【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
残念だったな、自分でも創れ(描け)ちまうから捕まっても変わらねぇんだ! メイン回るのに余裕ができて良かったなふるふるに苦行は合わん イベシナリオは上級で引き締まってる
前半の超級はおまけだわね 自分の息子すら満足させられないんじゃ他人の息子なんてとてもとても >>400
ならねぇんだなこれが
でも描いてると見たかったものが見れて性欲とは別の何かの欲求は消える >>379
それな
相変わらず基本的にホーム経由しないとレイドいけないし イベントぐらい適当編成の脳死オートでやらせろよって不満の人に
編成や試行錯誤でーとか言ったところで話がかみ合わずに平行線だわな ノーマルメロンと聖夜メロンが顔の傾け方向が違う程度の差分みたいで
フレで選ぶ時たまに間違える 結局難易度下方になったから皆しあわせ
頭ふるふるしていける >>414
やっぱあかさあいくんぽくないなぁ
別絵師かな 英傑なら8回ぐらいでとも待ってるわ魔人復刻もL10クリアーできずに止まってるわ
どんなゲームでもイベントがクリアーできればいいからな 英傑の塔は370結晶収入/日にしてからあと一階で挑戦権消費してるな
一階より早く消費できるとこねーかな ええケツの塔はマジで容赦ないからなあ
一回で入場拒否された人は多いと聞く スマメ「ウチのゲームでいっぱい遊んで貰おうと思っちゃってごめんなさい(>_<)」
可哀想とは思わんか貴様ら イベントに高難易度(ガチ)とかXOでもいちゃもん付けられてたのに何も学習してないな
ハムスターさせるイベントなんて緩い位にしとけ いっぱいじゃなくておっぱいで遊びてえんだよスマメちゃん、エロシーン増やして いっぱい遊んで欲しいならスキップなんて実装するな
俺はちんこで遊ぶのに忙しいんだ 俺は戦うのが好きじゃねぇんだ
勝つのが好きなんだよォォッ!!! 一番難しい討伐倒せなくてもう高難度はやらないようにしようと思ったところなんでイベントに突っ込むのやめちくりー
そういうのは塔とか討伐に突っ込んでクレヨン 初心者に必要と思う上級クリアミッチョンは緩和されないのね… フレがどんどんインしなくなってる、ギルメンも何人も何か理由つけて脱退していった
フレポ5000割ったことなんて両手で数えられるくらいなのに、今日はイベ初日にも関わらずフレポが4000弱
フルバスは開始は1月下旬告知の2月上旬開始だと予想しているが
その時にはもう手遅れだろう、まだ何とかなる何とかしてスマメ 詫び石1000個トレンドになってるな
ふるふるしてきた 前までは真ベヒダメコン1位取るなんてめったになかったのに今じゃ1位以外をとるほうが難しいぐらいになったけど
果たして自分が強くなったのか強い人が辞めていってしまったのかわからんな レイドは人数減らして殴って短縮
まあレイド自体やってないんだか ミッション緩和来てたけど覚醒2回必要なのは変わらんのかよ 時間無駄にかかるから少人数だな
イベントレイドとか二人で助っ人なしでもいける レイドなんかもうやってねーよ
デイリーで一回殴る以外に価値がねえわ レイド回数もどうせイベかエキドナをクソほど回すし常設レイドはもう必要なもんマジでなくなっちゃったし なのに時間かかるからな 金とマテリア消費させられるのも文句言えば撤廃出来るのかな 石開放のためレイド叩かなきゃいけないのはわかっちゃいるけど怠くてやってられん イベで高難度用意するのはアリだと思ったけどな
その下と報酬一緒ってのも考えてあったしクリア出来なくても問題無い
スレでゲームの話ちょっとでも盛り上がるの攻略話くらいだからな
イベに盛り込めれば週一でそういう状況に持っていける
今回はあんま盛り上がる程の難度・内容じゃなかったけど 石解放したからもうゆっくりデイリー1回で終わりんご 俺がクリアできないからイヤイヤ
ってのが多いから仕方ない
まして今回はちょっと考えればちょろい難易度とか言われてるのにクリアできないなんて日には 昨日いた自称課金勢みたいなのが大半なんだとしたら運営としては取り下げざるをえんな 自傷課金勢さんは手持ちは良さそうなのに頭が足りてないだけだから >>448
もう逆にお前みたいなのは運営的に客じゃねえんだよ
ぐちぐちうるさいぞ 被ダメ大攻大防ダウン大かけて4凸特大で殴るだけなんだから考える事なんか本来何一つ無いはずなのにな 前後前後前後おおおん♪左右前後くるくるくるん左右左右くるくる前後前後おおおおおん♪♪ 降臨ではないんだから運500にこだわる必要もないしな この程度の難易度なら持ち物検査というより知能検査だな >>452
持ち物検査になってるやんけ!
まあ使わなくてもなんとかなるが 水染めすれば低レアでもいけるし持ち物検査にもならない 難易度で言うならストーリーノーマルの7や8くらいだと思うけど「編成いじりたくない!課金もしたくない!その上で脳死殴りでクリアできないとやだ!」って奴がスマメの想定以上に多かったんだろうな いやさすがにストーリーノーマルの8はどうか。100万なんて敵いなかっただろ。
回復役さえ用意できればなんとかなる難易度なのは同意だが。 ・水染めすれば行ける
・ノーマル7か8くらい
これはどちらかが嘘をついている味 >>451
なんもぐちってねぇけど?どうしたいきなり イベントにしては難しかったってことだろ
今まで完全に雑魚イベだったし 今までがイベボスすら手抜き過ぎだったとも言えるし
微調整すら面倒がって弱いの適当に置いておいたツケみたいなもんかと クリアできないモンキーを見下せて
気持ちよかったから神イベだった 適当なバフデバフにんぼんぼで突破できる雑魚ボスに何を苦戦してるのやら メロンママァでなかったのでログボ勢になります
嵌りすぎなんだよks 急に難易度煽りする人、急に数値の自慢を始める人
今日は少しでも自分が優位に立ちたい人が多いでつね それにしても、せっかくイベガチャ100連機能作ったのに
いきなりイベガチャよりもマズイ交換イベぶっこんでくるスマメに草 初日で超級クリアできなかった人って始めたばかりの人だけだろ? 即座に撤回に詫び石はさすがやな
運営のやる気だけで本当に持ってるタイトルになってきた
不満があっても解消しようとしないところはもうやる気にならんな
まあ解消されすぎてまた課金する場所がなくなったわけだが・・・w 課金となると塔の追加辺りが持ち物検査の阿鼻叫喚ポイントになると思ってるわ
今度の更に容赦せんだろうし 既に討伐戦という嫌がらせがあるしイベントは弱くていいだろ とりあえずミッションやお話見るのに絡めなきゃ困る人いないから今後も強めのステージ実装して欲しいわ
収集効率も毛が生えたレベルで差ないし無理にやらんでもいいようにすればいい >収集効率も毛が生えたレベルで差ないし
折角メモリー消費したのに効果少ないと不満が出るだろ
イベントはサービス、嫌がらせするなら討伐戦でやれ だから無理にやらんでもいいって言ってるがな
今回はどうしようもないが スマメのことだしイベント超級も後半のEXだかも今後のは段々インフレさせていきそうだ
お花とかブヴヴみたいにゲー無にしてシナリオやキャラ萌えにしたいのか、アイギスみたいにキャラ性能重視にしたいのか、オトギみたいにキャラインフレで無双させたいのか、神姫みたいに張り付きにさせたいのか、ふるふるはどういう方向性にしたいのかようわかりゃん クリア報酬なくて完全に自己満足ならいくらでも出していいぞ
日課にかかわる持ち物検査はクリア出来なかったら萎えそう でもさあ、
イベが弱いんだから討伐も塔も弱くしろ→弱くしました
ってなりそうだよね >>479
イベントでも色んな層が楽しめるように少し難しめの難易度も用意して
低レアでも編成次第で簡単にクリアできるし
キャラ性能での無双もできる難易度にしたつもりが
脳死オートでクリアできない人から苦情が来て即座に撤回だぞ
週回数の減少は分かるんだけどイベントの難易度自体はびびり過ぎたところがある
まあ高難易度の専用イベント以外は脳死でなんぼでやってるタイトルが多いのも間違いないけど 高難易度はさすがにデイリーに絡めるのはやめて欲しいな
実装日に夜帰ってきてからクリアせんとってすげー気疲れするんだよなぁ
紅玉の後にまた降臨や星詠と続けたのはさすがにタヒねと思った 塔も討伐も弱くしろって動いてたらとうの昔にしてるだろ
要望している奴はいるとは思うが運営もそこまでお猿さんではないってことだろう 客の意見を聞くのはいいけど全部で言うなりになっちゃいかんよね
自分のもあくまで一意見にしか過ぎんし
でも最近でひでぇと感じたのは迷走して水着の選択チケ速攻で出したやつだわ
絶対あれはアホだと思う まぁ新規でもねぇならこんくらいはクリアしろよ
普通であって高難易度でもなんでもねぇ 交換の金塊中に必要な討伐証105 スタミナ8で20程度なので約5周
つまりスタミナ40使って金塊中1個
完全に罠じゃないですかやだー 「強め」というその絶妙バランスができないから今回の失敗した
その運営の「強め」という設定をまた「弱すぎるから強くしろ」「いや、強いよクリア」できないと騒ぐんだよ
今まで通り期間限定のイベントはサービス問題
難問はいつでもトライできる討伐戦でやれ 水着選択チケはもっと早く出すべきだったな
出さないのはそれはそれで格差広がりすぎだったしな ハロウィンチケも出るのか出ないのかもわからんしなあ
さっさと出せよっていう クリアーはできるがイベント毎に超級EXきたら編成弄って今度は麻痺対策今度は毒対策とか水編成に変える土編成に変えるってやらにゃあかんのかと考えると面倒臭くなるなぁって気持ちにはなるな
一回☆3取りゃ後はスキチケでいいんだけど、確かに>>484みたいに疲れて帰ってきてからこれだとモチベ下がる気持ちもわかる
>>490
マジかよそこまで糞レートだとは思わんかった
パッションイベ形式ももうやらないみたいだし、この新イベント形式が糞レートのまま続くようなら初級周回でさっさと終わらせる糞イベでしかないな
100連実装されたし無限メモリ稼ぎでもうイベガチャ形式のやつだけでいいんじゃねーのか >>491
完全にメタ構成にしたら4000でクリア出来る
火力押しならそれなりに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています