【DMM.R18】あやかしランブル!part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572782816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 脳死ゲーにはそもそもヘイトはない
ヘイトあるのに俺つえーするやつはただの脳筋チンパンガイジだけ >>44
神ゲ的考えでいくと回復者の使うヒールやリジェネの回復量が増える。
ただ、吸収回復攻撃やエナジードレイン、自分で自分にかけるリジェネはもちろんそれを使ったものの回復量増加値で増減する >>40
悪い一度もやった事ないんだわ
>>38
タンクはイメージで大体わかるでしょ?
アタッカー・ヒーラーときてタンクときたら
あぁ盾役の事なんだなって マクロでイキったり、ガチャで☆5複数抜きの報告すれば
敵対値を稼げるはず! ドリランドとパズドラしかやった事無いソシャゲネイティブなら知らないのは当然 まだマクロ程度のことで顔面レッドブルしてるのか
こんな温室キッズがグラブルやってたら心停止しとるんやろなあ 回復アップアカネのつけても全く変化ないんだよな
回復される側を凸しまくってHP増やしまくらないと意味ないのか >>51
じゃあ敵対って言葉で想像しろよ・・・なんでそこで思考停止してんだよ >>48
攻撃デバフと拘束が思いの外命中しなくてダメージも稼げないけど代わりに愛嬌振りまいてる へー、あやかし手動でやってるんですか 大変ですね(笑) プレイヤーレベル60で中級の五章ラスボス前まで来たけど、石全部回して星5のアヤカシなし…
イベントは7箱目だからもう終わりで良いかな
明日ios来るんならリセマラした方が良いんじゃなかろうか 逆張りとかなにいってだと思ったら前スレでもピントずれたレスしてる豚で草
マクロの存在を都市伝説か何かだと思ってそう あやかしって死ぬと復活出来るけど
本編だと契約してなくても普通に存在してるし、ナタクやククノチみたいに死ぬと普通にダメそうだけど
設定どうなったんだ?そういう所だぞテクロス?きっと途中で方針転換したやろ? >>59
敵耐ってワードだけで=敵からの狙われやすさ
なんていくら想像した所で出てこないんだよね
少なくともおれは
あとタンクは普通の一般的なRPGでも割と出てくるけどな
敵耐値なんてワードは見たことない やろうと思えば一生ハムり続けられるイベントはもうやめにしてくれマジで
この3連休地獄だった手動ゆえに >>63
アンインストールして別ゲー探すのが一番賢いと思うが つうかこの単純作業を手動でやってて何の疑問も感じないんだとしたらやばいやろ
ほんまに脳が死んどるとしか思えんわ
どうしても時間つぶしたくてたまらないという暇人以外に手動でやる理由が見当たらない 俺も敵耐って見たことねぇわ
どういう変換してんねやろか アプリ版でかじるようなやつなんて、こんな文法のゲームかじりまくってるだろうし
ブラゲユーザーより、よっぽど辛口なんじゃないの?w
キャラやBGMはともかく今のゲームデザインでは、白けてじゃあやらないで完結して
速やかに去っていく気がするw (´・ω・`)マクロ自体に罪はないよ
(´・ω・`)道具の使い方を覚えたチンパンジーがアピールせずにはいられないってだけよ
(´・ω・`)ぶたの方がマシね >>65
死んでない 陰陽師の力で召還された複製体
だから簡単に服が破ける
ってことにしとこう マクロマクロ言う前にため込んだお薬の画像貼らんかい >>66
え何敵対値は理解できるけど誤字のような敵耐値になった途端理解できなくなってんの?
そんな揚げ足取りな理由で理解できないって喚いてたのか・・・ 何を言おうと規約違反なんだから知らぬ顔してやってりゃいいのに
イキりだすからなこの手のバカは
最近マクロ覚えたからうれしくてしょうがないんだろうけど このゲームダメージヘイトとヒールヘイトどうなんだろ >>79
割りと好きだけどUIが糞もっさりでスキップしないとやってられん(´・ω・`) >>76
ぶっちゃけUNEIも見てるだろうし迂闊に貼れないっていう
マクロ正当化してるアホおるけどBANされても当然の行為って事を忘れるな 5桁画像はよ
2日目の晩に1000越えいたし
調整入って効率上がってるはずだから9999か5桁いるんだろ? >>83
俺も1章からそれでスキップしながらだったから聞きたかった。ありがとう イキりとマウントはソシャゲスレの華だろ
課金自慢でもマクロ自慢でも引き強自慢でも好きなだけやれ 次イベからは抑えられるだろうがこのイベをしなかった奴らとした奴では
相当育成具合に開きが出そうだがええんだろうかな >>65
だから式神は精神病患者の陰陽太郎がそこらへんにある紙とか人形とか動物を妄想で式神だと思ってるだけなんで死んでも妄想力があれば次の瞬間には復活だ
つまりまだ正気の時に身近にあった酒と犬(虐待用)は妄想しやすいから復活費用が安いんだよ マクロ使いがイキってるんだ〜!
最近マクロ覚えたに違いないんだ〜!
「マクロ使ってる」というのがイキりに見えてしまってるのがもうね・・・
手動しすぎて脳お疲れなんちゃう?w 5桁は課金パーティ前提で画像認識で細かく調整してるガチ勢しかいなさそう
不安定要素が多くて雑にuwsc使ってる程度じゃ遅いし
今はバックグラウンドも出来ないから不便 どうなんだろ
二日目に薬1000とかやっちゃうバカいるからなんともだが
5桁なんてあからさまに目つけられる数まで稼ぐもんだろうかマクラーは。 >>84
貼っても貼られなくても手動だろうが自動だろうが
テクロスが怪しいと思った奴はBANだから問題無い 二日目に1000とかどうやっていけたんだよってレベル
明らかに撃破速度が違いすぎるわ 俺の他にも手動僧は存在してたのか
ところで任務に上級クリアの星5チケットが見えないんだが
期限とかあったんか? 修練はいつの間にかスキル使わず上級クリアできるようになってて
成長具合が見て取れるのがええわい というか薬5桁も貯めてどうすんの?
またマクロで消費するの? >>100
イキり用じゃないですかね
そしてBANでオチつけてくれると最高 >>101
まだー
中級まで終わらせれば出てくるのか、安心した イベントの撃破報酬って99が最大なの?開けるのだるくて貯まってるんだけど 育成終わったら重ねるか新キャラ引くかしか無くなってしまうからな・・・
そんなに稼ぐ必要も無い 手動でポチポチでも消化しきれそうにないくらい薬あるわ 二日で1000とかマクロじゃなくて
戦闘はじまったらAボタンで敵全部撃破でクリアできてた某ゲームのようにデバック用のコマンドが残ってて
それ使ってる疑惑・・・・ マクロを魔法か何かと勘違いしてるキッズおりゅね
そして24時間回るような下手打つやつはただのガイジ マクロっつても大抵の奴はエミュについてる簡単な奴だろ
んなもんでBANなんてされねーよ まぁ、1000個ってことはあのボックス底引きを最低33回やったってことだからなぁ
直接叩く方のマクロ使ってる疑惑はあるわね まあ実際問題お薬五桁もあっても使い切れんからな
急襲オートAがせいぜいの糞雑魚だけど召還石は20万くらいある
これだけあれば十分だろ (´・ω・`)マクロ組んでまでやる熱意らんらんは好きよ
(´・ω・`)らんらんエロメンコとうんこブリコネとあやかしでエロメインだからやってねーわ テクロスじゃ加速もツールも課金アイテム増殖もBANしてないからなそれは神姫でもそうだったし そこは連打くんじゃなくてマウスでバネ仕込んで秒間16連射するんだよ マクラーがどや顔するゲームとか無課金で適当にやればおk
まじめにやるならそれこそマクロ使えばいい >>92
ん?画像認識バックグラウンドマクロ普通にいけるけど
まあガチャと修練でしか使ってないけど >>119
手動でも怪しくて無課金ならBAN
一定の課金者ならBANされてもメールすればBAN解除されるからセーフ >>127
win10だとuwscバックグラウンド化無理じゃね?
PC複数台持ってるから問題ないんだけど出来れば改善したいわ 課金自慢はスレや同盟でも湧いてくるけどマクロ自慢って口だけで画像見た事無いな
雑なコラ画像上げて笑われてるのなら見た事有るけど レベル上げにカーソル連打、APBP回復に毎回なくなってからしか使えない、マクラー優勢のイキリ幕朗、
ツーアウトってとこか… いまんとこ必須だと感じたのは酒呑だけだなぁ
こいつ抜くと上級攻略の難易度が跳ね上がる
オロチみたいな火力勢は多少劣化するけど他でも代用できるからあんまり 酒いると雑魚でも章最後のボス以外オートでいけたからなぁ >>121
あれは可哀そうだったな再現性簡単なバグを善意で報告したのに
運営「お前が悪い」だもんな
上級は酒いないとクリアできる気がしない
むしろいれば時間かかるけれどなんとかなる オートだとかなり高速で奥義を連打してますが、効果が重複しない技とか無意味ですよね?
なにやってるんですかこれ そりゃお客様と単なる賑やかしじゃ対応が違うのが当たり前だろ >>130
win8.1のままにしてるからわからんな
win10だとバックグラウンド出来ないのか不便だな メンテどうすんだろなんか更新するの水曜
このままイベント終わるまで属性ピックガチャだけ更新とかないよな? ステップ5以降は薬入れんでよかったやろ
ガジマみたいに自然回復でやってればええって感じで良かった >>142
win10はMOUSEORGが機能しないんだ
羨ましいわー 高レア前衛が1凸カグツチ、3凸小狐丸、1凸ミユキ、0凸ヤツカしかいないんだけどカグツチ以外育てるならタンクのミユキがいいんかな
イベント上級B急襲Cの雑魚なんだけど前衛1だとこの先厳しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています