【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
よかったなこっちはイチジクとライチ2枚抜きや
ジク武器進化できてうまうま 奇遇だな 俺も無料でキウイとライチの2枚抜きだったよ
確変でも起きたのか? バードックグァバマルーラ他の10枚抜きだった
今日死ぬかもしれん まだ☆6出てないな
まぁまだ20連残ってるからな
これからよ 無料で☆6とか最初だけだったな外れ垢みたいだからデイリー課金も切ったわ 被りイチジクと不知火が出たでござる
どういうことよ 無料10連☆6出ないなぁ
ラフランスまだ持ってないからこの子出てほしいんだけど イチゴちゃんが出てくれていちご武器二本目作れたので
水着いちごちゃんの防御が360越えた で、クリスマスメロンはどんな感じよ
もう石無いから回せないけど 120連でメロン引けず というか星6は0 石も尽きたし、もういいわ >>100
FC枠としてバナナ置き換える事考えれば結構強いと思う
起用頻度高くなりそうだから覚醒させるか悩むわ 新キャラピックでメロン(ノーマル)を引き無料でメロン(ノーマル)を引き
チュアライパー+2本目ができたわ… 恒常落ちするんだからフェスだけ回せば良いんじゃよ… クリスマス背景で水着キャラホームにしてると寒そう
しかし厚着してる子はあまりいないという 無料10連って☆4保証もないのな
全部☆3は流石に草 イベントレイドノーマル叩かせるなら
前半から出るようにして欲しかったなぁ クリスマスメロンのエロは動くの?動くなら今まで貯めてた石6万ブッコム 全部☆3は逆にかなりのレアだぞ
引いたらSS取ろうと思ってるんだけど引けたことないんだよなあ もうレターでも記載しなくなったしエロが動く事は二度とないだろ
だから俺はもう課金は一切しない、月額すらアホらしくなったわ
紙芝居には無料石だけで十分だ 真ベヒ武器の使い道が良く解らん
とりあえずソードはほとんどの組み合わせで攻撃力下がるし
ソード以外が使えるん? 動エロ熱烈たー様は必ずふるーつの動く寝室で抜いた回数を併記しろ 武器当たりのメロンとキャラ当たりのメロン。
恒常に2人メロンが生まれたのか。 どっちもダブればメモリー50だし引いたときのガッカリ感のないいいポジションだな キウイはかなりぬるぬる動いてたから全レアこのクオリティでやってくれてたらって思うと凄い惜しいな
ほんとにスマメがやる気ないなら残念でしかないがゲームの仕様ばっかについてじゃなくてエロについて一言も触れないのはなんなんだろうな
本格的なゲームがやりたいわけじゃなくて基本エロありきのエロゲだって前提でやってるユーザーだって多いだろうに 金かけたくないんだろうな
でもそれで課金減った頃にはかける金もないからそのまま死ぬ
つまりもうあやかしでいいかなって(ガルシンいこ ガルシンは動かないよ
動くエロがいいならDMMならテクロスがダントツじゃないかな
もちもちから逃げるな 立ち絵ぐらいは手抜き差分じゃなくてもっとエロくしろ 動エロは素イチジクに何度かお世話になった、エロい
ガルシンは事前登録のキャラ複数配布を見るに相当な重ねゲーなんだろうな
6枚配布とか上限が見えなくて体がふるふるしてきた >>141
テクロスのエロなんてリピートしてるだけのゴミじゃん
動くエロ見たいだけなら恋姫のが遥かに上だぞ テクロスだともちもちの新作よりうんちあとか神姫の方がいいでないかな
同社で一番新しいのに寝室クオリティが一番低いってどゆことよ オトギも動いてた気がするけど昔のことだから記憶違いかも >>147
オトギもテクロスレベルだから別に良くもなんともねえぞ
よくあるただのリピート
マジでエロだけなら恋姫がDMMで一番頑張ってんだがクソゲとクソガチャだから死んでんのよね どのキャラがどの武器持って来たとかもうぐっちゃぐちゃだ 恋姫やってないから知らんけどあれはSpineのループアニメじゃないのか? なんで誰のモチーフ武器か書くくらいのことが出来ないのか
あやかしのボタン光らせるもバカだったけどほんとにやってないんだよな運営って 専用武器はアイコンか詳細に何か入れて欲しかったな
形状で多少判断できるのあるけど分かり難い >>139
触らぬ神に祟り無し
一番踏み込まれたくない所はスルーが一番 スプレッドシートの更新してくれてた人も辞めちゃったのかな
悲しいね フルーツってオワコンなんだけど・・・
イベントガチャ乱発よりフルーツバスケットさせろや
あと掲示板機能つけてくれよ
活発感がねえときえるぞユーザー エロしょぼいんだし もっとギリギリ攻めるような周回イベントやってくれ。
余裕で終わるイベントなんて惰性にしかならん
ゲームにならないんだよ クリックするだけになる
敵ふやせ敵
あと塔を毎月とかリセットとかしろ
又は強くなくてもいいから週間でリセットしろ
石配るよりプレイさせて石取得させる方向にしろ このゲームやろうと思ったんだが、エロシーン動くんですか? エロシーンが動くってアドバンテージになるか?
売れてそうなエロブラゲ見渡してもそうは思えないけど >>161
別にイベントは報酬とストーリー楽しむもんだと思ってるからゲームにならんでいい
どうしてもというなら、プリコネみたいにチャレンジ枠みたいなの用意すればいいんだけど >>164
動くエロに慣れると動かないのは物足りなくなるな
それよりも最高レアなのにエロシーン一つしか無い方が致命的にクソだけど
実装遅れて後から追加すんならまだ許せるけどそんなアナウンスもないし 動かないどころか差分なしボイスなしのアイギスが売れてるもんな 俺もエロうごかないよりエロ1つのほうが効いてるな
最初から1なら少ないって感想だけど減らすのはちょっとね はじめから動かないなりSD紙芝居なりの数を統一させておけば寝室なんて空気もいいとこの話題だと思うけど
最初の一部の恒常のみからはじまって限定にいくにつれて数が減ったりしていってユーザーがそういうもんなんだなって思わせて終わりみたいな感じが印象悪いなっていうことだよ 動くエロ→動かないエロ→減ったエロ→武器とはエロできない→?
どうなっちまうんだ プリコネはアニメ凄いのになあ
スマメはパクるならちゃんとパクって 実際エロ一個はなかなかの手抜きだろ
自分がやってる範囲だとエロが動くにしろ動かないにしろ1キャラにつき2、3個はあるぞ 性的嗜好はそれぞれだけど俺は動くほうがいい
マジカミがダイナミックなんちゃら()とか画面動かさなければがんばれた。
結局動かすと元を取るために排出率絞ったりエロまで遠かったりするからなー
ふるーつはたまに動くエロ追加してくれると助かるんじゃが・・・ エロ1シーンで済ますようじゃ動画追加はサ終までなさそうなのじゃ
きゅんきゅんきゅーっとな予算じゃーもの 大事なのは差分
静止画でも差分が多ければ満足度は高いし動いても同じ絵をただビヨビヨ伸び縮みさせてるだけのものに意味はない イベント即緩和笑った
まあ俺も要望送ったけど
自然回復全部+自発でようやくクリアできる設定とかアホかと
そんなギリギリゲームやりたいやつは最初からふるふるやってないって は?緩和されんの?
初級回しのためにもうタリマロとメロン覚醒しちゃったんだが?
ゴールド返して!!!! どこまで緩和するんだろ
ミッション300周とレイド30周くらいに減るかな
スキップできる前者は500のままでも許容範囲だけど タリマロの覚醒はミッションクリアに必要だったからどちらにせよやったから同じ
メロンは俺もフルバで活躍すると思って覚醒したけど
フルバいつなんだろうな 【運営チームより】
昨日開始いたしましたイベントミッションの達成条件につきまして、多くのお問い合わせをいただいております。
現在運営チームにて、達成条件の緩和を検討中です。
対応が完了次第ご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
#ふるふる まぁアホすぎたからな
対応早いのは良いことよ
お詫びが多少あればもっといいけど(乞食感) 緩和なんてしなくていいだろ
詫び石1500とメモリー500で手を打つからはよ配布して ソシャゲってクソみたいな周回が必要なミッションを設定する時があるけど
ユーザーがそのゲームしかやってないとでも思ってんのかな
いくつか掛け持ちする人は多いし、ゲームでなくても他にいくらでもすることあるっての
てめーのゲーム中心に生活してるわけじゃねえよ >>186
嫌なら辞めていただいて結構ですの精神だぞ ぶっちゃけフルバしばらくやらないからフルメモも金もそこまで欲しく無くなってきた
新キャラも恒常入りさせるってことはスペチケで取れるってことだろうし急いで課金する必要無くなったわ
人権課金必要なし、キャラクエイマイチ、エロ微妙とか煽りじゃなくてガチでこの先どうすんのスマメ? あれ、緩和するんだ
虚無バカ相手にずいぶん優しいな今回 >>186
他のゲーム止めさせるための戦略だぞ
なおそのゲームが切られる模様 500周はまぁいいけど、レイド90回は流石にアホすぎた >>186
いやさすがに運営は自分とこのゲームをプレイさせることに全力な姿勢でいいだろ
他のゲームやったってここの運営に金入るわけじゃねーんだからさ
ただエアプで無謀な設定すりゃ燃えるって話だとは思うが どういう計算で500周と90回設定したんだ、ってレベルの酷さだったからね レイド90回はギリギリ過ぎだからな
はりつきゲーでもきつい 初級だと8×500=4,000、一番上だと15×500=7,500
初級で考えるならまだ分かるがわざわざ効率落とせっていうのも変だし超級だと重いな
レイドは前半からやるならともかく後半のみではアレな設定だわ >>194
イベガチャの素材32000あったけど1分かからないくらいで全部引き終わった スマメも多分スタ課金、レイド課金狙ってたんだよ
もっと報酬が美味けりゃ良かったのに そしてゆるゆるオケツイク檄低ハードルに変更されて…
たー様「虚無!過疎!ミッションもすぐ終わってやる事なんも無いしふるふる終わったな…(絶頂射精)」
スマメ「そっかぁ…次は周回の義務用意しなきゃ(使命感)」
以降ループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています