【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50位はいつも通り8000くらいじゃないの?
その辺りはたまき無しでHPタンク5Cデッキが多かったような
脱落していつも通り100位前後です >>230
自分は70位台だったけど50位ボーダーは7200〜7300ぐらいじゃないかな
その辺りは単たまきや5Cや砲撃デッキなど様々だったから上手く立ち回れば食い込めたと思う しばらくは属性別ロイスト変換だけである程度ガチャは回りそうだな
ロイスト19ターンとかもあるかも? ほんとにアリーナの強い戦力なんかで回されるんかこのゲーム 自分の場合は強くて絵が可愛かったら回したくなる
絵が誰これだとよっぽど強くないとな〜 ナンパ祭りでランキング1位になったことは何度かあったね 唯スキーだけど目玉1%とか破滅の匂いしかしない
怖くて手が出せないから他のお兄ちゃんに任せるよ 月間唯やってたときは回しまくってたけどもういまはもういいや
残りの3%ぜんぶ持ってるし
プライベート唯3%なら回したかな ダメージの計算式なんて加算、乗算、小数点以下切り上げしか使ってないのに
それすら解析できないのかよ。 1%にロイスト入れてきたか
20ターンだとインパクト弱いな まさか1回で今回の唯を引けるとは…
そしてパジャマ唯以外持ってないから今回のガチャは嬉しい カギって100個までしか持てないからロストする前にオーブやお金に変えないといけないのね。 出るまで回したよ……
これで売り上げ1位になってみんなにダイヤ配れるならお兄ちゃんは満足だよ…… プレゼントも受け取り期限が実質上限だから
そう厳密に言わなくても良くね? あ、プライベートガチャ22日までなのね!
元々持ってたパジャマ唯以外だと、
プライベート唯と風邪唯を引けたから、
後は22までゆっくりガチャ回していこうかね。
唯が来てくれるのが一番だが、
たまきも結構好きだからありがたい!
こうして少しずつでも復刻していってくれると嬉しい! アスリート可憐のエロ絵
エロ前の絵からの流れで見ると黒い下着とわかるんだけど
エロ絵だけ見るとモザイク部分がでかすぎて毛が濃い人のように見える あれ?もしかして陸上のウェアってエロいんじゃあないか? あまり気にしてなかったけど今回ラック+1だったのねw
今回ロイスト外しのイラっとがほぼ無いのは3枚採用したからだと思ってたけど、それもあったのね。
だんだんと雨風が強くなってきてますが、
ここのみなさんもどうかお気をつけて。 6話火水光のボス弱点ってどこかに公開されてますか? 昔の同形式イベではお知らせに載ってたけど今は載ってないんだよね
6話下から順に 同カード系(フルハウス4c5c)、フラッシュ系、ストレート系
少なくとも最近の同形式イベでは基本的に毎回この順で変わってないと思う ふらっしゅとすとれーとけいは基本ロイスト変換でたおすよね SGさんアレの相手すんの大変やな…
下手に構っちゃったせいで可哀想に 基本無視推奨だと思うんだが、面倒見がいいというか。。かなり年寄り相手にしてる感じ。 砲撃の計算すらまともにできないなんて小学校からやり直せレベルだわ。
たしか、攻撃力アップスキルで1.55倍(155%)とかの場合、
きっちり半分の1.275倍(127.5%)ではなく1.28倍(128%)で計算とか
変な所に丸め処理が潜んでいるくらいしか面倒なとこはないのだがな。 んおおお!Luck上げとか余計な事しくさってぇ!
パターンが使えないから負けまくるやんけ!(泣) 最近ガチャ回しすぎて育成したいカードも出荷したいカードも貯まる貯まるw
てか進化素材足りなさ過ぎる ガチャ回し渋ってる俺は進化素材だぶついてる
ナンパでいいの来たら一気に行こうと思って
進化大は全属性100超えた コミュニティのご意見ご要望にも書いてる人いるけど土日は全属性のスキルと進化素材収集可能にして欲しいな
他にも幾つかいいと思う意見があったけど上位ランカーでも普通の会社員ぽいこと書いてて何かほっとした >>264
はぁ?ただ単に計画性がないだけだろ。
AP消費の必要がない土日は鍵を使いきるだけでほぼ終わるわ。
若干APが余るけど星水晶をほんの少し鍵に交換すれば十分。 フォーw 今日は全勝したのに順位上がらずかい
昨日の5敗が効いとるのう キチガイ運営死ね氏は一体何があってあんな名前にしてるんだ >>263
唯とみこを中心に集めてるので、
3周年以降だけでもみこの自撮りとか唯のプライベートや3周年、各ステップアップ等々回す機会が有りすぎましたね。
まぁその二人以外でも100円ガチャは毎日引きますし、
ダイヤが貯まれば7連も回しますがね。 >>266
勝っても勝ってもホントに順位上がらないね
このままだと50位ボーダー間違いなく8000超えるわ >>269
いや〜上がりませんわw
まあ今回はガッツリ7〜8時間寝ちゃってるのもあるけど(三時間睡眠はしんどい) 今回のGB思いきってWAVE3でロイスト4枚採用してみたが、
(ステージ4がストレート系弱点で)初めて勝てた上に全ミッションクリア出来た!
今回は光属性の敵だから通用したが、
問題は炎水風だ…
特に所持してるロイスト8枚中3枚が風だから、
相手が炎だとキツそうな気がするw そらエロなしアリーナランキングが超人気ゲーなんだろ スマホアプリ版、気がついたら容量5GBとか6GBになってるんだがどうなってんのこれ 過去イベとか使わないデータがそのまま(推定)だからな
気になるならタイトルでキャッシュ削除(音量通知設定維持)か、泥のアプリ情報からデータ削除(設定消去)
自分は昨日メンテ直後に何故かデータロードから遷移しなかったから一旦削除した結果、現在2.44GBだ ウチはキャッシュ削除しても5.4Gなんだけど
昨日のメンテ後は一時的に10G超えてたし
このデータ量であの起動の遅さとか何なんだろうな 泥ならSDカード増設しろ
アイボンならグーグルドライブ利用しろ なんか最近スマホでログインしづらい
全然ダウンロードが終わらない メンテ後のアプリ更新が他ゲーと比べても一番時間かかる 熊基地、ゲーム内のお知らせに目を通す事すらしないのかよw
ステータスは書いてないけど、スキル上限はわかるだろうが。 >>284
ウチも全然駄目
しかも起動するたびに数百MとかDLしてるんだが…
Wi-Fiで繋げる以外は駄目だなこりゃ >>288
DMM GAME PLAYERとゲーム自体両方アンインスコして入れ直したけどダメだった
今日の夜になってからようやくスマホでログインできるようになったけどお陰で何回対戦する機会が流れたか…
納得いかないからクレーム入れた このゲームをたしなむなら
課金して高レアリティキャラを集めて育て、
またデッキに入れられるようコスト上限を上げるため経験値を稼げばいいのね。 コストなんて気にした事ねーな
足枷になった覚えもない 夏子が欲しいのに瑞穂
これで確定まで回したら瑞穂でしたになりそうで引けなくなったわ
最後の確定は選択させてくれよ 「参加を」やめたらいいじゃない
もしくは割ればすぐ抜けるでしょ 確かに報酬見て決めるといいと思う
どうしても欲しいのに時間がないとかなら気の毒だけど NPイベなら6時間に1回でいいし最上階までいけば少し漏れても上級回ってればイベカードは貰えるから多少は優しいとは思うけどな
それに上にもあるようにダイヤ割るという手段もある 今回のプライベートガチャは元々持ってたパジャマ唯を除くと、
シャワー唯とバニーたまき以外は入手出来た!
10回回して金7枚(内ダブったのは2枚)だったし、割と引きは良かった気がする!
このゲーム始めたの遅かったし、
唯に限らずこういう復刻をもっとやってくれると嬉しい。 1500位を目標にすると気が楽よ
ランキングをガチでやることに比べれば育成なんて大した手間じゃない ランキングイベは最上階行って終了だな
順位は400位以内に入ればベストだけど、入れなくても誤差だから
石割らずに最上階まで行ければいいやってスタンス
平日1日6回消化じゃ厳しいからだるいけど 今回Wi-Fiでつながるところでないと起動できないからランキングはもう諦めた
前回とか何ら問題なく起動したのに何故 余った勇気の果実・中って現状売るしかないんでしょうか?
大に変換とかできないですよね? >>307
今のとこ変換ない。
ただ、売ってもたいした金額ではないし、
今後変換が実装されたり、ドロップ確率が調整入ったりする可能性を考えると
自分は売ろうとは思わない。 >>308
ご教示ありがとうございます
参考になります >>307
個人的には銀カードの出荷をしてると中が足りなくなってくることもありますので、
肝心な時に足りない!ってのをなるべく防ぐためにも取っておくのが無難かと。
ただでさえ果実は基本的に曜日が決まっていますしね! 最上階付近で今出てる特攻全部使えない
全部事故死の危険が付きまとう 普段意見ドン無視の運営もガチャに対しては対応早いなw いや、これ返金ではないの?
むしろやれば良かった。 御正ダイヤ100個貯めたけど我慢の限界
ナンパ7連を3回引いてしまった 毎回誰か聞いてる気がするけどランキングイベントは最上階って出てれば
その最上階はクリアしなくて良いんだっけ? 分からない時はまずお知らせをちゃんと読みなよ
「到達」って書いてあるだろ こんな苦労したランキングイベも久し振り
石2回割ってなんとかクリア
後はチンチラ上級回すだけ 4カード強いデッキもタフネスデッキも
効かないとおもったらやっぱ難しかったんだな。
さとみの遅延デッキなら安定して最上階も
倒せるけど50ターン近くかかるぞ。 中盤は狼美沙が楽だったけど
最上層に来たら自慰唯タンクで凌ぎましたわ >>326
一枚☆5が出た
二人組みじゃなく単独だからそんないいカードでは無いと思う これからのランキングイベ
ラスボスの攻撃ターンを短く
ラスボスのHPをただ固くするだけで続けるのか?
はっきり言って、完全な苦行イベントになってるわ
俺もようやく最上階クリアしたけど、もうめんどくさくなって
石4つ割ったわ
2日前に100円で、ハロ唯来てくれたけど
それだけじゃ、とてもきつすぎるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています