【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567074069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30分後「ワカラセ」られた>>280が変わり果てた姿で発見されるのであった… >>281
アショーカ様ハ、アタリデスゥー!ゴミナンカジャアリマシェーン!カルマ、ヒツヨウ!!ピー!! カーメンたんがはずれとかエジプトの地を5体満足で出られると思うな 現状、最大火力出そうと思ったらこんな編成になるのかな?
中央キャラに
常時物攻+52%
回復+物攻バフキャラ2人(3t物攻50%バフ×2)
激励
待機ブレイブ×2(中央キャラ次第では追加+1)
敵防御デバフとか入れた方がいいのかな?
https://i.imgur.com/dY6tZ04.jpg パーシヴァルと包丁抜いてカメハメハ入れればバフと物攻UP特性両方補えるで 最大ダメ出すならバフ周りの調査しなきゃアカンけどそんな暇人いないだろ 手間かけていいならピサロに魚食わせまくったらどうだ 調査ってほど難しいもんでもないやろ
物攻バフは合計200%まで累積して看破・激励とはそれぞれ乗算
ってくらいじゃねーの
30万40万程度なら余裕で出るけどそんなダメージが必要な相手はいない GOLDでは最大ダメージの追求されてたな
確かジェロニモだったような気がする
WWでも誰か頑張ってほしい 他度外視の最大火力ならビリーは入らないんじゃないかな >>290
配置バフは200%超えてのるん?
クリ攻バフやら物魔防御の計算も枠とか上限とかよくわからん
あと現時点の最高火力技もしらんし 今一番数値出るのはギルガメのストロングショットかなと思ったけどそうだジェロニモがおったな ギルガメシュのストロングショットが多分最大火力かな んー必要なのは適当な攻バフ要員 看破の忠敬 激励の劉邦orナポ バーサークのマリー
アタッカーは単体大ダメージならギル 一発の合計ダメージなら水がしあたり? Goldのときはバーサーク込みのジェロニモが300万くらいまで行ってたはず 物攻が劉邦しかいないからくっそ時間かかったけど
やっとやっと真終わったもう二度とやらんわボケェ!!! 最後までナイアに糞綿毛言われてて草
>>301
ビリー下さい(´・ω・`)
何回もやり直したからもういいわww
通常やるし wave2まで自動で進みたい、wave3は手動でやりたい
wave2終わったところでボタン押そうとするとボタンが退避されて押せない
そしてwave3の最初が自動で動いてしまい、そいつが英雄技ぶっぱ役だと('A`)
同じ思いをしている人はいるとおもいます >>305
そこまで張り付いてるなら2WAVE目の最後倒す手前で解除すればよくね? GOLDのとき、次回作は国家運営的な要素が入ってそれによって収入が変化するとかあるといいなーって話があったが、そんなことには全くならなかったな
国家レベルとは バグで輪廻0になるのはありそう
在庫復活してないとか何かしらやらかす 24000ぐらい貯めたのが消えたらさすがに切れるわ ビリー持ってないけどピース60個買ってやったぜ
ログインが20日前くらいの人フォローし続けてビリー借りる日々はいつまで続くのか 要らねぇならくれよ・・・ >>313
ビリー育て終わってマルコで真回ってみたけどちょいビリーより劣るだけで普通に代用できるぞ >>308
よくあるタウンみたいなのとか有ればよかったのにね
委託だけじゃなくてそこに配置して金とか作ったり 水着おっぱいさんしか100居ないから助っ人に出してるんだがビリー85のがいいのかね PJ100とビリー85ならPJさんを選びます
え?晴明だって? 装備ステ強化完成してる水着晴明なら借りてもいいがそんなん居ないしな
装備ステ完成してそうな龍馬のがまだマシ キャラによらずレベルとHPだけ上げましたってのがすげえ多い 真ルートの稼ぎ場所教えてくれ
今欧州で傭兵団全部倒したとこで脇道何個か出てきて、ロシアは終わったけどヴィンランドはまだ残ってる
なんかパリがどうこうとか前見た覚えがあるんやが ビリーの3技はちょっと使い勝手良すぎだわ
味方巻き込むとかいうデメリットがあるけど範囲が優秀すぎて機能してない
星4の英雄技はコイツを基準に調整し直してほしいわ 魔防上げんのがしんどい
でもペトルスちゃんのためだと思えばこのくらい >>324
範囲を「より広げる」ってナーフもありかもしれんなw 新生フランス防衛軍
稼ぐより今日中にクリアして輪廻交換した方がいいんじゃないの? >>323
フランスの【真】新生フランス防衛軍でオドアケル倒してリタマラ
ヴィンランドの【真】冥途の海賊でティーチ倒してリタマラ Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはないので
輪廻の宝珠を集めるならノーマルモードを周回すると良い
真ルートを進めることで、RANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放される
真ルートは経験値などの報酬がうまいが、相応に敵も強いので注意
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが、別モードに入る際はまた最初からになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.経験値効率のいい稼ぎ場所は?
A.ノーマルルート:EUブリュッセルのニュートンを倒してリタマラ
真ルート:フランスの「【真】新生フランス防衛軍」でオドアケル倒してリタマラ
ヴィンランドの「【真】冥途の海賊」でティーチ倒してリタマラ
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【フリーミッションの素材早見表】
i.imgur.com/mdljrSt.png バンディッツ依存症になってしまったせいで
よし、小遣いくれが耳から離れない テンプレの稼ぎのとこ少し修正しました
ニュートンのいるステージ名わかる人いたらこっそり教えろください 龍馬ちゃんのケツでかエロシーンの広告バナーなんてあるんだね あのCG見て来るのなんて獣姦スキーだけなんだよなぁ >>332
兵は天下のまわりもの とかいうタイトルだったと思う。真の方は覚えてない >>335
サンキュー
真のニュートンは美味くないからテンプレには入らないな サンキュー、輪廻はノーマル周回で余裕持って余らせてるから九月分まで大丈夫なはず
交換システム弄るのはもうちょい先だろうし >>314
まる子はいるんだがHP少なくて脆いってよく聞くからちと不安なんだよな 赤属性だし
まあ銀珠使い切っちゃったから来月以降考えてみるわ Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはないので
輪廻の宝珠を集めるならノーマルモードを周回すると良い
真ルートを進めることで、RANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放される
真ルートは経験値などの報酬がうまいが、相応に敵も強いので注意
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが、別モードに入る際はまた最初からになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.経験値効率のいい稼ぎ場所は?
A.終盤ステージのすぐに倒せる位置にいるネームドを倒してリタイアするのが早い(以下、具体例)
ノーマルルート:EU・ブリュッセルの「兵は天下のまわりもの」でニュートン
真ルート:フランス・パリの「【真】新生フランス防衛軍」でオドアケル
アメリカ・ヴィンランドの「【真】冥途の海賊」でティーチ
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【フリーミッションの素材早見表】
i.imgur.com/mdljrSt.png ピサロとかコロンブスが最大ターゲット数がビリーより2少ないのはショックだったわ
ハンムラビは溜がちょっと長いけどこれでもビリーの代用できるんだろうか >>950に業務連絡
>>339に新しいテンプレあり、覚えてたら次スレに貼ってください ピックアップすり抜けて一番ダブってる始皇帝が大活躍しないかなぁ >>342
砕いて強い★4のピースにあてがえば大活躍 それと激励持ちか劉邦も結構範囲的にはよさそうなのにビリーみたいに言われないよな 音源の殆どがGOLDからで無印からのBGMが少ないのが非常に残念 特にボス戦BGMの竜騰虎闘を持ってこなかったのが無能の極み
一つの国の締めくくりとしてボスと闘うときに、あのBGMほどテンションの上がるものはなかった
あぁ、これでこの国も終わりやなと感慨無量になる
敵さんも必死やなと言う気持ちが伝わってくる >>345
星的に手頃じゃないから
ビリーは安い速い広いが受けてる しかし本当に英雄戦姫はいいゲーム
運営がどんだけやらかそうが墓場まで付いていくつもりだ
ガンダムオンラインと同様
英雄戦姫原作にはあまりの多くの恩を蒙りすぎた
ワイにはこの道より他に道はなし ビリー育成してて不安ならギルガメ育てるかヴラド待てばいいんじゃね
低耐久でも後列おけばいいから後列両サイド狙える別属性前衛火力育成
火力二人必要な難度存在しないから4育ったらビリーと回復一枚減ってAP減る ようやくビリー手に入れたばかりだからビリーはこれからだよ 劉邦はガッツリ育ってないと強くないしあれを育てようと思う人があんまりいないと思う 劉邦ちゃん育てたいのに俺のガチャには入っていないという良くない仕様 範囲広いし前衛出来るしりゅうは育ったフォローのを使うと強いな 範囲だけならナポレオンも良いなと思ったが溜めが使いづらそう ハンムラビさんLv100を見かけたから使ってみたけど凄く不思議な使い勝手…
前衛ワントップで配置したら被弾だけでぶっぱ分のブレイブ稼いでくるから撃っておしまい
真では普通に死ぬんだろうけどフリー周回で単騎のお供だと完璧な仕事ぶりだ 使ってないから知らんけど9マス消費6ってなんか無駄が多くなりそう 物攻だし包丁と合わせりゃ一気に一層とかで全然使えそう >>356
一応先制つけて開幕可能砲溜め中にほぼ確実に包丁バフがかけれるってのはビリーにない利点
まあその間にくらうダメージが……ってのも当然あるんだが >>359
攻撃700行かないと思ってたけど剣作ったら行くんだな
わしは弓だから699止まりで一人で悔しがってたわ >>362
俺は赤属性回避着けたいけど攻撃力が……で悶々とする >>363
現状よっぽど油断しなきゃ死ぬことないし
角を別キャラに回せると考えれば竜の牙でいい気もする >>345
攻撃特化のビリーと攻撃能力低めのバランス型劉邦やアショーカと比較したらそりゃねえ・・・
攻撃面だけでみたらアショーカとかスキル係数高いのに素攻撃系ステとか☆4で最弱だもんなもったいなさすぎ
ヤンキーなんだから攻撃系キャラにさせればよかったのにまである。このゲーム、始皇帝といいバランス型は死に体になってるのが勿体ない 呂布とジェシーようやく引けたけどジェシーの幸運すげえな
これでタンクかアタッカーの適性があれば最高だったが ジェシーは魔なのに回復で物理あがる装備とかユーザーをなめとるやろ その辺の噛み合っていない装備の調整もやってほしいね ジェシーはLv100まで育てたけど書と装備フル強化で魔攻430くらいまでしか育たないよ
HPはよく伸びる 明日はついにフビライピース補充で4凸できる…
エメタブの材料も用意できてるからみんなフォローよろしくv
ところで人様のフビライ借りてみると武器はミョルニルになってること多いけど
攻撃力の差より麻痺付与の方がつおいの?
つーかこのゲームのバッステ全般効果がよく解らない… ストーリー周回は輪廻だけじゃなく下級素材とか金がもりもりたまる
技書Vも落ちるしなかなかうまいじゃないか >>372
低コストで回れれば美味いけどどうしても時間効率が最悪だからね
序盤のゴミ経験値に金に素材とか輪廻の為と思うしかないし
真でさえ序盤はゴミだし エメタブで黒曜石3使って魔攻装備にも3使うから黒曜石が足りてないだけかと ギリギリまで金玉で何交換するか迷った結果緊急メンテに巻き込まれて交換できなかったのでカンスト☆5は再来月です(半ギレ ログボ10連でヒミコ来たしせっかくだから凸して育てようかと思ったけど助っ人に置いても誰も使わないだろうな・・・
銀はともかく金はなかなか取り返しつかんから思うように育てれんのがもどかしい 凸したキャラはピース化時に、1凸=10ピースくらい色付けてくれても良いのにね >>371
借り物のフビライしか使ったことないクソ雑魚チハヤだけど
そこまで火力ないと困る相手もいないからとりあえずスキルつけとけって感じじゃね? ってよく考えたら高難易度マップでは助っ人使えないんだから
借り物だけで判断したらそうなるだけかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています