【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
役満あがりまくれるのは楽しいけどこれやってると麻雀下手になりそう >>786
なるほど、修正後に入手したキャラだけ解放されてるわけね 吼え馬場は範囲がHowlくらいに広がってくれればな(無茶) 天和やリーチなんかの特殊な役除いた通常役はミッションのチャレンジに出てるので全部かなこれ? 金門橋やら百万石できるゲームもあったりするけどない方が普通のローカルゆえ仕方なし 有名なローカルって十三不塔、八連荘、大車輪、○連刻、紅孔雀、東北新幹線ぐらいじゃないか 三連刻がない
これって結果画面が三暗刻扱いだったときと一盃口だったときがあったけどどうやって数えるんだ ビギニング・オブ・ザ・コスモス!
みたいなことができるソフトもありましたね・・・ 100万石こそローカルオブローカルだと思う、なんで日本語なんだよって感じだし 4日ログインしたら「4日ログインしよう」がもらえた! なんだって!?そんなバカな・・・ 5日以上かかるんじゃなかったのか? >>773
しかもツモで体力減算処理済だからタスクキルが間に合わない みんな走らないって言ってこっそり走ってるんだ地獄を見る覚悟があるのなら走り続けろ >>810
特効買えばまだいけるいける!(中途半端な煽り 四槓子は流石に脱衣麻雀でもなかなか出ないな
相手の聴牌速度考えると三槓子すら成立しなさそう 四槓子は最も難しい役満だしな
チートみたいなこのゲームですら拝めるか怪しいと思う >>815
数えなんて別に珍しくも・・・って思ったけどドラ11は珍しいな 100階相手に☆4の雑魚出してみたけど相手にならんな
2巡目に四暗刻単騎ツモられて即死だったw 50ステージで相手のダブリー祭食らうんだが・・・? 一色三順が無いと思ったら、これもローカルだったのか >>820
にじよめ版で一度あったわ
清一三暗三連タンヤオリーヅモでカンもしてたから
ドラが14くらい乗ってなんだこりゃって感じだった 丸一日ちょっと触ってなかったけど順位100位くらいしか落ちてなかったわ
こりゃステージ100超えて走ってるのは少数だな 100試合以上もするのめんどくさいわ
皆ようやるな イベント参加者3万2千超え、完走ラインは2000位あたりになってるな。
あと完走後はちょっとスタミナ回復するとガンガン順位上がるから100留めの人多い。 地島で事故った時に乙姫使ってるけど体感そんな悪くない気がする
キャラも結構可愛いし 何で和歌山の敵全部脱がしても謎の光入ってんだよ
太ももで見えないのはまぁいいが、R18ゲーに光はいらんじゃろ… 100のドロップが意外においしい(チョイチョイ3枠拾ってる)気もするけど6消費に見合ってるかは?
育成全くやってないからどの程度必要なのかさっぱりだけどw >>832
100は敵の運が16600もあるからねえ…それ次第かと
経験値効率ならデイリー初級もデイリー中級もイベ100も正直大差ない。低レベル育成なら初級一択になるけど・・・ デイリー初級がスタミナ4消費で種or花びらor蕾が確定1じゃない
中級が6消費で種or花びらor蕾確1?
100マップが消費6ランダム種が確定1、最大3(種類重複は無し)
種類を選ばなければ種/スタミナ効率は良いが、敵が強いし蕾花びらは落ちない エロ見るなら圧倒的に不足するのが花びらだけだから花びら落ちないところ走りまくっても仕方ない
エロいらないなら花びら3種とつぼみさえあればいいからイベント+日曜に不足色デイリーでいいかも 1100万とっても200位入らないとかどんだけぇ〜・・・ 脱麻は新たにシステム覚える必要ないからとりあえず触ってみる人が多いんじゃないの 最近のはシステム凝ってると見せかけて感覚で手役把握しにくいジャンケンとか多いしなあ お手軽に俺つえーできるのは何だかんだポイント高い
課金するとなると話は別だが 量産型RPGやカードゲームに飽きて、却ってこういう糞馬鹿ゲーが楽しくなってるw
儲かってるなら、画師のクオリティーを上げていけば安定していけると思う
あと、汁差分たのむわ >>844
RPGばっかのゲームの中、他にない麻雀ってジャンルだし人も集まってるだろうからあながち嘘ではなさそうなんだけどでもこの会社にそんな数万人収容できるようなサーバーあんのかっていう疑念もある 水増しなんてわかり切ってるがそれはそれとしてサブゲーとしては現状一番手軽でいい
適当に役作れば即終了だし 絵もそこそこ、声優もそこそこ、エロまではやい、ゲームに時間も取られない
まぁ、優秀だな エロは流石にちょっと遠いわ(育成アイテム的な意味で) エロシーンがノンストップの長台詞ってのも実は珍しいよな >ゲームにも時間も取られない
ダウト!オート機能ないから基本張り付き・・・
逆にいえば、暇人には逆にいいのかもしれない。そっちを良い点にむしろ候補に挙げるべきかと。 張り付きって体力回復アイテムが簡単に手に入って無限に回せちゃう&そうしなきゃ勝負にならないゲームのことじゃないん? >絵もそこそこ、声優もそこそこ
ダウト!てか全部ダウトじゃん
そもそも書きもうとしたスレがここじゃないというダウト(スレチ)なのかもしれない・・・ 無限はさすがにやりすぎ。仮に大量に体力があってまわす回数が相当数多くても
AUTO戦闘や放置機能があったりしてボタン一つで後は背後でほったらかしとかできるのならそれはもはや張り付きゲーじゃないよ Wリーされて、2巡目に通った牌で4巡目にロンされた
なんでやねん にじよめ版から流用してるキャラはクオリティー低いが、☆4の半分くらいと☆5はだいたい許せるレベルだわ
立ち絵4枚、脱衣5枚、デート1枚、エロ1枚と量もそこそこ
蕾をフェラとかオナニーにして、マン開を本番で差分を何枚か付ければ、定期的に課金してやってもいいわ >>856
オートあってもリザルト毎に確認して次の戦闘セットしないといかんし、常に気にしてなきゃいかんのだから張り付きでしょ
それを回避するにはマクロしかないぜよ >>857
正式ルールでもそれは出来るよ、このゲームの場合は不具合の可能性が高いけど
故意に見逃して直撃を取るようなときに使える普通やらないけど
フリテンはあくまでも本人が切った牌と同順内で他家の切った牌だけよ 不具合か知らんけど、二面待ちで安い方スルーすると高い方が出てもロンできなくなる ☆5でも開花でエロある子おらんの?
☆4は視聴した感じ二人くらいはいる気がするけど 新潟まで行ったけど結構きつい
主力が体力満タンの時だけ全国対局いって地道にクリアしていく方がいいな
一撃死の状態で挑むと結構な確率でやられる >>860
リーチ掛けたら見逃した段階でフリテンやろ
不具合じゃないのかね >>860
できないよw
リーチかけたら同順内じゃなくてもフリテンだよ このゲームフリテン無いよね?フリテンの挙動するのが不具合だと思ってるんだが フリテンあるぞ。無いのが不具合だっただけでこの前のメンテで修正された エロシーン見るために15個もためんと悪いのか・・・勝利脱衣は静画だし もしかして全国で貰ったキャラって複数手に入らない?
みこと可育てようと思ったらガチャに入ってなくて気になった >>860
フリテンは条件を満たしたらその対局中は最後までフリテン扱いだぞ
同順内なんてのは完全にローカルルール ルールは取り決め次第やね
www.nihon-majan.org/ritimajyanruru.html とかだとフリテンリーチあり、
リーチ後の見逃しはあり(ただしツモのみ) 、闇聴見逃しは1回ツモるまであがり不可だけど、
これが一般かといわれると・・・やっぱりローカルはガバガバだからなぁ 身内ルールとかいくらでもあるから
麻雀するやつは適応能力は高い
こだわってるのは麻雀むいてない そういえばさっき字牌頭にして平和になったような気がしたけど…気のせいだったのかな? 今ルール確認したら役付かない字牌ならいいのか
初めて知ったわ… メンゼンであがり牌ツモってきたのにあがれないことがよくあるゲームでそんな細かいこと気にするなって
これは麻雀牌を使った何か別のゲームやで 脱衣麻雀素人が多すぎて
これも麻雀なんだよ
二人うちすらもしたことないんだろうな 考えてみると、字牌頭にすると平和に成らないって意味深だよな。
東だろうが白だろうが中国人がトップに立たったら平和には成らないと。昔の人はよく考えたものだ。 >>880
それ知らないってことは符計算できない?
ちなみに雀頭が役牌だと2符だからな >>885
いや単に役関係無しに字牌なら2符付くと覚えてた 更に調べてみたらダブ東とかだと4点付くのかよ…
ちょっとこのゲームで麻雀勉強やり直すわ なるほど
それならたしかに勘違いするね
紛らわしいもんな そうかこのゲームは麻雀学習ゲームだったのか
あくまで学習が目的なのでエロが遠いのも納得だな!(錯乱) >>888
それもローカルルールでちがうんだよなぁ・・・ このゲームは待ち牌の数はあまり関係ないので
ピンフ以外の安手は符が高くなる嵌張やシャボで待つのが基本だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています