【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かアリーナ敵が12000かと思って儲けたと挑んだら
良く見たら120000で◇一個損した ファーック!
せっかくのこのゲームのセックスシンボルでもあるたまきの下着姿なのに、絵が下手だ!
たまきだったら黒ビキニ書いた人か、サキュバスコス書いた人に書かせてくれよ!
こんなたまきのおまんこ、僕なめないよ! 警察は容疑者の自宅から大量の下着を押収した
調べに対し容疑者は「ネジレを治すため」などと訳のわからない供述をしており
捜査関係者は精神鑑定を視野に入れて慎重に取調べを実行している ぶっちゃけ下着4500着まで行く前に、3桁で大犯罪レベルだよなw 自分は真由美が取れれば十分w
メイン画面での会話もエロくて良いわ。 真由美は原作でパンツ売ってたから今回のイベントにピッタリだな それを主人公に咎められて、以前に本屋で庇ってくれたこともあって
その後は主人公一筋で惚れてしまうストーリーがよかったw
下級生は恋愛ゲームにありがちな好感度上げが大変で、エロが薄い序盤にHさせてくれる真由美の存在は大きかったなあ・・・
で、中盤にはHできるキャラが増える中、真由美の好感度は毎週一定レベルにリセット。(頬染めくらいになるけど翌週には元に戻る)
そして後半には本格的に惚れて、遊んでた男たちとの決別宣言、健気な愛情表現とゴム無し、中田氏許容と実に盛り上げてくれたw
初プレイでは彼女とのエンドになったいい思い出。 あと、真由美の魅力と言えばエッチな単語も普通に言ってくれることなんだが
初めてHに同意してくれた時の「ようするに、セックスするんでしょ?」というセリフが
音声のある移植版では「エッチするんでしょ?」に変わっていて残念だった思い出が・・・ 真由美もたまきも同じやりマン女子高生なのに
何で真由美だけ持ち上げられるのかわからない たまきの場合は滅茶苦茶叩かれてたからな・・・ヤリマンではないが行動が最悪だった
そりゃ王道幼馴染ヒロインだと思っていたら、既に彼氏と付き合っていて肉体関係済
なのに主人公を起こしに着たりとかと勘違い行動。彼氏と主人公どちらにも不誠実というのが大きい
そして彼氏に振られて主人公に、処女は上げられなかったけど、とケツ穴を差し出すと言うトドメw
その点真由美は特定の彼氏を持ってなかったし、性行為もコミュニケーションの一つという感覚
そして恋愛感情に目覚めてからは過去を後悔したり健気だったりと印象がかなり・・・
あと通常イベントで性的な意味以外ではいい子というのもあったし 原作知ってるとこのゲーム深く楽しめるんだろな?
自分はお手軽だからやってるだけ >>113
お疲れ様です。気の利いたこと言えませんが、
マイナーゲームながら一緒にゲームプレイできたことは嬉しいです。
またお会いしましょう。 でも正直、おれがたまきでも医大生の方に行くと思うんだ・・・
医大生、性格も良かったし、頭もいいし金も持ってるし、目は隠れてたけどイケメン風だったし >>114
>>115
>>131
優しい言葉かけてくれてありがとう
ここのスレで書くことじゃないけど
今日の早朝おふくろ旅立ちました
以前カキコした通りにこれからは
ガチャに使う金をおふくろを弔うために回します
引退とは書きましたがつい最近のガチャ金カードを所持してるので
しばらくは無課金で遊びます
最も今気持ち落ち込んでますので、頻繁にはログインできませんが
それでは改めてありがとう
エロゲースレでこんなことカキコするとは思いませんでした アリーナの敵デッキのLuckは常時「10」で固定だろ?
運営、嘘つくなよ
1から始まってるなら
どうして開始フォーカード連発できるんだよ!
それも何戦連続でだ 乱数作れなくて最初はカードコピーだから自分も引いてくるカード読んで同時4カードになるぞ パターンを覚えるんだ
交換する手札がワンパターンの敵よりいい手役になるパターンも存在するぞ アリーナあるある
4カード強化の相手を選択した時に初手、2手目とお互いに4カードが連続して負けるw アリーナあるある
4カード強化の相手が5カード揃えてきて勝手に自爆 4カードや5カード連発されてるの自分だけじゃなくて安心したw アリーナやってたら間違って回復しますか?にクリックして
ダイヤを消費してしまった
最悪だ
ダイヤにロックも掛けられないし
運営に連絡して賠償して欲しい 望んでないかもしれんがまあその分BP回復するしな
俺はそういう注意力も含めてゲームと割り切ることにした
ただ先負町だけは毎度行ってしまう イェーィバニー夏子も温泉舞も毎日100円ガチャしてかすりもしなかったのに一回で出たw
https://imgur.com/nfkHVet >>143
コレ、アリーナでデッキに2装填していて
一撃4万近く当ててくるデッキとたまに出くわすな >>144
予定通りなら再来月にコスプレ交換あるからな、
それで2枚持ちになる予定だけど
アリーナに命賭けてる人は天井まで
回して2枚、3枚持ちにすんじゃない? >>145
ナンパで当たったけど強化すらしてないわ
命かけてる人はスぺ低すぎて使いまへん
どうせ水との混合デッキにするんならナンパ瑞穂の方が強いし ナンパ瑞穂&奈々が2枚以上あるなら微妙だけど、1枚以下ならまだまだ使えるだろう。
ナンパ瑞穂&奈々、コスプレ千佳、今、夢水晶で交換できる美夏がいれば5位は無理だが、50位は狙える。
ナンパ瑞穂&奈々がない場合は…明日か明後日からのナンパガチャに賭けようw 今度は可憐砲か
砲撃ゲー化がますます加速していくぅ >ナンパ瑞穂&奈々
これこの間アリーナで直撃食らったが40000ダメージも受けて
しかも数ターン後にはまた40000ダメージ与えてくる ただどっちのカードも自カードと別属性を五枚求められるから
そんなに使いやすいカードでもないな・・・ >>147
水との混合デッキの場合、光枠はナンパ美沙3枚使ってる人が多い(俺も)からコスプレ千佳は置くスペースない ナンパ美沙3枚組んでいる人って、そんなに多いか?
ベスト10ならともかく、50位以内となると多いと言える人数ではない気がする。 ナンパ美沙三枚デッキは最近見ないなと思ってたら今回チラホラいるね
ぶっちゃけ良いカm(ry 何かアリーナで卑怯な防御スキル使われた
フルハウスでダメージが1500,1500〜しか出ないやつ
20パーセントオフとかそんなレベルじゃねえな 卑怯というかその分攻撃力とかHPを犠牲にしてんだから
そのターンをかわすとか属性外すとかうまくやれば逆にカモ デート舞かな 1ターンのみ60%カット
そのターンかわせばなんてことない
アリーナ戦うには自分が持ってないカードも覚えないといけない あのスキル通常はスキル10でも20ターン以上かかるから使えないよな、もう
ダメージカットする場面終わってるって、せっかくデート舞のlsと相性いいのに、
旨くアリーナで使えば砲撃盾に使えるけど自分も砲撃で毛散らした方が早い。 吸収特攻もさとみありきの裏技でっきじゃないと意味無いよ
19ターン耐えれるでっきなら19ターン経つ前に終わるし
アリーナでも劣化砲撃 今回の様にLuckが高いアリーナだと美沙3枚デッキはほぼ脳死プレイで点を稼げるから楽。まだ負けたの事故の2回だけ。 4カードデッキが怖いわ
1,2ターン目連発されると落とされる 卒業愛莉の攻撃カウント2+アリーナで
使えないのか、残念。 駄目だ
また攻撃耐性のあるボスが5面に居てタマ金持ってないユーザーは倒せない 7連4回目でみこちゃんと結婚しますた
ナンパは微妙(茶会舞と初詣よしこ)だったけど今回はもういいや 今回はフレでナンパ可憐砲出してくれてる人がいたのでかなりサクサク進みましたっ!感謝です! あと天道の30ターンだけだけど硬いわ回復するわでしんどい
フレが特攻引いてくれないかな(他力本願) 何度やっても光の5話のボスが倒せません
フレは何を選んでどういう戦術が良いでしょうか? 駄目だ
6話の闇
4カードや5カードで攻撃しても固くて体力あり過ぎだし
弱点属性の砲台でも3万程度だからまったく倒せない
バランスが酷すぎる >>171
骨の鳥みたいなやつ?
そいつの弱点はストレート系
砲台つむかバフ上げ下げで楽勝 今週の推薦NGワッショイ
ワッチョイ fa96-P1XA
いい加減同じ質問してお礼すら言わない荒らしだと気づいてくれ >>172
サンクス
ストレート狙いで頑張ってみるよ 何とかダイヤを一個使って闇をクリアする事ができました
今度は光に挑みたいのですがボスの弱点などアドバイスをお願いします。 最後の新幹線はナンパ可憐を借りて無事コンプ。
手持ちに3倍特効ないと結構苦戦するな、今回は。 バリア→フラッシュ
骨の鳥→ストレート
木→4カード、フルハウス
リボン→強耐性
運営が手抜きしだしたからある程度の傾向のテンプレでも作る?
今回いない奴だとマクラもフラッシュ弱点だったと思う 光のボスにフラッシュで挑みましたが
フラッシュ自体作るのが難しく
闇カード一枚では威力もないので惨敗しました 特効美沙フレ使ったけど40ターンかかった
風のジョーカー変換持ってないし次のガチャフレ待ちか >>181
自分はフレのナンパ可憐のおかげでコンプできたけど今回の天道回復があるから運が絡むと思う 自分廃課金だけど
特効フレ頼らないでコンプしたよ
最後の天道は、このデッキでコンプした(3回クリアで)
リーダー 手ブラ瑞穂、下級生制服唯、温泉亜子、花見美佐子
後衛 バニー夏子、温泉久美子、トナカイ美沙
フレが制服実果
で、天道は唯のバフ効果かけてから、ひたすらフルハウス以上を連発
手ブラ瑞穂のLスキルが風攻撃46パーUP、制服実果のLスキルが風HP、攻撃力20パーUP
なので、それなりの引き良ければ30ターン以内に倒せるよ
運が絡むかもしれないけど、参考までに しかし今回のミッション付きイベントだが、開始直後に張り切る必要ないんでない?
課金してるならガチャは後半もあるし、100円ガチャもあるから特攻を運良く入手したり
後半に好きな娘が来てチャレンジしてからでもいい気がする。
無課金の場合も、フレンドが特攻を手に入れて配置してくれる可能性の高い
後半ガチャ終了後くらいの方が有利なような。
俺の場合、この土日は経験値と金。
月曜からは消費半減の素材集めに集中して、本格参戦は来週の土日からかな。 出荷しまくってるとお金がどんどん減っていく
GB再開はよぅ ナンパ特攻フレ5人いたから5回も挑戦できるし余裕だった
3%回復フレのが貴重だったな
巫女は2人いたが美沙は0人だった >>184
そんなちんたらしてないで、土曜の早い段階にコンプだろ。
新幹線以外ノーミスだったわ。
無課金の俺でも余裕なんだから、廃課金様は金曜日中でこのイベント終わりでしょ。 金曜は果実や書物手に入るんだからわざわざミッションイベ回さんでしょ
月曜からは果実やオーブ集めが始まるから今週末にサクっと終わらせるだけ
まぁ俺は新幹線30ターン以内が引けずに足踏みしてるけどw 新幹線はフレ美沙でも削りきれねえわこれ。
つうか敵の火属性がうざい。
後半の風にきたいだわ アリーナの某プレイヤーがスキル-1 1人
他全員rsf変換の多色で体力90000位で100位台にいて
300位以内に入るだけならこんなもんでいいんだなと思った >>188
焦るメリットがないんだよなあこのイベント。
早くクリアしてカードを早くもらえるわけでもないし。
大抵は翌週の土曜一日でさっくり終わらせる感じ。
その頃にはフレもいい感じでサポートキャラを配置してくれてるし。 アリーナ50位ボーダー毎回7200ぐらいと考えてやってるけど今回かなり上回りそう
景品そんなに魅力的じゃないのに何があった >>193
今回はLuck+1だから。
300位で500pt、50位だともう少しボーダーが上がる感じだな。
なんだかんだとLuck+1の効果は結果に表れる。 >>194
今回luck付いてたのね、役が揃いやすいと思ってたけど気のせいじゃなかった
謎が解けたありがとう バリアのボスにフラッシュ使いたいが
フラッシュなんて普通に狙ってもまず発動できない
完成まで5、6ターンもかかるようじゃ試合にならない ナンパの方の特効光美沙使ったら火の草をスキルで倒せて新幹線にもう一回撃つ時間あるから間に合った 新幹線を30ターン以内で倒す最低条件は
・特効(美沙)をフレ込みで最低でも一枚以上
・回復されたらアウト、それまでにカタを付ける
・対新幹線戦最初のターンに特効2枚(ジョーカー)以上の
フルハウス以上の攻撃をブチかます準備を終えておく
後なんだろね… 特効はフレ可憐だけだし前waveから4カード持ち越したけどジョーカーだけ避けられたわ 温泉片桐先生に属性攻撃アップの4カード連発で特攻無しでもいける
ボスまでの雑魚に削られたりするからやっぱり運が絡む フレンドは特効ナンパ可憐。
エースはLuck+1、デッキは上げ下げと風攻撃力UPを組み込む。
新幹線の攻撃は1回は受けられるだろうから、
それまでに半分削って次の攻撃までに削りきる。
HP2万あれば、道中ノーダメならHP50%もクリアできる。 フレのナンパ可憐借りればこの程度のデッキでも30ターンと50%の同時クリアいけたから運次第
https://i.imgur.com/KLsRTAz.png ガチャ特効なしで10回目くらいでやっと新幹線のHP50%クリアした
道中の被害をボス前にRSFで回復できたのが大きい
ボスも2回食らったけど60%ガードで被害を抑えて10%回復砲2発でぎり50%まで回復できた
総HP15480+フレ
A 梅雨瑞穂
K プール瑞穂
Q Wアイドル可憐
J 水着よし子
10 収集イベ特攻片桐美鈴(レベル70)
9 レジェンド葵
8 モデルたまき
フレ お花見瑞穂 30ターン以内はリーダースキルLuck+1
HP50%以上はリーダー風HPUPで回復を積んで乗り切る
2回に分けてやったな
途中の火雑魚がだるい フラッシュが弱点ぼボスを倒すのに
有効なカードや戦術があれば教えてください
ハートにするなど銀星涼子ぐらいしか思いつきません 今週の推薦NGワッショイ
ワッチョイ fa96-P1XA
いい加減同じ質問してお礼すら言わない荒らしだと気づいてくれ >>207
>>207
あくまでも「フラッシュ系」が弱点なので、ロイヤルストレートフラッシュも該当します。
私はRSForブタのスキルで乗り切りました。
今回は一発で成功しましたが、ブタが出たらやり直しのつもりで。
参考までに今出てる分だと夢水晶の水着久美子がそのスキルです。 今回のアリーナは300位入賞のラインがやや高めな感じだな >>207
ロイスト思いつかない時点でお前は荒しか馬鹿か大馬鹿のどれか。 前のバニー愛莉の時から全く同じ事聞いてる奴だから無視しとけよ 途中送信してしまった
>>209
この荒らしは前スレで同じような質問をして同じようなアドバイスをうけるも
暴言で返すという持ち主だからスルーした方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています