【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無限はさすがにやりすぎ。仮に大量に体力があってまわす回数が相当数多くても
AUTO戦闘や放置機能があったりしてボタン一つで後は背後でほったらかしとかできるのならそれはもはや張り付きゲーじゃないよ Wリーされて、2巡目に通った牌で4巡目にロンされた
なんでやねん にじよめ版から流用してるキャラはクオリティー低いが、☆4の半分くらいと☆5はだいたい許せるレベルだわ
立ち絵4枚、脱衣5枚、デート1枚、エロ1枚と量もそこそこ
蕾をフェラとかオナニーにして、マン開を本番で差分を何枚か付ければ、定期的に課金してやってもいいわ >>856
オートあってもリザルト毎に確認して次の戦闘セットしないといかんし、常に気にしてなきゃいかんのだから張り付きでしょ
それを回避するにはマクロしかないぜよ >>857
正式ルールでもそれは出来るよ、このゲームの場合は不具合の可能性が高いけど
故意に見逃して直撃を取るようなときに使える普通やらないけど
フリテンはあくまでも本人が切った牌と同順内で他家の切った牌だけよ 不具合か知らんけど、二面待ちで安い方スルーすると高い方が出てもロンできなくなる ☆5でも開花でエロある子おらんの?
☆4は視聴した感じ二人くらいはいる気がするけど 新潟まで行ったけど結構きつい
主力が体力満タンの時だけ全国対局いって地道にクリアしていく方がいいな
一撃死の状態で挑むと結構な確率でやられる >>860
リーチ掛けたら見逃した段階でフリテンやろ
不具合じゃないのかね >>860
できないよw
リーチかけたら同順内じゃなくてもフリテンだよ このゲームフリテン無いよね?フリテンの挙動するのが不具合だと思ってるんだが フリテンあるぞ。無いのが不具合だっただけでこの前のメンテで修正された エロシーン見るために15個もためんと悪いのか・・・勝利脱衣は静画だし もしかして全国で貰ったキャラって複数手に入らない?
みこと可育てようと思ったらガチャに入ってなくて気になった >>860
フリテンは条件を満たしたらその対局中は最後までフリテン扱いだぞ
同順内なんてのは完全にローカルルール ルールは取り決め次第やね
www.nihon-majan.org/ritimajyanruru.html とかだとフリテンリーチあり、
リーチ後の見逃しはあり(ただしツモのみ) 、闇聴見逃しは1回ツモるまであがり不可だけど、
これが一般かといわれると・・・やっぱりローカルはガバガバだからなぁ 身内ルールとかいくらでもあるから
麻雀するやつは適応能力は高い
こだわってるのは麻雀むいてない そういえばさっき字牌頭にして平和になったような気がしたけど…気のせいだったのかな? 今ルール確認したら役付かない字牌ならいいのか
初めて知ったわ… メンゼンであがり牌ツモってきたのにあがれないことがよくあるゲームでそんな細かいこと気にするなって
これは麻雀牌を使った何か別のゲームやで 脱衣麻雀素人が多すぎて
これも麻雀なんだよ
二人うちすらもしたことないんだろうな 考えてみると、字牌頭にすると平和に成らないって意味深だよな。
東だろうが白だろうが中国人がトップに立たったら平和には成らないと。昔の人はよく考えたものだ。 >>880
それ知らないってことは符計算できない?
ちなみに雀頭が役牌だと2符だからな >>885
いや単に役関係無しに字牌なら2符付くと覚えてた 更に調べてみたらダブ東とかだと4点付くのかよ…
ちょっとこのゲームで麻雀勉強やり直すわ なるほど
それならたしかに勘違いするね
紛らわしいもんな そうかこのゲームは麻雀学習ゲームだったのか
あくまで学習が目的なのでエロが遠いのも納得だな!(錯乱) >>888
それもローカルルールでちがうんだよなぁ・・・ このゲームは待ち牌の数はあまり関係ないので
ピンフ以外の安手は符が高くなる嵌張やシャボで待つのが基本だぞ >>892
攻撃力の占めるウェイトがでかすぎてどうでもいいレベルだと思うんだけど >>894
そうだったんだな
俺が頭雀娘てんぱいだったわ いやね、細かいことだけどこのゲームは両面で待つ利点が無いと言いたかったんよ プライドのパイオツ見飽きたんやけど
これアルバムの撃破CGに格納されてねえの?
イベ終わったらもう見れない? リーチ後の動きが凄い
2人リーチになった場合8割くらい2巡以内でどちらか当たってる気がする
てか相手って鳴かないし必ずリーチしてる? やっぱそうだったか
全部剥いちゃうと下着CGとかもう見れないんだよなあ >>898
https://i.imgur.com/IXLi392.png
不具合修正前に100クリアしてると見られない。
メンテで修正するってさ。 >>903
アルバムで各段階(全5段階)のCGそれぞれ見れるからそっちで見れるよ 今のイベントと次のイベントでどれぐらい人数差ができるか楽しみだ 雀娘が変にイベント35000人やらかすから
対抗してジープラ戦乱大討伐がイベント参加人数が45000人ほどに上増しになったぞ!どうしてくれるんだ 1回ガチャチケット無期限の奴と期限ある奴の両方持ってたら
期限ある方から先に使ってくれるのな。なんて良心的なんだ! >>913
ネット麻雀だとあんまり採用してない気がする
とりあえずMJと天鳳にはなかった >>913
ローカルルール役だね
プロ団体・競技麻雀はむろん全く採用されず。フリー雀荘でもあまり採用されてないっぽい
なぜかMJは2010年あたりまでは、三連刻・四連刻・大車輪・百万石あたりがなぜかあったが今はすでにない
あとは大昔のPC88時代にあったシャノアールのプロフェッショナル麻雀とかだともろあったという事実。
アレには人和や十三不塔まであったからなあ・・・ なんか配牌とリーチ後のツモ切りが遅くなったような気がする イベントポイントが今800万くらいなんだけどイベ開始3時間くらいで800マンの人いたよな
おそろしい ほぼ攻撃フレで100到達
最初のイベだしダラダラ2000位ボーダーと付き合ってみるかな
https://i.imgur.com/mSR7Vkz.png 100到達したけどフレンド機能に気付かず50戦位したせいで3000位台ですわ ウリエルさんの運救済してくれる+7200キャラはよ フレンド機能あれって送られたの承認したらフレが増えるんじゃなくて
こっちが相手に申請送って承認された時点で増えるんだな・・・やっと気づいたわ >>922
申請する側が使うフレを取捨選択するだけでいいので、承認側は全員してても問題ないんだよな
承認したらFPくれるマシーンとなってくれるので俺も全承認してる
逆に自分が使うフレスキルのキャラの人には手当たり次第申請してる 目標は大きく2まん!100到達したので日本巡りに旅立ちます 正直このフォロー形式で承認いらなくねって疑問はある
フレ9人になったところでフレ選択の野良枠が1枠になってて更新したくなった時整理に気を使いそうだったから5人くらいに絞った 誰も承認してくれない俺みたいなのもいるから、承認制無くしてフォローしたら助っ人使わせてほしい ガチャで出たキャラの撃破絵が開放されるようになったし
要はガチャしてればメイン対局する意味ないよな 千葉までだけど
ガチャから出るのは2/12だなたぶん フレ承認待ち居ないのに承認待ちになってるって言われるな… しかし、PC8位、スマホ3位、開始1位ってどういうことよ 相手にフレ申請送って相手が承認すると自分はフォローされるが
相手は承認待ちになるゾ
回避方法はお互いにフレ申請を送った状態でお互い承認すれば
相互フレになれる
リア友しか無理です 開始後はご祝儀ランキングになる場合もあるからな
GW明けくらいのランキングにご期待ください! エロよりぱんつが見たいから
プレイヤー側キャラにもおぱんつ絵ください 100ステ終わったー
☆5地島ゆみ使用後半ずっと運フレで
660万1600位くらいだな >>935
もうかれこれ60〜70人くらい承認したかな
だけどフォロー中は未だ0/26だ、アヒャヒャ;;; つーかこれどんだけアクティブ居るんだよ
イベントクリア時点で2000位超えてるんだが・・・ フレは変になおされて相互必須型になられると面倒だし今のままがいいな イベおばさんあと20局丸出しのままやるのか
お腹冷えない?だいじょうぶ? 名前の不具合はお知らせに対応中出てるし
ミッション回数は直ったとか話聞くし
フレンドの話題はよく出るしでテンプレはいじった方がいい気はする 明日の14時〜15時メンテだってさ
昼休憩中にちゃんとスタミナ消費しきっておかないとな
あと開花&満開は表記の修正だけだって
多分必要個数は変わらないな ランクによって、育成に必要な素材の数を買えてくれないかな
使いもしない☆3のエロ開放するのに☆5と同じじゃとても手が回らん イベント100行ったからデイリー超級やってみるかーとか軽い考えで突っ込んだら
憎しみしか生まれなかった 満開させる為にどんだけ周回させるつもりなんだろうな運営は >>950
超級は6万超えダメージを5連荘するだけでも大変なのに
相手の運も1万超えときてるからなぁ・・・
限凸サプリくるまで周回は無理そうね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。