【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552280397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>648
期間限定じゃ無いのは討伐ガチャにはいる筈よ >>652
手持ちにおらずちんちんに従った結果その3人になってたわ >>651
基本前半は勝利ボーナス増やすに調整なんてものはしてもあんまり意味ない >>652
ペリーとダイヤモンドは選択したいと思います 鹿之助はちっさかったから
あとは好みと性能(数値と奥義が攻↑)見て選んでみます
ありがとうございます。 >>650
作る側に入ったら楽しめなくなりそうだから、
好きなゲームの中の人にはあんまりなりたくないな…
まあ、ゲーム作る能力もともとないけど 凸してないのがダイヤモンド鹿之助にLRのまつとせごどんだからその辺取る予定
やっぱLRは出にくいな >>640
獲得履歴がいつまでも空っぽでもしやと思ったがそういうことでよかったのね
ここの運営がそんなホイホイとカードをくれないはずだという先入観にとらわれてたわ…
となるとSSRで良さそうなのいくつかBOX送って最後はLRをキープがお得そうかなぁ >>657
前衛用に森蘭丸もおすすめ
使える数値かは手持ちと相談してね キープガチャやっとSSR2キャラ完凸
SSRまでは早いけどLRは全然だから
前回みたいに序盤でLRキープして失敗しなければそれなりに早いなぁ 月間特攻並べが封じられたか…
これ結構やる気失せる人増えると思うけど大丈夫か? 月間もだが討伐の大将も2枚目からは完凸までさせないと戦力にならないな
月間を重ねることで援軍率も落ちるし効率はガタ落ちだろう 後討伐が改悪されればトドメやな見たいな事言われてた気がするけど
本当にジープラは悪い期待だけは裏切らないなぁw
結局これで全イベント改悪されたのかな? また大将集めげーに戻ったのかつかもうやる気しなくなったわ初心者どうすんだこれ 初心者は大量に出る初期の頃のSSR手に入れられるだけでご満悦じゃね? >>669
初心者には特に何も関係ない仕様変更だよ 全く関係ないことはないが初心者に限って言えば差が縮まるまである 質問させてください
R真田幸昌の入手方法って月間特効ガチャと定常のレアガチャでしかみつけられなかったけど
他にありますか? >>674
Rでソートしてみたけどいないですねえ…
地道にガチャるしかないのかな モリオンってログインと立志伝ポイントとコラボミッションコンプの3枚だけであってる? それであってるよ
前回の宝石コラボと同じなら多分大討伐の討伐Pt到達ですぐに一枚取れるはず 流れぶった切ってゴメン。
高虎LOVEなんだけど高虎って何種類のカードがある?
持ってるのは、メイドバニーと白うさチョコレートの2種類です。 討伐仕様変更だったのか
モリオンも重ねず置いてたけど重ねちゃってOKね >>679
それに高虎ぴょんぴょんを加えた3種類?
定常ガチャに入ってる >>681
>>683
アイの均整、藤堂高虎もあるよ
今は課金ガチャのみ モリオンはSRだから金覚醒珠に余裕あるなら
重ねないでバラを完凸複数枚作ると新仕様でも特効複数活ける 4月の討伐はモリオンで凌ぐとして
5月はどうするんでしょうかね? モリオンいるから締め付けただけ
次は不評だったので戻したになる モリオンって配布で完凸までいく?
二凸分しかないんだけども すぐ上で話題になってるじゃん
前回コラボと一緒なら次イベントの大討伐ポイント報酬に入ってるだろって >>688
今は2凸分だね
多分だけど最後の1枚は討伐のポイント報酬にあると思う ここの運営が不評で戻したことあったっけ?HP増やされた時も結局戻さなかったしな 調整で下方やり過ぎても能力のインフレでどうせすぐ追い付くし
て判断で基本放置だよね
次の再調整の期間が間を空けられてラッキーぐらい思ってそう ガチャ内容更新しないなー
券だけどんどん溜まっていく レアガチャなんて誰が引くのよという感じなのに割引されても・・・
いや、新規組には結構需要あるのか?レアガチャでしか入手機会が少ないのがあるのか?
なんかプレイ歴が長くなるほどにわけわからなくなってくるわ
考えてみると、真打とかにならんSRやRの雑魚カードの入手経路は少ないのか? イベガチャから旧カードもっとレアガチャ行きにしてくれないかなあ
SSRで70種とかいらないのが多すぎて辛い プレイ始めて半年位レアガチャ券全然使ってないからいつの間にか130枚位溜まってた
サ終する時まで溜まり続けるんだろうな おいおい・・・
対戦餅100個使っても11段に上がれなかったんだが
ラインどれだけ上がってんだよ・・・ >>700
説明で昇段に必要なポイントわかるんだから
一個で稼げるポイント計算して無理ならさっさと諦めないと
うちは団子的には10→11段に昇段可能だけどポチポチ作業が苦痛で諦めた >>687
配布して楽になった分ノルマ締め付けて
来月は配布しないけどノルマ戻さないのがこの運営のスタイルだぞ 31日と28日でイベントの日数が2割違ってても
課題の数値まったく考慮しないのはどんぶり勘定すぎる あー、説明に無理になったって書いてるな…。
月間重ねるか…。
援軍率がきっつい…。 まさか前回のキープガチャで手に入れたのが特効になるとは・・・ しっかしこれ全体の火力相当落ちるぞ
どうせボスの強さそのままなんだろなあ…。 自分はFireFoxなんだだけど
出陣する、連続で出陣するの画面にある演出設定からだと選択肢を選べないね
ボスへの通常〜3倍攻撃の画面にある演出設定から変更できたから良かったけど なにげに、織田信忠と車斯忠は初ボイスかな?
どっちもそんなに好きじゃないcvだわ 7億無理だぞ此れはオロチの火力がカスでどうにもならん。 1発で終わるボスは演出カットのおかげで
殴る→ブラバ→連続出陣→殴る→ブラバ→連続出陣・・・
ですごい勢いで消化していけるね、楽ちん 討伐すら糞化
毎回かなり強い特攻になりますと蛇を煽って効果半減はやり過ぎ 完凸R特攻並べが無微課金にはベストになったのか
まあ、ガチャ回せって事か…。
下方すんならせめて敵の耐久下げろや 今見たら「大蛇と戦う」の画面だと「従属性が大蛇特効20倍!」と書いてあるんだが
表記通り元の倍率に戻してくれ エンジョイ勢で戦乱の期間報酬欲しいのだけども
今下手にポイント稼いだらそのあと上位国としか当たらなくなって
25勝するの詰んだりしない?他のメンツに怒られたりするかな エンジョイ勢なら勝敗気にしないんじゃないの?
うちの国なんて最初に進行力消費したら殆ど皆放置で誰も気にしてないよw
まぁ気になるなら国掲示板で聞けばいいやん 月間特効複数並べは不可にはなったけど
重ねた枚数分だけ援軍の値はちゃんと伸びるようにはなったから
援軍の合計値自体は変わってないのかな
あと演出スキップ出来るようになったのはすごくいいが
攻撃時のゲージ削る演出もスキップしてほしかった 立志伝なくなってるんだけどおま環ですか?
期間まだあったよね? あとモリオン3体それぞれ珠で完凸した分のは
説明にあった完凸は特効複数発揮可能の通り
デッキの自動配置でも並べてくれてた 同じの使えないようにしろっていう苦情が討伐にだけ適用されるとは草 救いと言ったけど援軍まで特攻回らないわ
ドロップSR並べるしかないか? 救いにすらなってないので救いとか言って運Aを調子に乗らせないでくれ あそこまで大蛇の特攻落とすなら普通の特攻でいいよなまじでw 幸村騒動で幕府様を怒らせたんだろうだべなぁ
オラのような農民は細々とやっていくしかないだべ 討伐すらあかんくなったかw
もうどうしようもねぇな なんで課金カードが真っ先に落とされてゴミダメになんだよ
こんな変更するくらいならシステム自体変えろ
月特効取るまでは毎回やってたが今回は無理だわ
金払う気にもならん 永続特効でそこそこ強かったから微課金でも結構いるんじゃないの >>740
そういやそうだな
沢山引いても並べられんってことは要になる特攻が初めに死んだらあとゴミダメかw 完凸まですれば並べられるから本当に沢山引いたなら変わらん 運営が代わったのか知らんけど
欲かきすぎでお得意さんも逃がしそうだな 上下に初級/上級/秘境と並んでる画面下の演出設定からは
プルダウンメニューが選択できないけど
ボスが出てる画面左下の演出設定からは
プルダウンメニューが選択できた
悩んでる人がいたら参考までに(´・ω・`) 完凸してれば並べられはするから、
運良くステ高いの拾ってれば、微課金なら使い道あるんでね。
効率は落ちてるけど ここ最近毎日のようにお知らせで謝り続けてるな運営ちゃん・・・
不具合とかミス多過ぎじゃないかw 久々のランキング1位取った直後からミス連発と改悪、アホみたいな自爆して水をさしてるのは苦笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています