【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進化素材は今すぐほしいやつが足りないときだけ買えばいんぢゃね
中と大マテリアか金でもおいといてほしかったな 真と改の格差 上2列が真報酬
https://i.imgur.com/5PMhABa.png
これマジで真の報酬上方されてないだろ >>280
倒されるならまだいいけどこれ未消化のまま時間切れ多発だろうな (´・ω・`)ぶっちゃけ進化素材がいくらあろうと金とマテリアが足りないからあんまり意味ない 上方修正するつもりだった真の素材を改に設定してしまっている可能性 今真出してる人がかわいそうだろ真まずいってあまり言うなよ
いいか絶対言うなよ マジで変わってないならまた修正だろ
いやもう沸かないなら補填か >>291
また石ばらまくのか
まぁ流石に30分じゃテストもできんだろうし無理あったか (´・ω・`)もう真が供給されないし無意味やろ
(´・ω・`)上方修正したって嘘ついたんだから石配って終わりでいいわ真はそのまま逃がす 【運営チームより】
本日のメンテナンスにて修正を行った一部イベントレイドについて
上方修正を行った報酬が適用されない不具合を確認いたしました。
という事らしい いまさら真上方修正無理でしょ
みんなに詫び石でいいね >>291
ちゃんと確認してからにしろよ…w
いくら何でもメンテガバガバすぎて笑っちまうぞ βのころは問題なかったのに正式始まったら問題多発する
って逆手性、普通www イベレイド開幕
辛すぎうおおおおさくらんぼはよ!
手紙交換所追加
レイド通わずに手紙でよくね?
今
改急げうおおおおお!
この運営の手のひら感よ 補償で済ませると真だけの特別報酬が改すべてに適用されてイベントが超速で消化されちゃうけどまぁいいんじゃない これ改殴りだけで900個終わりそうでスタミナハードに回せそうだサンキュー >>314
手のひらでころころ転がされてるハムスターみたいじゃないか 万が一真殴った人だけ詫び石きても困るし一応一体倒しとこ >>314
昨日別属性まで放出しまくってクランベリー育てたのがバカみたいじゃないかw この柔らかさならメロンのままでよかったわ
まあ詫び石500でお釣りくるレベルだけどさw (´・ω・`)結局金塊分の手紙だけは取っておきたいからそれだけ回って後はハード周回でいいよね >>187
でもみんなお知らせ読めないからな
スレで注意喚起しないとやらかす 真が罠って聞いたから補填狙いで真殴っといたわwwwwwww メンテが終わるとどうなる?展開がふるふるで見られるなんて
でも500石くれたら許しちゃう スタミナ割ったからメンテ待てよ!!!待てよあああああああああああああああ リアルタイムでプレイヤー側も選択を迫られる
これが覇権ゲーか しかしほんとに対応するの早いないったいどうしたんだ うおおおおおいレイド中だったんだけど!
1ptの回復が2時間だからかなり痛いコレ あー真殴っちゃったわー2回も殴っちゃったわー石500で手を打つぞ (´・ω・`)この間に真流れたらどうすんの
(´・ω・`)みかんちゃんは脱いで詫びろ >>357
肝心の対応がガバガバだからこういうの拙速って言うんだぞ ユーザーに不利なのでもすぐ直すとか
あいつの出番ねーな 現場大丈夫なのかな
ユーザーありがたいけど結構大変そうだ 真がうようよ湧いてるからなんかおかしいなと思ったらやっぱなw 追いメンテ
ってのはなかなかなパワーワードたまなwww メンテきてるんだが
というかメンテ中もおしらせやらツイッターの表示ほしいんだが 真殴っちゃた報酬少なかったなーこれは真殴った人にだけ詫びだろうなー メンテ中にお知らせ読みたい。読みたくない?(twitter分は除く) 真殴っちゃったよ
メンテ入ったら倒されないまま終わっちゃうじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています