの? 契約内容によるけどイラストレーターが運営方針に口出すようなもんじゃねえの
無理だろ シズルのブラゲ全部このムーブして駄目にしてるのほんと草 さすがに
客が特するのが許ちぇ〜んんん
の糞設定で客の8割逃がしました
じゃニトロも許さんと思うがなw
絵だけじゃなく、素材とタイトル貸してるからな オトギのノリでおくしゅりしてチェルシーとった新規だけど
スキルの回復値が悪い意味で別ゲーで辛いわ
見た目さいかわだけに勿体ねーな 何か一言くらいあるかと思ったけど、無言を貫いてて草
男らしい・・・ て言うか提供側からだと自社ブランドに傷がつくから強気に言うのではと思われ 借りて貰ってる立場だと無駄だけど 回復必要な強い敵だと回復する暇あるなら火力ぶちこめって感じだし回復ウンコだな
持久戦系マップありゃ使えないこともないがリジェネや吸収持ちいりゃ出番ないしやっぱバランスは全体的にザル 今始めたんだけど移動力ってどこで強化できるんだろう…1ターン目毎回敵に届かない(´・ω・`) 運営の意識改革は行われないものなのか
あれほどやらかしたオトギが安定路線にいけたのだから真似すればいいのに >>142
移動力は増えるキャラと増えないキャラいるから・・・ 闘神都市の時にアリスに文句言ってその時どうにかなったのかというとアレだったしな
まあ、その後アリスは人材募集するくらいだから自前でって考えに変わったみたいだけど チップ使えば上げられるかも 星5鈍器とか増えない子もいる 移動はエクスブレイン
上げれるのとれない娘がいる
例えばれーぜーさんは無理 しっかし★3以下の子もほとんどかわいいな
live2Dでくねくね動いてるおっぱい見てるとムラムラしてくる >>143
やらかしはどの運営もやるんだよ、完璧な運営なんてものは出来ないんだから
オトギの運営が好感持たれてるのはその対応の早さと対応の質やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています