【DMM.R18】デタリキZX part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573965761/l
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今あるSSRは恒常で各種イベガチャですり抜けでどんどん集まってくやつだろうから重ねちゃっていいと思う あーあ特効ゲーだったかぁ
それなりに期待してたんだがなぁ 親愛度50のエロもキャラによって長さ全然違うな
見た中ではエリがダントツで長くてミトがクッソ短かった >>445
ACEは固定
BDFは体力or攻撃or防御or箇所限定
だと思ってたんだけど ガチャ産SSRだけが特効なのか他もあるのか
特効ないと話にならんのかちょっと楽になる程度なのか
この辺のバランス感覚がちゃんとしてりゃ特効でもまあ許容範囲 モシモシバシーンな頃の攻撃力x2桁、3桁とかになるなら考えるが
SSRとか育てる労力考えるとあまり旨味なさそう ssr初期値40だと、Rmaxよりよわいぞ
Rは親密度ミッションのためにどのみち必要だからssrは重ねた方がいいと思う >>442
インフレはそこまでしないところ
ただガチャは凶悪だったが今回は果たして こっちにはいつ頃UR来るんだろうな
UR実装だけは既定路線だとは思うが >>452
レアで1周囲むと防御3ヶ所とかなったりするよ
あと制圧のデタリキってデタリキクエで掘るしかないんスかね? 特効もジープラ運営のないと話にならないタイプと最近多い無くても変わらなくね?のタイプあるからな 後だしURとか印象最悪だと思うんだが良い事なのか? 強化素材貯めたけど今日のイベントの有利属性わかるまで強化出来んな
ミニイベが土の素材だったから土かもしれんけど我慢 …もしかしてイベもなんもなしでカチャだけ更新とかじゃないよね 土はSSRどころか4凸SRすら無いから今来られると困る 配布キャラあるかな?
完凸出来るならサブにブチ込めるから有難いんだが >>458
防御は4ヶ所つく可能性があるんだから3か所になったりするだろ 他の箇所はわからないけどA体力C攻撃E防御だけは確定でしょそれ以外1つも見当たらないし
無理に特化させても最低限バランス良く振ってくれる謎の親切設計
いや特化させろよ 全ランダムは耐性ばっか付いたらつらいっしゅ
石掘るステージでそういうのは後々あってもいいけど 全部ランダムになったら超速い体力特化と超速い攻撃特化の2択になるな
まあ後出しで固定もバグでしたとかあり得るがな... リセマラに戻るか
そのまま歯ぎしりして辞める奴
いっぱいおるんだろうな 出来はともかく、というかエロ目的でやってるんだけど手っ取り早く親愛度上げるにはどうするのがいい? >>463
アップデート内容
・イベント開催の準備
ってお知らせにあるんでさすがにイベントなしはないんじゃない?
言われて気づいたが確かに制圧デタリキはストーリーでは出ないね
次の話が実装されたらそこで出るんじゃないだろうか フレ何度も使えるうちにデタリキ捜索しまくってるけど
難易度絶妙で手動で結構楽しめてる。ただドロップ無しだけは勘弁してほしい >>471
エクストラの好感度アイテム集める任務でお菓子集めればSSR引かなくても51エロには届く
ただ高難易度ほどたくさん落ちるので服を買うための服的な意味で育成は必要 >>463
イベは現イベが終わる21日以降じゃないの
そこでまた追加キャラあるかもだけどw 500個ほど溜まってたから調べてみた
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
1番目はこれで固定っぽいね 3箇所使ってHPの基礎値を倍にするか攻撃の基礎値を倍にするかっちゅーとこやろなぁ
バランスでもいいけど中途半端になるな
まぁダメージが4000〜5000超えるまでは攻撃でそこ越えだしたら超えた分体力かのう
防御?しらん 控えメンバーが前に出てくるとめっちゃフリーズするんだが 一人好感度99まで行くと述べでそれぞれの粒子各15000強もらえるのか
4人MAXにもっていけばSSR覚醒2種に届く
・・・いつになるんだろうなこれ ああ、SRのスキル全カンストしてる人はそれもらってるのか
美兎SRのスキルマかなり強かった 今更だけどフレキャラってデタリキ反映されるの? フレ借りたときにデタリキついてないのはフレンドが理解してないだけなのか仕様なのかわからん 反映されてるけど、表記はされてないみたい
それも今日のメンテで修正予定らしい 光SRのめんそーれ便利だな
奇襲もたせたらレイドボスの開幕全体を50%カットしてくれる 落ちたりフリーズするやつは動作環境も書いとけよ
ただの愚痴ならしらん 反映されてるけど表示されてないってことかありがとう チケット使う好感度クエ、さすがにチケット制だけあって地味に美味しいな
上位になってくると好感度アイテム以外に上限突破やらいろいろおまけ落とすし、その後レアジャマー確定なので箱なしでも2000マカぐらいドロップする >>477
まとめありがたい
Dは速度とすると体力は3つ乗せられるのか >>474
ありがとう。なるほどやはりエクストラかー...あれチケットが必要で数があまりないからぶっこめないんだよなぁ
やっと水だけが戦力25000超え、火は20000弱、他は15000くらいだからまだ強化、凸を頑張らないといかんか
あの属性凸したいけど有利に進めるのにこの属性強化せな...とかやってたらなかなか先に進めない フレンド募集です
723493968
よろしくお願いします メタルモッチーは負けて放置して消えると、次出るときはレベル1になってる これ部隊編成中でもいいから素材や分解できるようにしろよ
どこで使用中か表示してくれるわけでもないのにいちいち探して解除ってアホか >>494
俺も思った一括解除欲しいよな
せっかく強化中にロック解除できるのに惜しい 外そうとして外した筈が外れてなくて
全部隊解散してみたけど外れてない怪奇現象 餌を食わせる途中でロック解除出来るのは他のゲームも取り入れて欲しいな 不要な部隊解散すればいいだけじゃね?
編成してるって事はその素材は必要って事なんだし これフレンドの選出基準ってどうなってんだ?
一番強いフレがちょくちょく消えるんだが >>500
あーそういうことか
見てみるわありがとう >>499
最終プレイ日時が早い10人が選出されて戦力順にソートされる 特効キャラもアレだけどそれ以上に次のイベントの属性を早く教えろっつーんだ
お前それで戦力40000がイベントクリアの最低条件とか言われてもキレるぞ AP回復薬ハーフを使おうと思ってわざわざ選択してんだから、使用数の初期設定が0という仕様はおかしいだろ
普通に1個にしてワンクリックで回復できるようにしてくれ >>503
そういう風になってんのか
じゃあ、弱いフレはなるべく切ったほうが良さそうだな… イベお花摘みが水有利土素材ドロで水着美兎ちゃんの水着と頭の花が茶色だから土有利だな
七海はノイズ >>506
一度使ったら2時間使えなくされるからな 今までは各属性強いフレが1人表示されてればよかったから弱いフレがいても問題なかったんだけどな
修正もう1ヶ月は遅らせて欲しかった そうやって煽られて課金スパイラルにのみこまれていくんや
ここもじきにおりゅ?の底に沈む なんや同じフレ使い続けられなくなるんか
めんどくせぇ フレンド増えても使ってるの現状1人か2人だけだしなあ フレの仕様は、修正しても誰も喜ばんのだからしばらくこのままで良いものを。。 >>491
1属性特化で育てても戦力5万越えるまで行けば素材10くらいは弱点属性以外回れるようになるけど流石に遠いか もし不具合だったとしても、今まで出来てたことを出来なくするのはよく考えた方がいいぞ 困ってる人というか、野良助っ人表示されないと
こういう掲示板やコミュでフレ募集出来ない人はフレ増えないとは思う デタリキ付いてないフレンドなんていずれ誰でもよくなるから気にすんな >現在、下記の不具合を確認、明日のアップデートにて修正予定です。
・同一のデタリキセット効果を発動させた場合、効果が重複しない
これ不具合やったんかーーー効果ないから外したのに金返して 12時のデタリキ更新買ってから落ちるか。メンテが16時超えないとは限らないからな >>525
脳内に直接問い合わせしたわ( ´・ω・`) 君らガチャする時は動画撮るんだぞ
サガはそれでメンテになったからな フレ表示バグたったんかフレンド作らねば・・・
フレンド募集させてください
ID 860224034
よければお願いします。 アイちゃんはもう焼けちゃってるからガチャに入れなかったのか >>532
無理ガチャ10連毎日引けたんだけど不具合で勝手に石が消費されてた
不具合報告みんなしてたがずっと無視されててそのバグの動画URL 5chに貼られた瞬間緊急メンテ 便乗させて貰って……
349214892
フレンド募集です、よろしくお願いいたします。 限定キャラ、C覚醒キューブSSRでも覚醒可能って追記されてるな >>536
いい感じのやらかしだな( ´・ω・`) >>541
青の上から黄色のシロップかけちゃったんだろうな
つまり黄色はいっぱい落ちる 不遇の緑髪枠がいなかった反動だろ・・・・・・
・・・・・・(ΦωΦ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています