【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女医イベで2桁入っても女医全部80まで上げたからベルなんて消し飛んだぞ 先週のサバト2位にダブルスコアでぶっちぎってた石油王が今週のサバトに参加してないけど見限られた? >>306
ゲームのサービス開始されるとどのゲームも
多かれ少なかれバブルみたいなのがあって
そのバブルがはじけてプレイヤー達が目を覚ました エロが他ゲー並程度さえ充実してれば充分覇権取れたと思うわ >>327
一部のガイジを見て全体をガイジ扱いするのが一番あかんのやで
使えるものは使え
俺はフォロー外した 0.5%の回収ガチャなんてイベと並行でやってなんぼだろうに エロは文章増量して表情差分とピストンSEも欲しいんだよなぁ
一応要望にも書いてきた >>328
そうだぞ、マリオは意外と勝利時の表情とかが可愛かったりで・・・
あれ? >>297
わかる いろは興味なかったけどモテカワエロみて
こいつもっと犯されるべきやと思った >>310
あーなるほどぉ
>>315
変動はそうなんだけど、ガチャ更新したら暫く一位取るくらいには人気になると思ったからさ
>>316
水着限定に負けると思ってなかったんだけどなぁ
>>318
パンツゲーはほぼ即死やったやろ天使のやつ
>>320
やっぱエロなのかなぁ >>338
ガチャ更新は今日の昼やぞ
結果出るのは明日やろ 0.5%とか1k3.3回転のシンフォギアを回してるようなもの
もう少し確率何とかして欲しい。そもそも完全確率かどうかさえ怪しいけど。他ゲー含めて ガチャがスキン式ってのといきなりランクイベぶっこんだのが原因
エロは正直関係ない 水着はやばい、俺のサブゲーいつも20〜30位付近うろうろしてるのに人気キャラが水着になるとトップ3に躍り出る 謎ランキングなんてどうでもいいから
サバトとヘル周回以外になんかやることくれよぉ >>342
関係あるわ
ガチャ更新してもエロ1つしか増えないのが話題的にも実用的にも致命的なんだよ
キャラ12人もいるんだぞ >>322
エロ足りない説が濃厚やね
>>331
バブルももうちょっともつと思ってたわ まぁ毛玉は間違いなく美味かったよ
まったりやってる人達は稼げないから露骨な格差が生まれたが キャラが3Dなのに3Dのエロがないのがな。
各ドレスに専用の体位なりシチュつきでアングル変えて見れるってなってたら
全力でガチャ回すんだが
なんかカスメでもやってろって言われそう そもそもどんなクソゲーでもイベントとガチャをぶっこめば上位になるわ パンツは売上げに大きく影響するってECOとパンヤが言ってた 公式がつべに出してるイベやら新ガチャの紹介動画
軒並み低評価≧高評価でかわいそう >>346
スタートから2週間、もしくは初イベント終了時ってのが見切られるポイントだから
このゲームに限らず他のもだいたいそう 最初のイベントで
ランキング形式
イベキャラエロ無し
鬼畜な敵スキル
と三重苦だったからな
決して悪い所ばかりではなかったが・・・ 10-6ヘルが無限に回復して減らねーんだけどこれレベル上げて物理で殴れなの?
なんでこんなアホみたいな設定なの?バカなの? 10日に1回のガチャ更新ってすげースパン短いよな
だからエロが1個か2個なのかね 低評価付けてくれるだけマシやろ
見てくれてるってことなんだから SRエピとか公開されてもエロもないエピ見たいためにガチャ回す層なんていないだろ
よっぽど一般で成功する自信があったんだろうな 12ヘル初回挑戦時次へ次へってやってたらいつの間にかオートで12-6までクリアしてたから
言われてるほどじゃないなと思ったのに今12-6オートでやってみたら全く勝てる気配がないわ
もしかして初回時ものすごく運が良かったのか 数億で1クールくらいの全年齢アニメを作って
残りでこのゲームを作れば完璧だった >>351
どっちも死んでて草
ECOはハートフル謳っておいてイリスとか実装して課金と無課金に超絶格差付けたのが致命的だったと思うわ 心配しなくても12億ゲーで今日新ガチャ追加したんだから明日はランキング1位取るやろ サバト単騎で放置してたらぶろんずから叩き落されてスコア300になってた時は、またぶろんずにあげるだけで10サバトP無駄になるのかよととてもイライラした
さすがにもうふつう帯はサバトPが不味いんだよなあ サバトランキング見てて思ったのだけれどもLv50でキャップあるの? 全然関係ないんだけど右下の広告の
「どこがすごいの新ドレス」
「どすこいの新ドレス」見えてしゃーないんだが
俺だけか? >>355
10−6はオートでやるとはまるから注意な! >>356
言うて0.5引き続けるのは厳しいぜ
モテカワの時はピック計1%かふーんくらいにしか思ってなかったのに >>358
エピ見るの目的でやってるわ
有償でガチャ回してないけどw エロもしょぼいゲーム性ないストリーつまんない
ランク下がりまくるのは当然か 天井みたいな救済がないから新ガチャ回すか迷うな
取りあえず金は入れたけど、沼るのが怖くて先へ進めん
丹が一番好きだから辛い >>366
モテカワの時はしばらくしたらそう見えるようになっちゃったんだけど今回はまだだなぁ まあ出したては沼らせてなんぼだから最初から天井はつけないんじゃないか ガチャ画面の出現ドレス一覧が開くたびに中身変わるんだがおま環かね どうせなら新ガチャURはもっとぶっ壊しておりゅ性能高めてくれたらなぁ
性能も微妙でキャラも不人気じゃ回す意欲が沸かんな そのうちメダルショップに型落ち品ドレスから順次追加されんだろう多分…(´・ω・`)
どのみち今の時点では新ドレス開放のたびにうぉぉぉぉぉ!(ガチャガチャ)は出来ない >>376
話すことが……ない!
あきさちゃんガチャもなかったし宝珠イベはよ いつの間にかUR防御宝珠2個持ってたんだけどこれどこで手に入れたんだろ
ショップではお目にかかったことないし…ストーリーじゃヘルでもURは出ないよね? >>346
キャラが少ない、エロは最高レアのみ
ガチャに天井ナシ、救済ナシ、VIPなし
ランキングイベント
今はイベントなくて虚無期間
その虚無期間にやることはPVPのみ、コンテンツが少ない
俺はよくバブルが続いたほうだと思うよ アイギスをやっていたから、石単価とか天井とかでどうしても見劣りするわ
今の状態だと出るまで回すで10万を余裕で越えそうだし >>378
やっぱこのゲームのエロで今の所一番良いのは最初のオナリンだな >>378
一番下のかおりんが一番可愛くてセクシーだと思います なんかの雑誌のあきさの中の人の手形や足型がプレゼントされる企画でちょろっと写ってた体の一部がクソデブで一気に萎えたわ
やっぱ信頼できるのは夏和小だけやな >サバト単騎で放置してたらぶろんずから叩き落されてスコア300になってた時は、
>またぶろんずにあげるだけで10サバトP無駄になるのかよととても
単騎のやつたまに見るけど
何の目的が合ってやってるの?
再度ランクが上がるとボーナスアイテムがあるの? >>394
ないよ サバトをまじめにやるのが面倒だから少しでもスコア落としたいだけ サバト単騎はいまだに誰もテンプレに入れようとしないからな
Q,サバトで敵が強すぎて勝てない
A,防衛編成をNキャラ1人にして放置しろ
これくらい書いててもいいんじゃないか もう単騎とかテンプレいれたら?
しょっちゅう見るわ >>394
周りのスコア低いとオートで倒せるから楽なんや
どうせ最終的には土日だけ防衛普通にすればスコア700まで行ける >>396
単騎あんま意味ないわ
すぐ700近くまで行って
勝てない相手だらけになる 単騎にしとけば対戦相手も単騎だらけになるかと思ってたらそうでもないからな
現状サバトはランキング形式じゃないから単騎で放置してるけど、もしランキングが出るようになったら速攻ガチ編成に変えるわ スコア低いとみんな弱いからコイン稼げるんじゃないの
高いとみんな早くて強い サバト単騎が流行ればサバトも楽々にすむし
控えの絆もあげるのにも使えるからいいことばっかやぞ >>399
自分よりスコアの高い相手を倒してるからだろ
一番スコアの低い相手から倒していくんだぞ 単騎にするのは自動回復分のみだったり半日ぐらい放置するのが当たり前な人向きだぞ
一日中張り付いてたり石割ってるやつは下がる分以上に上がってるから意味ない そりゃ1日中貼り付いてサバトできるニートは単騎しても意味ないだろよ ランク報酬が微妙なサバト真面目にやるより
俺より弱い奴に会いに行ってオート編成でサクサク進めるほうがコイン集めが捗るんだよ >>393
むしろ痩せすぎな方じゃね?昔に太ってたとかなら知らんけど かおりん真面目そうなふりしてあの体でダブりの最年長で興奮した サバト単騎はルールの穴をついた裏技的なモノかと思ったら公式推奨の方法で驚いたわ んで結局
勝てないスコア帯の一番低い相手に降参しまくって
自力で下げてるだけだから >>378
絵の巧さは他のDMMゲーとはレベルが違うくらいうまいのになー
エロくねーんだよなー 公式ですすめるくらいならNPCのサンドバッグ置いとけよと がっつり張り付いてサバトやってるならそりゃ上がる一方だよ
そういう人はがっつり張り付いてやってる人同士で頑張って競い合え
朝と夜だけ触る程度の人が楽にポイント使い切るための単騎放置よ まあ人それぞれ好きにすればいいんだけど、
どうせ上がるから下げる意味ないは謎理論すぎるわ
この時間帯なら1時間単騎放置するだけで100とか下がるのに サバトも面白いと感じられる部分があるならいいけど
今のところ全く無いからな
面白くないコンテンツをクエスト報酬で釣っても無駄 サバトの話はプレイスタイルに寄るからいつもこんな感じで議論になってテンプレに入れにくいんだろ
というかテンプレ変えたいなら自分で編集して900踏めばいいじゃん
誰も編集禁止なんて言ってないぞ 面白くなくてもせめてスキップで楽できればいいんだけど
出来ないからクソなのよ 陽彩の中の人って表名義でライブとか出るだろうしクソデブって事は無いんじゃないか
体型どころか顔も見たことないけど サバトテコ入れしたいなら
1日10回のみ、せめて1時間1回復にしてよ、それなら真面目に朝と夜に消化するから
現状1日48戦とか頭おかしなるで サバトショップのクォーツは貯まるのに属性の石大中小のどれかが微妙に貯まってないパターンが多い サバトは連勝したあとビギナー0に負けて調整するだけのモード これオート周回も時間かかるからね
そんな中サバトもやれってのはそりゃ無理ってもんですよ だから毎日20ポイント配ってノルマを軽減してるんだろ今
48戦が43戦で済むようになって快適になったと言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています