新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured NZNはグランプリとりまぁす→とれないでずっと無反応だったからイメージ悪いな 花アプリリリース前:セルラン400でDMM一位とか工作に決まってるだろwwwww
花アプリリリース後:セルラン400きったから今日の花はDMM一位確定だな DMM全体が終末感漂ってるな
最後に残るのは船刀ギスか… >>733
スキンだけでそこらのエロゲよりエロいんだよなぁ
少なくとも花よりエロい セルラン三桁dmm一位でも疑惑の順位扱いしてたフラワーがここまで一位は全て三桁なんだよね アズレンってエロアニメで売ってるようなもんじゃないの
日本のアニメ調のところはパンチラすら自制しちゃってるが
DMMR.18だと神姫が画風近いくらいじゃね ギスもちょっと前に顔面うんちまみれだったしな
やっぱり神姫がナンバーワン 遠井っておたより書くの好きよね?
なんで神プロラジオにおたより書いてあげなかったの? 自己主張が強いんだろ
キヨPの誕生日記念集金とかしてたし >>743
上を見れば分かるがジジイはセルランに羽ばたいたからw あの…
エロブルスレ…
勢い46…昨日メンテあったのに 敗戦後に貴族解体されたぞ
日本は二代相続したら富豪もただの人
不労所得なんて成立しない どうせ人間は階級社会を作らずにはいられないんだから身分制度廃止しなくてもよかったのにね
インドなんかが階級社会維持したまま繁栄してくれれば平等というヒトの生態からかけ離れた概念も廃れてくれるのかな 集計してたけどやめます、まぁ自分の見る目がなかっただけですが。
集計についてやろうかって時に色々教えてくれた人はありがとうございました。
心の無い人が多すぎてここで遊ぶのは無理だなって思いました。
遊ぶにしても場所くらいは選びたいです。
それでは。 画像ってどうやったら当日の証明ができるんだろうな…
時間が絶対ずれない時計をつけたとしても過去の画像でそれをつけて取ることは可能だし不可能な気がしてならん
DMM側で日付書いてくれればいいのにな >>757
あらま…おつかれさま
自己満と割り切ってやるしかないよ…ここは
いままでありがとね 花がしおしおで集計するのもつらくなったか
ざまぁねぇな 俺もあやらぶ来るまで消えるわ
あやらぶ来れば盛り上がってるだろ >>757
定型レス繰り返すだけの痴呆老人に負けずよく今まで頑張った、おつ あぁ数字とか集計とか好きそうだもんな発達は
効いてしまったか わざわざ引退宣言って感謝でもしてほしいかまってちゃんか? DMMRゲーが全体的に過疎期に突入してる感じがするわ
グラブルやプリコネ、FGO辺りは人減る気配ないぐらいなんだけどな いったいだれが集計に対して都合が悪かったんでしょうね〜 意味わからない言いがかりつけてるやついたもんなあ
病んでるだろ 集計なくなれば日々の勢いだけで騒げるから最高じゃねーか!ランスレ復活!!! あ、病んでるってのは勿論言いがかりつけてた方ね
そら嫌にもなるわ 七位花の時に叩けないとかおかしなことが起きてたから集計人が悪いんだけどね IDなしスレで言われてるようなことを真に受けるのも間違ってはいるんだがな
まぁこの理屈は「いじめられる理由があるからいじめられっこも悪い」という尖った理屈なんだが… 反応があるとは思っていなかったのですが一応補足として色々言われるのは自分に対しては構わなかったんですが。
ただ昨日のスレの内容をみてちょっとこの人たちの中に入って遊びたくないってのが本音の部分です。
集計について言われるのは別にどうでもいいんですけど流石にモラルとか心が無さすぎて引きました。
これで最後になります。
それでは。 確かにアイギスの順位見てれば集計もしたくなくなるわな ランスレ民に何を期待してるんだ…
ここは底辺板のさらに底辺の隔離病棟やぞ
まあ俺自身も普通のレスしかしないんで昔は呆れてよく文句言ってたけどもう慣れた クルちゃんイベントがくるー!
クルちゃんのファンになります! セルラン400でもDMM一位なのじゃフラワーしちゃいます? 雑談してただろ発達障害についてセンセーショナルで社会性のある話題だ 9 たいま
10 ギス
11 アリス
20 書店
26 卑
52 剣アカさん・・・?まずいですよ!ここは流石に >>797
実質サ終ゲーより下とかこれもう偉業だろ… 昔3日メンテで課金できなかった神姫がそんくらいの順位だったな
ってことはこれもう課金額0だろ 3日メンテの時は集計方法が初代のやり方だったから月間2位にはなれたんだっけか 何日耐えるかだよな
すぐ落ちてしおしおになっちまうんだから
セルランは見るな うおおおおお花一位!(セルラン350)
これ下手すると明日にも陥落してしまうな >>808
限定連発してから何回も転落してるで
先週まではlowコラボしてたから割とマシだっただけ 剣アカは低迷ゲー既定路線だぞ
ランスレでは上位ばかりしか扱わないからこういうのが普段見えづらいだけ そりゃまぁ早期終了ほぼ確定のゴミに課金する奴はいないだろうけどさ
じゃあ散々イキリ散らしてた本スレの信者共はなんなんだよ セルランとかアイギスでも一桁取れる糞指数だし
ガルシンだったら余裕の一位だは 花からの移住者が目立ってるけど
双子からもかなりふるーつに移住してると思われ
ふるーつの軽さ味わったら双子の重力に耐えられない アカデミアは前世を腐らせた元凶のイキリリセマラ乞食をパージできなかったのが最大の失策だろう やらかしはテクロスだから絶対重いからなあ
これが死因になりそうや 剣垢のおかげで下位もチェックするようになって全体の順位を把握できるようになりました 剣アカの開発はもう開き直って楽しんでそう
課金額0とか見たら笑うわ テクフロちゃん剣アカ明らかに赤字だけどどうするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています