【DMM.R18】デタリキZX part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573566676
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイちゃんにSSR凸アイテムつっぱってもいいか!? ホントどこのゲームもピックアップたいして働かねーよな エロシーンぐりぐり視点動かせないなら3Dでやる意味なくねえ……? 働かないも何も1%切ってますしおすし
確率通りですねとしか エリクサー病でSSR凸アイテム誰に使うか迷いすぎて辛い >>558
俺メガネの方引いてバニー被ってるわ、これピックアップ逆なんじゃねーの アイちゃんの9999強すぎるでしょバグかよww
こいつ完全に人権だろwww持ってない奴デタリキする資格ないよwwwww
持ってないからここでアゲまくっておくね^^ 属性ゲーだしどうせアイちゃんより、有利属性の同レアキャラのほうが強いやろって思ったけど
説明見たら敵HP割合ダメ持ってるんか、そら属性超越してアタッカーなるわな >>574
ストーリーとかでも普通にドロップするから将来的には余るんだろうけど
序盤の調整としては失敗だよな、どうせ大したことない素材だしイベで無限交換でいいのに 覚醒SSRって誰にアイテム使うのがええんかな?あいちゃんか? >>569
ピックアップいうてもお花みたいなのでない限りすずめの涙なUP率だししゃーない
妹垢はバニーピックアップばっか引かせてみたがホワイトアルバム被りまくりで引退した
もしかしたらピックアップのほうには罠があるのかも知れぬなw
そして水パでもちもちしてると玉にうんちのコルタの声が聞こえるんだが誰が発してるのかわからない・・・ 美月のホワイトアルバム被ったがおまいら被りどしてる?
サブ用にとっといたほうが正解かな 敵が落としたパンツとブラジャーを着けさせるリビドーを感じるゲームだよ >>580
サブステ的には
4凸SR(LV30)>無凸SSR>4凸R(LV20)>無凸SR(LV30)
位だったと思うので無凸でSSRサブ運用するくらいなら被せてもいいとは思う
ホワイトアルバム()って言っても当分スタメン落ちすることは無いだろうし 事前で余ったシリアルです
桜月千影 nrgkfkpdg 事前のアイテムガチャやらなかったけど結構いろんなSSRキャラ出てたの? 狂ったようにジンコウガクエン2を
やってた、というか今もやってるんだけど
陽菜さんって楚子さん?
だとしたら猛烈にモチベ上がるんだが >>586
メガネと金髪除くチーム1のキャラだけだよ >>589
ありがとう じゃあ事前がちゃのほうと面子は同じ感じかぁ アイちゃんの3発で9999は強いが揃うと当然もっとダメージ出るんじゃね
早すぎてよくわからなかったがジャマースキルで8000くらい出てるのは確認した ブラが集まらなくて戦力が上がらねぇ
戦力上がらないから素材集めの上位クエで死ぬから上位素材が集まらねぇ
正直しんどい 仕事をこなしつつ一日4回のデートをこなす
リア充の極み班長 やれる事が多いんじゃなくやる事多いからダルイわこれ
早期サ終したデモンズキッチン思い出す >>278
もう一回登録し直すとちゃんと回したときのコード出てくるよ というかスレ速度的に人口は低いのがうかがえるからな
初期の宣伝は大事やぞ レイドはエンドコンテンツっぽいからな・・・
とりあえずNブラRブラをなんとかしてくれや デタリウムの操作がめんどくせぇ
数値を表示したりMMDと同じようにしたらいいのに プロ班長の風だけかろうじてクリアできたわ
他の属性は無理ゲー 素材クエでキャラとジャマー両方のアイテム取れるのは楽なんだけどな
Nブラ要求数多すぎ&イベ交換所にない罠 Nは上限上げるの比較的楽だから特殊スキル出してみようと思ってるが 黄色の花だけクソみたいに余るなw
これのみで交換出来るのないし増える一方やないか 誰も期待してなかったんだから健闘してるといっていい 上位いって変なの呼ぶより中堅あたりで長くできたら良いや >>605
解除費用かかるから一番良いやつしかつけなくなるしいいんじゃね 鯖安定させて週末に闇アイピックアップすればいけそうだな A級レイドのライジンの方は無理ゲーだな
どんだけ鍛えれば行けるのか どの衣装が一番エロいの?
個人的には美蘭のSSRが痴女くて好き ナーフ無けりゃ程よい立ち位置でやれるだろうな
でも体がナーフを求めるうんえーだからなぁ 2種類しか持ってないSSRが2回被るとかなんやねんこれ
どんな奇跡だよ 強コスはまずバフデバフ持ちがトップ、次にSP回転の速いやつ
アイちゃんは毎ターン4000ダメージだから序盤無双するし高性能オートスキルあるから腐らない ここでユーザー有利なのを話題に出しているのはナーフされる覚悟がある奴だけだぞ 4位じゃんこの運営だと快挙じゃね?歓喜のナーフがはじまるか? 今はガンガンガチャ引けるけど
1週間後にどうなってるか ナーフナーフって・・・この運営そんなにナーフすんの? 簡単にクリアされるとユーザー様が満足してしまう懸念がある ひけてないキャラどんどん持ち上げることで手持ちの強化につながるこうどな情報戦 この勢いがある今とりあえずガチャ更新して一度表彰台乗っとけ >>630
とりあえずハニブレのテンプレに入るくらいかな... >>630
引き継ぎキャラじゃ曜日クエすら回れないぐらいに 満足する前につかれてきた 限凸くらいもっと手軽にやらせろ 特に低レア >>630
スレ見るのめんどくさいから評価とかつける程度には 評価システムは評価の高いキャラを弱体するためなのか・・・
震えるなそれは・・・ この運営なら評価の高いキャラはナーフして、評価の低いキャラも工作を警戒してナーフするゾ 編成できないコスがあってイライラしてたらお任せでサブに入ってたわ
サブ編成中とか表示するようにしたらいいぞ
UIの戻るボタンも文字がないからコンビニのコーヒーメーカー並みにどこにあるのか一見して分からんかった
いろいろと要望あるとおもうから
ゲーム内から書き込めるフォームを作って
分類ごとに簡単に書き込めるようにするといいぞ お前らが口を割らないから導入された評価システムとかいう闇 あまり強い言うと弱体化されるぞってのはソシャゲスレでよく見る会話だけど
テンプレにまで書かれるのあそこくらいだろうなw ポップアップ閉じるのは右上、一つ戻るのは左上、ホームに戻るのは左下
脳が混乱するわ 電話権限あったから消したけどアークオーダーにも評価システムあるんだよな
一般化していく可能性もある 運営は5chの書き込みにイラついて嫌がらせでもやってるんじゃねw ガチャが糞オブ糞でそれを乗り越えし上客様にうんこ投げつけていくスタイル 荒しのテンプレじゃなくて何でもアリが事実だからな
痒い所に手が届いていない所もあるけれど個人的には応援しているぞ 主力を育てたいけどその主力育てるところが反対属性だからまずそこを強化しないといけないんだけどのループに陥ってまともに育てられない まいじゃまーの見た目
勇ましかったりゆるキャラっぽいの需要あるの?
全部女キャラでいいだろ >>655
メインの属性絞って強化してったほうがいいぞ
どのレイドもクエストもその属性でゴリ押す
オススメは苦手のない光のルイか闇のアイだ >>657
エロが遠すぎる。下手するとマジカミより遠い。
戦闘では好感度上がらない、デイリーでもらえる1枚のチケ使って特殊なステージクリアしてクッキーが1枚もらえる「可能性」があるのを
それをちまちま上げる。あとはその特殊ステージでもらえる「可能性」がある紙みたいなのを4種類5枚つづあつめると好感度レベル+5になる
交換所項目とかもあったりとかなりえげつなくだるい・・・・
最初に即みれるエロは5クリック終了のしょぼい妄想夢エロ、それも最期に見れるエロの使いまわしらしい・・・・
エロ目当てだとこのゲームはなんかもうだめっぽいね・・・ >>647
マジカミのオート、オート周回はゴミじゃねぇか・・・
サバトも糞だるいし
12億の製作費は開発費じゃなくてほとんど広告費だのと言ってたし
ステマ費用に使われてるのかよって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています