【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548902326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured と言うか、接続後ゲーム開始までに何回もとまっては画面クリック要求するクソ仕様をまずなんとかするべきだと思うの
ただでさえ重いんだし リミクエ50エネポくらい使って星5チケまだ出てないけど星3から5チケ消化してたらアセリオンとレオーネ来たからリミクエクリア >>266
やっぱ耐久パに入れるとかなり強いというか厄介な存在になるのね もしアセリアさんが強かったらって初期の悪夢の予想が今現実に起きつつある
耐久による勝っても負けても戦闘の長時間化 イベ☆5チケようやく出た
イベント完
結果☆5チケカロルさん溜まった3−5チケからまたカロルさん
これはカロルさんのバレンタインイベだな なんかVSフィールドultimate調整入ってない?
急に連敗しだしたんだけど 衣装に魔力付与されてるから属性変わるのは分かる、何でレリックまで変わるかなぁ門松
末っ子ちゃん複数てに入ったから育成してる、可愛いけど下着がちと残念だった、中世モチーフだからあんなもんなのかねぇ ULT調整入ったことにしたやつが多いけど
余りもの装備でオートで200戦以上全滅したことないし
編成が間違っているか自分が雑魚なだけだぞ
おとなしく難易度落としとけ スタンで弱って何人か落ちてることはあるが全滅は一度もないな
オートでいくには装備も凸数もそれなりにいるから手持ちと相談するといいよ
アリーナ装備ぶっ込めるならそれもいいかもね OA強化まだ終わってないとか☆4装備してるとか前提がまるで違うから
やたらスタンや被クリするパターン引いたらなんどやっても同じことされるから連敗もするさ
何十回、何百回に1回負けるような水準の人は急に勝てなくなり強くなったと錯覚する wave3で自陣に謎のデバフがかかりまくってるのはムカつくな
全滅なんかしないけどクリ率やら落とされて無駄に戦闘長引くからダルいわ ult50戦ex25戦くらいで2枚目の5チケきた
もっと欲しいけどせっかく勝ってるからやめておいたほうがいいな レオーネと赤リオ装備裸だったの気付かないでやってたけど全滅はしなかったな 100%勝てるわけじゃないやつが
たまたま今までその負けパターンを引かなかっただけで
それがはまっただけだろうな たまに設定が初期に戻されてオートスキルになってなくて〜とかならたまによくある あーソレよくあるよな
とりあえず入って、maxなAPとりあえず消化とクエ突入させて他の作業してる時とか特に >>143
TwitterのAPEX所属メンバーの脱退宣言来てるな
内1名はゲッコウ突撃隊に決まったっぽい
上位ギルドで引き抜き合戦となるとギルド内下位切るだろうし下位の人もうかうかしてられなさそうだな GP221万でフィニッシュ。日割31万ちょいくらい?
ギルドでは高めのほうだけどスレ民ではまぁ平均みたいなもんか >>286
欠員補充じゃなくて、ハイスコアー出せる人を入れるからビリは出ていけとか
そんなブラックなのか・・・ うおおおおおプラ3復帰いいい
先週連敗しまくってゴル3まで叩き落とされたのが嘘のようや 上位でアグレイア入りの構成とちょくちょく当たるけどなんか弱いな それで上位いるんだから弱くはないんじゃない?
単に自分のパーティとは相性がいいだけでそ >>292
俺使ってんのは今流行りの普通の赤緑だし、手動でやると強いパターンもあるけどそんな感じもしないしなぁ
使ってる人からしたらどんな感じなのあれ
いつもは新☆4なんて余るぐらい出るけど今回☆5弱いから全然ガチャ回してねぇわ >>287
236万だった、木曜メンテ前にやったかやらなかったかで差が出るな 嫌がらせPTとして以前スレで晒されてたヤツが、早速ドM組み込んだ時間切れPT置いてて笑える やっとアセリオン終わったか
状態見ながらスキル指示ださないと盾張られるからめんどくせえ相手だったわ
明日からはアリクイさんでいいのか? なぜ白はガレサといいサーニャといいフラネといいドMといい
他属性に出張して仕事をするキャラばかりなのか >>286
現状3人脱退宣言を確認
>>288
それくらいドライじゃないと上位いけないんでね?
「君わかってるよね?」とサブマスに言われたワイ
週間235万でもいらないんだとさw 平均33万強でも肩叩きかよ
スレギルドで良かったわ >>297
ガレサは実質忍者対策じゃないの?
プラチナ3あたりじゃ全く見かけないけど 誰も見てないギルランとかどうでもいいわよくそんなモチベあるな アセリア以外は週間240〜260いってたんだけどな
ネームバリューの前にはゴミ同然のようだ
ギルド探し面倒やしスレギルドに空きが出るまでソロギルドやるわ 年金500か450の境目なのにみんな27万くらいで流してる感ある・・・まったりギルドも考え物だな そんなんなら肩叩かれてもらってウチに来て欲しいわ
まぁ人減る予定ないんだけどさ
ログボ勢切りてぇなぁ プラ3門番で獣一匹!
プラでも6対1なんてマッチングするのね
ごっちゃんです! >>307
もう我慢の限界です! 何で俺がログボ勢の面倒みなきゃいけないの? ああああ!
って叫んで追放ボタンポチって良いよ >>307
ログボ勢なら問答無用で切っても切られたやつ以外文句いわんだろ ログボ勢なんざ切っていいんだぞ
やる気あるメンツのモチベ下がって流出→人数減の悪循環におちいる
前にいたギルドの経験から ULTにアリーナ装備投入すると余裕だな、フラネスキル1やった後レオーネ・ルピアだけで
最初全滅させた事もあったわ。
残ってもウェインで全滅でマルセルには順番回らないからランスローにスタンさせられるかだけだな。 アリクイはレジーナ持っとらんしランスロー、キッカ、エイル、ウェイン、アイヴィでいいんかな
てかここ1〜2カ月アイヴィ使いっぱやな
ギルクエ人権ランク1位じゃね? 今はこのゲームのランクを4固定で推移しています。
Rank5 廃課金勢
Rank4 微課金勢
Rank3 イベントこなし勢
Rank2 デイリー勢
Rank1 ログボ勢 アリクイさん用に装備を白から緑に付け替えたが糞面倒くさいな 前の方がスムーズだった 19万ニキそろそろ切ってくれんかね
ギルマスが低スコアの人に発破をかけてたのに23万とか3倍速オートでやっているとしか思えん ギルマスに個別チャットもできない卑怯者のクズは黙ってろ 本店がどうなってるかはしらんが、30万以下の奴は編成晒せよって思うな
10分手動でやってれば30万なんて余裕で超えると思うんだが >>321
先週のデバフボーナスがあった時でも、平均30万超えてるギルド14個なのに余裕とかないべ リミクエの前回分、そろそろひいとかないと交換期限近いんだけど
限定品は消化してまだ交換アイテム2万あるが引き終わるのに二時間以上かかるよな
運営ってテストプレイで交換がどんだけ面倒かやってないのかね おい節分だぞラムちゃんコスプレえちえちユディまだかよ 次の限定はバレンタインにアンネマリーが濃厚だけどバレンタインのコスとか特にないからな
他ゲーでもチョコ手に持ってるぐらいだったり 倍速切って手動10分でもギリギリ30万だわ
修正前が34万程度だったからデバフ以外の部分でも大分落ちたな リディアとアイリーンが恥ずかしい恰好をするという罰ゲームまだだよな
バレイベでやってええんやで レジーナ突発盛りにしたがあまりクリティカル出なくてダメージそれほど伸びなかったけどどういう装備が良いだろう? >>331
ウェインいれるのは常識過ぎて参考にもならねーよ 次の人権キャラは味方の突発率に作用するキャラやろうなぁ 次の人権はネルの上位互換じゃね。突発とか忍者の行動力上昇並みじゃなきゃ体感できないでしょ。
まあこういうゲームの流れは大体決まってて
とんでもないバフ効果→とんでもないデバフ効果
デバフされたら反応で更にとんでもない効果→バフが反転するデバフ効果
のイタチごっこだからな。 半年経って今だにキャラ個別での調整がないあたり、もうセブンンナイツ
みたいに新キャラで強キャラ潰していくスタイルってことでいいの? それでも構わんがそれならアセリア、ロシュバーン、アリーナクイーンの強化キャラだしてくれよ
アセリアかロシュバーンなら課金するから vsフィールドガチャ 300連で☆5チケなし、3〜5チケでリディア来て完凸できたから満足
他の人には☆5チケが当たりますように (-m-)” パンパン 俺がギルチャで「vsフィールドガチャ300連でやっと☆5チケきたわー」と発言したら
「30連で引いてすまんなwww」とか言ってくるギルメン・・・
だが、俺はアンジェリカを引いたので全くダメージを受けなかったぜ ULT、20回やって負けなしだったから安定してると思ったら3連敗したわ
何もいじってないのにどうなってんだこれぇ・・・ レターニアのスキル受ける奴の順番変えるだけでクリア出来るからやってみ
これあれだな
ロマサガ3の状況再現だな懐かしいわ >>328
「ガキが喜ぶようなこっぱずかしい衣装」だろ
…そんなの見たいのか? >>342
>「ガキが喜ぶようなこっぱずかしい衣装」
着ぐるみとか子供向けアニメのコスプレとかか
ふむ・・・ >>342
あ、ほんとだ リディアの衣装違いくるんかと興奮してたが早とちりやったわスマン 5チケなんかでません
都市伝説や
聖杯は出たけどメインクエストでも手に入るって書いてるし貴重かもんでもないか 魔法少女のコスプレだなw
リディアはぎりぎりだが、アイリーンは・・・ 黒ギルクエ予定
メスゴリラ、アイヴィ、エリー、ウェイン、エイル、キッカ
ゴリラの腹パンクリがどれだけ決まるかだけのシンプルな構成で行くわ 昨日までゴル1〜2を行ったりきたりだったけど無事プラ3復帰
アドバイス本当に助かりました 100連超えて☆5出なくてモチベ下がるわと思ったら2.5%か
150連ぐらいまで笑うしかないな >>340
勝ち目のない乱数引いたんやろ
キャラの位置を変えるとか手動で初動を変えるとか汁 虹400個近く稼いだんだけどもうゴールしていいよね(ヽ´ω`) フィールドガチャ5チケでないけど3チケで3連続で☆5でたから終わってみれば神イベだった 負けるから乱数そのまま見てたけどランスローでスタン、トルネードアタックで三人スタン、マルセルの封印で残り一人も封印状態にされたらフェイズ2で一人落ちるくらい消耗してて流石に負けてた
まぁ位置変えればまたオートでクリアし出したけど 乱数って固定なのか・・・
負けが続いたら適当に初動変えればええんやな
サンクス 乱数の種を保持してるんだろ
FE聖戦とかもそうだったが、S&Lが頻繁にできて何度もやり直して結果変えるってされるとつまらなくなるゲームなんかはそうする
スパロボみたいに毎回種変えるのもあるが サービス開始からやってきたけどこのゲーム何が面白いんだ?
ずっと美味しくねえ定食喰わされ続けてるだけ >>343
姫様には可愛くデフォルメされたボアウルフの着ぐるみ着てほしいぞ 詰みエムブレムと状況再現
うーんTASさんがいれば
全てのガチャで5チケ獲得も可能かもしれない >>343
子供が喜ぶと言ったらウ◯コとチ◯コ
そんなきぐるみ着せられた二人を見たいと申すか!? >>362
いままでよく我慢して耐えたな、偉いぞ
そろそろ楽になっても良いだろう? 我慢の限界を迎えたんだろう?
次にハマるゲームはテクロス製で無いものを選ぶんだぜ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています