【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
攻撃力の占めるウェイトがでかすぎてどうでもいいレベルだと思うんだけど >>894
そうだったんだな
俺が頭雀娘てんぱいだったわ いやね、細かいことだけどこのゲームは両面で待つ利点が無いと言いたかったんよ プライドのパイオツ見飽きたんやけど
これアルバムの撃破CGに格納されてねえの?
イベ終わったらもう見れない? リーチ後の動きが凄い
2人リーチになった場合8割くらい2巡以内でどちらか当たってる気がする
てか相手って鳴かないし必ずリーチしてる? やっぱそうだったか
全部剥いちゃうと下着CGとかもう見れないんだよなあ >>898
https://i.imgur.com/IXLi392.png
不具合修正前に100クリアしてると見られない。
メンテで修正するってさ。 >>903
アルバムで各段階(全5段階)のCGそれぞれ見れるからそっちで見れるよ 今のイベントと次のイベントでどれぐらい人数差ができるか楽しみだ 雀娘が変にイベント35000人やらかすから
対抗してジープラ戦乱大討伐がイベント参加人数が45000人ほどに上増しになったぞ!どうしてくれるんだ 1回ガチャチケット無期限の奴と期限ある奴の両方持ってたら
期限ある方から先に使ってくれるのな。なんて良心的なんだ! >>913
ネット麻雀だとあんまり採用してない気がする
とりあえずMJと天鳳にはなかった >>913
ローカルルール役だね
プロ団体・競技麻雀はむろん全く採用されず。フリー雀荘でもあまり採用されてないっぽい
なぜかMJは2010年あたりまでは、三連刻・四連刻・大車輪・百万石あたりがなぜかあったが今はすでにない
あとは大昔のPC88時代にあったシャノアールのプロフェッショナル麻雀とかだともろあったという事実。
アレには人和や十三不塔まであったからなあ・・・ なんか配牌とリーチ後のツモ切りが遅くなったような気がする イベントポイントが今800万くらいなんだけどイベ開始3時間くらいで800マンの人いたよな
おそろしい ほぼ攻撃フレで100到達
最初のイベだしダラダラ2000位ボーダーと付き合ってみるかな
https://i.imgur.com/mSR7Vkz.png 100到達したけどフレンド機能に気付かず50戦位したせいで3000位台ですわ ウリエルさんの運救済してくれる+7200キャラはよ フレンド機能あれって送られたの承認したらフレが増えるんじゃなくて
こっちが相手に申請送って承認された時点で増えるんだな・・・やっと気づいたわ >>922
申請する側が使うフレを取捨選択するだけでいいので、承認側は全員してても問題ないんだよな
承認したらFPくれるマシーンとなってくれるので俺も全承認してる
逆に自分が使うフレスキルのキャラの人には手当たり次第申請してる 目標は大きく2まん!100到達したので日本巡りに旅立ちます 正直このフォロー形式で承認いらなくねって疑問はある
フレ9人になったところでフレ選択の野良枠が1枠になってて更新したくなった時整理に気を使いそうだったから5人くらいに絞った 誰も承認してくれない俺みたいなのもいるから、承認制無くしてフォローしたら助っ人使わせてほしい ガチャで出たキャラの撃破絵が開放されるようになったし
要はガチャしてればメイン対局する意味ないよな 千葉までだけど
ガチャから出るのは2/12だなたぶん フレ承認待ち居ないのに承認待ちになってるって言われるな… しかし、PC8位、スマホ3位、開始1位ってどういうことよ 相手にフレ申請送って相手が承認すると自分はフォローされるが
相手は承認待ちになるゾ
回避方法はお互いにフレ申請を送った状態でお互い承認すれば
相互フレになれる
リア友しか無理です 開始後はご祝儀ランキングになる場合もあるからな
GW明けくらいのランキングにご期待ください! エロよりぱんつが見たいから
プレイヤー側キャラにもおぱんつ絵ください 100ステ終わったー
☆5地島ゆみ使用後半ずっと運フレで
660万1600位くらいだな >>935
もうかれこれ60〜70人くらい承認したかな
だけどフォロー中は未だ0/26だ、アヒャヒャ;;; つーかこれどんだけアクティブ居るんだよ
イベントクリア時点で2000位超えてるんだが・・・ フレは変になおされて相互必須型になられると面倒だし今のままがいいな イベおばさんあと20局丸出しのままやるのか
お腹冷えない?だいじょうぶ? 名前の不具合はお知らせに対応中出てるし
ミッション回数は直ったとか話聞くし
フレンドの話題はよく出るしでテンプレはいじった方がいい気はする 明日の14時〜15時メンテだってさ
昼休憩中にちゃんとスタミナ消費しきっておかないとな
あと開花&満開は表記の修正だけだって
多分必要個数は変わらないな ランクによって、育成に必要な素材の数を買えてくれないかな
使いもしない☆3のエロ開放するのに☆5と同じじゃとても手が回らん イベント100行ったからデイリー超級やってみるかーとか軽い考えで突っ込んだら
憎しみしか生まれなかった 満開させる為にどんだけ周回させるつもりなんだろうな運営は >>950
超級は6万超えダメージを5連荘するだけでも大変なのに
相手の運も1万超えときてるからなぁ・・・
限凸サプリくるまで周回は無理そうね >>952
乙
鏡音つむぎをイベマップで育成したろって思ったらタンヤオ含みの満貫でダメ10万超え食らって笑う
一発は耐えられるし、運フレ込み18000近くあるからなんとかなってるけど ガチャで入手したキャラの撃破CGが見れるぞ!
