【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 庖丁とフネ以外の回復模索するけど結局この二人に戻ってしまう
自分のパーティーを可愛くしたいのに またあたまビリーがわいたのか
かしこいエンキドゥをみならえ 銀珠30000→金珠90があるのに
金珠90→銀珠30000が無いのは絶対におかしい 回復だとボールスちゃんほしい、フレンドの使ってすごい便利だった・・・
待機ブレイブ持ち、アタッカーとしても使える、1体対象だけど回復力すごいで良かった 銀玉6500って何だ?25000だろ
☆4引かなきゃ悲惨な交換レート、素直にピースと交換しないと後悔するかも >>74
ショップで買えるやつじゃねーの?
☆3確が6000個で10連が25000個だったと思うが >>76
その二人はほんとヒーラーとしちゃ優秀だなぁ。可愛いヒーラーいないかと探してるがAPがなぁ・・・ >>79
攻撃力スゴイは逆にいらない要素
本当にすごいのは射程短いおかげで後列に閉じ込めると勝手に待機してくれる事がある所 APとか置いといて純ヒーラーとして見るならヒミコ最優やぞ 旦那がAP1ランク分低いチート野郎なんだし正妻もAP4くらいでもいいんじゃねえかな… 水着ヒミコの回復は待機-30を考慮してなお硬直が長すぎる 無印も海賊団くらいからブレイボ考えんと辛くなっていったが、
今回もヴィンなんちゃら海賊団つええなオイ >>89
なお、原作で正妻と明言されてるのが20人近くいる模様 高ランク装備の方が良いと思ってるのかわざわざルビー付けてる人が結構居て困るな
そうじゃないんだよ待機ブレイブが大事なんだよ 包丁さんが優秀すぎるんだよな
低コスト低ブレイブ回復量も十分なのに攻バフ付き
単体とはいえ超性能してんよ AP4の☆3は強いって聞く割にジェロニモの話題でないけど使ってる人おる?
ガチャから被った唯一のAP4だから育てるか迷ってる >>97
オートしか使ったことないの?頭ビリーかよ ぶっぱ面子用には待機ブレイブは必要よ
借りる時はともかく 前スレで暗転のやつ教えてくれた人さんきゅー
狐でいけたわ
おとといくらいは問題なかったはずなんだけどな オートでできるのなんて余程戦力で余裕あるとこだけだし・・・そういうとこならそこまで装備気にしないからなぁ AP4のガラハドとかすげー微妙だったぞ
普通にカタログスペックが良い奴育てりゃええやん >>98
見るだけで雑魚だとわかったから育てすらしなかったな
まぁその程度のもんだろ ✕AP4は強い
○強いAP4がいる
カパックちゃんAP4だけど正直カワイイだけ感はんぱないから 待ち-30にどれほど意味があるのか正直わからんのよなぁ
使ってみたところで順番入れ替わる程に早くなったりしない カパック手動なら優秀だろ
オートだと隙あらばインティライミするけど アカンか
技変化とかもどう変わるのか事前に見せてくれたらいいのになー しかしやればやるほど、これオフゲだよなぁと感じるわ >>98
割とテンプレ強キャラが少ない斧で、緑属性で殴れるのは育てとけば真行ったあと便利かも?
凸れてたら育てたいなぁと思うキャラではある >>106
カパックちゃんは優秀なバッファーだろ
このスレでも強☆3扱いやぞ キャラ的にも能力的にもカパックちゃん欲しいんだがいつ来てくれるんですか(´・ω・`) いうてもぶっぱ魔属性がべーりん位しかおらんからバフ微妙けどな >>98
ジェロニモは堅実な通常モードと一発芸な開放モードが
切り替え出来て楽しいロニコーンガンダム 正直スキル上げても魔攻バフしょぼくね?
まあ人それぞれの感想になるゲームだから深追いしないけど 正直なとこ星3もかなり研究進んでないの多いからねぇ
ジェロニモ見ると投げ属性も使えて便利そうだし、弱点の青回避もあるし、運も最前線と装備で100超えるから強そうには見える
ただ結局育成してみないと判らない部分多そうなのがあれよね・・・ 主人公って強い?
最初適当にやってピース売っぱらってしまった 今ガチャ石10000くらい貯まってるけど凸するために回すか貯めるか迷うわ
正直今回の水着にはぐっと来てない 俺の糞雑魚助っ人相互フォローしてくれている推定廃人なんなんだろな
感謝の掘ーりーすぴあしてあげたい >>119
別にチハヤ(俺)というプレイングしてなければ育てなくても問題はない >>119
強いけどまぁ必須ではない
男なんて死んでも使いたくないんじゃ! ってなら使わなくてもやれる
効率重視なら育成推奨 回復は魔力依存だっけ?
魔攻バフで倍々ドーンの回復力が高難易度だと輝きそう ロシア勢とかその他全然来てないし、この分だとイベ特効ゲー続くから今イベ終わりかけてる今がちゃを引く意味は無い ☆3までは限凸も現実的だから使えないって事はないと思うけどな
問題はレベル上げとか育成がそこそこ面倒 真ルート進むと結構ちゃんと頭使って戦うからまぁ戦闘割と楽しくなってくるね
結構色んなのが生き恥じめる >>123
>>124
一応それなりに強いのか
ピース集め面倒だしそのまんまにしとくか >>121
唯一ではない
ボールスも待機ブレイブ持ってる上に3アビで無駄使いしないので性能的にも使い勝手でも完全にカパックより上位 幸運バフ要員をお手軽ジェシーとガッツリマリーどっちで行くか未だに迷ってる PJだけ被ってそれがしもヒミコも出てないんだけどどう使えばいいんだこいつ
魚サクるとしてもそんちゃんのが使い勝手いいよな?
魚がめっちゃ強くなるならいいけど >>128
生き恥じめる でコスプレした岸田メルが思い浮かんだw AP=強さならAP10の単独最強キャラいるし、APなんて飾りだって最初かは良くわかってるっしょ
という訳でAP3のベティちゃん流行れ
510%威力のオーバーキル絶対稼ぐマンやぞ カパックちゃんは英雄技が吸収じゃなくて消滅なのが難点だけど
あれはあれで玉消し効率ナンバーワンだしなぁ
今作、敵側のBP1~2が妙な高性能してるのも若干の追い風 >>133
PJはトークン産める中では多分BPが一番安いってのが利点じゃないかね
そんちゃんは3、しーちゃんは4だし
トークンサクらせて味方死亡時ブレイブ回復と合わせれば
待機よりも効率良くBP稼ぐとかが可能かもなーと思う
自分も味方死亡時ブレイブ回復持ってるし 今しがた真終わったけど、最初から最後までビリーさんだった
最後の決戦のためにわざわざ育成した対ボス用部隊もまるで使わず先鋒のビリーで終了
このゲームはビリーのためにある 玉消しは真ルート最終戦で地味に役立ちそうやな
その為に玉消し要員連れてくほどじゃないけどついでで消せるなら 待機ブレイボ持ちは割とおるっぽいが、
エメラルド・タブレット持ちはフビライ以外に誰がおるんや?
毎ターンBP入ってくるのクッソ便利やわ
これでキャラ揃えたいぞ^^w 回復140、魔防バフ50%を周囲8マスに撒くプラノをすこれ ノーマルヒミコから回復抜いたら正妻しか残らんからな ☆3強キャラって纏めると
赤→ガウェイン、マルコ、チハタン
緑→呂布、弁慶、カメハメ
青→☆詐欺ビリーさん
紫→水着清明、マーリン
ここら辺かね?
アテルイなんかは高難易度化したら必須になりそうだけど 防御系のバフっていまいち機能してるのかよくわかんね
攻撃バフは激変するんだけど 水着それがしが何枚か欲しくてガチャ50連ほど引いてみたが水着ヒミコ×3、コロンズス×2、坂本×1という悲しい結果に終わった
あとビリー未だに持ってない パラメデスやネロ敵のHPがやばくなれば強くなるけど絶対そういう奴は状態異常耐性持ってそうだから活躍できなそうな悲しみ 高難易度化したらデバフ無効 状態異常無効がデフォになるんじゃね
今でもラスボスそうだしな
よってアテルイに将来性はないと見た
まぁ今はラスボス別に強くないしラスボス以外には最強やけどな ☆3青ディナダンの可能性!待ち軽減ディナダンの可能性!
なお全く育ってないから使い勝手がわからない模様 自分タケル「ブレイブ10貯まったで、本気出す!」
フレタケル「ワイも本気出す!」
ズゴゴゴゴ!
自分タケル「ブレイブ無くなったで、寝る」
フレタケル「ワイも寝る」
マジタケル神 >>119
たまに範囲攻撃がきまって「おおっ」ってなるけど
たいていオートで見ていない ラスボスってデバフ無効だったっけ?
アップルちゃんは効いたけど、こいつは木が生えてる限り永続だからか >>153
正確には効くけど毎ターン治る
アップルちゃんの樹はパッシブだからな 割合ダメージ無効は分かるけどデバフまで無効とか糞ゲーすぎるだろ
ステータス上げて殴るだけかよw まぁこのゲームはデバフの割合が強すぎるもんな…
50%とか下がるし。そりゃこんなんボスに効いたらあきまへんわ
10%や20%ちゃうねんから…
強すぎるがゆえの無効化なのだ ペトルスのアクセ装備、選定ミスやないか
次直しとけや >>143
そこビリーさんの定位置なんでどいてくれます? >>154
そうだったか
アップルチートちゃんマジチート
手前に引き寄せて林檎植えるだけで誰でも封殺できる 玉消しとか待機時間とかは原作ラスボスにも通ったようはガバい思い出
鮮明に思い出せる光景は・・・アキレス・・・パーシヴァル・・・ 誰も居ない一番手前に木植えちゃった
りんごちゃんあのさあ… >>162
仕方ないから次のターンに自分で殴るね・・・ レベル低かった頃、植えた木に殴られて死にそうになったことあるわ 英雄固有の必殺技が相手の陣地にりんごの木を生やすこととか意味わからんな アップルちゃん旅しながらデバフの樹を植えるとか最悪やね イベントでもらえるピースの端数って多分大して意味なくなるよね?
(せいぜい銀玉交換くらい)
2万まではなんとか来たがこのまま38000まで突っ走るかどうか迷う マンコカパックちゃんに玉消し無駄うちされるとイライラする 政宗→全10%デバフ
ハンニバル→物攻10%デバフ
で20%減らしてさらにりんご植えたらラスボスでもニ桁ダメージまで抑えれそう
今の所は特性無視してくるチート敵は居ないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています