【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
20匹なら自発のゴミをプチプチ潰していればなんとかなるはず
問題はボックスガチャほどにはイベクエを回るモチベに欠けることだが… 詫び石でアボカドちゃん引いた
カムカムが10T進化スキル打てるようになったからまあいい…か? フットワーク軽いのはいいけど
ゆるゆるになりすぎもどうかと思うわ
ミッション回数調整だけでよかったのに 修正早いな
褒めてやろう 3000円使ってやるよ
https://imgur.com/a/5JPndMl
通常メロンもピックされてるんかと思ったわ
あといい加減エロシーン2つにしろよ
俺はいつでも邪神に帰れるんだ フットワーク軽いのはありがたい。ふるふるは手軽なのが続ける理由になってるから、個人的にはこれくらいの緩さで良い。
あとはストーリーのテキスト大きくしてくれ(初老) 上級の難度だけ下げて超級のチャレンジステージはそのままでいいと思うわ
超級はクリア報酬無し、代わりにイベドロ効率アップにすれば文句無いでしょ 達成条件の緩和だけ?
上級の難易度は変わったのかな。 聞いた方がいい意見と無視した方がいい意見の区別はつけないといかんだろー
廃課金重課金が言ってるならかまんけどw とりあえずイベントキャラは簡単に取れるって形にするのがベターだよな
前々からやってドロップ2倍ハード経験してる人ならいいけどスキップチケットがない層が500回イベント回すって
地獄以外の何物でもないしね イベキャラ自体は簡単に取れるだろ
問題は最大覚醒までできるかどうかじゃないかねえ 今後イベントで追加するはずだった高難度ボスを廃棄するのではなく
チャレンジャーのために英傑の塔に随時枠を作っていけばいいじゃね
イベントのたびにいつやってもやらなくてもいい恒常の高難易度ステージを増やしていくだよ 最終のご褒美は石150個とかで良かったよな
当初条件で最後まで頑張れた人はイベキャラなんか特効要員かぼっこ要員なわけだし、水パインとかを除いて イベキャラ最大覚醒にするのに結構大変なのに性能は見合わないからこのままじゃやらなくなるだけじゃね まぁ大多数がめんどくさって思うならダメだろうってことで 超級自体はクリアできたけどぶっちゃけめんどくせぇ事させんなと思った
フルバもワンパンフルオートならやらん事も無いが面子入れ替えとかぜってーやらねー >>362
言わないけど本場の英傑の塔はさぼってるわスマン 超級が難しくなったのはやらなきゃいいけど
イベミッションの数字は流石に厳しかったからな 超級無視しても問題ないがただの通常イベをスルーするのが嫌な奴もいるんだろう
この感じなら毎イベごとに超級準備されそうだしな ガチ編成ならオートでも余裕でなぎ倒せるだろ
糞みたいな手持ちなのが悪い あやかしのもちもちメカメカの張り付き基準と比較するとこのゲームほんまに社畜に優しくて好き >>366
とはいっても普通にプレイしてたら攻略できるレベルですし…
ギスの試練神級とかみたら発狂するんじゃね? 結局こういう流れになっちまうんだよな
なら今までのイベント形式のままでいてくれた方が平和だったよ 何か超級が最高難易度と思ってる奴いない?
後半にEXが控えてたんだが 超級オートってどれぐらいの戦力あれば行けるものなの? そういう人はスレ見ないほうがいいんだろうけどな
誰かができてることができないのがガマンできない人はとくに
編成すら弄らずに勝てねーってのはもうどうしようもないし 今までずっとイベで高難易度出してたならともかく今回からいきなり方針転換したんじゃ文句が出るのもしゃーない クリアしたやつにもミサワみたいな事言ってくるやついるからなぁ
高難度マウントはDMMゲーのお約束 こういう流れったって試行錯誤して困ってる場合ならちゃんとアドバイス飛ぶでしょ
何も弄らずに愚痴だけ漏らされてもお前が悪いとしか言えない >>374
一人思いついたけどまた腰の話になっちゃうのがかなしい 高難易度チャレンジ枠として超級用意するのは別にいいんだけどさ
スキップするとき超級クリアしてない場合でも超級にカーソルいくんだよね
アホUIだよね 配布だけでも楽にクリアできるんだしある程度やってる人なら難易度はそこまででもないけど、新規にはキツいからシナリオ読めないのが問題 ふるバスは編成から戦闘10ターンの長丁場をほぼ手動で3セットを毎日だったのがねぇ
今回のはミッションも含まないし一回クリアで終わりだから別に困らないというか 超級ってシナリオあったっけ?
後半に関してはどうなるかは知らんが 聖夜メロン引いてほくほくだから何でも許すよ
てか無課金で無配パでもクリアできるのに別に謝るようなことじゃないと思うんだがな
シナリオだけ別で読めるようにはしても良いと思う 回数クエストとか面倒くさいからやめてよね
前半炭鉱夫、後半イベ全力のいつものローテでいいよ 毎日体力こぼさずやってようやくな感じの
周回数はアホだなあとは思ってたよ https://i.imgur.com/F9op0AX.png
助っ人ポうまうま
これ稼ぎまくってる人はどれくらい稼ぐんだろう かつては5000が居たが
今はどうだろうな
もうレイド回す必要もあんまないしな スマメはゲーム屋じゃないんだからエロRPGに毛が生えた程度で基本エロを重点的に作ればよかったのにな
調子に乗ってゲーム作り頑張っちゃいましたみたいなゴミバランスしかできないなら今まで通りでいい イベント緩和きたか
きちんと計算してないけどこれって金なら廃炭鉱、マテなら泉のほうがマシレベルのレートだよね?
200周で武器、石、メモリーは取れるから結局初級周回が最適解かな 後半のレイドも他人が流したの殴れば終わるだろうし武器石メモリー取り終わって200周したらイベント回らなくていいわね
金曜からメインストーリー追加だしこれぐらいでいいと思うけど ガチャイベは美味いから回ってただけでそれをノルマにされてもなw 腹ボコは嬉しいけど正直もっとおなほ状態+射精でおなかよりぽっこりして欲しかった
かわいいイラストで特殊性癖攻めてくれるの最高ですからもっと今回みたいなの増やして >>396
残念だったな、自分でも創れ(描け)ちまうから捕まっても変わらねぇんだ! メイン回るのに余裕ができて良かったなふるふるに苦行は合わん イベシナリオは上級で引き締まってる
前半の超級はおまけだわね 自分の息子すら満足させられないんじゃ他人の息子なんてとてもとても >>400
ならねぇんだなこれが
でも描いてると見たかったものが見れて性欲とは別の何かの欲求は消える >>379
それな
相変わらず基本的にホーム経由しないとレイドいけないし イベントぐらい適当編成の脳死オートでやらせろよって不満の人に
編成や試行錯誤でーとか言ったところで話がかみ合わずに平行線だわな ノーマルメロンと聖夜メロンが顔の傾け方向が違う程度の差分みたいで
フレで選ぶ時たまに間違える 結局難易度下方になったから皆しあわせ
頭ふるふるしていける >>414
やっぱあかさあいくんぽくないなぁ
別絵師かな 英傑なら8回ぐらいでとも待ってるわ魔人復刻もL10クリアーできずに止まってるわ
どんなゲームでもイベントがクリアーできればいいからな 英傑の塔は370結晶収入/日にしてからあと一階で挑戦権消費してるな
一階より早く消費できるとこねーかな ええケツの塔はマジで容赦ないからなあ
一回で入場拒否された人は多いと聞く スマメ「ウチのゲームでいっぱい遊んで貰おうと思っちゃってごめんなさい(>_<)」
可哀想とは思わんか貴様ら イベントに高難易度(ガチ)とかXOでもいちゃもん付けられてたのに何も学習してないな
ハムスターさせるイベントなんて緩い位にしとけ いっぱいじゃなくておっぱいで遊びてえんだよスマメちゃん、エロシーン増やして いっぱい遊んで欲しいならスキップなんて実装するな
俺はちんこで遊ぶのに忙しいんだ 俺は戦うのが好きじゃねぇんだ
勝つのが好きなんだよォォッ!!! 一番難しい討伐倒せなくてもう高難度はやらないようにしようと思ったところなんでイベントに突っ込むのやめちくりー
そういうのは塔とか討伐に突っ込んでクレヨン 初心者に必要と思う上級クリアミッチョンは緩和されないのね… フレがどんどんインしなくなってる、ギルメンも何人も何か理由つけて脱退していった
フレポ5000割ったことなんて両手で数えられるくらいなのに、今日はイベ初日にも関わらずフレポが4000弱
フルバスは開始は1月下旬告知の2月上旬開始だと予想しているが
その時にはもう手遅れだろう、まだ何とかなる何とかしてスマメ 詫び石1000個トレンドになってるな
ふるふるしてきた 前までは真ベヒダメコン1位取るなんてめったになかったのに今じゃ1位以外をとるほうが難しいぐらいになったけど
果たして自分が強くなったのか強い人が辞めていってしまったのかわからんな レイドは人数減らして殴って短縮
まあレイド自体やってないんだか ミッション緩和来てたけど覚醒2回必要なのは変わらんのかよ 時間無駄にかかるから少人数だな
イベントレイドとか二人で助っ人なしでもいける レイドなんかもうやってねーよ
デイリーで一回殴る以外に価値がねえわ レイド回数もどうせイベかエキドナをクソほど回すし常設レイドはもう必要なもんマジでなくなっちゃったし なのに時間かかるからな 金とマテリア消費させられるのも文句言えば撤廃出来るのかな 石開放のためレイド叩かなきゃいけないのはわかっちゃいるけど怠くてやってられん イベで高難度用意するのはアリだと思ったけどな
その下と報酬一緒ってのも考えてあったしクリア出来なくても問題無い
スレでゲームの話ちょっとでも盛り上がるの攻略話くらいだからな
イベに盛り込めれば週一でそういう状況に持っていける
今回はあんま盛り上がる程の難度・内容じゃなかったけど 石解放したからもうゆっくりデイリー1回で終わりんご 俺がクリアできないからイヤイヤ
ってのが多いから仕方ない
まして今回はちょっと考えればちょろい難易度とか言われてるのにクリアできないなんて日には ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています