新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレでイキってるっての前世資源が大量にあるだけの無課金とかじゃないの? >>826
限定戦争爺ギスで補填すんに決まってんじゃないすかw 中途半端な順位でうろうろするより
剣垢くらい逆走したほうが面白い >>812
チン太は無課金ニート荒らしなのが露呈したのと1aガイジがいじりすぎてスレ見れなくなった グラブルにアイギスのツーラー団があるけどアイギスは見捨てられたの? >>824
肥溜めの底の順位はほぼ変わらないよな
オトギもどきのアレとかなんでサ終しないんだ 剣垢は対戦(おまけ)のβが終わって正式実装控えてるから
これから一気に50人抜きで表彰台やぞ わりと剣アカは楽しみにしてたけどスレの雰囲気最悪だし独特な呼び名が固定されててイミフでついてけんかった >>836
52位のオマケとかいう虚無を超えた何か >>837
マジゴミは自社買いしてるからな
剣垢ちゃんは自社買いしないのが悪い DMM1位でセルラン400位ってどんだけ過疎っとるんや… 剣垢は対人実装しませんから手のひら返しで対人実装した挙句、前世データそのまま引き継ぎだもんな
新規がそんなんに寄りつくはずがない 剣垢スレやコミュで対人させろって騒いでるやつらの為に
対人一回10円、月無制限対戦1000円くらいの実装してほしい
反応見てみたい >>838
もっさり事前ガチャの時点でこれ駄目だと思った
案の定チュートリアルからテンポ悪いクソゲーだったし お城が200万人突破だってよ
過疎鼻と過疎姫くやしか? 昨日の流れで心折れるってそんな酷かったか?
いつもよりマシまであった気が 40位以降ってもう課金されてないと思ってたけど
52位になるって事はもうログインすらされてないって事かな ログインはランキング関係ないから単純に課金されてない >>851
正直記憶にない
俺達がランスレ色に染まっているからで健常者から見ると異常だったのかもしれん >>854
あるよ
デイパチ関係やランキングがアクティブ数が関与してる課金だけではないってのは散々言われてる 40位台の課金額は数百円、あって2000円の世界かな 剣アカは半年以内にサービス終了するだろうけど
どのタイミングで終るのか返金どうするのかその辺りが楽しみだね サ終告知してるキャバ王が50位だろ?
そんなんに負ける要因とは… アリスとかいう超絶クソゲーが最近の新規ゲーの中で健闘してるとかまじでやべぇな アイギスと同じ運営なんだっけ?
真面目に運営しなよ >>858
旧城新城のランキング知らない世代か
アクティブ数は関係ない
ログインできない旧城が新城に勝ったからな デイパチのランキングはDMMGAMES専用ポイントを使用された金額ランキングじゃねーの ランカスでも昨日のはきついでしょ
焦ってガイジバースの力を借りてまで流れ変えようとしてるのが証拠だよ 剣垢は対戦そのものはいいんだけどバランスがやばい
だって召喚芋太郎だけで勝てたりやべぇんだもん考えたやつ小学生かよ >>867
カウントはページへのアクセス数っておぼえておくといいよ 御伽もどきが1月中旬から更新してないからそこが0円ラインかなぁと思ってる 不人気の3次以下となると
アクティブも数十人の世界かな >>872
アクセス数ならなおさら旧が新に勝った説明つかないんだよなあ >>865
あれは自社買いじゃないの?
あんなもんやってる奴は完全に脳味噌腐ってる 流石にサ終よりしたならアクティブ数は計算されてないんじゃね アイギス→後継が育たない
花→後継が育たない
神姫→後継が育たない
どうすんだよ >>876
説明つかないって思ってればいいんじゃね?俺は知ってる情報落としてるだけだし マジゴミみたいにDMMカードとか尼ギフとか配っていいぞ >>865
みんな糞ゲーがやりたくてソシャゲやってるからね アリスは100円で何日間も11回連ガチャとかやってるからぶっちゃけなりふりかまってないだけだ >>880
うむ
新がアクセス勝ってるのにランキングは旧が勝ってたからねえ >>879
その中だと育てる余裕すらない花が一番ヤベーな >>884
ランキングの仕組みが開示されてない中で
真実に近づいてるランスレ民もいる中で滑稽なことで >>879
全部クソ運営で草
それらがサ終したとして後継のゲームなんかやるわけねえ 最近は13時くらいで勢いガタ落ちして18時くらいまで過疎過疎だが
花一位の今日でも花信就寝しちゃうのかな? >>889
まあ嘘ばらまいてればいい
城知らないやつは信じてくれるさ テクロスはあやかし有るし社長が推してる奴も有るんだろ? 先輩は城と共に独自のゲーム性で存在を示せる
テクロスはやらかしと更に社長肝いり企画?があるのでまだ余裕
ユアゲどうすんの >>891
ユアゲ側の失敗と言うより角川側が戦犯なんだよな・・・ 花はそもそも後継がないし・・・
覇道を次世代に託すなんて軟弱な思考は新井さんにはない アイギスはガイジを産み出してしまったか
ちゃんと責任もって育てろよ ユアゲが倒産したらみんな喜ぶから良いんじゃないの? アリスはエロが凌辱ばっかでおちんぽおまんこ淫語連呼するからそこのところは評価する
カエル姦タコ姦や林檎詰め込み競争や妖精がおまんこで運動会は誰得だったけど ユアゲはもうDMMで新作つくるつもりないんじゃね?
独自で出したほうがショバ代DMMに払わなくていいし
ユアゲなら信者が課金してくれるから余計なちょっかいしか出さないDMMで運営する意味あまりないしな
って新井さん思ってるんじゃない? 途中参加組からすりゃ全部クソって言いたい気持ちはわかるが
花以上に創作とか流行るエロゲなんてユーザーの体力無くてもう無理だぞ >>897
その頑なにユアゲの責任を認めない頭花畑の根拠を教えて欲しいのだけど
まさか未だに「神運営のユアゲがこんな爆死ゲーつくるはずがない」とか考えてる? >>899
責任もってReしただろ
それでもまだガイジなら殺処分するしかない 産婆は偉大だよな責任を全部背負ってくれたから今の時代にこそ必要だわ BJでもあったよな…
あのBJがころせー!っていう話 スノドロ返さないごみどもの巣窟
ランスレゴミ
ゴミ 売りに出されるくらい未来がないと判断されるガルシン開発担当に問題はなかったと 普通に生まれてランカスになってもマシだな
生まれ持ってとかどんだけ運がねーんだかwwwwwwwwwwwwwwww >>913
あれは死刑にするためだからちょっと違うような…
まぁ似たようなものだが 実際花の創作の勢いに1回乗った奴が他のエロゲで時間食うのって割と時間の無駄なんだよな ここは冗談で書いてるんだろうけど信者はマジでKADOKAWAが悪いユアゲは悪くないとか思ってるからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。