既にガチャで入手していたキャラは見れないから引き直すしかないぞ!
ファッキュー
まぁ修正されるだろうけど…… 修正されなきゃ配布キャラのCGうまらないから安心してほしい >>943
読み直したら確かにわからんかったわ
A→Bで申請してBが承認すると、A側はBがフォロー状態になる
ただしBはAをフォロー状態にできないのに承認中ってことで
新たに申請が出せないからB側はAをフォロー状態にできない
相互フォローするためには片方が承認する前にABで間で
申請を出し合わないといけない 運7200は火属性の子しか持ってないんだけど
今ってこの子サポートに設定しても需要あんまり無いよね?
でもイベ完走して全国走ってる人には使ってもらえるのかな・・・ 火運7200使いまくってる手持ちにもよるだろうけど
イベで使わないとはいえ火を育成しておくなら欲しいのに全然出てないんだよな〜 とりあえず全国行脚してもちゃんと脱がない子が多いのはわかった (´・ω・`)イベントは80ステージの時点で全裸になったから残り20ステージ何するのこの人ってマジで悩みました にじよめは25ステージごとに脱ぐから
ちょうど100ステージで最終段階になる。
なんで同じにしなかったか謎。 (´・ω・`)80にせよ100にせよ、それだけのステージをクリアさせて全裸イラスト一枚で何とかしようと
(´・ω・`)しかも、それをエロに耐性つきまくってる手遅れユーザーが多いDMMに持ってくるこのセンスよ 100達成したらエロシーン突入とかあったら良かったな
あとエロシーンにメッセージウィンドウ欲しい
マジキチキャラ晒し上げたりして遊べないじゃんね スマオで3位ってことは・・・電車でこれやってる人もいるかもしれないってことか・・・ DMMゲーでこれしかやってないことはないだろうし
普段やってるゲームのキャラをこの脱衣麻雀で
脱がせたらなーとか思わない? わかるわシーンに全力注いで第1エロ開放は麻雀で育成はピンボール第2エロ開放はマインスイーパとかそんなゲームたまにはあってもいい ところでにじよめ版の時はプレイヤーランクのNEXT経験値見れたけどこっちだと見れないよね?
スタミナ調整する時地味にこまるからこっちにも付けて欲しいなぁ・・・ >>976
和了画面の次でnext見られなかったっけ?
どっちにしろ普段見たい時に見られないから不便には変わらないけど >>975
人気ゲームだからな
寝る前の行動力消費でアクセスが集中するんや そっか人気ゲームだったのか糞ゲーだとばかり思って勘違いしてたわ
スタミナ無くなったのでお休み 人気ゲームかは分からんが少なくとも人はいるね
フレンドで脱落者今の所ゼロ え、初めてじゃないのにオプションとヘルプがあの充実ぶりなの? フレンドから贈られるフレンドポイントも1日でもらえる上限ありそうだな
この時間はいっぱい入ってるのに、夕方から日付変わる前は全然入ってこない 贈られる分は1人につき1回か贈る側がFPもらえてる間だけってとこだろうね
予定のお知らせ出た時誰か言ってたけど種の件は1段目の両サイド線引くだけかこれ緩和期待したんだがなあ 今さらだが開花や満開でステが上がったり積み込み発動率が変化したりしてるの?
ただ画が拝めるだけ? 俺は前後確認し忘れたから知らんのだが、スキル発動率が上がると言っていた人は居たな
ステは変わらんはず にじよめで10位とかその辺なんだっけこれ?
規模の違い考えたらこっちに力いれたほうが儲け高そうだな レベル1開花でとりあえずスキル発動率は変わってなかったような レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。