【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 713d-stHu)2019/09/08(日) 17:22:32.22ID:Iwt0VXFA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567679544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0124名無しさん@ピンキー (キュッキュ 9b92-kyym)2019/09/09(月) 09:54:50.64ID:bz6oWNkB00909
イベント終わるから周回はじめたけど地獄だな
こんなの何周もやるのかよ
0127名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 1b2f-brs9)2019/09/09(月) 10:32:52.84ID:+B1bFOci00909
イベント素材と銀玉までは取ったけどほんまクソだったわ
ふるーつ見習えよ
最初からスキップ用意してあんぞ
ソシャゲブラゲなんてめんどくせえって思われたら終わりだろ
原作と大槍効果でギリギリ息してるだけで運営がゴミ過ぎるんだよ
足引っ張るなや
0128名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1362-stHu)2019/09/09(月) 10:33:00.76ID:VAcvqkw000909
現状のエンドコンテンツが賽の河原的なステ書集めって虚無なせいかどんどん過疎ってるな
マジカミの宝珠掘りは苦行で苦痛だったけど、当り引いた時の射幸性があるからゲーム的にはあっちが正解なんかな?
0135名無しさん@ピンキー (キュッキュ 093e-uegj)2019/09/09(月) 10:56:54.71ID:uPXDdiNk00909
>>130
イベントガチャとか新キャラPUのほうは知らんけど、10連とか星3チケのほうは出る(出た)
ガチャページにそれぞれのガチャの提供割合書いてあるから参考に
0139名無しさん@ピンキー (キュッキュ b196-stHu)2019/09/09(月) 11:30:39.19ID:gc26Qx1l00909
今回のイベちょっとでもサボってると全交換難しからな
超級ありまぁす!詐欺もだけど
初日から上級回してても効率悪いし1週間以上余裕でかかる
0159名無しさん@ピンキー (キュッキュ b196-stHu)2019/09/09(月) 12:15:22.76ID:gc26Qx1l00909
英雄1回で70APで700

金玉・32000
銀玉・15000
限定素材・18000
スキル書・8000
ステータス書・10000
合計・7万3000

5日間(厳密にはほぼ4日)の回復でAPは5760
遠征分が日に5回+夜間2(土曜分は除く)で2600
合計・8360

理屈上はできるけど6時間おきにスタミナ全消化出来なきゃ無理だし普通には到底やれないな
張り付き必須って言ってもいい
0162名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbd-PXGn)2019/09/09(月) 12:18:42.59ID:uABT9Ic1p0909
ニートがドヤってるだけやろ
今回のイベントが楽だったとか英雄戦姫が仕事でもなきゃ到底言えないわ
日に2〜3回ログインの俺は2週間丸々かけたし
0172名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa35-Xj+8)2019/09/09(月) 13:38:57.06ID:X0ygedBia0909
俺がもっとかしこかったら前半もうちょい頑張ったんだが、
後半あんなショボ効率のマップをお出しされるとは思わなかった
あんなんなら勿体つけずに最初から出してくれよ…
0177名無しさん@ピンキー (キュッキュ f918-kyym)2019/09/09(月) 13:54:25.06ID:TIaRop4d00909
全交換バカにしてる奴いるけどレート考えるなら全交換するべきだぞ
20花押でI書5冊だから60AP500花押でV書2.5冊分になる
スペミ回るよりはるかに効率がいい
0184名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1392-fUZA)2019/09/09(月) 14:05:23.66ID:kj8Z/Ls100909
こういうところだよ、心配なのは(´・ω・`)
これは実害はあんま無いけど被害の問題でなく
こういうアホみたいなミスは無くす努力しないと
いつまでも荒らしに舐められたまんまやぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています