【DMM.R18】デタリキZX part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573566676
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
なんかDMMゲーってこんなんばっかだね。
初期でユーザー離れさせてどうすんだっての ピンクの声がなんか違う
やっぱハニブのまきおが一番や 明日はFFBEくるからこっち過疎ってくれるんじゃないjかな ポーズが完全にハニブレだよね
保健室おさわりはよ、なぜ実装していないんだ・・・ ぐるぐる改善してくれたら相当遊べるんだがなぁ・・・ レインって声がなんか低くない?
背の低いロリキャラなのに思った以上に低い声 レインは多分、んほおおおおお!とかのプロだからチュートの朗読上手いよね
凄く聞き取りやすかったわ 初代んほおおおおの人って相当上手いって聞いたことがあるのを思い出した 敵のボスにも倒したら+SP100はあかん、範囲連打されて全滅した >>186
いちばん手間がかかる部分だししゃあないでしょ
それでも3Dモデルなんかの解像度あがってたり見た目良くなってるし
なんか見た目は大分きれいになってる気がするよ >>193
24との交渉終わったらでいいからよければ余ってたらもらえませんか >>188
むしろレインちゃんも瑛理ちゃんもロリ感無い声で好き(個人的な感想です
というかレインちゃんは小柄なだけでロリじゃないアレじゃろう >>193
ありがとう
もう別の方からいただいたんで別の方にお願いします >>201
アイテムガチャ参加できなかったんで誰居たか調べたんだけど解らなかった
すみませんが誰居ますか?瑛理ちゃんは持ってます >>202
全部持ってるよ
赤 青 緑
名前はわからない スタンされたと同時にSP貯まったキャラがジャマー使ったら発動せずにSPだけ消えてった
直してくれなさそうだなこれ 閉店したスーパーの隣でwifi拝借していたら警官に声かけられてえっちなスマホ画面見られた>< イベントの交換できる素材ってNが無いねんな…
Nが欲しいねんな… 事前キャラ揃ってるけど緑がぶっちぎりで有能だったな
手動は知らんけど >>203
SRすらもいない緑属性で
すみませんがよろしくお願いします
nufi80@mbox.re 便乗するみたいですけど、どなたか緑(風)の赤城陽菜さん余ってたらほしいです
someone2315@yahoo.co.jp 属性ゲーだからとりあえず色々キャラほしいわね・・・ APとBP消化して寝ようと思ったけど重すぎだな…
もう適当でいいわ >>203
受け取り完了しました
ありがとうございました<(_ _)> 無駄に余ってるから流そう
//i.imgur.com/Ml9JHcl.png 乞食な私に誰か岸瑛里ちゃんのコード恵んでくれませんか?
おねがいします!
233yan@nagi.be とりあえず14章でメインストーリーおしまい。ハードはどの程度の戦力で行ける?
SSRは配布x2+パネル1+ガチャx2とちょうど5着あるがLV40止まりで戦力は2万弱
まずは凸アイテム集めるべきかな 青いの
//i.imgur.com/66D75i6.png ぐるぐる地獄からのタイトル飛ばされてまたロードで通信増える悪循環 レイドはいったん中止でいいんじゃないかな
金貯まってサーバー強化してから再開でも
開始すぐにレイドいったん閉めたところあったろ これ課金しないとSSRほとんど出ないな
最初からここまであからさまなのか あやかしは二枚抜きしかできなかったけど三枚脱ぎ着た
石が溜まってさらにガチャ引ける SR完凸ジャマーはフレの借りるでもどうにかなりそうではあるけどな
スキルとかもMAXにしたら未凸SSRより強いとかなるかもしれないし SSR確は配られるし石も貯まりやすい方だと思うけど
クッキーやプリンはどこで手に入るんだこれ オート周回も出来るんだな前使ってた泥スマホでも快適だからこっちでやろうかな >>229
無課金だがキャラは11種類はでてる
出ないのはジャマー クッキーの入手は実質回数制限クエだから無制限にはとれない上に一度上げると要求数どんどん増えるからそう簡単に親愛度あがらねえんだ
RとSRレベル最大にしてスキル強化すれば51は目前 単純な戦闘力なら完凸SRの方がたいていの無凸SSRより強いけどリダスキルに圧倒的な差があるからね
まあ持つものから借りればいいだけだけど 確チケでキャラ1枚ジャマ一枚
今までの石ガチャでジャマー2、内一枚確チケでかぶり…
デタリキの才能無いことは判った
なにそのSSR11枚て…… フレンド承認するのに10秒近くかかるのやめえやマジで… >>239
オレもデタリキ才能ないわ・・・
事前とアイテムガチャで1枚づつ。
SSR確定5000円のは事前とダブリwwww
SSR11連はジャマーSSR,自力で出したSSRは2つともジャマーwwww
ううん、この・・・・うんこ
キャラ選択チケ発売されたら起こしてレベルで休業で様子見るかねえ、好感度アイテム集めも地獄らしいしこれはだめぽ 更新多すぎんだろ
格安SIMのクソ回線だから毎回近所のゲオまで
フリーwifi借りに行く俺の身にもなれよ ジャマー確かに出ないけどなんか交換のやつガチャと比べてもめっちゃ強ない?
相当取るの厳しいんだろうか・・・まずSSRジャマーいないとSSRジャマー交換できない的なアレか 俺はガチャではSSR1枚しか出なかったな
デタリキの才能ないか 曜日変わっちまったアーアー
SSRジャマー交換アイテムとるのにSSRジャマーによる総合戦力詐欺必要だからSSRジャマーないとSSRジャマー交換できないよ >>242
>SSR確定5000円のは事前とダブリ
おれもれも
まさか被るとは思わんかったで… SSRジャマーを交換で入手したければガチャでSSRジャマーとってこいだと!? SSRジャマー交換するには戦力4万にして
毎日レイドしまくって報酬もらえば20日で1匹って計算
A以上のレイドであの勲章でればまた違ってくるんだろうけど 総合上げる手段にジャマーもガッツリ関わるからしかたないね ゲームが続きそうなら続けるけど、今日のランキング次第だな SSRジャマーを取るためのSSRジャマーがない
属性を育てるための属性がない とりあえず事前で貰ったSSRと同じ属性のSSRジャマーが出なければ終わりやね 緑余ってる方、お願いします!
SSRがいないんです・・・
mlgcmor5qsbo@sute.jp SSRフル覚醒コスプレ100を3つ属性合わせて並べるのを5回繰り返すだけだ
頑張れよ 何そのラオ武器持ってない奴はラオに来るなみたいな・・・ レイド用にPT組むだけでくっそ時間かかる
こねこねしすぎぃ 【アップデート実施のお知らせ】
接続障害など追加対策のためアップデートを実施いたします
実施日時:11月14日(木)00:30頃
データ更新のため強制的にログアウトされます
また再ログインする場合、アクセスが集中して接続しにくくなる場合がありますので少し時間を空けてお試しください#デタリキ
やめろー! Bに12万だせるのにAで1万しか出せないのいっそ草やで ジャマーがスキル攻撃してくれないと爪楊枝でチクチクついてるような攻撃しかできないコスプレにも問題がある アイテムゲットガチャ、参加してたのに参加してない言われるな なんかこうところどころマジカミっぽいのはなんなんだろうか
クソなとこ真似せんでええねん >>271
R18で回したんならR18で受け取らんとダメぞ
公式のリンクだと一般にとんで受け取れん BPはあまるけどAPはもちもちだけでなくなって上限アップ回る余裕がないな… >>271
アイテムガチャ一般の方とエロの方別々になってるから
片方しかやってないんじゃないのんかね
どの道片方しか受け取れないけども >>243
さっき職質されたんだけど
最初の二人組の時は冷えてきたから気をつけてって言ってきてこんな警官もいるるのかと思ったら
次に来た奴はプッ、違法だからさっさと移動しろって言ってきて感じ悪かった
何なんこの差は >>271
>>274
両方でSSR出してたんだけどね。
まあ仕方ない。 4-6までに貰った石で引いたガチャが風の茶髪ポニテだけだったんだが
これやっていけんの? >>277
二回目だからだろ
情報共有されてるにきまってるだろ
次はパトカーに乗せられるぞw サービス開始した頃はジャマー邪魔杉キャラ寄越せとか書いてたのに
1日で事前と同属性のジャマーが欲しいって手のひらクルクルーだなお前ら・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています