【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詫び石とかいらないです運営さんはよくやってくれてます僕は運営さんを応援してます
だからカムカムください >>372
毎日2時に寝て6時に起きる生活やからしゃーないね 明日からデイリー倍とかクランベリー速攻欲しいし無課金貫けない
1000円?だっけ今のうちにチャージしてくるか… nvsn直伝のりんごちゃんのDOGEZAがみたいな〜 いま確認したらメンテ前の最低数と同じ2*3+3*1の9個だった
これ真の上方をし損ねてるっぽいな またメンテとは対応早いな
レイド中に落とされたけどレイポ飲まれるのかな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>384
ブラックな人生おくってた頃の俺じゃねーか なんだかんだいって、サービス開始数週間のお祭りはゲーム内容おはともかく楽しめるよな
石120連と無料20連で★6出てないことを除けば(ガチャの出には個人差があります) 早く個別に使用スキル設定来ないかな
手動用のイチジク、オート用のトマトとかめんどい
個別に設定できるだけで進化したいキャラ大勢いるわ 【運営】「真は責任をもって倒しておきました」
こうだろ? >>384
2時から6時も悪夢で起こされまくってるし・・・ 改は下方くるんじゃね うますぎた
さっき稼いでなかったらドンマイ 色々なものに使うお金を足枷にしてくるとは
レベルと好感度上げくらいしかできない 逆に好感度アイテムは余るから、★3,4の寝室見るのには躊躇いらんな 真牛肉はもう運営が美味しく頂いていいから
メンテ後はリストからきれいサッパリ消し去っていいぞ 改のみ4回ぐらい殴って100は増えてたが詫び石500くれ >>401
っぽいよなー
となると下方修正になるわけだが >>398
ありがとう
こら!面を上げるんじゃありません! (´・ω・`)改の報酬がでかすぎてイベント即終わりそうだけど進化素材の報酬が改の報酬前提みたいな所がある
(´・ω・`)ちぐはぐやぞ 改ワンパンで33個だったから24時間で396個け?
まぁ通常レイドの進化素材とトレードオフで交換って考えればそんなもんじゃね
この時期に育成阻害イベするならそれくらいでいい 今から改下方するとメンテ前に改で稼がなかった奴おりゅ?状態で萎える人出るんじゃね
個人的には改はあのままで更に交換所に何か追加でいいと思うわ
何かってかゴールドくれ こんなもんより金回りどうにかしろよ
二倍とかいう一時しのぎじゃなくて メンテ後どうあがいても文句が出るわけだがどんな修正、補填をしてくるんですかね(ゲス顔) >>398
糞栗鼠のパーフェクトな土下座を思い出した 進化素材は全部とる必要ないぢゃん
エキドナでたくさんとれたレア素材のほうは余っとるやろ 進化素材足したから改の報酬はあれで合ってたんじゃないかな?
真の報酬が改並になるはずだったんだろう
進化素材のレート1桁下げて9が15くらいになるとかで良かった気がするが >>418
んぼがリセマラの残骸垢から出てやり直してるからないゾ >>423
さすがにサポサクランボでいけるやろ
育成足りなさすぎるのでは? 別にレートがどうとか補償がどうとかそういうのはどうでもいいけど、スレが愚痴だらけになるのだけは嫌だわ 相変わらずバランス感覚酷いな
適当に作ってんのか無能なのか りんごちゃんがゆっくり眠れるのは今くらいなんや
一人で寝たら悪夢を見るんや
悪夢〜青い果実の散花〜 (´・ω・`)その戦法は昨日やったらもうお腹いっぱいだぞ >>426
ランク低いと借りれるキャラのランクも低いから強いの居ないんじゃね
まぁキャラの強さとランク関係薄いけど 20万に届かないのはカムカムの有無じゃね?カムカムまじ人権ですわ・・・ >>439
そうだったのかそれは知らなかった
って結局育成足りてないって話になるなw バフデバフゲーって気付かずにアタッカーばっか並べてダメ上がらん人とかも割りといるんじゃねえかなと思う 別に上方修正の部分に愚痴ってるわけじゃないでしょ、エアプか 防御ダウンと全体攻撃アップだけでも20万いきそうだけど カムカム無くてもきっちり育ってれば20万は行くんじゃね >>438
Twitterのみでの4分前のメンテ告知でレイポ飲まれた人もいるからな いちご、不知火、んぼがダブった
率としては決して低いわけじゃないんだろうが、よりにもよって使い物にならん武器ばかりダブりよるわ この流れで忘れないようにもう一度言っておく
明日はメンテ前にデイリークエストを消化してはいけません ぶっちゃけ自前特大アタッカー居ないならサポンボがダメージソースの7〜8割担うからバフデバフでお膳立てした方がマシよ バフデバフゲーじゃないソシャゲって昨今無いんじゃね? 上方もばら撒きもいらんからしっかり考えてから出してくれ >>439
レイドのダメージランキングから強いの探してフォローするとかも出来んのかな カムカムなくても届くけどうちは風ばっかりで辛い・・・土はよ >>453
(´・ω・`)2時前にもう1回言っておいてくれ そもそも報酬修正するなら改とかいらなかったんじゃね? 明日はメンテ後に回数回復するからメンテまでに消費すればええんか? カムカム下方するならいちじく大にしろ
しないならスレで暴れる カムカム下方されたら俺のイチジクちゃんが返り咲くからそれでもいいです >>453
消化分回復してるにワンチャンかけるつもり ラインも下げてるし
しかし元から30万つーか40万出してたんだが手加減デッキにしなきゃいかんのか >>458
その手があったな
重要テクとして天ぷらにしていいレベル メンテ前にデイリーダンジョンにいかせようとしてる人がいますね・・・ >>467
回復しねーから、回したら損するよ
って運営がわざわざ言ってるのになぜそうなる >>466
今出てるやつを弱くする
ってのはプログラム的にややこしくなると思う。 カムカム引けてない奴はマジでふるふる向いてないからな
こればっかりはどうしようもない才能の差 重複するようになってカムカムと、イチジク両方持っているのが前提になったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています