【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チートより今回のイベントの方が不快なんだが、イベント考えた奴BANしろ >>146
報告あったアカウントしか調査してないの?
無能すぎるだろう はじめたばかりでイベントやる資格がないからスルーしてチップとか強化素材とか集めてる >>152
強化素材とクオリティアップ素材は確率表示はされない
スキルアップに失敗したらボーナスつくからその10倍がスキルアップ確率ってわかる >>153
もっと酷いイベント企画するやつが出て来るフラグだな 一瞬卯月にみえてなんで艦これ!?とか思っちまった
ふう・・・ 価値ある情報を垂れ流すのは阿呆のすることだってアインズ様が言ってた レイドイベ楽しみだなぁ()
チーターが悉くMVP掻っ攫ってくぞ! live2dでブヒるのがこのゲームの真の楽しみ方かもしれんな
電子ドラッグちゃんは最高だぜ グラフィック素材だけ流用して新しいゲーム作ってくれ
これはもう手遅れだ >>146
なんかMVP取られたら片っ端から通報してる奴とかいそう >>160
雪穂ママのためだけにパートナースカウト回しまくったわ このスレでチーター誤認してたバカなんて4dだけでしょ やっと一人レベル100になったからイベやろうと思うけど
めんどくさそうだな そいつ全然声がママじゃねーんだよな 失格だよ
うんちあのママを見習って アトワは競争要素がほとんどなく
ひたすら育成とノベルを読むだけ
だからスレは静かだが
ネクロのスレはチーターの蔓延と
ハム強要のせいで無駄に荒れてる アトワは無課金の短時間プレイでも
イベントのぷるんぷるんエロが見られるから自分の好みに絵柄が合えば最高だな 客 どうかこのブラゲを作りなおしてくださいβなんです
運営 しかしマネーのほうは積むんだろうね!
客 うん!パリン
運営 ハハハッハ ボーイおとなをからかっちゃいけないよ
運営 ガッ
客 あっ・・・ 筆談、恒星、カバネリ達同期は元気でやっているだろうか 15位ってはじまったばかりで福袋もあるのにもう沈みそうなんかい カバネリは最初ツイかなり盛り上がってたけど結果出てないから無課金勢とサクラなんやろね
恒星は声優は実力あるけどいつものコピーゲー、筆談はわからん 恒星はもう40位台で浮上不可能で死んでる
かばねりも30位付近で無理かな
どっちもR版ないから生き残る可能性無し 特攻ガチャのハズレ枠SSRをわざわざ金出して買うこともねーだろってのと
おまけの薬もイマイチ数が少ない
お買い得の石を今の内に貯めておくか?チーターまだ消せないの?
売り上げが伸びないのは何も感も運営が悪い こっちも半年後か今作ってる素材が切れたらひっそりサ終迎えるだろ
まあ、ネクロ本体の宣伝にはなったんじゃね?そんなかにニトロの芸風についていける奴が何人いるかは知らんが 別にニトロも当たりメーカーじゃないからw
ソフトハウスキャラ並みに当たり外れある 特効SSR引くのが前提のイベとか廃課金以外やらんでいいって事かこのゲーム。イベ交換素材ケタ一つ間違えてるレベルに糞 売り上げもランキングもちょろいもんだぜ
ギルイベの時に特効キャラを課金販売すりゃいいのさ このゲーム200人くらいしかやってないんじゃないか >>192
ここ数年低空飛行で死んでるやんそれ
ニトロはまだ巡航くらい 紅白でれてるしとうらぶたしかいまでも売り上げかなり良くなかったっけニトロ >>189
そらまぁ年末開始なのに年末年始にこの惨状じゃそりゃ再殺されるわ 始まったばかり+福袋で15位とかアカンなこれ。絵は好みなんだが運営糞すぎて駄目ぽ 一回目のイベントから二回目のイベントの落ちぶれっぷりが半端ないな
自殺だからどうしようもねえわw 紅白ってなんの事かと思ったら刀剣乱舞の話か
これニトロプラスだったんだなw ここが重い腰を上げるのは再起不能になるまで落ちてからだからまだまだこれからよ >>200
これは通報されたな確実に
でも低人数だったりすると100万くらいいくよな まだβってもこれだけはり付き複垢使いと差が出りゃ正式始まって複垢取り締まりしても差がつきまくりだし
チート対策はうん・・・
大事なGWに休んだ神父みたいになりそーw 前回イベでは星4と5が別枠で同時ドロップが確認されてたけど今回もそうなのかな?
さすがに虹2つ待ちはしたことないからわからんな 後半に前回と同じ調整しときゃまだどうにかなったと思うんだけどな 3位以下仕事してねぇ
不人気戦車だとこうなっちゃうな 戦車とまともにたたかえるのは毎日のようにネクロやってるやつだけじゃね? 戦車は横一列のマークスマン有利で
マークスマンはキャラも武器も優遇されてるから
割と戦いやすい人多いんじゃないかな
まあカウンター次第なとこもあるけど ストーリー進めてなくて戦車しか出せないって人もいるんだろうけど、刀狙いの人そんなにいるのかね でも実際>>200くらいので通報してるとキリがない気もする いやそれチートだぞ
カンストキャラでもロングショット一発で死ぬか瀕死になるから
80万ダメ出す前に絶対死ぬ
ちゃんと通報して駆除してけよ 呑みから帰ってきた
前スレの最後でリタマラを教えてくれた人ありがとう
何でただでさえ周回で時間がかかるのにリタマラしないと収集効率がゴミ糞な糞仕様までついてるんだよ あーオトギハムスターってやつか
コイツは既に通報済み
毎回ウザいよねコイツ
多分週明けにはBANされてると思う >>222
青黄はポチポチしてたらレア犬出すのは難しいことじゃないし安定する
武器とるために赤ら走るんだが赤がマジ糞
土日ランナーになるなら頑張れ 先週まで戦車が一番多かったけど入れ替わってから0203の比率増えたよな
ロケラン欲しいけど緑キャラ育てる程ホロに余裕ないわ 緑といえばさいかわちゃん欲しいよぉ
うちの役立たず忍者と変わって欲しい >>226
ワッチョイ見ろよいつものホラッチョだぞ
でもお前に何度か捲られた記憶があるから通報するわ 黄色ブーストは諦めて武器だけに絞ってるけど
赤はリタしないとAP17使って手持ち特効最大でも32個しか落ちないとか厳しすぎる
>>229
見た目で色々言われてるが忍者の活躍に比べたらよほど愛せるわ眼鏡
忍者は調整入らないと無理あれ とりあえずうちの部屋でMVP持ってくのやめて下さい 忍者は青属性の暴走ストライダーが来て神になるはずだから… まぁ通報されても構わないけどオレが言いたかったのは
キャラが育った時に升と区別つかなくなるんじゃね?ってことだった 忍者に限らず回復スキルがゴミだからなぁ
んな事してる間にダメージレース負けるわ 特A級ストライダーがレイドボスでくれば忍者が活躍するのかね 配られてたapkの中身書き換えられる奴なら倍率変えてひそめるけど拾った奴だとどうだろな
穴つぶされてそれに対応するのはそこそこ知識いるし拾ってエミュにapk丼みたいな奴は減る ストライダーは忍者が殴り掛かるとカウンターで死ぬシステムだからアカン まぁ今回のイベ報酬とか泥関連考えた奴はまじで更迭しとけよ 今回のイベント担当はグールにしてしまって
チャレンジ報酬設定した人をイベント担当にしよう ランダムというかリタマラしないと本当に本当に激渋だなおい糞がぁ 01レイドはオートだと波動砲で安定しない上に時間もかかるしな
02とか相手がヒートのパーツ攻撃する前にパーツ壊れてるわ 何度もやり直せるのにレア敵出すのは馬鹿でも思いつかないよな
リトライしないと損するから手間かかるしやる気がどんどん削がれていくわ 03の過去武器なんだっけ
キャラの強さと武器の強さがマッチせんと複垢マンも出さんやろ
使用率高いキャラにあったレイドで強い武器とりやすいのが01.02に多い証明ともいえるがw >>237
忍者は狩られる方じゃねぇかな…
燕って字がもう相性が悪いわ ☆5ロケランないから02交換所更新から走ってるけど
開始前900でさっき確認したら1500までしかいってなくてもう絶望した
3位までに10回に一回くらいしか入れないから金札もオワ まあこのクソ周回とクソドロップはとうらぶ思い出すわ やっとヴァハグン一個目ドロップしたわどんだけ回ったと思ってんだ糞が >>248
だからみんなハードを複垢自炊してMVP確かヒートで渡して1-3位してるんやろなー
別枠虹箱の抽選なきゃ金札は率低いどすえぇーぇー 自発でも金札取れないなら育成先にしたほうがええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています