【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
目標がどこにあるかによるんだと思うけど
50位狙ってスタートダッシュするなら話はまだ分かる
だがアリーナは負けずに連勝ポイントを取るのが有効だから
下位ランクでHP高い敵に当たって負ける程度のデッキなら
1回分使って相手チェンジした方がマシ >>952
目指す順位は最低300以内、
現状はここ5回は一度だけ230位で、
後は160〜170台をうろちょろ程度な感じですかね。
ダイヤ割るのは基本初日のスタートダッシュ(但し割るときに敗けは無い時に限る)と、
よっぽど忙しくて朝夜しかログイン出来ない日(割らなければ5勝が厳しい日)位ではありますが。
ゲーム歴も短く、ロイストやバフで火力を誤魔化すしか無いほどの手持ちしかないので、
初日の低HPの相手が続くうちに一気にポイント稼ぐつもりでやってます。 >>948
まあこの運営は何も変わらないだろうな
ただ誰も何も文句言わなきゃ、それこそ変わる確率は0%だ
文句言って大勢が騒いで初めて0%じゃなくなる可能性が出てくるって話
「俺が文句言ってないのにこいつ如きが運営様に文句言うとは何事か」みたいな
日本人の奴隷根性は滑稽だね メールで送れ
コミュでバグ書いても直し方教えてもらえんぞ 駄目だ
レベル10でもロイヤル変換がまったく成功しなくなった
敵だけ成功で負けた糞過ぎる さっきからコスプレ唯&水着久美子(たまにプール瑞穂も)セット入りのデッキばかり当たるなぁ〜まぁ私もそうなのだけどw
(水統一だから今回は瑞穂は入れてないが)
まだ持ってない炎と闇のロイストが早いところ欲しいものだ。
炎は次回の夢水晶で夜の女王麗子が入手できそうだが、闇だよなぁ〜 ロイスト変換は運営が確率を低下させてオワコンになった
成立するのはコンピューターだけ こっちのロイストだけ成功せずコンピューターだけ連発で糞さが倍増した
たまにロイスト成功すれば今度はファイブカートでつぶされる
糞過ぎる 敵だけロイヤルストレート成立して
こっちは2、3割しか成立しなくなった
糞さがさらに悪化した 水アリーナは一番ダルいな
4万砲揃ってりゃ楽勝なんだろうけど ナンパに4万ぶっ込んだけどテニス部員追加ならず…
千佳ちゃん今月もヨロシク この糞コンピューターは4カードしかやくしらねえのかよ糞!!!!
インチキもいいかげんにしろ!!!!!! 進化の素材を取ってたら誤ってダイヤを使ってしまった!!!
糞トラップ仕様過ぎる!!!!
ダイヤを返せ糞運営!!!!!!!!!!!! 水晶で交換できるハローウィン可憐の光カード1,6倍は役に立ちますか?
2ターンなので4、5ターンのバフと比べると劣るように感じますが ずっと美佳だったけど今回から交換に
コスプレ唯と千佳いるんでrsf砲撃デッキに
なったけどこれは誰も美佳使わんわ、
rsf決めりゃ勝ちだもん。 ロイストは確率大幅低下でコンピューターしかまともに発動できなくなった
人間がするとミスばかり
アリーナの糞仕様がさらに糞になった 里崎さんじゃないの?と思ったらミカじゃなくてミナツなのね 酒飲んでテレビ観ながらやってたらアカンね
最終ラウンドと気付かずスキル温存だ〜(^q^)で負けちまった 今アリーナ230位で初のレジェンド入りが期待できるが
あと5日間三時間起きにアリーナで勝ち続けないと300位落ちするという廃人仕様
廃人プレイしないとレジェンドカード取れないとか酷すぎるだろう はあ?山下さんだろ。と思ったらミカじゃなくてミナツなのね >>967
と思うじゃん?
4カード特化デッキに4カードで削られ
こっちのロイヤルを5カードで返されるまでがテンプレ
逆順なら負けないのにCPUは何故かそのパターンが大好きw あのクソ野郎がいる限り、特定できる手段は全部お願いしたい
頼む ハロウィン可憐ギリギリ交換間に合ったわー
ターン数少ない分さすがの破壊力
光デッキ強化が捗るわ >>977
あれ2ターンしかないが
5ターンのやつの方が有利じゃね? アリーナでHPが15万とかある人ってどうなってんの
全員LV80でもそんなにいかないお >>980
HPアップのリーダースキルがあってだな >>982
あ、そうか
改めて手持ち見てみたらHPアップのリーダースキル持ちだとスキルが微妙だったり悩ましいですわ〜 リーダースキルHPアップにすると火力が落ちる
水は火力強いカード多いからHP上げてもぶち抜かれる
火力落ちてるから強い砲撃デッキにするしかない
大方ナンパ瑞穂と騎士千佳だと思うんだけど アリーナあと4日も300位以内を維持して続けないといけないのか
苦行すぎる 今週のNGワッチョイ
ワッチョイ 9396-Xi2m >>988
9月なのに3周年の原画カード情報が出ないという事は・・・ 去年は2018年9月7日に二周年記念の原画カードを発表してる
つまり今年は明日
続くか続かないか、課金するかしないの目安になる 6話は全ボス弱点ありなの?風の弱点がまったくわからないままなんだが…
とりあえずひと通り試して、5カード、フルハウス、ロイスト等で削るのが正解なのかなと思ってるんだけど、弱点というほど減らないんだよね >>992
耐性があるから豚かスキル砲台しかきかん >>992
上から4つめなら複数枚系の5C,4C,フルハウスが弱点だと思うが
4C,フルハウスの遅延役メインで普通に行けね? >>993
風に豚は効かなかったよ
豚は5話だったはず >>994
やっぱりそれが弱点なんだ
火が梅雨紗英しかないから火力不足なのかな?
他の6話は何度かやって運次第で倒せたんだけど風は倒せる気がしない
デッキパワーが原因なら素直に諦められるんで、教えてくれたお二人共ありがとう 課金しろ!
メンテ直前の今なら金カードがんがん出る ようやく荒らしのNG登録固定ができるのか
さっさと次スレいこう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 6時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。