【DMM.R18】デタリキZX part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573566676
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じゃあバニー七海ちゃんが他SSRより低い評価なのも工作なんだな
工作だと言ってくれよ >>484
どう考えてもそのためだ
警戒されてるから5ch見てない奴らに評価させて星5は弱体だぞ 変に逆張りしても運営に警戒されそうだから、微妙な評価つけてる
>>486
こういうところみない大多数は
複数攻撃、再動で一気に殲滅、つえー、くらいの段階だろうし、そんなもんじゃね
スキル活かすならデタリキとか他キャラで盛らんとあかんし A級に一撃20万出してる人おって草
バケモンか( ´・ω・`) ランダムに○回攻撃って死体蹴りする事あるのね……是正されたら便利スキルなのに ナビキャラなんかどっかでデジャブると思ってたらようやく思い出した蒼の派閥だ
髪飾りだけだが >>373
セット効果会心の速度上がるデタリキつければアイちゃん最強? >>498
覚醒に使えなかったっけか?
まだあまり把握してないけども 強化の覚醒終ったら分解かな
低レアは使うことないか お前らデタリキ何付けてるの?俺吸収付けまくってるんだけど >>501
サブコスって属性不一致でも高レア付けたほうがいいのか? SSRジャマー無凸より
SRジャマー完凸のほうが全てにおいて強いからSSRでも無凸じゃつかえんな・・・
ジャマースキルは上か しばらくやってみたけど、システム部分のハニブレと似た様な
ゴチャッとした感じがどうにも受け付けない…
ハニブレとの差別化も含め、もう少しシンプルにまとまらなかったものか 周回しなきゃならん所が多すぎの割にAPが全然増えないからな >>503
ステが段違いだったら不一致のほうが強くなったりする、ただし速度はしぬ( ´・ω・`) >>499-501
ありがとう、覚醒終わったら分解だね 思ったよりイベント交換品ってすぐに全部取れるのな
チマチマ足りないパンツとか取りに行ってたけど
一気にAP回復して放置で終わらせとくのが楽だったか デイリーガチャチケで2回目のSSR
3日で2回も引くなんてすごくね?って思ったがジャマーだし全然嬉しくないっていう みんなHPどれくらいあるんだ?
3凸100でも1,6kしかなくレイドも瞬殺されるんだけど やっとAにいけるようになった^^のりこめーから味方1パンで死亡は草もはえない
つ・・・つよい SSRジャマーいなくて戦闘力足りない勢からすると自慢に見える >>508 >>512
とんこす 最低レアの4覚醒のほうが上がったりするからそういうこのなのね まだそこまでコス被りに属性揃い少ないだろうから4覚醒R普通に強いからな
まぁイベでSR以上覚醒素材それなりに蒔きそうだしそのうち産廃だろうが
6属性5人は果てしなく遠い 今まで配布石と今日のそれでSSR5体だけど全部ジャマー
H追加はよ(ただし女ジャマーはいない) 編成できないっていうのはみんな困ってないんだな
俺環のバグなのか キャラとして編成したコスは一緒には置けないのでサブで使ってください
分身の術は許しません 属性統一無しお任せ編成SSRコス主体だけど16000
SSRにSRジャマーそこそこ引けた属性お任せ編成戦力3万…
ジャマー引けた方が当たりだな なんでもいいからデタリキつけとけー
からの解除は有料ときた
金欠にはツライ 先にメインストーリー終わらせようと思ったら長いなこれ
何章まであるんだ アイちゃんレイドで9999ダメ出すけど育ってきたら9999とかざっこwってならね? みんなの評価システムがある時点でもうお察し
ここで性能話してもあんまり変わらん気がする 高レアデタリキは結婚指輪だと思え
一生添い遂げる人に選んで付けるのじゃ
低レアデタリキは屋台で売ってるアクセサリー感覚でガンガン上書き 褐色ロリをサポートに選んだ時のかしこまりですがなんかクセになる 高難易度は攻撃きついからデタリキ4setは吸収がいいんかね
闘志もよさそうだけど、はずすのに金かかるから気軽に試せねぇな・・・ >>494
ぱすメモと同じやね
敵が一人なら有用なはず 回復スキルの回復量うんちすぎて九州のほうがマシじゃないこれ >>522
>>524
ありがとう
ぱっと見で置かれてないように見えたからスルーしてたけど
なんかどっかに置かれてたみたいw 吸収ってランダム複数攻撃や全体攻撃は総量ダメの10%回復すんのかな 覚醒アイテムとか普通にミッションでくれるのか・・・太っ腹やん! 闇の褐色強いわ
速度ついてるデタ付けたらDPSやばすぎ今ピックアップされてる火の3倍くらい強いな 似たような仕様の大麻忍はずっと攻撃吸収スキルばっか使われてて
一周年でナーフされてかなり荒れたな SSRチケかぶって頭きて石12000つかってSSRキャラかぶった・・・なんだこれは・・・ しかも闇ロリは吸収付けたら速度とスキルの特性が噛みあってなかなかしぶとい SSRが出るだけマシだと思うのです
事前とミッション系しかSSR持ってない人もいるんですよ 俺もバニーピックアップ回してるはずなのに計4回眼鏡被ったぞ、そんなもんだ
ちなみにジャマ―SSR3枚被りのSSをスレに貼ってたのも俺だ
被り過ぎて草しか生えない サポートの戦力が総合戦力に乗るの修正された?
総合戦力が増えねえ アイちゃんにSSR凸アイテムつっぱってもいいか!? ホントどこのゲームもピックアップたいして働かねーよな エロシーンぐりぐり視点動かせないなら3Dでやる意味なくねえ……? 働かないも何も1%切ってますしおすし
確率通りですねとしか エリクサー病でSSR凸アイテム誰に使うか迷いすぎて辛い >>558
俺メガネの方引いてバニー被ってるわ、これピックアップ逆なんじゃねーの アイちゃんの9999強すぎるでしょバグかよww
こいつ完全に人権だろwww持ってない奴デタリキする資格ないよwwwww
持ってないからここでアゲまくっておくね^^ 属性ゲーだしどうせアイちゃんより、有利属性の同レアキャラのほうが強いやろって思ったけど
説明見たら敵HP割合ダメ持ってるんか、そら属性超越してアタッカーなるわな >>574
ストーリーとかでも普通にドロップするから将来的には余るんだろうけど
序盤の調整としては失敗だよな、どうせ大したことない素材だしイベで無限交換でいいのに 覚醒SSRって誰にアイテム使うのがええんかな?あいちゃんか? >>569
ピックアップいうてもお花みたいなのでない限りすずめの涙なUP率だししゃーない
妹垢はバニーピックアップばっか引かせてみたがホワイトアルバム被りまくりで引退した
もしかしたらピックアップのほうには罠があるのかも知れぬなw
そして水パでもちもちしてると玉にうんちのコルタの声が聞こえるんだが誰が発してるのかわからない・・・ 美月のホワイトアルバム被ったがおまいら被りどしてる?
サブ用にとっといたほうが正解かな 敵が落としたパンツとブラジャーを着けさせるリビドーを感じるゲームだよ >>580
サブステ的には
4凸SR(LV30)>無凸SSR>4凸R(LV20)>無凸SR(LV30)
位だったと思うので無凸でSSRサブ運用するくらいなら被せてもいいとは思う
ホワイトアルバム()って言っても当分スタメン落ちすることは無いだろうし 事前で余ったシリアルです
桜月千影 nrgkfkpdg 事前のアイテムガチャやらなかったけど結構いろんなSSRキャラ出てたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています