【DMM.R18】デタリキZX part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573965761/l
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRコス1つ確定(水着とは言ってない)!!
水着覚醒専用アイテム付き!!
恐ろしいな SSRしか無いカードはノーマルで良いからドロップしてくれませんかね?いつまでもシルエットのままで好感度アゲらんネェんだわ >>580
カスオメでもいいがコイカツの方なら美兎さんと同じ声優が出ているぞ
美兎は特定楽勝だったがもう何人かコイカツに出ていた気がする つーか2時間でメンテ終わるのか? ぜっつい延長するだろ プロ班長はガチャで水着2枚引いた後に>>592に課金する まあどんな方向性になるにしろ運営の基本方針がわかるわな 限定って日本人が好む言葉だけど
ソシャゲ民が一番嫌う言葉でもあるからな ここの運営ならきっちり時間通りで終わって緊急メンテの流れとみてる 期間限定凸必須とかネクロの再来や
確実に逃亡者続出で沈むで 普通のSSR覚醒アイテムでもいけるって書いてあるから、1枚確保でいいだろ 限定とかやらないとか言ってたゲームがいつの間にか限定だらけになってたりするし
限定は儲かるんだろうな ハジジジジジジ…ハジリキ!!
待ちきれないんだが? 陽菜は楚子のせいでヤンデレ落ちしそうなイメージある >>604
そうだったかすまん。イリュゲーは基本CV非公開なんでそのへんチェキしてなかった。
ストガもやってなかったんで美兎の声初めて聴いて「うお、コイカツの俺の嫁やんか」ってなったんでな お知らせに載ってる内容ならSSR両方とも土属性か
特攻のアイテム取得倍率SSRで50%みたいだな 某ゲームなら配布や低レアキャラにもある程度の特攻は付いてるもんだが
どうなるかな >>616
それ貫いて今のハニブレがあるんですよ
ある程度は周りのゲームも見て研究せにゃあかんよね >>617
とりあえずデタリキバグの詫びマカが30万来るからそれで我慢しとけ >>619
マジで!?30万はでけぇーチョロイぜ俺
ありがとー 結局グラブルみたいにお薬配って人繋ぎ止めないと続かんのよね
最近はどこもガチャスタミナ渋いイベ限凸キツイ鬼周回で皆逃げてく >>620
貯まってる覚醒コスとかテタリギ強化で一瞬で溶けそう イベントがハムスターさせられるランキングイベントじゃないだけ救いがある(´・ω・`) 1つレベ9にするのに3〜5万マカ
30万も貰ったら8個くらい上げ直せるな!! グラブルはグラブルでデタリキからオート周回見習って? 飽和したレッドオーシャンなんだからちょっとしたことで客が逃げていくのはしかたない 不具合のお詫びとして、以下を配布させていただきます。
・ジェム × 100
・マカ × 300,000
・AP回復MAX × 5
・栄光の勲章 × 15
※配布期間は、11月20日(水)4:00 〜 11月27日(水)3:59 の間にログインされた全てのお客さまが対象となります
※ゲーム内「受信箱」に配布させていただきます
というわけで明日配布だそうな デタリキ厳選で地獄見ることになるんだからイベは緩めにしとかんと
やろうと思えば限定アイテムは1日でとれるくらいでいいんだよ >>630
これは配るんかい
詫びシリアルかと思ったらわけわかんねーな 対人とランキングがないからガチャ渋くてものんびり続けられるわ 強くなる一方のジャマーと四天王に対抗するためにお互いの隊での模擬戦をすることにした
ほれ1つストーリー追加すればいつでもくるぞ >>615
お知らせみるとSRは10%位だったけどあるにはあったな 土SSR手持ちにないしストックの半分、60連までは回すか。
バニー七海は持ってるから美兎の方やな >>647
そんなお知らせあったのか
不具合のお知らせとサーバーのお知らせと
メンテのお知らせしか見えてなかったわ これまでのガチャで出てた土セーラーが10%付きか。
たしか1枚ぐらいあったなあ、これで爆死してもなんとかなるか 盛り上がってるところにスミマセン
昨日から始めてSSRがモーゼ、フローラルノートと来たのですがこの二つを育成で良さそうでしょうか? >>654
モーゼ引いたんならパネルミッションでもらえるホワイトアルバムとセットで最初は水パ軸で育てたらいいんでないかな ・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・メンテ完了‼
たのむで 1時間後の未来から来ました。15:05ぐらいに公式ツイに延長のお詫びが来ました
という夢を見た >>645
書店はイベガチャのピックアップ率100%だからまだましよ
普通イベ限定キャラは闇鍋だから辛い >>655
水パ了解しました、ありがとうございます! 土は既に猫とルカいるから1人でいいんだけどジャマーないんでどっちかというと侍のほうがほしいんだ ひさびさに>>656とランチしたな
お腹がいっぱいになっちらなんだか眠くなってきたぞ…… ワンクリックオートはストレス無いから
味のあるガムのうちは大丈夫 >>661
水パ育てるならちょっとだけ補足。
メガネモーゼはデバッファで火力は出ないキャラなので、覚醒アイテムとかは火力職の美月に優先して使ったほうがいい
美月は水の純粋火力なんで最初はこっちから優先して育てたほうがいい
モーゼはスキル伸ばしてから本気出す大器晩成型なので オート周回楽でいいわあと石いっぱいくれたから
次のガチャで爆死しなかったらまだ続けられるはず
ある程度居付くまでは新規に手厚くするべきだと思うんよね 水は美兎が群を抜いて強いぶっ壊れだからアレ以外の水キャラにレア素材リソース突っ込むのはやめたほうが良い メンテ時間は守る方だからそこは安心。
まぁハニブレ1→2の時はメンテ延期があったけどw 美兎はSSRもSRもともにぬっこわれ級なのは否定しないが引けるかどうかわからんからな
無課金まったりならまず美月育てても損はしないと思うけどなあ 美兎に水SSRなんてあったんか? どんなスキルしてるんだろ >>666
細かいところまで助かります
参考にさせてもらいます! ミントはwave(stageだっけ?)1の敵一掃してくれるだろ
いままで水フレ誰を借りてたんだよ?w 始めたばっかだから名前で言われてもどのキャラか全然わかんねーや 美兎もあるとは……お気に入りなのでピックアップとか来そうなら待ってみます
その前に水着揃えないと 俺のフレはエリとホワイトアルバムしかいないんだよw SSRの美兎さん入れるとSRの美兎さん入れれないジレンマ しかしSRでも強いなと思ってたがSSRも壊れとはなぁ ほしい 美兎SSRフレに何人かいるけどAレイドだと真っ先に沈むイメージ
ホワイトアルバム借りた方がまだ持ちこたえるという個人の感想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています