【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな絶望を経験したら悪落ちでおっさんになるんだよ 明日は新たなる人権の発表日か…
そろそろマスカットかマンゴーあたりが来るのかなあ サブゲー枠は真のサブゲーFapCEOが来たからな
サブゲー枠で頑張るなら本腰を入れないともう後がないぞスマメ サンタマちゃんのエロはとてもよかった
もっとボコォふやしていいぞ エロがあるからプレイしてもらってることをスマメには自覚してもらいたい
エロの話するとすぐ話逸らすけどエロないこのゲームに価値はなく、
ユーザーは一般アプリのキャラゲー(FGO、プリコネ、うたわれ)に簡単に流れるので覚悟するように 明日はフェスの顔見世だからな
クリんぼもくるんだしそろそろブラックチェリーこいよ エロゲに無い動きをさせるな、エロゲは上か下か選ぶか、オートモードにするかしか機能無いだろ
編成変えたりは、イチイチ武器入れ替えたりするのはソシャゲで十分なんだよ お前らが騒いでる最中りんごちゃんハウス覗いたら相変わらず一人で騒いでたぞ 当たり前だろあいつは同じVTRで一喜一憂できるやばい奴なんだから
なんカスでまともな奴が居る訳ないじゃあないか ふるーつの世界では人権の概念が高度に発達した結果
戦争の変わりに野球で国同士の交渉を行うように進化した世界だぞ
ふるーつリーグは1年中休みなしの死のリーグ
遊びじゃないんだ >>710
ふるーつりーぐ 国内
ベジタブルりーぐ 台湾 >>703
http://games.dmm.co.jp/detail/fapceo/
えぇ…これ…?
と思ったが読み込み途中で段階を追って「ディルドを起動中…」とか出すセンス嫌いじゃない! 割りながら一番下の走ってすでに200周してたんだが?
糞運営 緩和したら緩和したで文句が出るのか…(困惑
お知らせも読めないたー様おりゅ? メロン嫁なので今回のステップアップ全部引いたけど、出たのは確定分含めて2回。武器覚醒に1つ足りず。
まあ能力も高くなってるし、今までバナナに奪われていた活躍の場を取り戻すことができるようになったから、これはこれでいいのかもしれないが。
フェスを前にして愚行かもしれないが、嫁のためだ。やらざるをえなかったぜ。 map16でレイピア掘りたいけどイタームちゃん強すぎる…
結局泥率ってどうなの?mapボス以外で妥協しちゃっていいのかな? CEOやったけど訳分らんかったわw
なんか女の子(?)を連打するゲーム?だって事は分かったw >>728
問題ないと思われ
ただし〇-5-〇で挑むのが個人的にいいと思う >>728
ダメだよ妥協なんて
mapボス以外のドロップは糞だよ糞
まあ、俺は差異なんて感じないけど
あくまで体感だし俺の思い込みだから
人にはどこでも良いなんてとても言えないしね >>732
イタームちゃんの取り巻きしばいて来る
>>733
育成が足りてなさすぎるので進めながらリベンジを狙ってみるわ
アドバイスありがとな ハード武器ドロップは正直場所によってドロップ率が変わるほど
体感できる場所ないと思うぞ
ボス以外でもガンガン落ちるし 最初は極端に足りないマテリア落ちるとこでスキップ一回一回小分けでやるんだぞ
マテリア余ってきたら纏めてスキップしていいけど細かい積み重ねが大事 >>737
そういやマテリアもらえるんだっけ
まとめて飛ばしてたから次から1回づつやってみるわありがと イベント周回一瞬で終わるしハード武器も集め終わったし
みなさん普段どこを周回してるんですか? >>739
ソウルオブファイア取れば?
本当に全部終わってるならクッキー食いながら果実の塔 スレギルドのマスターも辞めちゃったしやる事無くなってきて他ゲーに流れてるんかな・・・ 果実の塔もウィンド取ったら登る必要ないし体力の使い道がない
これってゲームクリアなのでは? 古バスもないので募集かけても意味ないからしてないだけでたぶんどこのスレギルドも空いてると思うぞ そりゃカービルファミリーだろ
敗北イベントがあってもいいのよ? 後から生えた奴なんていらないんだよ
初めから生えてる奴作れ 成果は得るものではなくもぎ取るもの
これでハッキリしたね 無料で☆6ゼロwwwww
こんだけ絞りゃ、そらステップアップさせようとするわな。
フェスまで石使わんよ。 梨武器2つめ解放できたわ
それでもまだでないラフランス… 無料10連は星6が2つ出たが、ステップアップは前回のライチから通算で35%を10回外してるぞ クシャルのスレンダーと見せかけて実はだらしない腹回りがすき
ライムは声がobsnくさくてきらい
騎乗位で腰を振るメロンの痴態を遠視していたカービルさんが
鏡の前で同じポーズを取りつつ、よからぬひとりあそびに耽ってほしい 無料10連とかゴミしかでないし課金したところでなんの強化にも繋がらないからな 何をもって強化というかだな
当方☆5武器11個リーチしてたうちの一つを引き当て420武器完成。ボッコ火力が微増した
まー、グレフル凸で不知火超えもあったけどw クリスマスはどうせ福袋かスペチケで取れるんだから石はフェスぶっぱでいいわな
これまでのキャラ全員強いしキンカンアセロラは人権だから今月のも人権濃厚、また卒業式の参加者が増えるな 無料10連☆6出ないまま終わるかと思ったけど最後にライチがきた
こいつの武器もう凸してるんだよな・・・ やったな〜。それはいいSSだ。
今日はきっといいことあるはずだぞ! 俺未来から来たけどギャラクシー武器第2段でFC+10出してくるからフェスは控えた方が良いよ 良い肉の日だから今日発表のフェスキャラは限定梨ちゃんだな むしろ毎月29日は梨ちゃんのステータスアップとかやったら面白そう 酪農家は牛に配慮してVRゴーグルでストレス緩和してるのにヴィーガンときたら さつまいもを食べて育った黒豚は「歩く野菜」だそうな。
その理論でいけば、みかんブリなどの「フルーツ魚」はもはや果物と言える。 果物ばっか食べてるおっさんもフルーツ臭がするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています