【DMM.R18】宝石姫 Part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556636216/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体 → 【威力】 → ホワイトオニキス 【炎獄】→ コーラル / ソーダライト / サードオニキス
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア ・ブラックパール
・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン・ソープストーン ・オーソクレース
・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ ・ジェムシリカ
・ダイオプテーズ ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured は?155万弱で500位入って無かったわ
まじかよ、ここまで厳選しないといかんのか
奇麗に回っても156万しかいかないんだけど モリオンPTに入れて8000とか行ったんだ凄い・・・
てかモリオンで検索したら同盟いっぱい出てきてワロタ PTごとに装備設定できるようにしてほしいわ
毎回つけかえとかすぐ忘れて事故る モリオンちゃんはSDでも微かに揺れるくらいはあるんだよな
ほんとにないキャラは微塵も動かないから… あるいは編成毎に装備を設定できるようにして欲しい
装備はもちろん他の編成と干渉しないように編成毎に手持ちの全ての装備を選べるようにして リブレスくんはアリーナ編成は他の別の枠で独立してたから
アリーナでは全ての装備品から選べた そこまでは酷だから編成画面の装備画面で全員のを付け替えできたらいいかな
装備済みのやつも選べるようにして
いちいちキャラ探して外して戻って付けてとか現状のは作業が多すぎる 今週もSS入れたわ、超水のせいでこれからSSSどころかSSすら
枠奪い合いが激しくなっていく、、、(´Д`) SSは21週目、SSSは22週目まですけべ倒したようなもんだしな
交換制限も減らないし、小さな事に見えて、月当たりに換算したらわりとでかい GW限定クエって1回クリアしたらもうやる必要ないんだよね? あり
気づいてないだけでなんかあったらどうしようかと思ったw アリーナ6000点越えてs1で終わってたけど考えて見たら+200戦までは石割っても良かったのだから金塊集めしてればよかった 星水89個になったがサファの時みたいにお試しあるだろうし実質後1個でイルミナ1人
課金なしはやっぱ供給と実装のペースに差がありすぎるわ おっぱいばかり気にしてたけど
テンペちゃんのエロの時のマスターの注射器でけぇ…デケェ!(; ゚Д゚) >>622
無限の聖光を注入する神器だからな
本気出せばあんなものではない >>623
マスターの一物はエクスカリバーだった? セラフィの時は救星主が気遣ってコンパクトにした説
その優しさが裏目に出てしまっただけで本気を出してればあんなもんではなかった筈
ダイヤ?
あんなビッチは知らん >>627
逆な気もするが
って、まだそのネタ引っ張るんだww セラフィナイトのHシーン回収したかったのにキープガチャにもいないし立志伝にもいなかった
新規に厳しすぎないか戦プリ 生き急いで毎回キャラ追加しなくてもイベ復刻とか挟んでくれてもいいと思うんだけどな
ランクエの敵ちょっと弄って降臨戦追加とかしてくれてもいいのよ 旧錬姫にexpを捧げるイベントするとか、錬姫で余ったら分は以前の錬姫に幾らかでも分けてあげられるようにするとか、何かしら来るとは思うが 昔は青髪やら赤髪イベントみたいのやってたけど、やらなくなったね コラボ3Pを知って最近始めましたキャラ知らなかったけどシチュだけで抜ける まぁ戦プリ見る限りでは、走り続ける僧には積極的にアドバンテージを与えるけど、止まったとたんに置いていかれる感じだしなぁ 復刻じゃ儲からないしそうそうやらないんじゃないの
すぐ復刻あるなら38でいいやとか30でいいやとかになるからジェム回収率も落ちるしな
過去の練姫ステージ解放チケット1時間5000円とかなら儲かるのかねえ ふー今日のランクエ修行160万終わり…急所厳選なんて出来ねぇ
テンペは上位互換のクラハンが元にいるからそれが来るんじゃね? クリ率UP80%と全体オート急所付与アビと三回攻撃のCT遅延技があればいいよ 贅沢言わないけど短縮スキルとガードブレイクも欲しい ここまで盛ってあるなら6000円安いって感じてしまう
毒されてるな ああ、5月になったから明日からラブラドピックアップガチャ解禁なのか
そういえばキープガチャ終了後に4月中にピックアップしないって後出しで発表してたんだっけ
その情報事前に知ってたら普通にラブラドキープしてたから運営せこいわって思ってた 最近はじめたからテンペ、セレナないのがつらたん
こればっかりは仕方ないが、早く代わりになる子がほしいな しかし無償ガチャないってすごいよな。ラブラでどこまで金を絞りたいんだ。 ラブラで搾り取ってからのイルミエメ発表で大爆死させるつもりなんだろオメー
既に40金にしてるからその手には乗らねーぞテメー この絵師キャラであと3人追加して宝肉姫編成作りたいくらいには訴求力あると思う 耐久パな人ならラブラも使い道あるのかも、結構耐久反射パではラブラがアメシというの見かける
一般的な攻撃パな場合はまずいらないしなあ
イルミナエメ素材はオレもあるが、肝心のアメシが32止まりだしラブラも30だし欲しいとはまだ思えないのが辛い… キープガチャで無料で配るから悔しくて宝石譚作らなかったんだろうなぁ
売れると見てガチャ作ったのはさすジープラ 俺たちはラブラを搾りたいのであって搾られたくはないのだが運営にはわからんのだ >>662
ユーザーはラブラで乳を絞りたい
ジープラはラブラで金を絞りたい
うん、お互いよくわかってそうな気はする
あ、ごめん、オレひんにう派なのでエロ目当てのラブラはパスね、キャラも外見も好みじゃないしw ラブラドナイトの立ち絵でクール系だと思ったら、名前通りの甘々系だったでござる
この絵師のキャラは色々な意味で抱き心地よさそう ラブラあと1体必要だったからピックアップありがてぇ 俺も38で止めてるから3000円で完凸できるのは美味しい
宝聖チユ使わずに待ってた甲斐があったぜ マスターの一物がエクスカリパーなら龍チンの一物はなんなのか 今更ラブラピックとかwと思ったけど意外とありがたい人結構おったのか
プレゼントガチャで1体貰って親愛度は一応上げたけど能力すらちゃんと見ずに倉庫番しとる… >>669
世界を焼き尽くす(炎上的な意味で)魔剣レーヴァテインじゃね? PUなし確定ガチャなしで課金なしじゃ誰も凸できないだけで
現状の物理環境だと普通に高凸ラブラ強いんだよな というか単純にラブラでお茶を濁して新キャラなりイルミナなりの製作期間稼ぎたいんじゃないの? お茶濁すどこか2週間スパンだったガチャに追加でピックアップまで持ってきてるから増えてない? ジンカは高凸入れてる人もよく見るし普通に強いし売れてるんじゃないの?
黒鯛ほどのインパクトはないけど… ジンカは相手に34以上がいたら避けるくらいに相手にすると嫌だわ
つまり強いと思うんだけどな 90〜110点の結果を80〜120くらいに振れ幅増やす感じ、ハマれば強いがはまらないと安定して打点だす火力キャラのがいいという
このパターンは相手に居たら厄介自分で使うとなんかイマイチの典型 ジンカイトは強いけどパイが居れば足りるっちゃ足りるから、スルー勢も黒鯛よりは多いだろな
また錬姫との相性良すぎて持ってないやつおりゅ?されるんだろしってんだ きっともうすぐにの子や武田あらのぶで俺に急所攻撃仕掛けて来る、そしたら本気出す 3枚目の子が次の錬姫だとしたらこれは…
スキル1が2体な上に1回攻撃とかほぼ1ターン無駄になるから今の環境だと厳しすぎるな
まぁでも俺は40作るけどねw いやぁにの子デザインキャラが居ると俺の心が救われるってだけだ、気にしてくれ
ヒーラーのアビは自己否定かな?お前の服は何処を隠してんだよ ガチャならスルーだなって思ったけど次錬姫か…
うーんこの使えそうで使えない感じ
魔法だからブラオパさんが死体蹴りで悲惨な目に合ってるな 非常に優れた乳
確定付与の炎獄と相性もいいな
やっぱジンカイト要るわ そういえば分身もやられると黒鯛の15秒加算されんの? 錬姫は過去3人とも見た目がイマイチだったけど今回のは良いな 当たり前だろ
ターン短縮撃たれると分身即死するからループ入るぞ この乳で煩悩退散とかひょっとしてギャグで言ってるのか なかなか死なない防御型で全体回数バリア貼れる宝聖でも出てきて組まない限り
アリーナでは危なくて使えなさそうね ん?分身倒してもダイヤで回復しないから黒鯛発動しなくね?
まだ終わってない人誰か夢幻楼10層で検証はよ その前に先に本体やられた時点で9割詰んでるから
分身がどうのこうのは割とどうでもいい感じじゃね つまり次のランイベ人権になるということだな流石に学習したわ てかそろそろ未実装データ上げてる奴運営に特定されるんじゃないのかw
これ通信データ改ざんして未実装のキャラのリクエスト送ってるんだろ
鯖に未実装のデータのリクエスト送ってる奴なんて普通居ないわけだからログ調べればすぐ特定できそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています