【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>950 反応ない場合などは>>970
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558145661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>600
「Ocean floor」はアイドルグループなので、残りのメンバー3人が揃ったらエピソードイベント、エピソード用ボックスガチャになるかも? >>600
長く続くように微課金でもよろしくな!
月末に排出率が高いガチャがあるから、そっちがお勧め 早速投票ランキングが出てるが花梨が1位か
まあ全員確実に持ってる☆5だしなぁ 票数がプレイヤー数のリアルを反映してそうで笑う。ざっくり2000人くらいか 人気じゃなくてズバリ「欲しいキャラ」でやればいいのになw ぶっちゃけ、高難度イベ実装されるまで、このゲームのヒロインは神蔵みうだと思ってた。 「使える・有能キャラ」ランキングなら5位タイくらいの実力者なんだろうがw ああ勘違いしてた
花梨って事前登録報酬であって今の新規さんはもらえないんだな
そう考えたらものすごくデキレース&花梨再配布の流れな気がしてきた 7月だと、花梨、★5確定ガチャチケット、麻宝石10000を持った状態でスタートしたよ って事は時期によって色々違うんかな
最近フレ申請してくる新規さんってパートナーみうばっかりだし 書店クリーアしてきたわw
同じ虹嫁出身でもこっちは結構頑張ってるんだなーと実感した 雀娘で改良されたシステムをにじよめにフィードバックすることは一切無いがなw
対局終了時のスキップすら無い にじよめの方は惰性でルーティンの更新してるだけってのを、もう隠す気も無いから・・・。
新キャラ実装以外のマンパワーを全然割かない。
復刻イベだけは不意討ちで困るなw こっちも最初は酷かったが、運営のフットワークが軽くてすぐに直すからな
育成を楽にしたのとスカウト兄貴実装は特にいい仕事だ ★6開放パック 5000なら買おうと思っていたら誤表記で9800だってさwv ここは5000で押し切るべきだろ
値上げみたいでイメージよくないなー
せめて+αでオマケ増やさないと イベントメダルの交換所がまとめて変換できるようになったのに
どうして体力回復アイテムの使用は1個ずつのままかなあ 銀リンゴ使わんから溜っていく一方だな、10個で金1個と交換してくれんかな 今回の段位戦は、真宮使えば水属性相手に1ターンキルしやすいから、前よりボーダーライン上がりそうだね 300戦ハマって気づいたが20でテンペは罠だな
配牌クソでツモが横に伸びるから四暗刻チャンスが極端に少ない >>624
フランジェシカ「」
>>625
時間短縮するならガラハッドやね
テンペランスでもクリアは出来たが 段位戦のボーナスの仕様そういうことか
これ意地悪い罠がある 手に入れやすい風の最強格はガラさんだろうね
虹色林檎候補
大三元四暗刻W役満くらいは普通に狙えるし
小三元が絡む時点で混一と混ぜるくらいで3倍満縛りは突破できそうだわ 投票はアイーシャがいきなりTOPに
持ってる人そんなに多いのか? 1日目の結果見て花梨安泰と見て、2日目から移った人もいるんじゃ
1票しか入れれないからガチだな >>627
出てくれなかった恨みを込めて
くるみちゃんでことりを狩る簡単なお仕事です >>629
自分が持ってなくて欲しいキャラに入れた方が得だからなw
ちなみに私は6月の雀娘フェスで21000円で出した(白目) >>632
うわぁ
やはりそれくらいかかるか・・・ >>631
そのくるみちゃんをレグルス染手系デッキで焼いてる( ´ー`)y-~~ クルミちゃんリーダーだとポイント3.2倍だからねぇ。上位相手に1ターンキル決まるとデカイよ くるみのアイコンだけみてると、脈打ってるチンコバイブ持ってるように見えるよな そういや今回はエピイベの最後に変な歌がかからんな
持ち歌無いのかなこいつら あ行の連中が圧倒的有利な仕様
デイリー人気投票のノルマ的にこうなるのは仕方ないんだ まとめて1何票でも1回こっきりなら真面目に投票するけど
毎日1回だとだんだん雑に…
すぐDMM専アイーシャは見つかるのでポチッとな うわぁぁ我慢できずにステップ一週したけど何も出ない
「ステップ5では50%」ってなんなんだ?
排出率確認しながら回したけど、☆5が当たった場合にそこから50%で、って訳でもないし。
12000円金ドブが悔しすぎるけどもうもう一週回しても運の無い自分にとても引けそうにない…
というかステップラストって☆5一体確定にして欲しい。7%ってきつすぎる・・・ リミットは13500円で確定
ステップは54000円くらいでようやく期待値80%くらいじゃなかったかな… >>641 >>642
640ですがなるほど…勉強になりました。
今度仮にステップで課金したくなるような娘が来てもスルーします。
金かかっても確定保証のあるリミットなら金出す価値はありか…
ラピスラズリの絵師の絵でいいのかな?が絵柄がツボで…タイトル画面で誘ってきやがって… あの絵師いいね、フェイス、ヴァリアントなんかも同じ人だろうが
このゲームに勿体ないくらいクオリティー高い、だからステップアップで鴨釣ってるんだろうなw
月末の日曜日にジャン蒸すガチャってのがあって、
その月の新キャラ+αが10人くらいはいって、排出率6%で10連3千円
微課金はそこで金使うのが良いよ >>645
情報サンクスです。ゲーム自体楽しませてもらってるし
当たる当たらないはともかく月1回3千円お布施気分なら調度いい課金かな。 投票はアイーシャが独走になりつつあるな
これは決まりかな 元々DMM限で人気もあるだろうが
あ行マジックでスクロール無しですぐに見つけられるのがね アルバム埋められるチャンスだしな
雀娘フェスガチャでしか手に入らないし 流れ見てるとイベント報酬とかBOXガチャでまあ手に入るだろみたいな前向きな予想が多いのかね
お知らせの文面だけだと気に入ったらステップアップガチャ引いてねとかも普通にありそうだが 水着イベントみたいに特殊ガチャチケットで入手確率10%とか? 低価格で確定とかはあるかもな
課金意識の障壁を下げる目的で お前ら神宮司りりかにも投票してくれ・・・
タイトルにいるヒロインの内の一人なのに、ステップアップガチャにもならず、ジャンムスとかにも入らず扱い酷すぎると思いませんか 名前言われても全く思い出せない娘にはちょっとな
名前だけ聞いて竜崎かえでみたいな大正風和装娘かと思った >>649
一位を記念してピックアップガチャを開催いたします(出るとは言っていない ロードオブワルキューレ復活するらしいけど
その復活祝いのコラボ先として雀娘にこないかな DMMネクロマンシー事業部は恐ろしいところだからな セレクトチケの範囲は麻宝石ガチャと同じ
チケットの範囲はアナウンスのあった時にしか更新されないのでガチャ範囲より少し狭い >>658
麻宝石ガチャで出てくる全ての★5 ★4 ★3 が選択出来る そういや3チケ、4チケの更新は頻度さらに低いよな・・・ 新しい★4はエピソードボックスガチャにあるね
逆に旧作★4が一切無い >>659,660
ありがとう。ガラハッド交換したわ >>662
新☆4を出来るだけ集めようと思ったが、10回くらいで一箱目リセット来ちゃったw
強制リセットをくぐり抜けて、かぶらずツモれるかな。 やっと挑戦状クリアした
3倍満以上縛りのところは軒並みキツかった
枚局役満狙いにいかないとダメとか、そんなのもう麻雀じゃないよ こーゆー麻雀も楽しいよ
簡単に上がれるから気持ち良いし
挑戦はセンスのない人はクリアできなようになってるし
ただ絶から運の要素が強すぎて苦痛になるから、超で止めるくらいがいいかもね フレンドで優秀なの尾道なぎがぶっちぎりなのに順位低いなあ・・ フレンドと言えば絶級ではレグルスリーダーとフランジェシカ(清一色+48000)のコンビがかなり使えたな >>670
正直たったの18000ダメでは焼け石に水なパターンが多すぎてなぁ… 尾道なぎは超級の不利属性かつ指定役以外は50%ダメージの時に使うかな 相手の上がり妨害するために安手早上がりは結構やるしなぎは便利だよな
今のフレンドの仕様だと全然出てこないし自分で持っててもそこまで強いわけでもないからなんとも言いがたいキャラだけど 今日で9月終わるが、今月はジャンムスがちゃないのか? 役満で損した気分になったりダブリー外しで和がられたりするから使わない >>677
あのガチャ2日開催じゃない?
消費税の計算面倒だから明日からのような気がする 既に持っていたり過去のボックスガチャにあった奴も混ざってるから、
素直に毎回ステップなりリミットやらないと新規のが手に入らん 今回の段位戦。結局前よりボーダー下がりそうだなぁ。林檎も見切られだしたか まあ完走すればイベントキャラ手にはいるし、水着フェス見たいなのやってくれないとなぁ・・ 単純に積込率上がらないならやる意味ほぼないのよね
キャラの強化も簡単じゃないゲームだから120に複数するのマルチやりながらとかじゃなきゃしんどいし
毎月挑戦状クリアしとけば1キャラ作れるならそれで十分でしょ現状ではの仕様だと 寝室絵増えるわけじゃないものね
金はとっても微妙だし、虹も50人で、ある程度ライトなプレイヤーなら見向きもしないというかできない
あと虹とってLv上限開放しても、普通に使ってたらお気に入り1人育てるのがやっとでは?まー、廃プレイ用のやりこみ要素扱いだな 交換所だと★5キャラ15体相当
お金出すとなると 9800DMMポイント
急ぎじゃない人は毎月の挑戦状でいいかね 段位戦はボーダーから離れてるから様子見してるけど勝手に順位が上がってたりするから
駆け込みで負け戦してる人は結構いるのかな 人気投票いつも入れてるキャラの位置ズレたんだけど追加された? 夢を諦めないで〜♪
(´・ω・`)ニンジャ
まあ月読なんか来るはずないですよね 段位でかなり手ぇ抜いてるが、順位あんま変わらないな。みんな今回はマイペースね。 走らずにとれるならそれに越したことはないからな
そのうちくるみの大行進が始まって25kくらいまではいくんじゃね サーバダウンすらあるから最終日前にポイント稼ぎきっておかないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています