新・ゲーム総合ランキングスレ 904位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 902位
新・ゲーム総合ランキングスレ 903位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547392405/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured フラワーの待遇だと受けてくれる奴隷が新しく見つからないんじゃねーの >>329
てかデバイスも成功してDMM新規タイトルで一番売れてるのがテクロスだったはず >>343
先生使ってもランスレと花愚痴しか話題性なさそう
花信呼びたいならもっと絵も人格もマシなのいるだろうに 名指しで明確にお断りされるってことは相当単価は安いんだろうな 花信さんもユアゲの労働環境は地下でカッパって言って喜んでるくらいだしええんちゃう? たとえランスレの悪ノリでも塩を持ち上げるのはやめろ なんだかんだでDMMRを牽引してるのはテクロスなんだなもちろん先輩の功績も大きいが 塩はうんちだけどソシャゲ基準では3大宗教レベルのもん作ったのは事実だからな
同じ畜生でもムハンマドは評価されるんだよ 新井コミュ障なくせに自慢から入るタイプだから塩と謙ちゃんと唐沢貴洋の無能な所だけ抽出した感じ >>283
ツイ見てりゃ分かるが思いっ切り事後報告されたプレイヤー側も
開発会社が日本進出するための運営変更ですって額面通りに受け止めて無いぞ >>356
塩って勝ち馬に乗っただけじゃなかったか? もねてぃ地雷っていうかしつこくDM送りまくったり絵師凸しまくった花信がの方が地雷だし、そこまで嫌われるような対応したゆあげが自体が一番地雷運営だな >>356
塩川がヤバイのはそこじゃない
アイツが何が凄いかって、庄司が作ったゲームを後から呼ばれてきた塩川がまるで自分が作ったかのように武勇伝話すこと そもそも○アゲは離職率高いって内部リークがあるぐらいだし
単に補充してないだけでしょ まぁうん・・・ DMMを代表する花に絵を使ってもらえるんだから
宣伝効果はすさまじいわけだし、むしろ無料で絵を提供してもいいくらいだろう 月間データとるのはもう神姫だけでいいんじゃないか? >>365
これマジで言ってるキチガイ信者がいるから笑えない >371
どうせいつも1位なんだからデータとる必要もない 庄司の段階で宗教として確立しとったっけ?
悪い意味でも確立させたのが塩のイメージだわ >>358
神プロが常に上に来るから無理なんだよなあ ユアゲはクソだけど取引上の秘密は明かさないのが取り決めだからそればらすもねてぃが
地雷なことには変わらんぞ
このスレ的には面白いからどんどんやってどうぞってなるけど もう絵は描かないというのは取引上の守秘義務じゃないだろw クッソしつこい依頼を断っていい加減にしろってキレると守秘義務違反になるらしい 花信は擁護してたけどもねてぃ未実装キャラ漏洩もしてたしな >>369
DMMをなんだって?(DMMセルランワースト記録868位を見ながら) 契約したら守秘義務だけど
仕事の打診があって断ったってなら契約じゃないんで別に守秘義務は無いよ >>378
ほんこれ
DM、花避けの為にもう書きません宣言が守秘義務違反とか初めて聞いたわwww
花信者って常識無いんだな なんか勘違いしてる奴おるけど契約はしてるぞ
専属契約でなければ契約などしないと思ってるやつもいるようだが 守秘義務違反でユアゲが切ったのならともかく
ユアゲが依頼してるけど断ってる言ったことが守秘義務とか斬新な解釈 団長はそこらの幼女に「おまんこせえへん?」って声かけて
断られたら「チクッたら守秘義務違反だから絶対に他人に言うなよ!」って脅しかけてるってマジ? とにかくユアゲ様を擁護できないか頑張ってるから意味不明なこと言い出す 庄司は無能だった
型月がこのままじゃやべぇって呼んできたのが塩川
塩川は不満を持った社員とユーザーを徹底的にボコって追い出した
FGOは俺が作ったと言わんばかりに表舞台に出るようになった もねてぃ書かないってマジかよお花引退してあいミス始めます 勘違いしてる奴がいるけど
契約内容をしってる身うちでもない限りそもそも何が守秘義務なのかわからないぞ
それ以前に仕事を受けないということが守秘義務違反になるなんて普通ないぞ 全部塩の力って言うなら糞みてえな周回も塩のせいなんだろ
死ねマジで 何の仕事断ったかも言ってないんだし
業務上知り得た内容に触れてない時点で守秘義務発生しないだろ 少なくとも絵師に見限られるほど誠意の無い運営って事は分かったよ というかソシャゲのグラフィッカーとかやってるけどまず公開することそのものを禁止されてるからねえ
花は作家名を開示していないので本来はあらゆる公開そのものがNGになってるはずだよ
そういう方式をとってるとこはかなり多いがそういうトラブル防止の目的もあるからねえ でもランスレ民って守秘義務を負う仕事したことなさそう(婉曲) 花が金払い悪くて絵師に対する対応も糞だってことが容易に想像できるようなことを話してるから
ユアゲの内部事情の暴露に等しい守秘義務違反だぞ あの文じゃ前の時と同じ状況(別の仕事を優先したいので今は請けてない)か
あれよりこじれて今後請けないかもわからないし
問題ない文章な気がするけどな
とりあえずDM爆撃がはせや新井にとって援護射撃にはなってないだろうから
信さんはDM爆撃やめたほうがいいぞ 必死になってもねてぃ悪いユアゲは悪くないと言ってる奴いるけど
たぶん花の業者なんだろうな今どき火消しをすればするほど信用を失う 名誉毀損の方向性ならフラワーにもワンチャンあるかもな 人数・回数のキリがない花信の攻撃への個別対応がめんどくさいってのが大きいと思うの 頭おかしい宗教状態なんだからどんな物事も狂った論法で俺らが正しい他が悪いって言い出すだけ >>413
ちゃんと花向けに新規絵を描いてればDM爆撃されることもないんだが >>416
塩が捨てる捨てる言い出したのはさすがに無理だわ 新井が生放送で絵師のせいにしてるから絵師のせいでは? 普通に考えてユアゲ関係なく運用する会社からしたらめんどくせえ奴ってマークされるだけだからなあ
あとここだけの話だけどギスはツイッターで余計なこと言うゴミが居たからやめろアホって全絵師に警告通知してんだよね
大体in○shishiのせいだと思ってるけど そのうち花を辞める時に違約金取られるようになるかもよ >>413
だろうな
ここの花信者のような奴やもっと酷い奴がDMしてきたと考えると花避けしたくなる気持ちは良くわかる またランスレのノリで適当に盛るとただのアンチの荒らしネタにされるんだからいい加減学べよ糞ニートども テクか王子が15000DMとか適当なこといってデマ広げようとしてるってマジ?
また戦争か? >>423
それこそ守秘義務違反じゃ?
いやお前が契約してないならなんか違うけど >>421
でも絵師は、納品してるとか言ってたりもするし
新井って盛り癖あるんじゃね 別にどうでもいいや
ほんとうにそうなったらアンチに屈する程度のゴミってだけだし
グラブルみたいなトップゲームがアンチの攻撃で絵師変更したりする?
しないよねw >>418
そんなゴミみたいな仕事したくないんだが? どんな形であれ花運営と絵師が決裂して一部キャラのイラスト追加が絶望的になった事は事実だからな >>412
それによってどのくらい損害が出たか証明するのは難しいと思うんですけど 運営側の警告を無視して運営に切られて逆恨みしてたのならわかるけど
ユアゲにとって邪魔ならむしろもねてぃが自分から辞めてくれるのは大歓迎
双方になんのわだかまりがあるのだろうか暴れてる花信の頭がおかしい 捏造して連投するのは一人か二人なので同類扱いにされても困る >>423
仲介「この絵やらへんか?」もね「いいえ」
これで面倒な奴とはならんちゃう? >>429
花信はランスレ監視してるからな
盛ると花信はそれは事実じゃないって逃げ道作る 運営<信者がうっさいので花の仕事やらない宣言たのむわ
絵師<こっちも信者がうざすぎるしオッケーっす!
win-win 好き勝手やって問題があるとアンチの仕業にする花信に勝てるやつはいるのか でも大量にDMあったのは事実っぽいしな
絵師凸したアホもいたようだしどうなってんの? ただでさえボロボロの今の花にこんなくだらない騒ぎ起こしてる余裕ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています