【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジュディなんだよ……こう、少女の成長譚じゃねぇかよ……
NTRっつーか、恋に恋する女の子が少しずつ変化していくって感じだな
ただ、若干NTR要素的台詞があったのも事実で、すごく興奮した ピュルテに着て欲しいtシャツ…
「プロポーズされました」他ヒロインを煽っていく
「こっち向いて」ねえピュルテ
「悪魔でいいです」本編でいまだ語られない悪魔モードの理由
「・←ココ」そこに何があるとは言ってない
「お休みください」最近ずっと働いてるね
「【速報】福袋完売」16日
とか? スタンプネタでいいような え!? Tシャツでいいよ カバTはそうだなぁ
「第二部まだですか?」初期メインで一人だけまだ未実装ネタ
「ありがたい……ありがたい……」吾輩と入賞あわせて
「指輪二つもってます」複製されたので
うーん、微妙やな! ふぅ……吾輩もアンもクーフーリンも応龍もエロいなぁ フレ設定ボタン押せば第一パーティー自由に編成していいんだよね? >>258
ここは要望聞いてくれる方だからおくるんだ
自分は倉庫と言うよりは非表示フラグ設定を希望してみた
>>259
原稿がんばれ…!自分もオトギ流しながら原稿せんと…
>>260
たぶん早くて冬コミあたりなんだろうなぁとは思う
マネージャー良い仕事するから早く欲しくなっちゃう 「狙い撃ち」ってTシャツと共に「狙い撃ちですっ?」スタンプを作っておくれ
リルちゃん…? リルちゃぁぁん!! 狙い撃ちですっ?ってやりたい フレ設定ボタンさえ押しておけばあとは自由だぞ
俺も第一PTをあおいちゃんからリリスに変えた 2II始まってたのかよスレ見なきゃやらずに終わってたわ(ガガンッ) けどフレに設定したキャラからパッシブ外しちゃダメだぞ! チケットでキャラ交換する前に迷宮の2019チケット使わねば!と19、20クリアしてガチャしたら亥ドロシー出た
ドロシー交換する予定だったから先走らなくてよかった(^_^)v
>>273
ありがと >>275
セットは(ガンッ)蹴らないでくださーい(ガンッガンッ) クララ沸きすぎぃ!
表19が未だにクリアできません……オルシール一個手にはいったからぶち込まなきゃ(使命感 第一PTが自由に組めるようになったといえば
塔で「姐さんのみ」っていう☆3姐さんの人がいたから有情PTと思ってやったんだ
そしたらアル中が…6人も… まず好みを述べなきゃ
ぼくは水着ナイトメアのへたくそ・・・が好きです。 わいもオルシール1個で裏20まで踏破したで 1個あれば行ける! フックの闇市更新早すぎぃ!そんなにこっちから金を毟りたいのか!
やっぱりフックは悪いやつだよ! 六人の姐さん………えげつねぇな。1ターンで消し飛ばさなきゃ()
寝室性能は人による。とりあえず最近のだと子姐さんの寝室2がテキストとあわせて最高だった
思わず自粛していた二部姐さんを石すべて使って引きに行くくらいに
>>284
いけるよな! よし、光リルッテにつけて突破だ! Tシャツと言えばSUGOIDEKAIだけど、ピュルテはそこまででもないからなぁ… 蹴った!クララが蹴った!(ガンッガンッ)
リューシャばっかり引くのは気のせいじゃなかったか…
転生スキルの使い勝手良いけど…良いけどさ…… いつの間にかあった黒塗り高級車と毛皮のコートって売ってもいいですか? うちのフックさんは既に持ってるレシピしか売ってくんない
やフ悪 リューシャは一歩間違えたらヤンデレになりそうな性格してるよね それを売るなんてとんでもない!
まぁ、コレクトアイテムだから別にいいと思う。二度と手に入らないだろうけど
わ、ワシの二部ガチャは7%だから姐さんがでるんだ…! 絶対なんだ…! なんか今ってBP使うイベント無くない?(認知の歪み)
APおくしゅりだけが減っていく…… 恋と戦争においてはあらゆる戦術が許されると言わんばかりのリューシャさん怖強い サモン・ムニエルってなんだよ(困惑)
サーモン・ムニエルが進化って…… >>295
わざわざ全裸にして拘束する必要あるんですかね… はじめて2週間ぐらいで放置からの復帰ですが今は
レイドイベで召喚の書集めて自発とリルッテ1〜5の救援はいればいいですか?
ずっと続く物語はカギ、ストーン、ソーラーコア、クラスター全部交換したほうがいいですか? やっぱどのゲームも100%以外は信用できないな……
スキルレベル1→2をフェアリー小5個で50%を5回連続失敗すると >>300
救援入るなら召喚の書は必要ないからな?ミッションさえ達成したら行かなくていい
後、全滅してもレイドトップに戻って入りなおばHP1でまた参加できるので無駄に何度も復活(一回目は無料)してAP薬使わないように 今日の順位はどうなるかねぇ
また入賞したらお祝いにスクラッチいくか〜 高度な軍略ってレベル5が2つくらいあればいいかな?
重複効果あるけど補助スキル使うキャラ3人も5人も編成しないよね……? Tシャツは「ピザパ七日目」とかでええやろ
>>305
大5個でそれやると在庫が死ぬ >>306
ありがとうございます。ランク上がってAP余ってますが消費せず
救援周回したほうがいいですか? >>311
別にクラスターとかソーラーコアや鍵も集めて損するわけじゃないから
レベル上がったりしてAP余り気味ならそっちで消化してアイテム交換したら?
超ソザイン終わってストーリー以外AP使うところ無いし自分はそうしてる しかしオトギダイジェストとかヒストリーとか常設してほしい気持ちになる
期間限定とか勿体ない…… >>311
レイドで復活にAP薬(AP回復するアイテム)使うのはもったいないってだけでAPもAP薬もどんどん使って良いよ ヒストリーのシナリオは常設だしダイジェストもあり得るかも?
今日はセレチケだと思うけど2周年期間って事でパワーアップしてたりしないかなー リューシャはでかすぎないし小柄だしで容姿体型めっちゃ好みなんだよなぁ
水着ずらしじゃなく全裸だったのが残念すぎたが・・・ >>300
暇な時間は消費無しで無限に回せる100人レイド救援ハムハムし続ける
BP溜まったらドロップとプレイヤー経験値がうまいリルッテ5th救援で消化
APは溢れそうならアイテム収集イベント系回すなり異界の門で限凸素材集めで消費するなり自由 リルちゃん4回落ちて1回も複製されなかったぜちくせう
大体3枠以上複製でレア複製も積んでるのに鍵とかレイドチケットばっかり複製されやがる 1位連続してるけど最低何位までに入れば配布があるの? 2章シンデレラの寝室見たいんだけど取るならピックアップひたすら回すのがいいかな?1万のほうは確率1/2だから最期の手段にしておきたい >>319
わかる、せっかく特別な衣装来てるのに全裸ってなぁ >>323
運に自信あるならスクラッチ
ヴェルも出たら欲しいよねっていうなら福袋→スクラッチ
沼にお金沈めるのが趣味ならピックアップ >>322
3位(ブラウザスマホ共に)
ただ一位がいっちゃん豪華 >>323
スクラッチも一週目チケは50%だけどな
最悪全部削れるだけの金用意してるならスクラッチで良いけどそうじゃないなら福袋引いて予算の限り削るの安定 スキル上げでLv1→2を小5でやるの多いんかな?
中4でやれば100%なのに
Lv2→3も中5連打で少々沼っても50も消費しないしLv3以降は小5連打で偶に大5使うくらい うーんラプンツェルすげーなぁ絵が……
初期勢の中でもダントツなのでは ネタキャラとしても持ちネタ5個くらいある強キャラよ 連日のスペチケ攻勢の豪華っぷりと
連日の☆5ガチャのゴミっぷりがすげぇな 低予算であまり期待されて無かった頃のキャラ達は仕方ない
ハロウィンラプはSDが可愛いので好きだ 星5確定は夢がある
どうせでないだろーと思って引いて出ると嬉しい
ていうか、ここで度々豪勢な報告があるんだよ! ラウラとかおーちゃんとか! 許せねえ! 星5確定は夢がある
ていうか、ここで度々豪勢な報告があるんだよ! ラウラとかおーちゃんとか! 許せねえ! 星5確定は夢がある
ていうか、ここで度々豪勢な報告があるんだよ! ラウラとかおーちゃんとか! 許せねえ! オトギはダブりの価値が進化分岐以外のキャラにはほぼ無いからそれなりに課金して範囲埋まってたら使い道の無いスペチケよりもワンチャン新しめのキャラ引ける☆5チケや無料10連の方が嬉しいけどな ……なんで三回連続? 最近なんかおかしいわ……ごめんね 一番近くてレビィまでは5チケで出た 夢をもって引き続けろ 古いスペチケや2017チケ1枚を5チケ1枚に変換する機能とかちょい欲しい
僅かでもnewの可能性が生まれるし >>329
小が中の4倍くらい在庫あるからLV3まで連打するよ 正直スぺX範囲までなら常識の範囲内では出る
そこからもっと先だと宝くじ当てるレベル スキル上げは100%以外信用してはいけない
80%連続失敗とかLV1~5まで小でストレートとかあるし >>336
☆5確定チケからおーちゃん出た俺みたいな……?
無料10連の☆5確定の話ならごめんね ブラウザ版だと確率低いの連打でいいんだけど
アプリ版だと連打めんどくさいから確率高めにしてやりたいのはわかる 小の効率がいいからlv5にする時も在庫余裕あればやってる
5%だけど運が良ければ数回で当たる。ほんとに運悪い時は300個くらい使ったけどなw
確定チケでまともなの出たためしがねえ… ☆5チケはクレオパトラ水着ヨハンナ出てきたからバカにできない
☆5確定チケ10連さんは... 3までは小で4以降は大きい方から無くなるまで連打でよくね?って気が最近
大中在庫0になれば1-5まで小 全体攻撃持ちでパッシブの装備可能ランク高くて低難易度の周回向きなキャラって誰いるかな?
専用装備に泥アップ付いてると尚嬉しいけど 無料10連はエミリーはでたからまあいつも通りだなあ 小中在庫5000越えた時点で考えることを止めた
1→2は中で100%にしてるけど後は小連打してても尽きる事は無いと思われる
大とかもう使うこと無さそう 無料10連はまだNew引けてないけど引けた☆5見る限りスペ7までは普通に出てて☆5チケと変わらないから☆5チケの上位互換って印象
これまでの無料10連と違って新規にはかなり美味いのは間違いない フェアリー大は同一スキル余ってる時に一緒に混ぜればいいのでは? お祭りムードにつられて復帰したらチケットいっぱいくれたから玉手箱買って石ガチャしたら2部ドロシー出たんだけどインフレすごいね
稀ソロとか想像もつかなかったけど出来てしまった 次のガチャで星3星4引くために残しておかないといけないのに500貯まるとぶっこんでしまうぜ アイドル姐さん、せっかく状態異常SDが面白いのに状態異常にならなくて可哀想 >>336>>337>>338
ジェットストリームアタックをかけるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています